Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Alextreyd
Второй раз можно получить,на почту приходит от них письмо

Вот я же говорила что можно!Так скажите же счет новый надо открывать или нет?И что нужно сделать для этого чтобы письмо пришло,надо как то указать им при открытии нового счета или как вообще эта процедура делается?потому что если чего не так сделать,открыть счет по-новому наторговать,а потом чтобы еще они чего нибудь не придумали мол не по условиям и т.д.?
inna33333
Вот я же говорила что можно!Так скажите же счет новый надо открывать или нет?И что нужно сделать для этого чтобы письмо пришло,надо как то указать им при открытии нового счета или как вообще эта процедура делается?потому что если чего не так сделать,открыть счет по-новому наторговать,а потом чтобы еще они чего нибудь не придумали мол не по условиям и т.д.?

Поищите на их сайте.
elena1319
Вряд ли перечислят на счёт... У них твёрдые требования. Когда в прошлый раз получала.. потребовали для открытия у них реального счёта два документа.. ЗаСредства перечисляли на реальный счёт, а затем на банковский можно было вывести у них же ( У них свой банк)..А уж с банковского - пожалуйста..на обналичку.

То есть что бы снять денежку с "бонусных" надо будет открывать у них счет в банке? Для этого надо явиться к ним в филиал?
Медаль
что нибудь, кто нибудь может сказать про greenvauld fx? сколько я ни пытался зайти в чат, у них почему то всё время получается нерабочее!!! ничего не пойму. получается полная лажа. или все уже забили на него???
alexboy

что нибудь, кто нибудь может сказать про greenvauld fx? сколько я ни пытался зайти в чат, у них почему то всё время получается нерабочее!!! ничего не пойму. получается полная лажа. или все уже забили на него???

Помоему Greenvault FX это полный лохотрон. Я ее даже не нашол на сайте Myfxbook. Хотел добавить для мониторинга, а в списке компаний нет. Вот теперь и думайте сами, что с этим делать?
Медаль
•Galleass дает бездепозитнный.Счет Invitation.Бонус в 10$ начисляется сразу же после верификации;Средства со счета можно вывести в любой момент;При первом выводе средств со счета из суммы вывода будет вычтена сумма равная 10$.Агентская комиссия с этого типа счетов не начисляется.Любой вывод средств с этого типа счетов проходит обязательную проверку.сам еще не выводил потому не знаю что-за проверка.private.galleass.com/ru/bonuses
Бездепозитный бонус 30$
Медаль
chuvashev

•Galleass дает бездепозитнный.Счет Invitation.Бонус в 10$ начисляется сразу же после верификации;Средства со счета можно вывести в любой момент;При первом выводе средств со счета из суммы вывода будет вычтена сумма равная 10$.Агентская комиссия с этого типа счетов не начисляется.Любой вывод средств с этого типа счетов проходит обязательную проверку.сам еще не выводил потому не знаю что-за проверка.private.galleass.com/ru/bonuses

Услышала о этом бездепозите зарегистрировалась но к сожалению не смогла пройти верификцию((паспорт отправила первую страницу с фото и четвертую там где прописка подтверждает место жительства.Мне пришел ответ на почту что верификация отклонена так как нужно два разных документа(водительские права)у меня их нет (загран паспорт )у меня его тоже нет так что как то так
ztv78
Услышала о этом бездепозите зарегистрировалась но к сожалению не смогла пройти верификцию((паспорт отправила первую страницу с фото и четвертую там где прописка подтверждает место жительства.Мне пришел ответ на почту что верификация отклонена так как нужно два разных документа(водительские права)у меня их нет (загран паспорт )у меня его тоже нет так что как то так

Пошлите их к черту. Вот так прямо: "да пошли вы к черту". Они много хотят, прикрываясь какой-то декларацией. Типа так где-то там у них принято.
Нефиг им собирать чужие данные. Я тоже отсылал паспорт, но после их отказа - послал их.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 03:47)
Медаль
Что-то у меня после реги в гринвелле попер на почту спам какого-то мошеннического содержания, а бонусов пока нет...
Медаль
сталкер
Что-то у меня после реги в гринвелле попер на почту спам какого-то мошеннического содержания, а бонусов пока нет...

И у меня то же самое.
ztv78

Нарисуйте сами какой-нибудь счет за услуги мобильной связи, например, или "коммуналку". Главное, чтобы там Ваше имя было указано и адрес.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
imp

ztv78

Пошлите их к черту. Вот так прямо: "да пошли вы к черту". Они много хотят, прикрываясь какой-то декларацией. Типа так где-то там у них принято.
Нефиг им собирать чужие данные. Я тоже отсылал паспорт, но после их отказа - послал их.

Подтверждение личности и места проживания требует практически каждый брокер.
Медаль
chuvashev

После подачи заявки, в течении часа-двух, администратор проверяет и подтверждает вывод средств.
Кто подскажет как войти в личный кабинет greenvaultfx, 200$ то дали а дальше как?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 11:50)
Медаль
evilsmail

Кто подскажет как войти в личный кабинет greenvaultfx, 200$ то дальше а дальше как?

такая проблема существует не только у вас. у многих, да я думаю, что у всех, бонус есть, а доступа в личный кабинет нету. вообщем, грубо говоря, это лоховщина и никто заработанного не увидит!
Медаль
ForexCent снова выдаёт бонус 5$, Сам только что получил, условия конечно жестковаты но зато быстро не солью.
Медаль
alexboy

evilsmail

Кто подскажет как войти в личный кабинет greenvaultfx, 200$ то дальше а дальше как?

такая проблема существует не только у вас. у многих, да я думаю, что у всех, бонус есть, а доступа в личный кабинет нету. вообщем, грубо говоря, это лоховщина и никто заработанного не увидит!
Может доступа в личный кабинет нет, потому что вывод средств в течении 60 дней запрещен и пароль от кабинета будет выслан после окончания 2 месяцев торговли, кто его знает.
Медаль
узнал новое по поводу гринвальда на одом зарубежном сайте о бездепах, есть такой коментарий "I withdraw 157 green usd from greenvaultfx, you can withdraw the money for 2 days and 7 hours. Just write a letter in support of "I want to cash out the profit in an accelerated program", что в переводе значит - Я снял 157 USD от greenvaultfx, вы можете снять деньги в течение 2 дней и 7 часов. Просто напишите письмо в поддержку «Я хочу, обналичить прибыль по ускоренной программе"
Медаль
Nikolay23
есть такой коментарий

Да этот коммент уже несколько дней висит на "нигерийском" сайте, попросту какой-то тролль решил развлечься. Ничего гринвальд досрочно не выводит, так как есть условия по бонусной акции, что вывод возможен лишь через 60 дней. Вполне возможно, что доступ к кабинету откроют лишь по окончанию акции, но это всего лишь догадки. А так - "шоу продолжается".
МедальКубок
Если есть желание поделиться опытом работы с Finam, предлагаю вашему вниманию тему по "Инвест Старт 3" чтобы не разводить дискуссию в этой ветке.
Медаль
Nikolay23

ForexCent снова выдаёт бонус 5$, Сам только что получил, условия конечно жестковаты но зато быстро не солью.

В смысле снова? Его что можно брать тем, кто ранее уже брал этот бонус и слил? Условия там, конечно, драконовские. Но поучиться торговать можно. Особенно хорошо на нем соблюдаешь дисциплину торговли, аж плохо становится от этого. Ни усредниться тебе, ни залокировать.
Медаль
lusi4ka
Его что можно брать тем, кто ранее уже брал этот бонус и слил?

Насчёт этого я не знаю, Я сам ни разу не брал у них бонус (не успевал),а сегодня зашёл на их сайт, и увидел что снова раздают.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад