Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Да,получил бонус,ошибся со сроком работы,конечно,60 дней,не 3,а два месяца не дадут выводить.А вот после отработанных 60 дней дадут ли?
Слишком все красиво-размер бонуса большой,прямо скажем,для бонуса-очень большой,с терминалом все в порядке и плечо нормальное...где подвох???
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Всем добрый вечер!
Уже неделю не могу на markets.com зарегестрировать бонус - не приходит смс с кодом подтверждения. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Попробуй зарегистрироваться через номер знакомого, а там уже связаться с тех. поддержкой и все им объяснить, чтобы пришили аккаунт уже к твоему телефонному номеру, хотя это может просто баг системы( зависла виртуальная машина ).
Медаль
freshmeat

Попробуй зарегистрироваться через номер знакомого, а там уже связаться с тех. поддержкой и все им объяснить, чтобы пришили аккаунт уже к твоему телефонному номеру, хотя это может просто баг системы( зависла виртуальная машина ).

Я связывался с тех.поддержкой несколько раз. Говорят, что вручную по бонусу они не могут ничего сделать.
Felix
Всем добрый вечер!
Уже неделю не могу на markets.com зарегестрировать бонус - не приходит смс с кодом подтверждения. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Проверьте наличие своей страны в списке доступных для акции.
Условия торговли были пару страниц назад
Медаль
Luchik :-)

Felix
Всем добрый вечер!

Проверьте наличие своей страны в списке доступных для акции.
Условия торговли были пару страниц назад

Россия. Условия вроде тоже все внимательно изучил у них.
Медаль
markets.com/ru/about-us/free-bonus-terms-conditions.htm здес написано какие регионы не могут получит этот бонус.Россия тоже в этом списке ,бонус не доступен.
Медаль
Aziza

markets.com/ru/about-us/free-bonus-terms-conditions.htm здес написано какие регионы не могут получит этот бонус.Россия тоже в этом списке ,бонус не доступен.

Был невнимателен. Спасибо.
Медаль
Alextreyd
Да,получил бонус,ошибся со сроком работы,конечно,60 дней,не 3,а два месяца не дадут выводить.А вот после отработанных 60 дней дадут ли?
Слишком все красиво-размер бонуса большой,прямо скажем,для бонуса-очень большой,с терминалом все в порядке и плечо нормальное...где подвох???

Зарегистрировался вчера, вчера же отправил на проверку скан паспорта и обращение в саппорт с просьбой проверить документы и дать бонус. А в ответ ТИШИНА. Вот непонятно по какому принципу выдают. Кто еще получил - делитесь особенностями, может что не так делаем.
Медаль
У меня больше недели прошло с того момента,когда зарегистрировался и получил письмо,что они мне рады и скоро свяжутся.Никто не связывался.Потом на форуме прочитал,что ребята отправляют сканы на ту почту,с которой письмо приходило,я тоже отправил.Даже уже и забыл про него,этот бонус,думал,что не начислят,а вот начислили и теперь в раздумьях,что с ним делать.Нас ведь уже эти бонусы научили-заработать не очень много и сразу выводи,что бы в случае,если прибыль не отдадут,хоть не так досадно было.Да,когда мне не отдавали прибыль я писал,что сливаю деп и забываю о непорядочном ДЦ,но ведь очень жаль и времени потраченного и невыведенной прибыли.А тут...ведь с 200 через 60 дней может быть очень приличная сумма,ну не верю я,что они такие суммы будут выводить без проблем.Да и куда они выводят мы так еще и не выяснили.
Медаль
Если кого интересует Galleass: получил бонус 10$, за день наработал депо 110$, вывожу прибыль (по условиям акции всю прибыль за исключением самого бонуса можно вывести в любое время и в любом количестве без отработки)…приходит письмо, что платеж на вывод администратором проверен и одобрен, для интереса зашел в личный кабинет, а там в истории операция стоит отказ, но деньги со счета никуда не делись. С большим трудом связался с тех.поддержкой через скайп, которая заявила, что я нарушил условие акции – работал с одного ip по нескольким бонусным счетам, и тут же обнулили всю прибыль. Выводы делайте сами. Я работал исключительно с одним счетом (глупо рисковать сразу на нескольких – дураку понятно, что по ip вычислят еще на стадии регистрации, не говоря уже о самой торговле).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2013 в 00:26)
Медаль
Alextreyd

Может просто комиссия большая за вывод прибыли с данного бонуса.Кстати а кто знает что будет с бонусом после того как выводить прибыль-он остается на счету и на нем можно продолжать торговлю?А еще очень важный вопрос-имеет ли этот бонус срок годности,то есть не исчезнет ли он через какое-то время сам или без причины?
vlaaaaad
Медаль
Думаю,что комиссия не будет страшна,если на счету несколько тысяч,тут в выводе вопрос,выше постом ДЦ 110 долларов не захотели отдать,а эти что,тысячи направо и налево раздавать собираются...очень сомневаюсь.
Felix
Если кого интересует Galleass: получил бонус 10$, за день наработал депо 110$, вывожу прибыль

Felix
С большим трудом связался с тех.поддержкой через скайп, которая заявила, что я нарушил условие акции – работал с одного ip по нескольким бонусным счетам, и тут же обнулили всю прибыль.

Вывод следующий, ДЦ неинтересно, чтобы вы зарабатывали. тем более так быстро. Зарабатывайте по чучуть, и выводите по крохам, тогда они будут ждать, что вы оплашаете, сольете и докините своих деньжат - вот тогда вы их клиент :-)
Медаль
Alextreyd
а эти что,тысячи направо и налево раздавать собираются...очень сомневаюсь.

Ой даже сам не знаю что с ним делать с этим брокером.Ведь и вправду за последнее время эти новопоявившиеся брокеры с их стремными бездепозитными бонусами просто все нервы уже на исходе.Если и не слил их бонус,то прибыль зубами выгрызаешь и еще что-нибудь доказываешь в своей правоте.Может и лучше получить простой бонусок в 10 долларов от Мастерфорекс например,но хоть быть уверенным что каждый заработанный доллар выведут!
vlaaaaad
Медаль
На corsacapital вчера получил бонус 100 долларов. Его дают всем клиентам, открывшим новый счет. Вся эта процедура заняла меньше суток. Позавчера вечером отправил запрос на верификацию, загрузив скан-копию паспорта, а вчера днем я уже был верифицирован, после этого сразу после моего запроса был начислен бонус. Приступаю к проигрыванию бонуса.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2013 в 02:18)
Медаль
lobzick
Его дают всем клиентам, открывшим новый счет.

Ого,спасибо вам большое за такого хорошего бездепозитного бонуса!а скажите еще,на сколько времени дается этот бонус и есть ли возможность выводить прибыль сразу после ее получения?То есть чтобы без отработки лотов для вывода прибыли или самого бонуса с прибылью.И еще,вы получили бонус сразу при регистрации автоматически?
vlaaaaad
Медаль
lobzick
На corsacapital вчера получил бонус 100 долларов. Его дают всем клиентам, открывшим новый счет.

Обратите внимание,что можно открывать сделку только 0,5 доллара.Что бы снять прибыль,нужно проторговать на 3000 .Я брал этот бонус и открывал размером 0.5 лота 20-30 сделок,ну что бы оборот в 3000 быстрее набрать.Через день уже запретили такие фишки,теперь можно открыть только одну сделку 0.5 лота.Это сколько же теперь нужно работать,что бы с таким раскладом отбить эти 3000.
lobzick

На corsacapital вчера получил бонус 100 долларов. Его дают всем клиентам, открывшим новый счет. Вся эта процедура заняла меньше суток. Позавчера вечером отправил запрос на верификацию, загрузив скан-копию паспорта, а вчера днем я уже был верифицирован, после этого сразу после моего запроса был начислен бонус.

А Вы читать умеете или нет? Там же написано: "Напоминаем, что бонус 100 USD за верификацию счета начисляется только один раз и является неснимаемым, однако вы можете снять прибыль, полученную от торговли пополненными средствами и полученным бонусом. В случае снятия пополненных средств после получения бонуса — по условиям бонусной программы, вы лишаетесь полученного бонуса."
Медаль
vlaaaaad, это бинарные опционы и отработать 3000 объема ,что бы без внесения депозита снять прибыль,очень сложно и долго.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад