Lacerta
Я так думаю, что счет вам еще не активировали. Скорее всего из-за того, что вы документы не отправляли. Вы письмо переводили? Что они пишут? Может там что-то есть по поводу активации или верификации. Если вы не можете войти под тем паролем, что вам прислали - это 90% что счет не активен.
Выбор брокера с бездепозитным бонусом
| ||
По поводу Гринвальда. Я повторно зарегился по их акционной ссылке. Кстати там новая форма регистриции,сразу надо отправить сканы документов.Зарегистрировался отправил сканы и через пять секунд пришло сообщение с сылкой для активации учетной записи.Активировал и сразу пришло письмо с данными счета. Правда бонуса на нем нет.Возмоно только теперь нужно ждать 48 часов,и дадут бонус!? (после верификации) | ||
В акции от Гринвальда есть следующий пункт:
"8. GreenvaultFX may, at their sole discretion, limit the eligibility of Traders to participate in this promotion, for any reason whatsoever without notice to the end users." - компания, по своему усмотрению, может ограничить количество участников в данной акции по любой причине без предварительного уведомления конечных пользователей. То есть фактически, возможно не каждый получит бонус на счет, к тому же и условия уж слишком подозрительны. | ||
Да по гринвальду пока больше вопросов возникает нежели ответов.Во первых сама сумма бонуса.Слишком подозрительно крупная для бонуса.Компании более менее утвердившиеся проводя подобные акции ограничивались меньшими суммами.Ну да ладно в этом пункте.Вдруг у них денег куры не клюют.А мы тут с подозрениями))))Хотя конечно ограничения на кол-во розданных бонусов будут.
Потом начав акцию ,никто так и не получил этот бонус.Во всяком случае я не встречал таких.Спрашивается .-Зачем было тогда саму акцию так неподготовленно начинать? Вот сейчас изменив страницу регистрации сразу им и скан подавай. Не будет ли потом при повторной регистрации отказа в бонусе .Так как многие регились чуть раньше и по другому.Что бы не признали это потом двойной регой.)))Шучу конечно.Но чёрт его знает ,что у них там ... Тут уже неделю назад регились и ни ответа и ни привета пока от них.Спрашивается -Почему? Очередь большая или сотрудник один индиец не успевает и полы мыть и с клиентами беседовать?)))) Что ж посмотрим всё таки чем это кончится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 22:59) | ||
Гринвальд прислал письмо с номером счёта. Денег на счету естественно пока нет, будем ждать. Вопросы по этому бездепозиту конечно есть, но где наша не пропадала. Для начала подождём деньги на счёт, а там будет видно. | ||
Все тут Greenvault FX обсуждают. Мол счет МТ4 есть, а денег нет. Мне прислали данные по счету для МТ4, я скачал терминал, установил, зашол и ... деньги есть, ровно 200. Вопрос такой: "А на сайт в личный кабинет, кто-то входил? У меня нет доступа. Как туда попасть, кто знает?" | ||
IMPERIYA
А на сайт в личный кабинет, кто-то входил? У меня нет доступа. Как туда попасть, кто знает? Та же проблем :sad: , пытался писать в поддержку по жтому вопросу, но в ответ только тишина :look: | ||
dimkayalta
По поводу Гринвальда. Я повторно зарегился по их акционной ссылке. Спасибо большое коллега,я вот тоже уже только что прочитав ваше сообщение решил и повторно снова зарегистрировался.и правда уже данная форма регистрации немного новее и с возможностью загрузки файлов.А что вы думаете на счет того,а не придумают они потом чтобы придраться из-за второй регистрации?Хотя по сути какая может быть вторая регистрация,если еще первая не выполнена?!Они же не начислили два раза бонус на один и тот же счет! vlaaaaad | ||
Я тоже второй раз регистрировалась и сканы паспорта отправила. получила логин и пароль но бонуса нет. Личный кабинет тоже не могу попасть . В писме написано что депозит будет зачислен в течение 48 часов после регистрации наряду с именем пользователя и паролем. Будем ждать. | ||
TISAK
Lacerta
Я так думаю, что счет вам еще не активировали. Скорее всего из-за того, что вы документы не отправляли. Вы письмо переводили? Что они пишут? Может там что-то есть по поводу активации или верификации. Если вы не можете войти под тем паролем, что вам прислали - это 90% что счет не активен. Счет , судя по всему, активирован, если я на нём уже торгую) В MT4 со входом проблем нет.. IMPERIYA
Вопрос такой: "А на сайт в личный кабинет, кто-то входил? У меня нет доступа. Как туда попасть, кто знает?" Ни под каким предлогом на сайт не пускает..) Zorgo
Очередь большая или сотрудник один индиец не успевает и полы мыть и с клиентами беседовать?)))) :laugh: Нет господа, такой бонус не по мне... не прельщает перспектива 2 месяца на демке торговать) Если в ближайшее время ничего не изменится, снесу нафик их терминал... | ||
Я вот и письма пока даже не получил. Правда спам не проверил, я пользуюсь почтовым кдиентом в опере.
Но сомнений, что деньги дадут пока нет. Вопрос в другом. Дадут ли прибыль вывести. Я так и не нашел подробной информации по поводу условий. Со слов человека, так нельзя выводить прибыль 2 месяца. Больше не каких условий не знаю. Я с буржуйского брокера приличную сумму выводил только с ACFX. Больше не где. | ||
я вот сегодня получил тоже лог и пасс.. но ни в МТ4 ни в кабинет войти не могу.... отправил по тому же адресу скан паспорта и выписку с комуналки... буду ждать ответа) | ||
IMPERIYA
"А на сайт в личный кабинет, кто-то входил? У меня нет доступа. Как туда попасть, кто знает?" у меня такая же проблема. нажимаю на "забыл пароль" и мне выдают, что такого электронного ящика у них нет в базе данных. как то настораживает всё это! как прибыль выводить? непонятно... | ||
Знакомый получил "Персональный бонус" 15 usd от Робофорекс- позвонили и сами предложили.
На мой вопрос поддержке, как бы можно было принять участие в акции, мне вежливо ответили: "Персональный бонус отправляется клиентам на электронную почту на усмотрение компании. Если Вам письмо на электронную почту не пришло, то получить данный бонус Вы не сможете." Печалька) | ||
vlaaaaad Я зарегистрировал (21.03.13)несколько счетов на себя и на родственников. Но кагда пришло письмо с условиями акции то написал в саппорт что мол незнал условий и тд.и тп.Поэтому прошу зарегистрировать только один счет на меня (продублировал данные) а любые совпадения данных нерегиистрировать.И прошел вторую регу по акционной ссылке с отправкой сканов. Но впринципе те регистрации были всеголишь заявками, а полная регистрация проходит только после верификации.Так что думаю проблем не возникнет.Хотя по сути какая может быть вторая регистрация,если еще первая не выполнена?!Они же не начислили два раза бонус на один и тот же счет! | ||
Закончился у меня бонус на Ринкост, наторговал 135 долларов. а обьем вышел 235 лотов, и бац, забрали уже через 7 дней и бонус, и прибыль мою, в шоке был, оказывается списывается она если не отработать за неделю 250 лотов по центовому счету. | ||
Zorgo
Да по гринвальду пока больше вопросов возникает нежели ответов.Во первых сама сумма бонуса.Слишком подозрительно крупная для бонуса.Компании более менее утвердившиеся проводя подобные акции ограничивались меньшими суммами.Ну да ладно в этом пункте.Вдруг у них денег куры не клюют.А мы тут с подозрениями))))Хотя конечно ограничения на кол-во розданных бонусов будут. Как по мне, даже не стоит тратить свое время на этот бонус. Если в начале все так туга, то где вариант что не повторится Demonchikkiev Закончился у меня бонус на Ринкост, наторговал 135 долларов. а обьем вышел 235 лотов, и бац, забрали уже через 7 дней и бонус, и прибыль мою, в шоке был, оказывается списывается она если не отработать за неделю 250 лотов по центовому счету. | ||
cukundur
но ни в МТ4 ни в кабинет войти не могу.. Да в терминал МТ4 вы должны били зайти нормально.А вам вообще высылали логин и пароль на почту?Посмотрите папку спам,может там письмо пришло.Мне например после первой регистрации на старой форме ничего не приходило неделю.Потом решил и вчера зарегился по новой форме и сразу же на почту логины пришли.Но вот в терминале уже второй день пока что пусто. vlaaaaad | ||
Я утром регистрировался и сразу получила логин и пароль. Через 3 часа дали бонус 200 $. Но кабинет не могу войти.Бонус хороший не маленький . Если в течении 60 дней не будут менять условые для вывода прибыли можно не плохо заработать | ||
Подскажите, кто уже торговал на Робофорексе какую минимальную сумму можно выводить сверх бонуса. Как быстро выводят. Меня интересует вывод через webmoney. Заранее всем спасибо. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.