Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

elnur
Компания Dragon лидер на рынке Бинарных Опционов
Специальный бонус для Вас: 1000$ бонуса, открыв счет сегодня!

Очень стремный бонус !!! Я бы сказал - нереальный с такими суммами. Посмотрим...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 23:36)
TISAK
Всем привет!
Народ, есть у кого купоны на RoboForex? Я сегодня узнал, что там изменили условия и теперь для получения бонуса нужен новый счет, а не новый кабинет. Так, что могут получить все кто не получал. Если есть у кого купоны - пишите в личку. Объем наторгую.

ТИСАК, на форуме есть отдельная ветка с купонами от робо, там народ выкладывает и получает их. Удачи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 23:36)
Медаль
Alextreyd
А вот этот не пробовали взять,от MasterForex?

Брал уже)) Удвоился, вывел и проплатил интернет две линии))
Luchik :-)
ТИСАК, на форуме есть отдельная ветка с купонами от робо, там народ выкладывает и получает их. Удачи.

Спасибо. Меня уже отправили туда. Пост написал, жду вот, может кто-то подгонит купончик. Люди у меня начинают спрашивать, нет ли у меня купона)) Только что письмо пришло с просьбой))
Не уж то читать не умеют))
Медаль
Alextreyd
А вот этот не пробовали взять,от MasterForex? может уже ,конечно и исчерпан лимит,что-то про него уже не пишут,но бонус хорош ,зачисляют быстро и вывод сделали в полном объеме,прибыль и сам бонус отдали,и быстро вывод.

Я что-то не могу понять, полная тишина от брокера. Впервые зарегистрировался, а входа в кабинет все нет и нет. И поддержка по-прежнему молчит, а друзья говорят, что акция закончилась.
Медаль
сталкер
Я что-то не могу понять, полная тишина от брокера. Впервые зарегистрировался, а входа в кабинет все нет и нет. И поддержка по-прежнему молчит, а друзья говорят, что акция закончилась.

Там давали этот бонус первым 1000 клиентам. Нужно было зарегистрироваться, верифицировать кабинет и тогда можно было его просить. Я верификацию прошел за 5 минут через чат. И условия просто крутые)) Нужно было всего 0.07 лота наторговать и потом написать отзыв на форуме или в соц. сети какой нибудь и отправить ссылку на отзыв и скриншот. Я все сделал и забрал не много денег)) Но я это делал когда только акция началась. А еще и через рибейт сервис регался и мне еще возврат спреда за 0.9 лота дадут в начале месяца))
Медаль
TISAK
Там давали этот бонус первым 1000 клиентам. Нужно было зарегистрироваться, верифицировать кабинет и тогда можно было его просить. Я верификацию прошел за 5 минут через чат. И условия просто крутые)) Нужно было всего 0.07 лота наторговать и потом написать отзыв на форуме или в соц. сети какой нибудь и отправить ссылку на отзыв и скриншот. Я все сделал и забрал не много денег)) Но я это делал когда только акция началась. А еще и через рибейт сервис регался и мне еще возврат спреда за 0.9 лота дадут в начале месяца))

Вы мне просто "сыпете соль на рану".Но меня больше всего огорчает невозможность входа в ЛК. Не смотря на то, что я сразу верифицировался отправив письмо на эл. почту, может надо было по другому.
Медаль
TISAK
А еще и через рибейт сервис регался и мне еще возврат спреда за 0.9 лота дадут в начале месяца))

Как умно Вы всё сделали. Нет ни каких потерь и бонус в кармане. Я так же успел получить бонус, но ещё им не торговал. Посмотрю на бонусе как брокер работает и отдаёт заработанную прибыль. Если предлагают разные бонусы и не много заморочек для их получения, то я не отказываюсь. Всегда есть на чём свою стратегию в работе проверить и деньги свои тратить не нужно.
Медаль
сталкер
Не смотря на то, что я сразу верифицировался отправив письмо на эл. почту, может надо было по другому.

Странно конечно. Я нормально всегда заходил. Верифицировался через кабинет. Там была форма куда загружать документы. Хотя проблемы с сайтом есть. Бывает, что выдает 502 ошибку, долго не грузится. Но заходил всегда.

Lim
Как умно Вы всё сделали

)) Я всегда подобные бонусы беру через FxCash. На трейд форт брал, поторговал не много, так, что рибейта вышло больше, чем сам бонус)) Еще и прибыль потом вывел. На FBS так же все делал. Я уже давно привык делать свою торговлю максимально выгодной.
Медаль
сталкер
Я что-то не могу понять, полная тишина от брокера. Впервые зарегистрировался, а входа в кабинет все нет и нет.

Да у них сейчас происходит какие-то регламентно-ремонтные работы на сайте.Я вот тоже пару раз не смог зайти в свой личный кабинет.И сразу получилось связаться с их поддержкой через чат.Так они мне сказали об своих ремонтных работах и пообещали что закончат в скором времени.Через пару часов у меня вышло зайти в кабинет.Попробуйте позже еще раз!Может это связано с тем,что бонус у них закончился,который они выдавали накануне?
vlaaaaad
Teddy
Всем привет, начала сегодня, вот читаю сообщения, а вопросов все больше и больше. Как я поняла за сообщения дают бонусы для торговли, а потом их отыграть надо? и какие правила? И когда выводить можно? А торговать когда можно, вроде вначале месяца прикрепят да? огромное спасибо

forex.osobye.ru/forum/1060 Читайте эту ветку, и пишите сообщения строго по теме ветки, потому как они будут удалены.
Медаль
Отозвитесь пожалуйста,кто получал бездепозитный бонус от компании Гринвальд!Я вот зарегистрировался еще четыре дня назад,по специальной форме где предлагался из бездепозитный бонус,но пока не понимаю что мне надо делать дальше.Правда пришло одно письмо от них,где написали что свяжутся,но это было еще в четверг.Может надо самому счет открыть и отослать им номер?
vlaaaaad
Медаль
Vlad, если я все правильно понял, то просто нужно ждать. Я общался через скайп с человеком, который взял его. Ждал он около недели. Что в письме написано? Можно содержимое письма в личку?

Я сегодня регался там и мне прислали только одно письмо (активационное). Документы я загружал через все ту же форму.
Завтра я попытаюсь поддержку помучать. Если что проясню, то тут отпишусь.
Медаль
vlaaaaad

Отозвитесь пожалуйста,кто получал бездепозитный бонус от компании Гринвальд!Я вот зарегистрировался еще четыре дня назад,по специальной форме где предлагался из бездепозитный бонус,но пока не понимаю что мне надо делать дальше.Правда пришло одно письмо от них,где написали что свяжутся,но это было еще в четверг.Может надо самому счет открыть и отослать им номер?

На ту почту,с которой получил письмо от них,я отправил сканы паспорта и ждал.Потом пришло письмо с логином и паролем.Самому не нужно открывать счет.Ребята,кто силен в английском,может попробуете пообщаться с поддержкой и выяснить условия вывода и куда можно выводить?
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Alextreyd
Ребята,кто силен в английском,может попробуете пообщаться с поддержкой и выяснить условия вывода и куда можно выводить?

Я не силен, но с помощью переводчика думаю смогу их достать. Есть уже некий опыт подобного общения. Меня эти моменты тоже волнуют.
С крупными бездепами я связывался с:
ACFX. Давали сотку. Я за три недели сделал 900 и в два этапа вывел на moneybookers.
ForeMetal. Давали сотку. Пока выполнил условия на счету стало $1500. Вывели на webmoney сотку, а остальные сначала сказали, что у них нет столько на этой платежной системе, а потом сказади, что условия поменялись и что бы получить этот бонус, мне нужно сделать депозит))
Медаль
Форекс-металл еще дает бездепозит,кто знает?Я зарегался ну что то ни где не могу найти где его взять.Может я не успел?
Медаль
cooljeck
Форекс-металл еще дает бездепозит,кто знает?Я зарегался ну что то ни где не могу найти где его взять.Может я не успел?

Если я не ошибаюсь, то там менялись условия и что бы продолжить торговлю на полученную прибыль или вывести ее, то нужно делать какой то депозит. Но точно не уверен, вроде как где то на форуме встречал такую инфу. Попытайтесь связаться в чате с поддержкой. Хотя раньше не все так просто было)) На поддержку ругались сильно. Но русскоязычный оператор точно был в рабочее время.
Медаль
Добрый день.Только что получил письмо одно.Сейчас появилась возможность получить новый бонус.Хоть это и конкурс в названии.Но это можно отнести и к бонусу.Регистрация уже открыта.Каждый участник получит в управление 5 000 рублей из игрового фонда на конкурсный счет и будет торговать акциями российских компаний.
А вот и самое интересное "Все деньги, заработанные вами в период с 18 апреля по 31 мая сверх стартовых 5 000 рублей, будут перечислены на ваш счет!"
Жаль конечно ,что торговля будет происходить не с валютами,а с акциями.Но в принципе попробовать можно.По сути вы ничего не теряете,а наоборот приобретете опыт и увидите новые возможности для себя.
Что ж попробую и я))) Акциями не торговал,но стало интересно попробовать.
http://www.finam.ru/investor/istart/body.asp?utm_source=fxmail_eg&utm_medium=letter&utm_campaign=investstart
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 11:50)
Медаль
Alextreyd
На ту почту,с которой получил письмо от них,я отправил сканы паспорта и ждал.Потом пришло письмо с логином и паролем.

Большое вам спасибо!Так получается что мне надо только еще подождать,но сколько?Ведь я уже жду с четверга.Спасибо что предупредили,а то я бы еще и счет открыл у них,тогда наверное точно могли бы сказать что данный бонус только для новых клиентов,а если счет открыт до бонуса,значит вы уже не новый клиент.Еще раз спасибо!
vlaaaaad
Медаль
Zorgo. Спасибо за инфу. Отличный повод попробовать фонду, пусть и Российскую.
Кстати есть еще время, что бы не много получить информации о торговле. Я вот к примеру давно хотел папробовать дым на фонде, а тут такая возможность.
Почитал регламент и понял, что нет смысла даже участвовать:
Для получения денежных призов, сумма которых превышает 499,99 руб., победители Конкурса должны: явиться в офис ЗАО «ФИНАМ»/его представителей до 30.06.2013; предъявить документ, удостоверяющий личность и подписать соответствующие документы, являющиеся основанием для передачи приза. Призы – денежные средства перечисляются Организатором до 31.12.2013 включительно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 12:01)
Медаль
TISAK
Для получения денежных призов, сумма которых превышает 499,99 руб., победители Конкурса должны: явиться в офис ЗАО «ФИНАМ»/его представителей до 30.06.2013; предъявить документ, удостоверяющий личность и подписать соответствующие документы, являющиеся основанием для передачи приза. Призы – денежные средства перечисляются Организатором до 31.12.2013 включительно

А я ещё не досмотрел.Спасибо за внимательность.
Можно явится в офис только в одном случае.Если сумма призовых будет кругленькой.А так это всё конечно удобно для Москвичей и рядом проживающих.
Мне то с Украины действительно это не подойдёт.,если только не срубить миллион :laugh:ну или хотя бы ...Дорога только чего одна стоит..
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 марта 2013 в 12:16)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад