Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок

ВАЖНО!

А я тем временем хочу напомнить - говоря об очередном бездепе, не ленитесь выкладывать файлы серверов указываемых компании, которые лежат в папке config установленного терминала. Посмотреть ip-адреса этих серверов можно, открыв файлы в блокноте.
Также повторю совет - заведите отдельный терминал для "экспериментов", куда будете кидать файлы серверов "испытуемых" компаний. Это сбережет вам время, место на диске, а иногда и нервы.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Luchik :-)
Уважаемый администратор, в посте речь ишла о велком 3 что является бездепозитным бонусов, что в свою очередь напрямую относится к теме ветки.

Не относится никаким образом, к теме ветки, тема купонов бездепозитного бонуса Welkome 3 есть, так же если Вы прочитаете условия на сайте компании, и условия получения пост бонусов в специальном разделе, то и так все понятно.Это бонус обсуждался в самом начале ветки. Еще раз говорю, пользуйтесь поиском по форуме, прежде чем задать вопрос.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2013 в 01:30)
Медаль
Alextreyd
Про сканы не слова и никто не связывается.

Да и мне ничего больше кроме этого письма не пришло.Я вот еще о чем думаю,у меня зарегистрировался еще и родственник в этой регистрационной форме.Но ведь мы не знали что родственникам нельзя,пока не прочитали эти условия!Вот теперь что делать,когда придут пароли и логин на почту?На их сайте только чат какой то недоделанный,так как вводишь слово а оно пишет типа не найдено . Вот дословно - No results... try a different phrasing or ask an agent.
vlaaaaad
Медаль
elnur
Rinkost-МОШЕННИКИ!!!
Они аннулировали мои сделки! Удалив их из итории, когда я пытался снять свою прибыль!!! Не связывайтесь с ними, а если связались то выводите деньги, только частями!!!...иначе беда.

Rinkost-МОШЕННИКИ!!! Поддерживаю этот возглас. Бонус мне вообще не зачислили.
Они мошенники не только в бонусах, но и в конкурсах. В прошлом месяце в конкурсе "поймай лося" за 12 часов до окончания я был на 1 месте, а ближайший преследователь был в 350 пунктах. За эти 12 часов было боковое движение цены в канале высотой всего 50 пунктов. Догнать меня было нереально. В итоге меня вообще нет даже в тройке призеров, не говоря уже о 1 месте.
Rinkost-МОШЕННИКИ!!!
Конкурс стратегий Дукаскопи.
МедальКубок
kukul3
Rinkost-МОШЕННИКИ!!!

Можете оставить тут свои отзывы advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=rinkost.ru
KOTMAKC
А я тем временем хочу напомнить - говоря об очередном бездепе, не ленитесь выкладывать файлы серверов указываемых компании, которые лежат в папке config установленного терминала. Посмотреть ip-адреса этих серверов можно, открыв файлы в блокноте.

Спасибо за айпи адрес, а то голову ломали неделю назад как выяснить айпи :-)
Увлекаюсь собиранием банкнот, 2 недели назад покупал книгу "Реестр Банкнот" стран бывшего СССР, в ней нашел подарочный сертификат на 500 $ от Panteon-Finance, брокер позиционирует себя как инвестиционный, сертификат можно использовать как для инвестирования в ПАММ счета так для самостоятельной торговли (но если торговать самому, то для вывода прибыли необходимо наторговать 125 лотов, при инвестировании в ПАММ вывод прибыли возможен через 3 месяца), решил попробовать себя в ПАММ инветировании, 400 раскинул на 3 ПАММ счета, ну а на 100 поторгавал сам (100 слили на шорте ЕВРО/Ены от 124 с копейками), 400 инвестированные в ПАММ счета принесли читой прибыли 180$ за неделю. Кому будет интересно вот ссылка на продавца книги: reestr-banknot.ru (книга на самом деле интересная ,советую почитать, свою историю надо знать, там описана история денежного обращения в наших странах), стоимость книги с доставкой мне вышла 468 гривен, примерно 58$, так что эту "инвестицию" я уже с лихвой отбил. По вопросам использования сертификата можете пообщаться на сайте брокера - споносора: panteon-finance.com, желаю удачи в инвестировании.
МедальКубок
Что-то greenvaultfx совсем пропал.. не то что чат, даже сайт теперь не открывается... у всех так?

Firefox не может найти сервер __greenvaultfx.com...
Hostname lookup for "__greenvaultfx.com" failed...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2013 в 12:53)
Медаль
vlaaaaad
Про сканы не слова и никто не связывается

вот что было в письме
please send us your ID proof and address proofs.
что значит Для того, чтобы завершить процесс, пожалуйста, отправьте нам свое доказательство ID и адрес доказательств
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2013 в 14:13)
Lacerta
Что-то greenvaultfx совсем пропал.. не то что чат, даже сайт теперь не открывается... у всех так?

Firefox не может найти сервер __greenvaultfx.com...
Hostname lookup for "__greenvaultfx.com" failed...

У меня открылся, но как-то коряво выглядит...
МедальКубок
Luchik :-)
У меня открылся, но как-то коряво выглядит...

Да, действительно, и у меня теперь открылся, но в чате по прежнему никого... причем в любое время суток...
Странная компания.. боюсь, даже если и дадут этот бонус, вывода придется ждать очень долго...
Ну это так.. мое скромное мнение..)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2013 в 17:04)
Lacerta
Странная компания.. боюсь, даже если и дадут этот бонус, вывода придется ждать очень долго...
Ну это так.. мое скромное мнение..)

Зачем тогда тратить время и силы ради сомнительного результата ??
Медаль
kukul3

Ну вот так чего же вы растариваетесь,ведь у вас все проще получилось Вам не пришлось торговать и в случае получения прибыли от торговли,еще и нервничать потом а ну выведут прибыль или к чему-то придирутся?Я вот,например получил их бонус.Но слил наверное за полчаса.))Просто открыл большим лотом чтобы быстрее лоты наторговать.Но зато только этому расстроился,а сейчас думаю,что не жалко,ведь если бы была прибыль то переживал бы в два раза сильней!
vlaaaaad
Медаль
SMS BONUS 35 долларов от Smarttradefx.com
По поводу данного бонуса просто нет слов,более кабальных условий не встречал........ :zlo:
Малого того,что каждый доллар прибыли подлежит отработке одного лота,это для прибыли в 35 долларов нужно
отработать 35 лотов,так и этого им мало они ещё комиссию берут 10 долларов за 1 лот......
вот и посчитайте ,кроме спреда на 1 лоте -20 долларов ,комиссия 10 долларов,вобщей сложности доход компании за каждый заработанный нами 1 доллар соствляет 30 долларов..... неплохо правда?
при этом плечо всего 1 к 200,
и уж совсем плачевно ,что стоп-аут 100%
Вообщем никому не рекомендую.......
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
/Greenvaultfx.com
Да их бонус 200 долларов выглядит очень привлекательным на фоне последних бонусов ,не превышающих 50 дол.
но,посмотрел информацию кто зарегистрировался ,решил поискать отзывы, пока плохого ничегоне нашёл,но на нескольких
форекс-форумах уже есть отзывы ,что получили бонус, те кто отправлял сканы паспорта.... при этом условия отработки
не известны и поддержка не отвечает..
что ж будем ждать.....
Медаль
Уважаемый г-н юююююююююююю,

Ниже Вы найдете следующие учетные данные для вашего WDYT реальный счет

Номер счета: ......
Счет Пароль: ......

Пожалуйста, нажмите на ссылку ниже, чтобы скачать Greenvault FX MT4 торгового терминала.

www.greenvaultfx.com/media/newip/greenvault4setup.exe

Читая это, Вы соглашаетесь со следующими условиями и условиями Greenvault "We депозит вы торгуете" Рекламное предложение.

Данная акция доступна только для новых аккаунтов, зарегистрированных на http://promotions.greenvaultfx.com/wdyt/we-deposit-you-trade.php. Если специально не пригласили, существующих владельцев счетов.
Это предложение доступно для всех жителей в возрасте не менее 18 лет.
Депозит не требуется получить бесплатные $ 200 USD для торговли.
Вам будет предоставлен с живой счет MT4 и вклада будут зачислены в течение 48 часов с момента регистрации вместе с именем пользователя и паролем.
Повторяющиеся регистрации не допускается. Трейдеры найден регистрации более одного аккаунта будет лишен любых прибылей от предложения.
Эта акция строго ограничена по одному на пользователя и одну на семью, даже если есть более одного компьютера сохранили по адресу. Личность пользователя будет определяться на основе всех или любую комбинацию из следующих: имя, почтовый адрес, адрес электронной почты, IP-адрес, компьютер и любой другой документ, удостоверяющий личность, которая может потребоваться.
Обратите внимание, что вы можете сделать вывод прибыли только по истечении день этого предложения, которое составляет 60 дней с даты счета утверждение.
GreenvaultFX может, по своему усмотрению, ограничить права трейдеров принять участие в этой акции, по любой причине без предварительного уведомления пользователей.
GreenvaultFX может, по своему усмотрению, изменить условия по любой причине без предварительного уведомления. Нет корреспонденция будет заключен. GreenvaultFX решение будет считаться окончательным в случае возникновения спора.
Пожалуйста, свяжитесь с нашим 24/5 поддержка команды, если вам нужна помощь

Вот наконец-то прислали логин и пароль,даже не знаю,стоит ли морочить голову...про вывод ,куда выводят никто не выяснял?
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Бонус 200 баксов,да 3 месяца работы...нехило поднять можно...жаба так давить будет,если не выведут,в общем и хочется и колется... :laugh: ,не знаю,что с этим бонусом делать :shock:
kukul3

elnur
Rinkost-МОШЕННИКИ!!!
Они аннулировали мои сделки! Удалив их из итории, когда я пытался снять свою прибыль!!! Не связывайтесь с ними, а если связались то выводите деньги, только частями!!!...иначе беда.

Они мошенники не только в бонусах, но и в конкурсах. В прошлом месяце в конкурсе "поймай лося" за 12 часов до окончания я был на 1 месте, а ближайший преследователь был в 350 пунктах. За эти 12 часов было боковое движение цены в канале высотой всего 50 пунктов. Догнать меня было нереально. В итоге меня вообще нет даже в тройке призеров, не говоря уже о 1 месте.
Rinkost-МОШЕННИКИ!!!

На самом деле вам надо только радоваться, вы ошиблись брокером, а вот представьте, не обманывали бы они с бонусами и с конкурсами, а потом вдруг вы предугадали движение курса и выиграли на этом так 1000$, а они вас возьмут и удалят просто...
Медаль
Alextreyd

Бонус 200 баксов,да 3 месяца работы..

Добрый вечер Alextreyd!
Я так понимаю Вы уже получили бонус?
А почему вы решили ,что 3 месяца работы?, по их условиям я понял ,
что это прибыль можно выводить только после 60 дней от дня открытия счёта.....
А вот как выводить и куда -это вопрос
Медаль
Greenvault FX MT4...пятизнак,плавающие спреды,плечо 1 к 400,исполнение-нормальное.

Кому нужно-сервер http://webfile.ru/6440963

Вот задали задачку...что делать??? :laugh:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад