Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Janker81, если вы житель России,то можно.Я сам не из России,но получил бонус,быстро отыграл,попросил выплату,связался с тех.поддержкой и лишь потом объяснили мол только для резидентов РФ бонусник. | ||
Janker81
Мне дали не 200, а начал я со 100, видать что – то неправильно зарегистрировал. При регистрации нужно было ввести промо-код. Lim
С сотни это не проблема. А дальше немного тяжелее. Плечо небольшое и время сделки ордера должно быть не менее 15 минут Я открыл две сделки по евро/долару и по долар/йене , через две недели позакрывал ордера с профитом 50%. | ||
VitaliQ, да, я из россии, значит будем получать)а быстро вам его зачислили? и там сначала нужно скан паспорта или перед выводом можно его можно загрузить? | ||
Janker81, это было в январе,помню я зарегистрировался и без скана зачислили,вроде при выводе уже надо скан отправлять.Не знаю как сейчас,но в тот раз так было,в общем зачислили быстро и без скана в тот раз. | ||
Janker81
и там сначала нужно скан паспорта или перед выводом можно его можно загрузить? Согласно правилам акции компания имеет право запросить сканы документов для перевода заработанных средств на реальный торговый счет. На практике конечно лучше сразу отправить сканы документов, чем позже иметь "гемморой". | ||
vlaaaaad
Да это уж точно.Я когда перешел на второй уровень то понял что все что реально можно было заработать,это до перехода наторговать не 1 доллар а хотя бы 5 при возможности.Ведь это как раз была бы вся прибыль.У меня вышло около 3.Но чтобы снять их надо уже выполнить условия за второй тур,который заканчивается фиг знает когда.А когда посмотрел еще условия по сделкам,так это вообще цирк.Я так и оставил тот счет. Вот, совершенно верно... не стоит даже время тратить на их ню кухню... Кто может посоветовать без депозитный бонус где то 15-30 долларов???? | ||
Общался с маркет.ком в поддержке по вопросу свопов на бездепозитнике. Сначало туго ишло, но когда подключилась вторая линия поддержки - вопрос был решен. Суть сообщения в том, что саппорт до конца отработал обращение - это большой плюс по сравнению с другими, которые отключались от чата онлайн поддержки. | ||
Кто выводил у маркет.ком прибыль по бонусу? Какие успехи? | ||
Господа, тема инвест программы FXstart, в другом месте и никоим образом не состыковывается с выбором брокера с бездепозитным бонусом. все сообщения, по этой теме удалены. Прежде чем писать пользуйтесь поиском по форуму. | ||
Igor
FXstart - нормальная компания. Хотя многие ругают их. Так вам же говорят чтобы не обсуждали здесь об этой компании,ну послушайтесь же!Лучше расскажите как дела с выводом у брокера Комекс Эф Икс?Мне вчера удалось связаться с ними впервые за два месяца.Я у них спросила что нужно для вывода,так представляете,они мне сказали что мои документы им не подходят,так как им нужно чтобы документы были на английском языке! | ||
Комекс...мне тоже до сих пор парят мозг с верификацией...теперь их не устраивает счет оплаты за детский сад, где черным по белому написан адрес (остальных устраивал..) Говорят этот документ не одобрен нашими регуляторами, нужен только счет за воду/газ или банковская выписка. Подозреваю, даже если отправлю то,что хотят- придумают еще чего-нибудь новенького. | ||
Александр, Roboforex-LiteForex соответственно 15-30 баксов)Поищите на сайте,наверняка вы знайте об этом.Правда купон надо будет у кого-то получить,у знакомого,или у друга к примеру.Ну а про лайт почитайте на сайте. | ||
Lacerta
Комекс...мне тоже до сих пор парят мозг с верификацией Так что же можно сделать тогда чтобы наконец верифицировали?Что именно вам они сказали и что требуют для закончения процедуры верификации?А то получается что их бездепозитный бонус то хороший да и собственно платформа суперская,но вот только вопрос об верификации документов,пока что все еще остается открытым! | ||
Вот и мне гринвальд дал деньги, но соглошусь с теми, что много вопросов по этому брокеру, поэтому в выходные вешаю там сова и пусть колбасится. Ни кто ещё не выводил прибыль у Markets.com? Мне они написали, что надо подтвердить прописку. | ||
cooljeck
не они написали, что надо подтвердить прописку. Я вот получала их бездепозитный бонус еще во время проведения первой их акции(кажется еще до нового года).но потом пошли много жалоб что они никому не выплачивали деньги.А вы когда получали этот бонус?потому что сначала они давали по 25 долларов,потом сразу по 50,а теперь получается что снова по 25 долларов.Так жаловались именно на самую первую их акцию. | ||
Felix
Всем добрый вечер! Уже неделю не могу на markets.com зарегестрировать бонус - не приходит смс с кодом подтверждения. Может кто сталкивался с такой проблемой? Сегодня попробовал ПОВТОРНО получить бонус. (вы уже получали? нет -я уже пробовал) . СМС ОПЯТЬ не пришло. Ладно. Где то читал что приходит три цифры. Набрал наугад. Написали-код неверный. Набрал еще раз -от фонаря-счет открылся! Не знаю пока где там бонус и будет ли- пока не могу на счет вообще попасть. Хотя регистрация вроде прошла. | ||
Кто то торгует на 200 долларов от Greenvault FX ?
Я бонус получила и так удачно началась торговля, что хотелось бы продолжить... Интересно, есть ли перспективы по выводу прибыли? Очень уж большой бонус дали.. А по условиям вывода прибыли, кроме срока в 60 дней ничего неизвестно. Сайт у них какой то мутный Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 07:00) | ||
inna33333
...Что именно вам они сказали и что требуют для закончения процедуры верификации?. CommexFX. Regarding the validation of your account, please note that the Utility Bill you provided us with cannot be accepted as it does not comply with the terms and conditions of our regulators. The document you sent was rejected due to it being not an official Utility Bill. In order to proceed with the validation of your account we need a recognised Utility Bill dated within the last 6 months (such as a water bill, a gas bill, an electricity bill or a phone bill). We also accept a bank statement as a Proof of address. | ||
ISIGroup Случайно зацепила это мелкий бездепозитный бонус 5 долларов.. и забыла о нём открыв сделки...... Сегодня заглянула в терминал... счёт уже утроила... после выходных попробую вывести прибыль.. и возможно дальше с ними по мелочи поторгую. Сделки хорошо исполняются... Интересный брокер для торговли на центовых счетах... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 08:53) | ||
elena1319, а что там за условия? Ссылочкой не поделитесь? Не тот ли это, с мелким плечом? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.