Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Сегодня утром зарегестрировался в гринвальде, отправив заявку в новой форме (скинул скан первой страницы паспорта и скан платежки комуналки). Только что получил бонус 200$ на счет, исполнение ордеров просто отлично, но уж больно терзают сомнения по поводу всей этой шумихи (вывод через 60дней, отсутствие толком описанных условий и т.д). Попросту открою ордера в долгосрок, а там будет видно. Возможно будем лицезреть фильм "Рождение Rinkost-2" :rofl: :rofl: :rofl: | ||
Я кстати только, что заглянул в спам и мне тоже пришло. Причем в тот же день когда регистрировался. А это было воскресенье. Деньги на счету.
Смущает, что все автоматом происходит и получается, что деньги дают всем без проверки. В кабинет тоже не могу войти. Сейчас буду поддержку бомбить. | ||
zika
Попросту открою ордера в долгосрок, а там будет видно. Возможно будем лицезреть фильм "Рождение Rinkost-2" rofl rofl rofl Только Ринкост гуманее :rofl: 7 дней поиздевались над нами и все,а тут два месяца,в разы досаднее будет,если окажутся пустышкой и прибыль не отдадут. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Про этих никто ничего не знает? http://www.tradeviewforex.com/promotions.php ,уже больше месяца висит это...Скоро на фейсбук...и все никак это скоро не наступит :laugh: Может кто,кто с английским дружит,пообщается с ними в поддержке,узнать,когда они акцию запустят?
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 15:40) правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Вот что удалось выяснить по поводу Гринвальда: происхождение компании косвенным образом связано с Индийским регионом (по крайней мере канал компании в Ютюбе зарегистрирован 29.01.2012, страна регистрации - Индия). Что касается вывода средств - на данный момент доступен лишь вариант банковского перевода с комиссией 25$, для оформления заявки необходимо скачать на сайте форму для вывода, заполнить ее и отослать на мыло accounts@greenvaultfx.com, минимальная сумма вывода 40$. Ну а далее - "будем посмотреть" :smoke: | ||
Alextreyd хотела посмотреть что здесь www.tradeviewforex.com/promotions.php , но ссылка не открывается .Пишет что- Ошибка
Страница не найдена. К сожалению, страницы Вы ищете больше не существует, но мы приглашаем Вас посетить наш наиболее важных разделов. А что там было?
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 15:38) | ||
laska
Подскажите, кто уже торговал на Робофорексе какую минимальную сумму можно выводить сверх бонуса. Как быстро выводят. Меня интересует вывод через webmoney. Минимальная сумма вывода состовляет всего 2 цента, выводят достаточно быстро, сам выводил 3 раза, вывод занимал от 13 мин до 1.5 ч. | ||
Aziza
К сожалению, страницы Вы ищете больше не существует, но мы приглашаем Вас посетить наш наиболее важных разделов. А что там было? Да там еще по-моему перед новым годом рекламировали будущую акцию о бездепозитном бонусе, который обещали выдавать в новом году (кажется на ихней странице в фейсбуке), да вот до сих пор что-то у них с этим не вяжется. Банкротятся брокеры по этим бонусам :rofl: | ||
Aziza
Если в течении 60 дней не будут менять условые для вывода прибыли можно не плохо заработать Ни один ДЦ не заинтересован, чтобы кто-то зарабатывал на его бонусах. Основная цель - это завлечь. Думайте сами... взвешивая всё. | ||
zika, Тоже зарегистрировался В Гринвальде но бонус еще не начислили,возможно после проверки документов.Самое странное,что нет возможности попасть в личный кабинет,а без него бонус роли не играет так как возможности снять прибыль не будет.Отправил уже два письма в поддержку но пока ответа не последовало,наверное не успевают принимать эмейлы. | ||
TISAK
Смущает, что все автоматом происходит и получается, что деньги дают всем без проверки. Да ничего автоматически не начисляет!Я вот регистрировался еще в четверг по специальной форме,но на почту пришло только сообщение что мол спасибо вам за внимание и мы с вами еще свяжемся.А вот уже по новой форме я зарегился вчера и письмо на спам сразу же пришло с паролями от счета.На счету правда пусто уже второй день подряд,хотя я еще выслал им фото своего паспорта по почте отдельно и вчера когда регился по новой форме.где деньги??? vlaaaaad | ||
Странно. Мне получается письмо пришло через минут 10 после регистрации. Просто я его не видел из-за того, что оно в спам попало. Номер счета и пароль там были. А вот были ли деньги сразу, тут уже не известно. Пока писал, понял, что можно и историю посмотреть)) Да, 200 долларов зачислили 25.03 в 07.07 по серверному времени (-4 часа по Москве).
А регистрировался я 24. ------------------------------- Чат не он лайн. Сейчас еще попробую. Там писали, что он доступен в рабочее время, а в какое... В общем теперь общая цель - хоть кому то попасть в кабинет)) | ||
amater
Самое странное,что нет возможности попасть в личный кабинет,а без него бонус роли не играет так как возможности снять прибыль не будет По факту действительно попасть в кабинет нет возможности, хотя как писал выше для вывода средств доступ к кабинету фактически не нужен, с сайта скачивается форма и отсылается им на мыло. Но для этого сначала надо дождаться окончания периода в 60 дней (походу за это время могут такое нарисовать, что в конечном результате и вход в кабинет не потребуется). Сам зашел в долгосрок и плевал на дальнейшие телодвижения :smoke:, будем ждать что-то новое из спецпредложений. :music: | ||
laska
Подскажите, кто уже торговал на Робофорексе какую минимальную сумму можно выводить сверх бонуса. Как быстро выводят. Меня интересует вывод через webmoney. Заранее всем спасибо. Всё, что сверх бонуса, можно выводить. На Вебмани выводят быстро, от нескольких минут до пары часов. TISAK
Сейчас буду поддержку бомбить. Уже неделю пытаюсь это сделать- безрезультатно... | ||
zika
Но для этого сначала надо дождаться окончания периода в 60 дней Так подскажите же как все таки получить этот бонус от Грюнвалбда?Я уже просто ждать не могу,все терпенье лопает!Уже раз пять писал им и на саппорт и на инфо с письмом с просьбой о начислении бонуса и отослал им фото своего паспорта с подтверждением адреса.а бонуса все нету.Что мне еще сделать?На лайв чате их нету,тоже отправил уже два запроса на бонус.Как же они начисляют и без документов?Зачем тогда я вообще выслал им свои документы??? vlaaaaad | ||
Окружными путями по поводу гринвальда пришел к следующему: для решения проблемы входа в кабинет решил открыть новый обыкновенный безбонусный мини-счет с подальшим прикреплением к кабинету текущего бездепозитника, но не тут то было - при открытии нового реального счета много гем..я, помимо предоставления сканов документов, необходимо еще заполнить поля с финансовой инфой (номер счета в банке, реквизиты и т.д), в общем без данной инфы даже обыкновенный счет не открыть (счет в банке имеется, да неохота себе наживать болячек на ... место, то-есть без счета в банке даже прибыль не вывести). Складывается мнение, что учат нас торговле на демо. Проще уж ждать на будущие акции от наших (СНГ-их) кухонь, чем тратить время на "заморское чудо". | ||
Lacerta
Всё, что сверх бонуса, можно выводить. На Вебмани выводят быстро, от нескольких минут до пары часов. а мне что-то ринкост с прошлого четверга прибыль не выводит, хотя все условия выполнил: объем вообще 500 центовых лотов наторговал, а получить не то что бонус, даже прибыль не могу | ||
Nikolaich
а мне что-то ринкост с прошлого четверга прибыль не выводит, А раньше,что выводил? Я тут почитал о этой конторе и не стал даже регистрироваться. Решил, что понту нету время тратить. Даже по сети не искал отзывы. Если раньше выводили и выведут сейчас, зарегистрируюсь под вами легко)) Там вроде каждому по полтиннику в таком случаи дадут? | ||
Nikolaich
а мне что-то ринкост с прошлого четверга прибыль не выводит, хотя все условия выполнил: объем вообще 500 центовых лотов наторговал, а получить не то что бонус, даже прибыль не могу С Ринкостом, к счастью, не связывалась..) Вопрос был про Робофорекс. | ||
TISAK
Там вроде каждому по полтиннику в таком случаи дадут? Уже никому ничего не дадут.Не стоит и тратить время.Это пустышка ,а не контора.Я тут с одним ещё в самый разгар акции в полемику вступил.Он так их активно пытался подерживать))).Точнее как бы оправдывать.И вот резульат не заставил себя ждать.Они попросту смотрю делают всё ,что бы не выплачивать прибыль. Одна из худших акций по бездепозитному бонусу у этого Rinkost. Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 марта 2013 в 17:17) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.