Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Точно, контора, какая-то странная. Я зарегистрировалась, мне написали, что логин и пароль отправлены на мой маил, но ни чего не пришло, подождала около часа, написала в службу поддержки. Вот уже больше двух недель ни слуху, ни духу. Ни логина и пароля, ни ответа от службы поддержки. Ни когда еще такого не было, сколько брала бездепозиты, все сразу же на маил приходило, вся информация. Отсюда вывод, что контора абсолютно не серьезная и свою прибыль вряд ли когда-нибудь увидишь. |
Ура! это наконец-то случилось))) - Ринкост вывел прибыль с бонуса 160 баксоф. я счастлив - хороший дц, супер акция. спасибо трем моим друзьям, за которых мне бонусы начисляли |
LacertaС Ринкостом, к счастью, не связывалась..) Вопрос был про Робофорекс.
А какой вопрос по робофорексу был??? По выводу средств?? Расскажите пожалуйста. |
NikolaichУра! это наконец-то случилось))) - Ринкост вывел прибыль с бонуса 160 баксоф. я счастлив - хороший дц, супер акция. спасибо трем моим друзьям, за которых мне бонусы начисляли
Поздравляю!!!
Давайте в личку ссылку - я буду вашим четвертым другом за которого вам начислят бонус)) Буду и я бороться.
И сразу вопрос. Выводят только прибыль? Или и сам бонус? Процедура верификации? Нужно ли подтверждать адрес путем счета за комуналку? Нужно ли делать депозит перед выводом? |
NikolaichУра! это наконец-то случилось))) - Ринкост вывел прибыль с бонуса 160 баксоф. я счастлив - хороший дц, супер акция. спасибо трем моим друзьям, за которых мне бонусы начисляли
Первое положительное сообщение на этой ветке за последнюю неделю.
Поздравляю Вас Николаевич. Сколько времени торговали? Сколько времени выводили? И сколько времени общались с тех. поддержкой? |
TISAKПоздравляю!!!
Давайте в личку ссылку - я буду вашим четвертым другом за которого вам начислят бонус)) Буду и я бороться.
страница акции _rinkost.ru/news/137/ при регистрации необходимо указать номер счета друга (мой номер счета 335407).
скан паспорта отсылать нужно, бонус начисляют достаточно оперативно. если выводить только прибыль - то счет пополнять не нужно, требование по обороту 250 центовых лотов (за одну неделю! - иначе списывается и прибыль, и сам бонус - самое тяжелое условие)
Luchik :-) Сколько времени торговали? Сколько времени выводили? И сколько времени общались с тех. поддержкой?
торговал неделю, выводил с четверга, с поддержкой много общался: сначала досканально выспрашивал условия, потом - пока не вывел прибыль: возможно, надеялись, что если мне долго не выводить, то солью )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 18:53) |
Акция временно приостоновлена))
Написано, что с 11-го числа акцию остановили. О запуске напишут новость. При открытии счета я не видел куда нужно ввести номер счета привлекшего друга. Так что походу прикрыли лавочку)) Но может возобновят. |
TISAKТак что походу прикрыли лавочку)) Но может возобновят.
А о какой собственно компании ы пишите,а то здесь наверное три последние бонусные кампании и все почему-то ограничиваются резким остановлением раздавания своим клиентам бездепозитных бонусов?Речь случайно не о Мастер форекс,которая еще совсем недавно,буквально неделю назад предоставляла бонус в 10 долларов для новых клиентов? vlaaaaad |
vlaaaaadРечь случайно не о Мастер форекс
Да здесь речь о лохотронщиках Ринкост, правда в предыдущих постах человеку вывели профит. А что касается бонуса от Мастерфорекс - да неплохой был бонус, побольше бы подобных (условия отличные), правда там раздавали 10$ лишь первой тысяче зарегистрировавшихся, в настоящее время уже не действует. |
zika
Да здесь речь о лохотронщиках Ринкост, правда в предыдущих постах человеку вывели профит. А что касается бонуса от Мастерфорекс - да неплохой был бонус, побольше бы подобных (условия отличные), правда там раздавали 10$ лишь первой тысяче зарегистрировавшихся, в настоящее время уже не действует.
Я полчил бонус 10$ от Мастерфорекс проторговал,выполнил все условия и слегкостю вывел прибыль,без проблем. У них отличные условия.Это пишу не ради рекламы,а это то,что есть. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
vzv
zika
Да здесь речь о лохотронщиках Ринкост, правда в предыдущих постах человеку вывели профит. А что касается бонуса от Мастерфорекс - да неплохой был бонус, побольше бы подобных (условия отличные), правда там раздавали 10$ лишь первой тысяче зарегистрировавшихся, в настоящее время уже не действует.
Я полчил бонус 10$ от Мастерфорекс проторговал,выполнил все условия и слегкостю вывел прибыль,без проблем. У них отличные условия.Это пишу не ради рекламы,а это то,что есть.
Нашел их сайт, но не могу зайти, у меня 1-ого такая трабла? Скиньте линк на сайт пожалуйста или на условия для получения их бонуса. У меня пишет, что страница не доступна, попробую почистить Cookies, Cache... |
freshmeat Скиньте линк на сайт пожалуйста или на условия для получения их бонуса
http://masterforex.com/Ru/trading/bonuses/tenusd.html# У меня всё открывается.Но бонус уже не выдаётся.На этой странице ниже и описание самого бонуса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 22:56) |
zikaчто касается бонуса от Мастерфорекс - да неплохой был бонус, побольше бы подобных (условия отличные)
Да,действительно бонус отличный , хотелось бы еще таких бонусов и особенно большего размера!Но самое главное что он действительно честный.и вся заработанная прибыль на нем доступна для вывода.А выводят кстати в этой компании очень быстро,просто образцово.Мне например вывели за пару часов(может и меньше). vlaaaaad |
zikaт. А что касается бонуса от Мастерфорекс - да неплохой был бонус/quote]
что есть фирма порадовал.1 это бонус.2 это условиия (всего лишь отработка 0.07)и 3 самое приятное это вывод за 5-минут.побольше таких бездепов.ура ура ура мастеру.на то он и мастер-форекс |
vzv, Вы у мастерфорекс получали бонус на форуме за общение или просто на сайте ДЦ. Просто я смотрел сайт и там не увидел акции по поводу получения бонусных средств. |
Может кто-нибудь здесь знает и может дать внятный ответ по поводу этого greenvaultfx с их бонусом 200 дол?
Не понятны условия по бонусу. Точнее их нет и никто толком не знает. Пишу в поддержку, они молчат. Попытался войти в личн каб, так меня перекидывают вообще на левый сайт. |
impНе понятны условия по бонусу.
Да там вообще ничего не понятно если честно.На данный момент известно только то,что данный бонус получили на этом форуме(как я понял) только два человека.И то начислили даже не спросив.Я же вот зарегистрировался уже второй раз по новой форме,где отправил свои документы.Сегодня истекает уже второй день,а бонусом еще и не пхнет. vlaaaaad |
vlaaaaadДа там вообще ничего не понятно если честно.На данный момент известно только то,что данный бонус получили на этом форуме(как я понял) только два человека.И то начислили даже не спросив.Я же вот зарегистрировался уже второй раз по новой форме,где отправил свои документы.Сегодня истекает уже второй день,а бонусом еще и не пхнет.
Ну я в ту пятницу заполнил на странице форму данными и выслал скан. Ничего не пришло. Вчера заново заполнил и там уже в этой форме можно прикрепить документ. Прикрепил, отправил. Логин и пароль пришли сразу, после подтверждения по ссылке. А начислили сегодня уже. А толку. Но у меня какие-то сомнения. Попахивает очередным Ринкостом. Щас начнешь что-то зарабатывать, а потом облом. В личный кабинет не войти. Даже если просто ввести туда просто символы и нажать, то переходишь на левый сайт (TRADING CENTRAL), который не имеет отношение к greenvaultfx. Да и никто не отвечает на письма. И как вообще брокер, зарегистрированный в Нов Зеландии может регулироваться ЦРОФР в России. Да и в России не регулируется форекс на гос. уровне. В общем одни вопросы и подозрения. А не сбор ли это чужих данных. |
freshmeatНашел их сайт, но не могу зайти, у меня 1-ого такая трабла?
Только что проверил-вход в кабинет работает,но было такое,что доступа не было именно ночью
elnurПросто я смотрел сайт и там не увидел акции по поводу получения бонусных средств.
Держите страницу для регистрации: https://cabinet.masterforex.org/a/trader/step1.jsp
Ну а бонус отрабатывается действительно легко и по честному. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 03:37) |
Игорь ВикторовичДержите страницу для регистрации:
Ну а бонус отрабатывается действительно легко и по честному.
Игорь Викторович masterforex уже прекратил выдачу бонуса в 10$.Там изначально было и указано что 1000 человек только получит.Так что про мастерфорекс писать я думаю абсолютно не стоит.Да и выше уже про его писали. |