Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
ZorgoЧто ж попробую и я))) Акциями не торговал,но стало интересно попробовать.
О,спасибо вам большое за новость.Я такой конкурс припоминаю,он был где то год или два назад.Я правда тогда не успел на нем зарегистрироваться,так как узнал тогда,когда он как раз уже подошел к концу.Но меня интересует вот самое важное-а скажите в данном конкурсе можно ли принять участие жителям Украины тоже?Заранее спасибо! vlaaaaad |
vlaaaaadНо меня интересует вот самое важное-а скажите в данном конкурсе можно ли принять участие жителям Украины тоже?Заранее спасибо!
Можно.Я проверил.СМС с кодом в этот раз приходит к нам в Украину. |
ВСё бы хорошо, единственное что за призом прийдётся ехать в офис компании и получать там. |
PhagosВСё бы хорошо, единственное что за призом прийдётся ехать в офис компании и получать там.
Да на сколько мне известно это совсем не обязательно.Просто можно чтобы они перечислили заработанную прибыль на торговый счет.А затем можно решать продолжать торговать далее или сразу снимать эту прибыль на свой банковский счет или на электронные кошельки.Думаю,что Вэбмани у них точно есть(правда это надо еще уточнить!) vlaaaaad |
vlaaaaad
.Думаю,что Вэбмани у них точно есть(правда это надо еще уточнить!)
Ни разу не видел компании с доступом на российский рынок с вебмани. Хотя всякое бывает. |
PhagosВСё бы хорошо, единственное что за призом прийдётся ехать в офис компании и получать там.
Да всё таки добавлю.В общем не всё так плохо .
В принципе для Россиян всё это очень даже подходит.Представительств "Финам" посмотрев по карте достаточно.В каждой области есть.А в некоторых и не по одному филиалу.А вот для всех остальных (если овчинка по итогу будет стоит выделки) можно выбирать куда ехать поближе от места своего проживания.
Но обратно же всё будет зависеть сколько вы сможете заработать и желания ехать.
Что ж посмотрим.ничего не теряю.Но попробую всё же поучаствовать..А там что будет то будет.
Vlaaaad а явится всё таки прийдётся в офис.Об этом чётко сказано в регламенте.То есть подтвердить свою личность личным присутствием.
""победители Конкурса должны: явиться в офис ЗАО «ФИНАМ»/его представителей""" Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2013 в 12:34) |
Zorgo
Да всё таки добавлю.В общем не всё так плохо .
В принципе для Россиян всё это очень даже подходит.Представительств "Финам" посмотрев по карте достаточно.В каждой области есть.А в некоторых и не по одному филиалу.А вот для всех остальных (если овчинка по итогу будет стоит выделки) можно выбирать куда ехать поближе от места своего проживания.
Но обратно же всё будет зависеть сколько вы сможете заработать и желания ехать.
Что ж посмотрим.ничего не теряю.Но попробую всё же поучаствовать..А там что будет то будет.
Vlaaaad а явится всё таки прийдётся в офис.Об этом чётко сказано в регламенте.То есть подтвердить свою личность личным присутствием.
""победители Конкурса должны: явиться в офис ЗАО «ФИНАМ»/его представителей"""
Если есть офис в пределах досигаемости то попробовать канечно можно, у меня офис находиться в другом районе, но хоть в моём городе). Но на большую прибыль расчитывать не стоит, вряд ли получиться при разумных рисках заработать больше 500-1000 рублей. Единственный плюс для меня это то что торговля идёт в Транзаке, платформа мне нравиться и только ради этого буду участвовать. |
Пока писал ещё кое что интересное обнаружил.У Финам есть партнёр в Украине .эксклюзивный представитель холдинга Финам в Украине компания Sortis/
И вот города с филиалами---в Украине
г. Харьков
г. Донецк
г. Днепропетровск
г. Одесса
г. Львов
г. Луганск
г. Николаев
г. Ивано-Франковск
г. Запорожье
г. Сумы
г. Севастополь
г. Ужгород
Так что остаётся вопрос пока .Можно ли будет подтвердить свою личность , и получить средства через компанию компанию партнёр здесь в Украине.? Если так ,то это ещё будет удобней.( в частности для меня)
Со временем думаю выясним. Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 марта 2013 в 12:52) |
Исходя из регламента финамовской акции, максимальное кредитное плечо равняется 1:1, фактически можно купить максимум 50 акций Сбера либо 35 Газика. Ну и чтобы заработать хотя бы 10$, данные акции должны вырости в цене хотя бы на 8-10рублей, что с текущей волой на ммвб слабовато в краткосроке. Конкурс разве что для ознакомления с фондой, Имхо. |
Да, с плечом 1:1 особо не наторгуешься. Я даже регаться не стал после того как прочитал регламент. Смысл тратить время, если прибыли не видать. Ну если даже удвоется)) 5000 рублей. Мне с Кривбасса добраться будет дороже))
Лучше 200 баксов брать у greenvaultfx, только я пока еще не пытался общаться с поддержкой. Позже буду пробовать. |
TISAK
Да, с плечом 1:1 особо не наторгуешься. Я даже регаться не стал после того как прочитал регламент. Смысл тратить время, если прибыли не видать. Ну если даже удвоется)) 5000 рублей. Мне с Кривбасса добраться будет дороже))
Есть ещё одно условие, и даже если удвоитесь (5000 прибыли) то с вас снимуть 35% налогов! Как то не айс. Хотя это не проблемма, т.к. удвоится просто не реально. |
zikaИсходя из регламента финамовской акции, максимальное кредитное плечо равняется 1:1, фактически можно купить максимум 50 акций Сбера либо 35 Газика.
я года полтора назад в такой же финамовской акции участвовал, и как раз на Сбере приподнялся: штуку заработал - вывели.
для знакомства с фондовым рынком и торговым терминалом - очень хорошая акция |
Nikolaich штуку заработал - вывели.
для знакомства с фондовым рынком и торговым терминалом - очень хорошая акция
Nikolaich ездили также лично в офис к ним или через интернет прошли верификацию и получили средства.?Да и каков был способ оплаты?
Спасибо. Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 марта 2013 в 15:03) |
ZorgoNikolaich ездили лично в офис к ним или через интернет получили средства.?Да и каков был способ оплаты?
лично ездил: у меня Москва неподалеку). предложили обучение, я им сказал, что сам кого хочешь обучу - больше с глупыми вопросами не приставали.
вывели банковским переводом в ВТБ24 достаточно оперативно.
по поводу налогов: усли сумма выигрыша до 4000 рублей - то такой доход налогом не облагается |
Сегодня наконец пришло письмо от Greenvault- открыли бонусный счет...21 марта регистрировалась.. Причем, никаких сканов не отправляла, а бонус уже зачислен.
Эх.. была-не была, попробуем!)
Servers Greenvault в файле. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 15:47)
|
LacertaСегодня наконец пришло письмо от Greenvault- открыли бонусный счет...21 марта регистрировалась.. Причем, никаких сканов не отправляла
Советую этот вопрос прояснить сразу, что бы не получилось, что перед выводом прибыли вам скажут, что вы не выполнили какой то пункт. В подобных ситуациях нужно предусматривать все варианты, по которым могут зарубить вывод. Хотя бы те, которых можно избежать - нужно сразу рубать. К примеру те же сканы. |
ZorgoА вот и самое интересное "Все деньги, заработанные вами в период с 18 апреля по 31 мая сверх стартовых 5 000 рублей, будут перечислены на ваш счет!"
Жаль конечно ,что торговля будет происходить не с валютами,а с акциями.Но в принципе попробовать можно.По сути вы ничего не теряете,а наоборот приобретете опыт и увидите новые возможности для себя.
Что ж попробую и я))) Акциями не торговал,но стало интересно попробовать.
http://www.finam.ru/investor/istart/body.asp?utm_source=fxmail_eg&utm_medium=letter&utm_campaign=investstart
Спасибо Зоро, пробую зарегестрироваться. |
TISAKСоветую этот вопрос прояснить сразу, что бы не получилось, что перед выводом прибыли вам скажут, что вы не выполнили какой то пункт.
Так я бы с удовольствием..но они всегда оффлайн...
Пытаюсь войти в кабинет- неверный логин/пароль, пытаюсь восстановить пароль- такой адрес не зарегистрирован...Как не зарегистрирован, если именно на него письмо пришло...? :scratch: Не нравится мне это....
Кому уже открыли счет- со входом проблем не было?
|
2.4. ЗАО «ФИНАМ» устанавливает начальный лимит по начальному остатку виртуальных денежных средств для участников Конкурса, выбравших местом совершения игровых сделок торговую систему «ММВБ», в размере 5000 (Пяти тысяч) рублей, а также максимально допустимое виртуальное кредитное плечо 1 к 1.
4.4.1. Призы, сумма которых не превышает 499,99 рублей, не выплачиваются.
С плечом 1:1 надо заработать минимум 10% от депозита, тогда выведут прибыль. |
Luchik :-)2.4. ЗАО «ФИНАМ» устанавливает начальный лимит по начальному остатку виртуальных денежных средств для участников Конкурса, выбравших местом совершения игровых сделок торговую систему «ММВБ», в размере 5000 (Пяти тысяч) рублей, а также максимально допустимое виртуальное кредитное плечо 1 к 1.
4.4.1. Призы, сумма которых не превышает 499,99 рублей, не выплачиваются.
С плечом 1:1 надо заработать минимум 10% от депозита, тогда выведут прибыль.
Не указал, что это выдержка из правил ФИНАМ московская биржа.О которой писал Зоро |