Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
cooljeck
Я получил 25 ЕВРО у них.

А как вы в евро получили,я например тоже получил немного раньше но правда в долларах?Кстати насколько мн известно то тем,кто получал их бонус раньше то многим или точнее почти всем ничего не выплачивали.Придумывают различные отговорки и нарушения , только ради того чтобы не выплачивать клиентам их прибыль.
vlaaaaad
elnur
так кто нибудь получил бездеп в сумме 25 доларов от маркетс.ком.зарегился получил письмо с данными для входа,но при входе в мт4 пишет счет неправельный.что не так?

Попробуй через личный кабинет правее от счета есть кнопка вебсирихтрейд. Заходит на счет без дополнительной авторизации.
vlaaaaad
А как вы в евро получили,я например тоже получил немного раньше но правда в долларах?Кстати насколько мн известно то тем,кто получал их бонус раньше то многим или точнее почти всем ничего не выплачивали.Придумывают различные отговорки и нарушения , только ради того чтобы не выплачивать клиентам их прибыль.

В какой валюте был открыт счет при регистрации в той и получаете 25 единиц :-)
Напишу, как начисляют бонусы у форекс фою. Там не так давно появилась акция, с которой можно получить бонус без депозита форекс. Сумма бонуса - 15. Это можно вывести реально на свой торговый счет при открытии центрового счетов категории fix cent или pro cent. Как имено это сделать, подробно написано на сайте.
МедальКубок
yuliyasuper1
Напишу, как начисляют бонусы у форекс фою. Там не так давно появилась акция, с которой можно получить бонус без депозита форекс. Сумма бонуса - 15. Это можно вывести реально на свой торговый счет при открытии центрового счетов категории fix cent или pro cent. Как имено это сделать, подробно написано на сайте.

Так напишите, как это делается... или дайте ссылку, только не забудьте сделать её неактивной, чтобы правила форума не нарушать.
А то на сайте инфы о бездепозите не видно..
Медаль
Luchik :-)
В какой валюте был открыт счет при регистрации в той и получаете 25 единиц

Ясно,значит я просто не внимательно посмотрел при выборе валюты счета и выставил по умолчанию доллары США.Но ведь 25 фунтов больше 25 долларов и следовательно при тех же условиях бонус уже составил бы 40 долларов.Я кстати так сделал когда получил бонус у другого брокера,где тоже предлагали 25 либо долларов,либо евро либо фунтов.Это Хиросека,которая кстати еще предлагает этот бонус может кому надо.
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad
Это Хиросека,которая кстати еще предлагает этот бонус может кому надо.

Как-то мимо меня прошёл этот бонус...)
Выводят хоть?
Медаль
Lacerta
Выводят хоть?

Вы имеете ввиду бездепозитный бонус от компании Хиросеки?Если да,то пока что не могу вам сказать об этом,так как мне еще не приходилось выводить у них прибыль.Все что смог узнать на данный момент это то,что у них очень большая комиссия за сам вывод плюс еще и комиссия банка за перевод.Лучше уж много сразу у них наторговать а потом только пробовать выводить прибыль!
vlaaaaad
vlaaaaad
Luchik smile :
Это Хиросека,которая кстати еще предлагает этот бонус может кому надо.

а ссылка есть - неактивная?
vlaaaaad
учше уж много сразу у них наторговать а потом только пробовать выводить прибыль!

Страшно много выводить, для этого надо много времени потратить чтобы накопить :-)
Медаль
yuliyasuper1

Вы точно о Forex4you говорите? Я не помню там таких категорий центовых счетов. Больше похоже на Робофорекс, но там эта акция Welcome Bonus 2.0 уже достаточно давно проводилась. И на сайте Forex4you информации по акции никакой не нашлось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2013 в 20:23)
Медаль
Luchik :-)
Страшно много выводить, для этого надо много времени потратить чтобы накопить

Ссылки нету,но ведь можно ее легко найти в поисковике просто введите название этой Хиросеки ,и все.а на счет того что много лучше не наторговывать я и сам знаю.Ведь сколько уже здесь уже люди писали о разных проблемных брокерах,которые не выплачивали им большие заработанные деньги!Просто надо заработать хотя бы на необходимые затраты на вывод и чтобы себе хоть что-нибудь красивое осталось!))
vlaaaaad
vlaaaaad
Ссылки нету,но ведь можно ее легко найти в поисковике просто введите название этой Хиросеки

я в гугле ввел Хиросек - и ничего с форексом, ввел Хиросек форекс - и одни ссылки на наши сообщения в форуме...

Сори, у меня не получилось его найти :-(
Медаль
rus42

Здравствуйте.Есть еще одна европейская платформа,где можно получить бонус в 25 евро,просто нужно пройти верификацию по телефону,кто не владеет английским-пользуйтесь Гугл хром.После закрытия 60 сделок в+,бонус можно выводить.адрес-plus500,пробуйте...

При попытке регистрации у этого брокера выдает сообщение что регистрация для вашей страны невозможна. Живу в Украине. Кто-то еще пытался? Отпишитесь если у вас наоборот.
andrstar

rus42

Здравствуйте.Есть еще одна европейская платформа,где можно получить бонус в 25 евро,просто нужно пройти верификацию по телефону,кто не владеет английским-пользуйтесь Гугл хром.После закрытия 60 сделок в+,бонус можно выводить.адрес-plus500,пробуйте...

При попытке регистрации у этого брокера выдает сообщение что регистрация для вашей страны невозможна. Живу в Украине. Кто-то еще пытался? Отпишитесь если у вас наоборот.

Не знаю-раньше было без проблем,сам жил в Украине,правда сейчас в Италии,но проблем с регой и бонусом не было...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 23:41)
Медаль
vlaaaaad

cooljeck
Я получил 25 ЕВРО у них.

Во время регистрации можно было выбрать валюту. Я взял евро. А вот на счёт вывода и уменя возник вопрос - ктото пробовал у markets выводить прибыль?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2013 в 21:15)
Lacerta

rus42

А Вы пробовали?
Очень давно слышу про этот бонус.. но не видела ни одного человека, кто бы вывел.. Встречала только жалобы, что тишина в ответ...

у меня закрыто 56 сделок,дойду до 60-ти-попробую вывести и сразу отпишусь...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 23:37)
Медаль
andrstar
Кто-то еще пытался?

А ну так это же речь об брокере Плюс 500 ! Я получил их бонус,правда регистрировался не в Украине,так как действительно на сайте регистрации пишет одно и тоже сообщение-что для данной станы на данный момент не предлагается этот бонус.но что хочу сказать,а то что у них минимальная сумма к выводу это 200 евро!А плече всего лишь 1 к 5 или 10,точно не помню.Вот такие пироги.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad,
Спасибо за информацию, пусть этот бонус в таком случае стихами разговаривает.
Медаль
kiset
Вы точно о Forex4you говорите? Я не помню там таких категорий центовых счетов.

Ну это точно на форекс фою, вполне возможно кто то другой, потому что там подобного рода акции не проводятся. Честно говоря в последнее время именно бездепозитные бонусы стали тяжело отрабатываться, ДЦ стараются создавать максимально сложные условия для трейдеров, поэтому по возможности лучше торговать на реальные деньги, для нервов безопаснее
МедальКубок
На счет Corsacapital, вот что скажу. Один из первым получил этот бонус. Условия была вот такое:"Фиксированный Приветственный бонус является неснимаемыми средствами. Прибыль с Фиксированных бонусов может быть снята без ограничений, при условии пополнения торгового счета на 50USD. Размер максимальной сделки, при условии использования только бонусных средств, ограничен 0,5USD".
Получил прибыль приличное, открывая сделки 0,5 по 10-50 штук.
И тут счет блокировали.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад