Lacerta,
Да... мелкое плечо... .. и ограничения по кол-ву ордеров... Но зато нет ограничений по выводу.. главное наработать 7 долларов с пяти... Вроде мелочь.. Я на него и не смотрела... открыла несколько сделок.. и забросила... Оказалось удачно. В принципе можно попробовать разогнать..Рисков то минимум... Посмотрю после праздников... может закину туда ещё 5 баксов... плечо поменяется... И попробую раскачать без вывода прибыли...
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 214
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 11:36) | ||
Lacerta
Не тот ли это, с мелким плечом? Брокер называется ISIGROUP (в прошлом название VE_forex). Конечно с такими начальными условиями особо не поторгуешь в плане разгона (плечо 1:25, максимальный лот 0.01, плюс ограничения по количеству сделок и сроку их в рынке), однако замечу что данный бонус наилучшим образом подходит как раз для новичков в плане знакомства с торговлей (при таком плече да и стакими условиями надо уж больно постараться слить счет). В свое время имел счет в VE_forex, живущий более года и ни разу не наступил маржин кол, причем небольшую прибыль (в районе 20$) выввести удалось безо всяких проблем. | ||
Спасибо за информацию, попробуем,лишним не будет)
В свое время брала похожий бонус Форекс-цент..разогнать сложно,но можно))) | ||
zika
причем небольшую прибыль (в районе 20$) выввести удалось безо всяких проблем. А вот это как раз уже факт,значит выбор этого бездепозитного бонуса уже достойный.только вот я не совсем поняла,этот бонус что сейчас уже не предоставляют или как?И еще,я так поняла что вы сумели заработать на их бездепозитнике за год всего 20 долларов,потому что очень мизерное кредитное плече в 1 к 25,или как? | ||
inna33333
этот бонус что сейчас уже не предоставляют или как? Бонус предоставляется без ограничений и сейчас, заполняете форму, скачиваете их терминал и средства уже на счету. Документы для верификации можно выслать в любое время (попросту если захотите пополнить или снять средства), а так можно сразу начать торговать. inna33333
потому что очень мизерное кредитное плече в 1 к 25 Раньше в компании VE_forex (сейчас ISIGROUP) условия были поскромнее - максимальное плечо было 1:5, поэтому можно было открыть не более 3 сделок, сейчас же немного улучшили. По поводу заработанных средств, торговля велась очень редко, и основным являлось доказать что при данных условиях "слить счет" очень тяжело. Попросту если даже торгуешь на свои деньги, потерять депозит при подобных условиях надо постараться, ну а чтобы заработок был достойным, надо иметь хоть несколько К на депозите. Однако подчеркну, что при таких условиях наилучше начинать знакомство с трейдингом новичкам, поскольку поймут важность составления правильного ММ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 13:09) | ||
Lacerta, У меня к вам вопрос по Инвест Старт. Насколько я поняла.. вы получили 5000 от них. Пробовали торговать? У меня полная каша...
Пока ещё не открывала ни одной тренировочной сделки... не могу разобраться с объёмом и терминалом... Скоро акция начнёт действовать... а у меня полный хаос с тем как торговать.. Каким объёмом начинать? | ||
elena1319
Инвест Старт. Это от Финам? Как увидела здесь сообщения про то, что нужно будет явиться в офис, так перестала обращать внимание на этот конкурс. Оказывается, зря- только что узнала, что в моем городе офис есть) Побежала читать условия, будем разбираться вместе))) Надеюсь, регистрация еще открыта? Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2013 в 14:00) | ||
elena1319
вопрос по Инвест Старт Согласно регламенту Финам начисляет 5000 руб на конкурсный счет каждому участнику, зарегистрировавшемуся в данном конкурсе, после необходимо скачать анкету, заполнить ее и отослать обратно. Lacerta
не могу разобраться с объёмом Нет ничего сложного: максимальное плечо 1:1, поэтому можно открыть например максимальную сделку покупки 50 акций Сбербанка или же 20 акций Роснефти и т.д. Какой будет профит думаю несложно догадаться (например сбер подорожает на 1 руб - прибыль составит 50 рублей). Спецификации контрактов можно посмотреть здесь: http:_//www.rts.ru/ru/standard/securities.html (без символа подчеркивание). К тому же прибыль менее 500 руб выплате не подлежит. Так что имеет ли смысл участвовать каждый решает за себя. Хотя для знакомства с фондой неплохо, другое дело если бы можно было торговать по фьючам на бумаги или индекс Ртс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 14:21) | ||
Lacerta,
на ФИНАМ - ИНВЕСТ_СТАРТ Регистрация ещё открыта. Я у них уже торговала на бонус..2 года назад.. но тогда вариант был - форекс.. сейчас только фонда. Да и муж 3 года у них основной счёт держит... Контора нормальная.. Но... терминалы мне пока непонятны..TRANSAQ - вообще разобраться не могу... кстати не сразу включился... иам галочки нигде ставить не надо.. а вот FinamTrade понятнее... но тоже... мдаа это не МТ-4. увы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 14:50) | ||
zika, а вот это красивый пункт "прибыль менее 500 руб выплате не подлежит". А смысл тогда торговать вообще. ради убивания времени что ли. | ||
Гринвальд вчера закрыл мои ордера Я подняла баланс 256 $за 3 дня по пареUSD/JPY. Четверг меня не было дома и сработало отложка бай и сел получилос замок свободное средство у меня было 50$ Понедельник во время отката закрыла бы один из них.Но вчера вечером оба ордера закрылись в балансе осталось -14.95. Я не знаю в чем причина.Они что закрывают все ордера в пятницу? или плавающий спред . Жаль конечно и к ним обращаться не хочу В конце они будут правы.Я могу из другого компа регистрироват родственника и получит бонус? | ||
Aziza, если у вас IP адрес тот же, то вряд ли у вас получиться такая махинация. Сразу раскусят - что подставные персонажи торгуют. | ||
Хочу высказать свое отношение к бездепозитным бонусам. Так вот бездепозитные бонусы почти также опасны, как и демосчета... А опасность этих бонусов и демосчетов, что у человека вырабатывается такое легкое отношение к потере средств, в одном случае это виртуальные, в другом - это халявные. А у любого начинающего трейдера должно с первых шагов на форексе вырабатываться очень жесткое стремление не допускать потери средств на счету. А вот с бонусами и демо такого не выработается... | ||
petr1301, а вот вы и неправду говорите. Ничего они не расслабляют. И ни в коем случае демо счета не опасны. Не опасны и бонусы. Вы торгуете по одной и той же ТС. у вас одни и те же сигналы и одни и те же правила ММ. Что меняется то я не пойму. Или забывается напрочь ТС и выкидываются из головы ММ. Не понимаю. | ||
Deva
А смысл тогда торговать вообще Как писал выше, смысл разве что ознакомиться с реальными торгами на фондовом рынке, почувствовать что такое плечо 1:1 (тут уж разгон депозита - фраза неуместная), возможность задуматься о торговле с реальным брокером (ну финама это не касается, финам - кухня). Сам предпочел бы перейти на фонду, да в настоящее время нет еще нормального депо (хотя бы от 100К в рублях). Aziza
Они что закрывают все ордера в пятницу? или плавающий спред В том то и дело, что у них плавающий спред, а через выходные итого ПЛАВАЮЩИЙ - открыл терминал, по паре gbpchf - 450пп (5-ти знак), по gbpjpy - 300пп, по usdjpy - почти 150пп. Но позиции открыты из рассчета глубоких просадок, так что это не страшно, ну разве что кто открывался "на всю котлету". | ||
Aziza,
Гринвальд ордера не закрывает по пятницам... ( У Финама такая практика имеется.. закрывают ордера.. и по новой их открывают... с теми же тейками и стопами) У меня два открытых болтаются... По поводу повторного получения... с другого компа.. Я не знаю.. Как вообще IP адрес фиксируют? Если, скажем два компа рядом...адреса разные? | ||
zika, тогда проще торговать на Форексе через ECN счета. Прямой выход на межбанк и никакого надувательства. Фонда тоже не сахар. Депо не малое нужно - это раз. Рост покупаемых активов слишком малы бывают - это два. Про кредитные плечи и механизмы их работы именно на фонде даже упоминать не стану - это три. | ||
inna33333
cooljeck
не они написали, что надо подтвердить прописку. Я вот получала их бездепозитный бонус еще во время проведения первой их акции(кажется еще до нового года).но потом пошли много жалоб что они никому не выплачивали деньги.А вы когда получали этот бонус?потому что сначала они давали по 25 долларов,потом сразу по 50,а теперь получается что снова по 25 долларов.Так жаловались именно на самую первую их акцию. Получил гдето в начале недели 25 Евро. На сайте что то не нашёл условий дл вывода бонуса или прибыли и написал в support. Через два дня пришёл ответ, что для окончательной активации аккаунта надо выслать документ подтверждающий место проживания. | ||
Спасибо Всем за ответы .Это я не обратила на плавающий спред и зашла большим лотом. Как назло и пятнице не было возможности закрывать одну из ордеров. Понедельник попытаюсь регистрироваться из другого IPадреса. | ||
Deva, ФИНАМ - ИНВЕСТ_СТАРТ
по поводу прибыли менее 500 руб... Уж не знаю как... Я в прошлый раз по их акции торговала на форекс... НО,, 1 место тогда занял парень, который торговал на фонде... и депозит он поднял в разы.. врать не буду.. не помню.. Но подъём был за месяц не менее 1000%.. уж не знаю.. как он исхитрился.. Получается, что заработать реально Так что есть смысл попробовать... Я с понедельника начну торговать для приобретения опыта... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 15:53) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.