Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Игорь Викторович
Держите страницу для регистрации:
https://cabinet.masterforex.org/a/trader/step1.jsp
Ну а бонус отрабатывается действительно легко и по честному.

Так Акция на 10 долларов уже закончилась, об этом писали и на форуме и на сайте написано.
о, не видел, что на этой странице уже есть ответ...
Медаль
Вчера получил номер счета с паролем у Гринвальда,а сегодня пришло еще одно письмо с другим номером счета и паролем на мое имя.Написал в поддержку,мол как же так получил два счета,сразу пришел ответ: скорее всего регистрировались несколько раз и используйте второй номер счета(денег нет на обоих счетах).Теперь даже если дадут бонус то стоит ли два месяца торговать,повод для отказа выплаты у них уже есть.
amater

Вчера получил номер счета с паролем у Гринвальда,а сегодня пришло еще одно письмо с другим номером счета и паролем на мое имя.Написал в поддержку,мол как же так получил два счета,сразу пришел ответ: скорее всего регистрировались несколько раз и используйте второй номер счета(денег нет на обоих счетах).Теперь даже если дадут бонус то стоит ли два месяца торговать,повод для отказа выплаты у них уже есть.

Они вообще мутные с..и. Я регистрировался всего лишь ОДИН раз. И сразу получил на тот счет 200 дол. А сегодня они прислали точно такоеже письмо, но уже с новым счетом. Во сволочи, что делают.
Медаль
[quote=IMPERI
amater
у Гринвальда,а сегодня пришло еще одно письмо с другим номером счета и паролем на мое имя
Такаяже фигня. Регистрировался два раза (по первой ссылке и по новой) по новой номер и пароль пришел сразу но бонуса небыло, стал заваливать их сообщениями по всем адресам но была тишина. Сейчас пришло сообщение с данными торг.пл. открываю платформу бонус начислен по двум счетам.
Медаль
Через пару месяцев обязательно придеруться к тому, что регились дважды..хотя с другой стороны это же будет антиреклама..посмотрим..
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Сейчас посмотрел остальное мыло,так-же пришли данные хотя по ним регистраия проходила один раз в самом начале.Теперь вообще в полном ступоре что делать?
Медаль
Вообще странные вещи происходят с этим гринвальдом: я регился вчера (и отправлял сканы в форме при регистрации) и получил бонус на счет буквально через 2-3часа, а знакомый зарегистрировался на прошлой неделе и лишь сейчас получил бонус. Но самое странное, что у меня счет содержит 9 цифр (пароль - 8 символов), а у друга счет 6-значный и пароль 6-ти значный. Парадокс с этим гринвальдом. В общем наверняка "кина не будет".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 17:17)
Медаль
так кто нибудь получил бездеп от Markets.com.пришло письмо о том что счет активирован.но зашел в мт4 а счет пуст.в чем дело ......
Медаль
elnur

так кто нибудь получил бездеп от Markets.com.пришло письмо о том что счет активирован.но зашел в мт4 а счет пуст.в чем дело ......

Я несколько раз пробовал,но никакого смс не поступило,а тепе приходил смс с ккодом активации.Если нет,то и нет бездепа.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
amater

Я получил от этого брокера бонус,но никак не могу войти в кабинет,а от поддержки ни слуху ни духу.Если можно плдскажите как Вы входите в кабинет.Мне они прислали только логин от платформы.
Медаль
vzv
Если можно плдскажите как Вы входите в кабинет

Так никто и не входит в ихний кабинет, поскольку всем только и прислали что логин и пароль в метатрейдер. Кстати форма входа на их сайте имеет несколько вариантов: для сотрудников и клиентов подключенных к Trading Central, а вот как войти обычному пользователю никто и не знает, а поддержка "курит бамбук" :smoke:
Zorgo
Игорь Викторович masterforex уже прекратил выдачу бонуса в 10$.Там изначально было и указано что 1000 человек только получит.Так что про мастерфорекс писать я думаю абсолютно не стоит.Да и выше уже про его писали.

Кто нибудь выводил денежку с мастерфорекса?

elnur

Если вы из России, то бонуса вам не видать. А если нет, то обязательно надо верефицировать номер телефон во время регистрации, тогда бонус зачислят сразу же.
Я конечно не знаю, но Greenvault FX помое лохотрон. У меня ДВА счета и на каждом 200 дол. Хотя я регистрировался всего лишь один раз.
Медаль
elnur

Я брал и слил его, после того как почитал отзывы и пообщался с менеджером. В сети один негатив, менеджеры хамят. В общем не посчитал нужным тратить на них свое время.

Nikitka
Кто нибудь выводил денежку с мастерфорекса?

Я выводил на вм, все ок.
Медаль
Я то же выводил средства с мастерфорекса,все без проблем и быстро
Медаль
amater
Теперь даже если дадут бонус то стоит ли два месяца торговать,повод для отказа выплаты у них уже есть.

Мне тоже сегодня наконец начислил этот Грюнвальд бонус.Но вот счет открыл правда еще в воскресенье и пароли сразу автоматически с номером счета пришли на почту.Сегодня же пришло новое письмо с логином и паролем.Зашел в терминал уже под новым логином и появился бонус.Так почему у меня два счета?Что то я тоже засомневался чтобы потом не придумали мол у меня две регистрации!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 21:24)
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
засомневался чтобы потом не придумали мол у меня две регистрации!

Как минимум торгуйте только на одном из счетов до прояснения всей ситуации с этой конторой.
Медаль
Грюнвальд шутку готовит к 1 апреля))) а все повелись)
Нужно вообще запустить какую-нибудь сову на Greenvault FX и пусть сама торгует, что бы не тратить время, а то всетаки 60 дней. Только не знаю какую.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад