Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
elena1319по поводу прибыли менее 500 руб... Уж не знаю как..
Это одно из не приятных ограничений.а есть еще куда хуже.Для получения приза,то есть прибыли,необходимо трейдеру лично явиться в офис компании!так представьте себе сколько они таким пунктом в правилах не по выплачивают прибыли клиента.Ведь мало кто ради не значительной прибыли будет специально ехать к ним! |
inna33333по поводу прибыли менее 500 руб... Уж не знаю как..
Прибыль с одной сделки или сумарно?
inna33333Для получения приза,то есть прибыли,необходимо трейдеру лично явиться в офис компании!так представьте себе сколько они таким пунктом в правилах не по выплачивают прибыли клиента.
У меня, например их офис через остановку. Да и вообще у них много филиалов и прогуляться до них можно=) |
inna33333, ФИНАМ - ИНВЕСТ_СТАРТ
Если прибыль более 500... думаю несложно заехать в офис... И оформить все документы... Мелочь конечно... А вот если заработать более или менее достойную сумму.. то вопроса вообще не будет.. ехать в офис или нет.. Я прошлый выиигрыш заезжала и оформляла... но тогда деньги заводили на счёт.. а потом можно было их снять.., как будет сейчас не вполне понятно... |
elena1319Если прибыль более 500... думаю несложно заехать в офис... И оформить все документы
А в какой город то ехать на Украине?Я вот тоже не давно зарегистрировалась,так как очень захотела участвовать в этом конкурсе,ведь по сути он как и бездепозитный бонус.Но потом выяснилось,что плече всего 1 к 5 да и ехать надо далеко,вот уже и не знаю надо ли оно мне или нет.Может они мне согласятся перечислить приз на банковский счет. |
zikaБрокер называется ISIGROUP (в прошлом название VE_forex). Конечно с такими начальными условиями особо не поторгуешь в плане разгона (плечо 1:25, максимальный лот 0.01, плюс ограничения по количеству сделок и сроку их в рынке)... Попутешествовал по сайту данной компании и нигде не нашёл упоминания про бездепозитный бонус. Может уже прекратили выдачу? Если у кого сохранилась прямая ссылка, опубликуйте пожалуйста. |
Vityazу кого сохранилась прямая ссылка
Поскольку согласно правил форума выкладывать прямые ссылки запрещено, даю наводку на получение бонуса 5$ от ISIGROUP: http:_//www.isig.ru/bonus/start500.aspx (уберите символ подчеркивание). На странице сразу же условия.
inna33333что плече всего 1 к 5
Плечо в акции от Финама согласно регламента всего лишь 1:1. |
zikaПлечо в акции от Финама согласно регламента всего лишь 1:1.
Ой точно,извините,я перепутал с другим бездепом(куда хуже бездепозитного бонуса от Финама) это я с Эф Икс Стартом перепутал,у них такое малое плече.Ну а если у финама всего 1 к 1,то разогнаться конечно очень тяжело будет.а вы не думали что это специально было так продумано,чтобы участники как можно меньше сливали и х деньги? |
inna33333А в какой город то ехать на Украине?
inna33333 я здесь несколько дней назад написав об акции Финам ,подобным также интересовался.
Вот в этом посте и ответ http://forex.osobye.ru/forum/thread168-207.html#128868 Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 22:29) |
Zorgoоб акции Финам ,подобным также интересовался.
Понимаю вас,но я же говорю,что я например после того как узнала о таких его условиях,сейчас очень сомневаюсь надо ли мне участвовать в этом конкурсе.Раньше кстати эта компания тоже предлагала такой конкурс предоставляя около 160 долларов на торговый счет.Но правда тогда это была торговля на форексе и что важное,что плече тогда было 1 к 100,то есть совсем другие возможности. |
inna33333Понимаю вас,но я же говорю,что я например после того как узнала о таких его условиях,сейчас очень сомневаюсь надо ли мне участвовать в этом конкурсе.Раньше кстати эта компания тоже предлагала такой конкурс предоставляя около 160 долларов на торговый счет.Но правда тогда это была торговля на форексе и что важное,что плече тогда было 1 к 100,то есть совсем другие возможности.
Предыдущий конкурс действительно был поинтереснее. Ну а здесь попробовать что то новое вполне можно. Я лично на росийских биржах еще не пробовал работать. Так что есть смысл потренироваться в новых условиях. |
inna33333Понимаю вас,но я же говорю,что я например после того как узнала о таких его условиях,сейчас очень сомневаюсь
Ну компания Финам подстраиваться под пользователей также не станет.Так что имеем то, что имеем.Я бы тоже хотел видеть или сумму или плечо повыше...
Я чисто ради интереса всё же попробую.И необязательно входить в краткосрочные сделки и следить постоянно за торговлей.Были бы депо или плечо посущественней то конечно бы уделил бы больше внимание этому.Вот так примерно и буду действовать.А там посмотрим что из этого получится за полтора месяца.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 марта 2013 в 00:14) |
elena1319ISIGroup Случайно зацепила это мелкий бездепозитный бонус 5 долларов.. и забыла о нём открыв сделки...... Сегодня заглянула в терминал... счёт уже утроила... после выходных попробую вывести прибыль.. и возможно дальше с ними по мелочи поторгую. Сделки хорошо исполняются... Интересный брокер для торговли на центовых счетах...
Пересмотрел весь сайт ISI Group не нашел там никакого бездепозитного бонуса на 5 долларов. Все бонусы на пополнение , бездепозитных не видно. И в списке бездепозитных на форекс особые тоже его нет. Делитесь ссылкой. |
olegvТак что есть смысл потренироваться в новых условиях.
Вот и я поэтому и тоже зарегистрировалась в этом конкурсе чисто из любопытства,да еще и потому что раньше еще не приходилось иметь дело с торговлей акциями.Я даже по правде сказать не имею понятия что дальше делать.Ну ничего,главное что бонус получу,а там уже на месте как говорится попробую.Да и хорошие люди на этом форуме,думаю подскажут что к чему. |
zikaПоскольку согласно правил форума выкладывать прямые ссылки запрещено, даю наводку на получение бонуса 5$ от ISIGROUP: http:_//www.isig.ru/bonus/start500.aspx (уберите символ подчеркивание). На странице сразу же условия. Спасибо. Запрещено выкладывать активные ссылки.
andrstarПересмотрел весь сайт ISI Group не нашел там никакого бездепозитного бонуса на 5 долларов. Все бонусы на пополнение , бездепозитных не видно. И в списке бездепозитных на форекс особые тоже его нет. Делитесь ссылкой. Пожалуйста. Смотри выше. То же сам не смог отыскать бездепа. |
VityazПожалуйста. Смотри выше. То же сам не смог отыскать бездепа.
Спасибо, разобрался. Начисляют автоматом. Будем посмотреть как выводят. |
gumkctiy
Сейчас пробую поработать на бездепозитный бонус брокера NORDFx как раз ознакомлюсь с условиями работы этого брокера, скоростью ввода вывода средств, особенностями открытия ордеров. Весьма неплохое начало - 8 долларов для торговли, можно при разумном подходе поднять до 100. Хорошее это дело - бездепозитный бонус, правда приходится верифицировать счет, но это не самое страшное.
Не плохой брокер вывод нормальный ,веривикация вроде бы у всех сейчас по крайней мере я ни одного брокера не встречала где нет верификации данных,а на счет при разумном подходе поднять до ста то это очень долго как по мне с восьми баксами далеко не уедешь |
cooljeckПолучил гдето в начале недели 25 Евро
Уважаемый скажите пожалуйста, где это вы брали такой без депозитный бонус? Те что я находил были всиво лишь 5-15 долларов..... поделитесь пожалуйста сылочкой |
inna33333, ФИНАМ - ИНВЕСТ_СТАРТ
Вряд ли перечислят на счёт... У них твёрдые требования. Когда в прошлый раз получала.. потребовали для открытия у них реального счёта два документа.. ЗаСредства перечисляли на реальный счёт, а затем на банковский можно было вывести у них же ( У них свой банк)..А уж с банковского - пожалуйста..на обналичку. |
karavayв Трейдфорте вполне можно поразвлекаться на эти 5 баксов на центовом счете
Скажите пожалуйста можно ли в Трейдфорете получить этот из бездепозитный бонус в пятак более одного раза,потому что я где то слышала что они сами официально это предлагают.А я раньше его уже получала и так с ним поразвлекалась хорошо,что потом если честно сама не поняла где он и куда поделся!)) |
inna33333Скажите пожалуйста можно ли в Трейдфорете получить этот из бездепозитный бонус в пятак более одного раза,потому что я где то слышала что они сами официально это предлагают.
Второй раз можно получить,на почту приходит от них письмо с просьбой заполнить анкету,где нужно оценить качество работы компании,это для тех клиентов,что работают у них и могут дать оценку,дается ссылка на анкету.За заполненную и отправленную анкету они начисляют бонус 5 долларов.Условия отработки не знаю,можно уточнить у них. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |