Здравствуйте! скажите пожалуйста, кто работал, с брокером Fx UPME и его бездепозитныйм бонусом в 100$
выполняет ли он свои условия? выводит ли полученую прибыль?
Выбор брокера с бездепозитным бонусом
| ||||
Alex
Здравствуйте! скажите пожалуйста, кто работал, с брокером Fx UPME и его бездепозитныйм бонусом в 100$ выполняет ли он свои условия? выводит ли полученую прибыль? Я получала данный бонус, однако он для вывода прибыли требует пополнения. Я так и не решилась его пополнять, т.к. можно найти и бездепозит, с которого можно выводить прибыль без всяких подобных условий. Так и торгую иногда на этом счете так сказать для опыта. Свои деньги вкладывать боюсь. | ||||
Alex
Здравствуйте! скажите пожалуйста, кто работал, с брокером Fx UPME и его бездепозитныйм бонусом в 100$ выполняет ли он свои условия? выводит ли полученую прибыль? А это разве брокер? Просто убогий, статический сайт без адекватных адресов и телефонов. Типа "брокер". Не вкладывайте туда ничего. И регламент у них такой, что любую сделку они могут отменить. | ||||
lusi4ka
Alex
Здравствуйте! скажите пожалуйста, кто работал, с брокером Fx UPME и его бездепозитныйм бонусом в 100$ выполняет ли он свои условия? выводит ли полученую прибыль? Я получала данный бонус, однако он для вывода прибыли требует пополнения. Я так и не решилась его пополнять, т.к. можно найти и бездепозит, с которого можно выводить прибыль без всяких подобных условий. Так и торгую иногда на этом счете так сказать для опыта. Свои деньги вкладывать боюсь. я связался с ними вроден сперва меня все устраивало но потом много всего окозалось негативного! тем более что непредупреждая все делают! | ||||
Отзовитесь кто уже выводил деньги с бонусного счета markets.com На какую сумму пополнять надо? | ||||
dimkayalta
Отзовитесь кто уже выводил деньги с бонусного счета markets.com На какую сумму пополнять надо? Я не выводила но на сколько мне известно то у них необходимо пополнить на любую сумму,то есть будет достаточно и всего одного доллара.Но на каком то форуме читала что надо минимум десятку свою закинуть.Поэтому совету вам,лучше все таки закиньте десятку баксов на свой торговый счет и это уж точно будет нормально! | ||||
dimkayalta
Отзовитесь кто уже выводил деньги с бонусного счета markets.com На какую сумму пополнять надо? Бонусная сумма не выводится пока клиент не достигнет минимального торгового объема на сумму $10,000 за каждый бонусный доллар. | ||||
Alex
Здравствуйте! скажите пожалуйста, кто работал, с брокером Fx UPME и его бездепозитныйм бонусом в 100$ выполняет ли он свои условия? выводит ли полученую прибыль? Бездепозитный бонус -насколько известно это бонус который не требует депозита,т.е. вложений.У Fx UPME требуется пополнение для вывода прибыли,а это означает,что бонус в 100$ это не бездепо,а бонус на пополнение.Вот и все. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||||
Nikitka
Бонусная сумма не выводится пока клиент не достигнет минимального торгового объема на сумму $10,000 за каждый бонусный доллар. Это я знаю. Меня интересует выводят ли они деньги после выполнения условий и на сколько надо пополнить депо? Кто-то раньше писал что на 100$ а в личном кабинете ввод средств через webmoney от 10$. И главное выводят ли они вообще?! | ||||
dimkayalta
Nikitka
Бонусная сумма не выводится пока клиент не достигнет минимального торгового объема на сумму $10,000 за каждый бонусный доллар. Это я знаю. Меня интересует выводят ли они деньги после выполнения условий и на сколько надо пополнить депо? Кто-то раньше писал что на 100$ а в личном кабинете ввод средств через webmoney от 10$. И главное выводят ли они вообще?! Можно узнать как вы получили бездеп у них.Потому,что я,как и многие не смог получить ее,мне не прислали код активации по смс.Просто интересно узнать.Слишком много было претензий по этому бонусу. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||||
petr1301
Хочу высказать свое отношение к бездепозитным бонусам. Так вот бездепозитные бонусы почти также опасны, как и демосчета... А опасность этих бонусов и демосчетов, что у человека вырабатывается такое легкое отношение к потере средств, в одном случае это виртуальные, в другом - это халявные. А у любого начинающего трейдера должно с первых шагов на форексе вырабатываться очень жесткое стремление не допускать потери средств на счету. А вот с бонусами и демо такого не выработается... Deva
petr1301, а вот вы и неправду говорите. Ничего они не расслабляют. И ни в коем случае демо счета не опасны. Не опасны и бонусы. Вы торгуете по одной и той же ТС. у вас одни и те же сигналы и одни и те же правила ММ. Что меняется то я не пойму. Или забывается напрочь ТС и
выкидываются из головы ММ. Не понимаю. Меняется, и еще как меняется. Либо не для всех !!! Для меня поменялось. Я на демке с 500 до 11 000 за два месяца поднимал, а раньше с 3к 90к за три недели делал. Как попал на этот форум и начал открывать бездепозитники - так все и посливал... Сначало зарабатываешь по крохам, а потом ставиш все на кон и никаких стопов :-) это же халявные !!! тут либо пан або пропал :-))) | ||||
vzv
Можно узнать как вы получили бездеп у них.Потому,что я,как и многие не смог получить ее,мне не прислали код активации по смс.Просто интересно узнать.Слишком много было претензий по этому бонусу. Читайте внимательно правила акции и список стран учавствующих в ней. | ||||
vzv Можно узнать как вы получили бездеп у них.Потому,что я,как и многие не смог получить ее,мне не прислали код активации по смс.Просто интересно узнать.Слишком много было претензий по этому бонусу. http://www.markets.com/lp/campaigns/25-bonus-become-trader/ru/index.html вписываем имя,фамилию,эмеил,телефон. переходим на следующий этап там в строке опять вводим тотже номер телефона и нажимаем отправить поддтверждение смс в низу появиться окошко вводим полученный код.нажимаем поддтвердить,если все сделали правильно сразу попадете в личный кабинет где будет уже готовы счет. после на поту прийдут три письма: подтверждение адреса почты, внесение бонусных средств и Детали нового торгового счета.(номер для входда в платформу будет в кабинете).
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2013 в 16:28) | ||||
vzv
Можно узнать как вы получили бездеп у них. Только что регистрировался,все прошло нармально. Я уже получал бонус на всех родных.Главное:Ф.И.О настаящие для последующей верификации документов(перед вводом средств для вывода прибыли ато кто их знает)телефон один и тотже, адрес почты новый для каждого бонуса. И главное если у вас статический ip то может и не пракатить, если динамический то перед каждым получением бонуса надо выключить и включить модем (перезагрузить) для смены ip. Все удачи. | ||||
Когда у Вас появляется надежная ТС, то бонусный счет, как раз даст тот толчок, который необходим для равзития Вашей торговли. Если у Вас нет "лишних" денег, так сказать, а голова полнай идей по торговле. то "изливайте" свои "темы" на то, что дают на халяву, но в конце концов, это как курение, вроде бы и не страшно, но потом будет очень плохо. По этому уходим от демок и бонусов пораньше и торгуем на свои. Тогда и ответственность будет повыше и желания "поиграться" будет поменьше. Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Карлеут
Когда у Вас появляется надежная ТС, то бонусный счет, как раз даст тот толчок, который необходим для равзития Вашей торговли. Если у Вас нет "лишних" денег, так сказать, а голова полнай идей по торговле. то "изливайте" свои "темы" на то, что дают на халяву, но в конце концов, это как курение, вроде бы и не страшно, но потом будет очень плохо. По этому уходим от демок и бонусов пораньше и торгуем на свои. Тогда и ответственность будет повыше и желания "поиграться" будет поменьше. Что верно-то верно.С чужими деньгами ответственность ноль,а свои бережем.Тогда и голова лучше работает.Всему есть свое время и не стоит задерживатся на одном месте долго Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||||
общался ,наконец то, сегодня в скайпе с greenvaultfx. вроде бы адекватная поддержка. выводить можно на банк и либерти ресерв, предварительно заполнив форму на вывод средств. за любой вывод средств комиссия 25 долларов. ждать от двух до пяти рабочих дней. файл прикрепить попробую. Прикрепленные файлы:
| ||||
alexboy
общался ,наконец то, сегодня в скайпе с greenvaultfx. вроде бы адекватная поддержка. выводить можно на банк и либерти ресерв, предварительно заполнив форму на вывод средств. за любой вывод средств комиссия 25 долларов. ждать от двух до пяти рабочих дней. файл прикрепить попробую. О чем Вы говорите? Да какая она адекватная контора. Сегодня в терминале, кроме того что связи небыло целых 5 часов с утра, пишет НЕВЕРНЫЙ СЧЕТ. Ерунда это, а не компания. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2013 в 14:58) | ||||
IMPERIYA
alexboy
общался ,наконец то, сегодня в скайпе с greenvaultfx. вроде бы адекватная поддержка. выводить можно на банк и либерти ресерв, предварительно заполнив форму на вывод средств. за любой вывод средств комиссия 25 долларов. ждать от двух до пяти рабочих дней. файл прикрепить попробую. О чем Вы говорите? Да какая она адекватная контора. Сегодня в терминале, кроме того что связи небыло целых 5 часов с утра, пишет НЕВЕРНЫЙ СЧЕТ. Ерунда это, а не компания. вообще то я говорил о поддержке. у меня с терминалом всё в порядке. может и случаются обрывы, но я их не замечал. а заключения я лично буду делать только после того, как настанет день забирать прибыль. | ||||
Вот новый Бонус за лояльность 10$
http://icvector.com /ru /page/ 330
Vector Securities ценит своих клиентов, и всегда рада когда клиенты оставляют отзывы о нашей работе. - Оставьте три отзывы о компании на любых различных ресурсах, например: форумы, Vkontakte, Facebook, Twitter и т.д. Отправьте запрос на почту payments@icvector.com три ссылки с указанием трех Ваших сообщений, а так же номер Вашего торгового счета. В течение 48 часов получите Ваше вознаграждение в размере 10 долларов на торговый счет. Бонус зачисляется в виде кредитной операции, и доступен для снятия при совершении по торговому счету операции объемом 1 стандартный лот, или через два месяца после зачисления. В целях предотвращения манипулирования, клиенту может быть отказано в бонусе. Акция действует до 01.11.2013
модератор
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 19:05) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.