Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
VityazИнтересно, а кто-нибудь успел выполнить за семь дней их требование по объёму: 250 лотов для центовых счетов.
да. - я наторговал, завтра последний день моего бонуса, - тоже очень интересно: спишут его или переправят в "баланс" и - на вывод)
сегодня пришлось применять экстренные меры: открывал 50 лотов и через десять минут закрывал вне зависимости плюс там или минус.
и тем не менее +160 баксов оказалось |
treninaleлюди помогите rinkost.ru не выплачивает бонус, куда пожаловаться
Можете оставить тут свои отзывы advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=rinkost.ru
Или дайте свои пожалование на арбитраж arbitrage.webmoney.ru/asp/newclaimsurl.asp?procurl=http://rinkost.ru/ |
Обратился в поддержку вот пришел ответ от support@greenvaultfx.com |
арбитраж говорит сами разбирайтесь мы не причем |
LacertaЗарегистрировалась
а сканы документов вы отправляли?мне только пришло письмо о том как они рады что мы выбрали их компанию.и требуют сканы.
кстати с мастера вывели в течении 15 минут.вивел все.как то стремно держать там у них кровно заработаные(часто сбои что бы попасть в лк). |
Я зарегистрировался,на почту пришло вот это...Thank you for your interest in the live account registration for WDYT. Our team will contact you shortly...Спасибо за ваш интерес к живой регистрации учетной записи для WDYT. Наши свяжется с вами в ближайшее время .Про сканы не слова и никто не связывается. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Я хочу сказать вам, что legendbrokers предлагал мне 50 долларов бездепозитного бонуса. Получил быстро,это хороший брокер, мне нравится торговать с ними! сегодня (21.03.2013)получил перевод через вестерн юнион. вывели в течении суток. всем советую попробовать торговать с ними!!! они выплачивают прибыль!!! |
.greenvaultfx.com/ Я тоже зарегистрировался и получила письмо по почте.Они хотят чтобы я послала свое идентификационное доказательство Это наверное скан паспорта.А как эти копии отправлять. В сайте я не могла разбиратся. Если кто отправлял подскажите |
AzizaЭто наверное скан паспорта.А как эти копии отправлять. В сайте я не могла разбиратся. Если кто отправлял подскажите
отправляйте скан паспорта по электронной почте. отправьте туда же откуда вам пришло письмо с просьбой подтвердить свою личность. я почти всегда так делаю. |
Спасибо |
AlextreydЯ зарегистрировался,на почту пришло вот это...Thank you for your interest in the live account registration for WDYT. Our team will contact you shortly...Спасибо за ваш интерес к живой регистрации учетной записи для WDYT. Наши свяжется с вами в ближайшее время .Про сканы не слова и никто не связывается.
Та же история, тишина полнейшая, и в чате никого.
alexboyЯ хочу сказать вам, что legendbrokers предлагал мне 50 долларов бездепозитного бонуса. Получил быстро,это хороший брокер, мне нравится торговать с ними! сегодня (21.03.2013)получил перевод через вестерн юнион. вывели в течении суток. всем советую попробовать торговать с ними!!! они выплачивают прибыль!!!
Если бы еще они эту акцию продлили... закончилась уже.
|
простите, совсем забыл написать, что акция окончена, но в будущем обещали, что, по возможности, будут ещё акции не хуже, чем эта. так что нужно просто ждать. есть новости про greenvaultfx? |
alexboyЯ хочу сказать вам, что legendbrokers предлагал мне 50 долларов бездепозитного бонуса.
что то на их сайте не нашел инфу о этом бездепе .если нетрудно можно ссылку.и и на какие методы вывода средств у них есть |
elnurчто то на их сайте не нашел инфу о этом бездепе .если нетрудно можно ссылку.и и на какие методы вывода средств у них есть
эта акция уже закончилась. вывод производят через вестерн юнион, монейбукерс, пластиковые карты, paypal, alertpay, банковский перевод. |
Luchik :-)
AzizaLuchik smile Где там написано что этот бонус дают в нескольких валютах ? В этой ссылке который Вы указали только 25$
Как получить бонус уже сегодня
Подтвердите Ваш номер телефона.
Нажмите на Отправить СМС с верификационным кодом - вы получите СМС с 3 цифрами кода.
Наберите 3 цифры в строке Подтвердить
Введите детали вашего счета и нажмите продолжить
Введите ваши персональные данные и нажмите отправить
Наберите 3 цифры в строке кода
25 USD/EUR/JPY/CAD/PLN/GBP будут немедленно добавлены на ваш торговый счет и вы можете приступить к торговле немедленно.
на сайте не нашел эту страницу по быстрому, поищите поиском. У меня она сохранена.
AzizaА Вы выбрали самую дорогую?
Фунт дороже евро и доллара, про остальные я не знаю, вот и выбрал фунт.
Дают только в долларах,нужно закрыть в плюсе не менее 60 ордеров-это нереально-брокеры у которых открыл сделки почему-то через 2-3 дня пропадают... |
rus42Welcome bonus получаешь при регистрации/при условии,что верифицирован счет/и его можно отработать и вывести,а бонус за общение-невыводимый!Можно получить и тот и другой и даже третий-за общение на форуме Робофорекс-и все на один счет...
Очень сомневаюсь... каждый из перечисленных Вами бонусов зачисляется на счет только при том условии, что данный счет открыт по нужной партнерской ссылке. У разных форумов она своя, и если админы не увидят счет в партнерах- бонус не начислят, что четко оговаривается в условиях акции "Депозит за общение". При активации купона Вы также автоматом попадаете в партнерскую группу того, кто Вам этот купон выдал.
Разве что... получить один бонус- отработать-попросить поддержку перенести счет в другую партнерскую группу- получить другой бонус... но, на мой взгляд, это слишком сложно.
|
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5225 | #3997 - 21 марта 2013 в 20:38 | |
Luchik :-)Народ, подскажите пожалуйста, кто регился на робофорексе с велком 3 и получал туда же бонус за общение от особое ??
Как оно работало? как выводят прибыль? и можно ли сразу вывести бонус за общение?
Спасибо.
alexboyбонус за сообщения выводить нельзя и он является неснимаемым и отработать его нельзя. можно выводить всю полученную прибыль.
LacertaФорумный бонус зачисляется на счет, открытый по партнерской ссылке "Особых", а у велком-бонуса партнер будет другой. Поэтому совместить приятное с полезным на одном и том же счете, скорее всего, не получится).
Я вот все думаю, есть специальный раздел по акции "Депозит за общение" где все давно расписано.
Эти вопросы не из этой темы, пользуйтесь поиском по форуму прежде чем задать вопрос. Тем более что некоторые отвечают совсем не так как на самом деле. Бонусные баллы с форума, в компании Робофорекс, так же можно вывести, они зачисляются в графу кредит, и выводятся после отработки. На этом все посты относящиеся у пост бонусам удаляются. |
Forex-особыеLuchik smile :
Народ, подскажите пожалуйста, кто регился на робофорексе с велком 3 и получал туда же бонус за общение от особое ??
Как оно работало? как выводят прибыль? и можно ли сразу вывести бонус за общение?
Спасибо.
Уважаемый администратор, в посте речь ишла о велком 3 что является бездепозитным бонусов, что в свою очередь напрямую относится к теме ветки. |
rus42
Luchik :-)
AlextreydMasterForex,вчера вечером заказан вывод-сейчас пришел перевод,выведены и бонус и прибыль.Можно смело ставить плюс этому брокеру... и работать хорошо и с выводом все в порядке.
Поздравляю !!! Мне нечего сказать про вывод средств от них :-) я его слил за два дня... эх...
Значит не повезло...или
некто сильно старается разрекламировать данного брокера :dance:
Да такого брокера и не стыдно рекламировать.По сравнению со многими,этот очень даже приличный.Дал бонус-быстро,условия по бонусу все четко были расписаны,никаких муток,отработали-вывели,быстро.Все бы брокеры так работали. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
AlextreydДа такого брокера и не стыдно рекламировать.По сравнению со многими,этот очень даже приличный.Дал бонус-быстро,условия по бонусу все четко были расписаны,никаких муток,отработали-вывели,быстро.Все бы брокеры так работали.
Общался с ними в ливчате два раза, первый раз компетентно и четко все ответили, а второй раз попал на полного пофигиста который совсем был незаинтересован в привлечение клиентов для компании. |