Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
IMPERIYA
А Вы читать умеете или нет? Там же написано: "Напоминаем, что бонус 100 USD за верификацию счета начисляется только один раз и является неснимаемым, однако вы можете снять прибыль, полученную от торговли пополненными средствами и полученным бонусом. В случае снятия пополненных средств после получения бонуса — по условиям бонусной программы, вы лишаетесь полученного бонуса."
Вот там что написано...
Для того чтобы получить приветственный бонус, вам необходимо:
1. Открыть реальный торговый счет в компании Corsa Capital.
2. Верифицировать счет в Клиентском Кабинете. Для того чтобы счет стал верифицированным, необходимо на специальной странице в кабинете клиента загрузить документ, удостоверяющий личность клиента. Срок рассмотрения заявки на верификацию счета составляет одни сутки, после чего клиенту будет отправлено письмо об успешном завершении верификации счета.
3. После того как счет будет верифицирован, необходимо перейти по ссылке в меню на страницу активации Приветственного бонуса.
Приветственный бонус является неснимаемым, однако вся полученная прибыль может быть снята без каких-либо ограничений. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
vlaaaaadвы получили бонус сразу при регистрации автоматически?
Если клиент уже верифицирован, то бонус начисляется автоматически после запроса, кнопка для запроса есть на сайте corsacapital. |
Alextreydэто бинарные опционы
lobzickбонус начисляется автоматически после запроса
Так,я что то не пойму,бездепозитный бонус от Корсы капитал это обычная торговля на рынке форекс или торговля опционами?потому что мне например ничего не понятно как можно торговать этими опционами,хотя если дают 100 долларов на пробу то почему бы и нет.Вот только слова Алекстрейда не много смущают об пополнении своими деньгами! vlaaaaad |
Несколько страниц назад обсуждали этот бонус.Нужно проторговать 3000 долларов,тогда можно вывести прибыль без внесения депозита.Открывать можно одновременно только одну сделку размером 0,5 доллара.Сколько времени нужно,что бы проторговать 3000 с такими условиями? правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
vlaaaaadТак,я что то не пойму,бездепозитный бонус от Корсы капитал это обычная торговля на рынке форекс или торговля опционами?
Это торговля опционами. Почему бы не попробовать? Я когда-то участвовал в конкурсе бинарных опционов на utrader, занял 5 место, увеличив депозит в 11 раз за 2 недели. Так что успешно торговать опционами можно. |
lobzickТак что успешно торговать опционами можно.
Ой,а там что еще и есть какие то ограничения по длительности использования этого бонуса,так получается что еще и надо спешить а то бонус могут удалить!Нет,если так то абсолютно не интересен данный бонус.Уж лучше спокойно и не спеша поторговать на десятке от компании мастер форекс,где ребята уже не раз писали что терминал у них нормальный да и выводят прибыль. vlaaaaad |
AlextreydНесколько страниц назад обсуждали этот бонус.Нужно проторговать 3000 долларов,тогда можно вывести прибыль без внесения депозита.
Я не вижу такой информации на сайте corsaforex. На этот счет есть только следующее (как об этом и пишет глубокоуважаемый alextreyd): "Приветственный бонус является неснимаемым, однако вся полученная прибыль может быть снята без каких-либо ограничений." Где же написано про необходимость проторговать 3000 долларов, чтобы снять прибыль? |
Я уже не помню,откуда такая информация.Пролистайте ,поищите в ветке ,где мы обсуждали этот бонус,там мы еще писали,что если открывать по 20-30 сделок одновременно,то можно быстренько проторговать эти 3000...и вот они сразу сделали запрет,теперь только 1 можно открыть.Я день или два так торговал ,по несколько сразу открывал,а когда выехало окошко...На бонусные средства можно открывать только одну сделку одновременно,я сразу понял,что они сообразили,что мы можем быстро отработать их 3000 и сделали запрет,что бы вносили депозит,я и бросил этот бонус. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Alextreydи сделали запрет,что бы вносили депозит
А что вам известно об новом бездепозитном бонусе от компании Гринвальд?Ведь практически информации нигде о нем нету,кроме как на официальном сайте,да и то несколько строчек на английском языке.Интересует как его получить.А то я еще два дня назад зарегился по форме и сегодня отослал им фото паспорта первой странички.Думаю прописки им не надо?Сколько мне еще ждать и что вообще сделать чтобы ускорить этот процесс? vlaaaaad |
vlaaaaadОй,а там что еще и есть какие то ограничения по длительности использования этого бонуса,так получается что еще и надо спешить а то бонус могут удалить!Нет,если так то абсолютно не интересен данный бонус.
Нигде не видел информации, что этот бонус дают на ограниченное время, а потом забирают. Скорее всего, он вечный, как наша вселенная, в центре которой для нас - Форекс. |
Точно-вечный бонус,что бы проторговать 3000 со сделкой 0.5 доллара нужно целую вечность торговать :laugh: правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
vlaaaaadА что вам известно об новом бездепозитном бонусе от компании Гринвальд?Ведь практически информации нигде о нем нету,кроме как на официальном сайте,да и то несколько строчек на английском языке.Интересует как его получить
Да мне практически ничего не известно,как и всем тут.Зарегистрировался,получил приветственное письмо,на эту почту,откуда оно пришло отправил скан паспорта и страницу прописки.Дождался,пришло следующее письмо с логином и паролем,бонус на счету,исполнение отменное.А дальше-темный лес ...выведут ли,отдадут ли? как они выводят? я не знаю.Пообщаться с англоязычной поддержкой не могу,не знаю английский.Кстати,когда мне пришло приветственное письмо,то был звонок,парнишка мне там что-то курлыкал :laugh: ,а я только...ноу,ноу :laugh:
:laugh: :laugh: вот так я пообщался с поддержкой. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Ничего себе !Так обычно везде есть поддержка на русском языке ,видно вообще конкретная контора американская ,ну зачем вы вообще влезли туда ,даже не зная условий бонуса ,конечно это ваше дело ,но я бы не стал там регистрироваться ,да ещё и документы отправлять. |
Если вижу, что брокер предлагает бездепозитный бонус, то я от него не отказываюсь. Таким бонусом можно проверить работоспособность ДЦ и проверить как он отдаёт прибыль с наторгованного на бонусе. Попадал на ДЦ которые давали бонус 5 долларов, но зато при первом выводе забирали – 7 долларов. Такие подарки мне не понравились. |
LimПопадал на ДЦ которые давали бонус 5 долларов, но зато при первом выводе забирали – 7 долларов. Такие подарки мне не понравились.
Это какие ДЦ и как давно было? |
Здравствуйте.Есть еще одна европейская платформа,где можно получить бонус в 25 евро,просто нужно пройти верификацию по телефону,кто не владеет английским-пользуйтесь Гугл хром.После закрытия 60 сделок в+,бонус можно выводить.адрес-plus500,пробуйте... |
так кто нибудь получил бездеп в сумме 25 доларов от маркетс.ком.зарегился получил письмо с данными для входа,но при входе в мт4 пишет счет неправельный.что не так? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2013 в 14:35) |
vladimirно я бы не стал там регистрироваться ,да ещё и документы отправлять.
Да я тоже переживаю по этому поводу,ведь уже подождав три дня и ничего на почту е приходило(я имею ввиду логина и пароля к торговому счету).И вот теперь прочитал на форуме что можно не ждать,потому что уже ждали люди по не сколько недель,а им никто и не написал.Вот и отправил фото документов паспорта первой странички.Но ведь об условиях действительно ничего не известно,поэтому остается только ждать. vlaaaaad |
elnur
так кто нибудь получил бездеп в сумме 25 доларов от маркетс.ком.зарегился получил письмо с данными для входа,но при входе в мт4 пишет счет неправельный.что не так?
Я получил 25 ЕВРО у них. Денежка на счету и с понедельника начну торговать. Проблем со входом у меня не было. Логин - номер счета, берём в личном кабинете. Пароль вводили сами, когда регались. |
rus42Здравствуйте.Есть еще одна европейская платформа,где можно получить бонус в 25 евро,просто нужно пройти верификацию по телефону,кто не владеет английским-пользуйтесь Гугл хром.После закрытия 60 сделок в+,бонус можно выводить.адрес-plus500,пробуйте...
А Вы пробовали?
Очень давно слышу про этот бонус.. но не видела ни одного человека, кто бы вывел.. Встречала только жалобы, что тишина в ответ...
|