Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Начал выяснит у ruforum.mt5.com/threads/7152-voprosi-predlozheniya-problemi/page26
Оказывается правила была изменен:"Фиксированный Приветственный бонус является неснимаемыми средствами. Прибыль с Фиксированного приветственного бонуса может быть снята без ограничений, при этом сам бонус отменяется. Размер максимальной сделки, при условии использования только бонусных средств, ограничен 0,5USD.
Максимально допустимое число активных сделок 1 с использованием бонусных средств."
МедальКубок
После некоторых переписки с официальной представителя компании Corsa Capital на Форуме, мой вопрос быль решен в мою пользу. И я выводил прибыль полученный от бонуса на кошелек WMZ без пополнении.
Последнее изменение на условии бонуса вот такое:"Фиксированный Приветственный бонус является неснимаемыми средствами и всегда остается на счете до момента отмены. Прибыль с Фиксированного приветственного бонуса может быть снята, если с момента его получения сумма прибыли на счете превышает 20 USD. При этом к снятию становится доступна любая прибыль сверх этого лимита. Бонусные средства на одну торговую сделку могут быть использованы в объеме, не превышающем 0.5 USD.
Максимально допустимое число активных сделок с использованием бонусных средств одна.
Сделки с использованием бонусных средств доступны только по бинарным опционам.
Партнерское вознаграждение со сделок, совершенных на счетах с Фиксированным бонусом, начинает выплачиваться партнеру только после пополнения клиентом такого счета собственными средствами на сумму от 50 USD."
Медаль
andrstar
пусть этот бонус в таком случае стихами разговаривает.

Вот и я того же мнения! ) Правда сначала немного намучился чтобы его получить.Но терминал у них тоже как сюрприз с маленькой буквы.Но как то с трудом я нашел пару евро-доллар и совершал сделки.Да там вообще проблема была не мог найти как закрыть сделку!))какой то неудобный терминал у них.но когда захотел вывести прибыль,первую десятку баксов,тогда и нашел где-то очень маленькими буквами написано об пополнении на 200 евро!Так я сразу же удали их терминал.
vlaaaaad
МедальКубок
Тут могу сказать одну подсказку. Пополнит счет сверх бонуса на 1-5 WMZ. И можно открывать сделку более 0,5 объеме. После снятие прибыла (оставил 5$), со мной была пополнен 1$. Попробовал открыть более 0,5 и получился. Потом была проигрыш. Потерял 1$. И сейчас не могу открыть не более 0,5. Но торговля можно продолжить.
Медаль
Скажите кто получал бездепозитный бонус у этого Гринвальда?Что с условиями начисления этого бонуса,а то я зарегистрировался по специальной форме еще позавчера,но пока что результата никакого я не вижу.только вот на почту пришло письмо где по английски написано,мол спасибо что вы выбрали именно нас,ждите и мы обязательно с вами свяжемся.А когда счет откроют и где бонус?
vlaaaaad
rus42
у меня закрыто 56 сделок,дойду до 60-ти-попробую вывести и сразу отпишусь...

Удачи !!! буду ждать Вашего сообщения о выводе :-)

я до 8-ми положительных сделок дошёл но в пятницу последней все перечеркнул...
МедальКубок
Greenvault Greenvault
Кто то уже получил этот бонус? У меня регистрация вроде прошла... письмо было.. и затем - тишина...
Возможно нужны ещё действия с моей стороны? Какие то письма? Сумма немалая .. хочется получить бонус.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2013 в 11:38)
Медаль
elena1319
Greenvault Greenvault
Кто то уже получил этот бонус? У меня регистрация вроде прошла... письмо было.. и затем - тишина...
Возможно нужны ещё действия с моей стороны? Какие то письма? Сумма немалая .. хочется получить бонус.

Аналогичная ситуация. Зарегестрировался у них но в ответ тишина. На одном из форумов писали что у них какие то технические проблемы были и вроде с понедельника начнут раздавать бонусы. Посмотрим.
МедальКубок
Я eщё на Corsa Capinal регистрацию прошла... жду...
Что то слишком большие суммы в последнее время предлагают... как то сомнительно... что вывод прибыли возможен...
Такие подарки ни с того ни с сего? нереально...
Медаль
вот сегодня получил по е-мейлу и зарегился

Компания Dragon лидер на рынке Бинарных Опционов
Специальный бонус для Вас: 1000$ бонуса, открыв счет сегодня!

а когда зарегился оказался бонус на пополнения.вот ....
Редактировалось: 8 раз (Последний: 24 марта 2013 в 13:03)
Медаль
что то я не понял это что надо пополнять для снятия прибыли

Приветственный бонус является неснимаемым, комиссии с торговли доступны для снятия после пополнения счета на 50 USD. В случае регистрации на ваше имя нескольких торговых счетов в компании Corsa Capital, бонус доступен единовременно для одного из них.
Медаль
olegv
с понедельника начнут раздавать бонусы

ситуация аналогична письмо с о регистрации и тишина .ну подождем и будем надеяться что совесть у них проснется и выполнят свои громко сказаные обещание
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2013 в 13:40)
Медаль
Всем привет!
Народ, есть у кого купоны на RoboForex? Я сегодня узнал, что там изменили условия и теперь для получения бонуса нужен новый счет, а не новый кабинет. Так, что могут получить все кто не получал. Если есть у кого купоны - пишите в личку. Объем наторгую.
Медаль
elena1319
У меня регистрация вроде прошла... письмо было.. и затем - тишина...
Возможно нужны ещё действия с моей стороны?

Да я вот тоже получил письмо с текстом на английском языке,что мол спасибо что вы к нам обратились, ждите мы с вами свяжемся.Но вот уже три дня жду и никто не связывается.А вам что именно приходило на почту,может логины с паролями к счету?Ведь если уже открыли вас счет и прислали пароли к нему,то значит ждите,скоро должен быть начислен и бонус.Да,кстати,прикольный у вас аватар!))
vlaaaaad
Медаль
TISAK
Народ, есть у кого купоны на RoboForex?

ты попал не сюда.тема о купонах от робо в отдельной ветке.обратись по адресу без внимания не останешся.вот адресок
http://forex.osobye.ru/forum/thread1117-10.html
Медаль
elnur
ты попал не сюда.тема о купонах от робо в отдельной ветке.обратись по адресу без внимания не останешся.вот адресок http://forex.osobye.ru/forum/thread1117-10.html

Не вижу кнопки "спасибо". Или ее тут нет или же у меня мало сообщений.
В общем спасибо за то, что послали меня туда куда нужно)) Я сам искал подобную ветку, но не нашел. Я правда в разделе "реклама" искал. Еще раз спасибо!
Медаль
А есть еще кто-нибудь кто получил тоже бонус в компании Хиросека,когда она еще предлагала новым клиентам по 25 долларов на счет в виде бездепозитного бонуса?А то я вижу что мало кто пишет о ней в последнее время.Я уточнял у поддержки,что прибыль могут всю вывести,только надо пополнять если снимать через Либерти.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
А есть еще кто-нибудь кто получил тоже бонус в компании Хиросека,когда она еще предлагала новым клиентам по 25 долларов на счет в виде бездепозитного бонуса?

А что это за контора? Бонус еще дают? Если не сложно, не могли бы ссылку в личку кинуть. У меня просто сейчас ситуация... По определенным обстоятельствам пришлось почти в ноль счета распотрошить. Вот сейчас и хватаюсь за все, что плохо лежит.
Благодарю за ранее.
МедальКубок
TISAK
А что это за контора? Бонус еще дают? Если не сложно, не могли бы ссылку в личку кинуть.

А если можно, то не в личку, а сюда- тоже посмотрела бы...
Медаль
TISAK
Вот сейчас и хватаюсь за все, что плохо лежит.

А вот этот не пробовали взять,от MasterForex? может уже ,конечно и исчерпан лимит,что-то про него уже не пишут,но бонус хорош ,зачисляют быстро и вывод сделали в полном объеме,прибыль и сам бонус отдали,и быстро вывод.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад