Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Aziza
markets.com/ru/about-us/free-bonus-terms-conditions.html Вот здесь условие бездепозитного бонуса 25$.

А здесь сам бонус markets.com/lp/campaigns/25-bonus-become-trader/ru/index.html

Дают 25 в нескольких валютах, рекомендую выбрать саму дорогую ;-)
Tais Nesbytnova
Привет, а подскажите пожалуйста, что за брокер, который 25 фунтов дает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 23:41)
Медаль
Luchik :-) Где там написано что этот бонус дают в нескольких валютах ? В этой ссылке который Вы указали только 25$. Я не могу получит этот бонус потому что он не доступен некоторым регионом. Я писала об этом.А Вы выбрали самую дорогую?
Медаль
Luchik :-)
Расскажите по подробней пожалуйста.

открыл бонусный счет ,а бонуса та на счету нет.обращался и в подержку и в чат(кстати про чат я выше выкладывал нашу переписку).сделал как и предлагали, открыл второй счет.так же бонусом и не пахнет(хотя украины в списках стран которые не учавствуют в акции нет)
Aziza
Luchik smile Где там написано что этот бонус дают в нескольких валютах ? В этой ссылке который Вы указали только 25$

Как получить бонус уже сегодня

Подтвердите Ваш номер телефона.
Нажмите на Отправить СМС с верификационным кодом - вы получите СМС с 3 цифрами кода.
Наберите 3 цифры в строке Подтвердить
Введите детали вашего счета и нажмите продолжить
Введите ваши персональные данные и нажмите отправить
Наберите 3 цифры в строке кода
25 USD/EUR/JPY/CAD/PLN/GBP будут немедленно добавлены на ваш торговый счет и вы можете приступить к торговле немедленно.

на сайте не нашел эту страницу по быстрому, поищите поиском. У меня она сохранена.

Aziza
А Вы выбрали самую дорогую?

Фунт дороже евро и доллара, про остальные я не знаю, вот и выбрал фунт.
Медаль

Aziza
Luchik smile Где там написано что этот бонус дают в нескольких валютах ? В этой ссылке который Вы указали только 25$

Как получить бонус уже сегодня

Подтвердите Ваш номер телефона.
Нажмите на Отправить СМС с верификационным кодом - вы получите СМС с 3 цифрами кода.
Наберите 3 цифры в строке Подтвердить
Введите детали вашего счета и нажмите продолжить
Введите ваши персональные данные и нажмите отправить
Наберите 3 цифры в строке кода
25 USD/EUR/JPY/CAD/PLN/GBP будут немедленно добавлены на ваш торговый счет и вы можете приступить к торговле немедленно.

на сайте не нашел эту страницу по быстрому, поищите поиском. У меня она сохранена.

Aziza
А Вы выбрали самую дорогую?

Фунт дороже евро и доллара, про остальные я не знаю, вот и выбрал фунт.

Смотрите что бы не получилось как всегда. Вот что написано на сайте маркетс ком :"Могу ли я снять бонусные средства?
Запрос на снятие бонуса:

для того, чтобы снять бонусные средства, вам необходимо осуществить торговую операцию на сумму $10 000 на каждый бонусный $1. Например, если вы получили $100 бонуса, вам необходимо осуществить торговый оборот на сумму $1 млн., чтобы иметь возможность снять бонус со счета.

Пожалуйста, примите во внимание: вы можете снять средства в любое время, однако в этом слуючае бонусная сумма автоматически снимается с вашего счета.
Готовы ли вы торговать в таком объеме на дядю ради того чтобы вывести заработанную прибыль?
andrstar
Пожалуйста, примите во внимание: вы можете снять средства в любое время, однако в этом слуючае бонусная сумма автоматически снимается с вашего счета.
Готовы ли вы торговать в таком объеме на дядю ради того чтобы вывести заработанную прибыль?

Это условие для снятия бонуса !!! Прибыль же выводится без каких либо отработок !!! Я очень надеюсь на прибыль которую мне переведут на кошелек :-)
Пройдет немного времени и проверим...
elnur
открыл бонусный счет ,а бонуса та на счету нет.обращался и в подержку и в чат(кстати про чат я выше выкладывал нашу переписку).сделал как и предлагали, открыл второй счет.так же бонусом и не пахнет(хотя украины в списках стран которые не учавствуют в акции нет)

На сколько я понял, Вы зарегестрировались.
Зайдите в личный кабинет и откройте счет через sirix webtraders и должны увидеть его на счете.

Как минимум должно прийти сообщение на почту

Данным сообщением уведомляем Вас о том, что финансовый отдел Markets.com внес бонусные 25.0 GBP на Ваш счет. Благодарим за то, что Вы пользуетесь услугами Markets.com.
Медаль
откройте счет через sirix webtraders и должны увидеть его на счете.

в том то и дело что заходил в мт4 и вебплатворму.там и там пусто.на почту пришло только о том что я зарегился и данные для личного счета и для личного кабинета
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2013 в 19:26)
МедальКубок
MasterForex
"В данный момент акция завершена. Поздравляем самых активных участников акции! После незначительного перерыва акция будет продолжена, и вы сможете воспользоваться новой уникальной возможностью испытать выгодные торговые условия MasterForex на реальном счете! Пожалуйста, следите за новостями на сайте."
Очень жаль...а я хотела поучаствовать ещё разок...
elnur
в том то и дело что заходил в ит4 и вебплатворму.там и там пусто.на почту пришло только о том что я зарегился и данные для личного счета и для личного кабинета

Может быть Вы открываете счет не по бонусной ссылке ???
Посмотрите пару постов назад я выкладывал бонусную ссылку.
Lacerta
MasterForex
"В данный момент акция завершена... Пожалуйста, следите за новостями на сайте."
Очень жаль...а я хотела поучаствовать ещё разок...
А вот мне совсем не понравилась акция " Приведи друга" от ДЦ Rinkost. Сегодня получил письмо:"Бонус и прибыль с бонуса на Вашем счету сгорели согласно пунктам правил...Спасибо за участие, следите за новостями на сайте - узнавайте о новых акциях!" Интересно, а кто-нибудь успел выполнить за семь дней их требование по объёму: 250 лотов для центовых счетов.

--
МедальКубок
Vityaz
А вот мне совсем не понравилась акция " Приведи друга" от ДЦ Rinkost.

Столько отрицательных отзывов я прочитала, пока думала, участвовать или нет... что отказалась от участия в Rinkost)Как оказалось, не зря, сейчас было бы жаль потраченного времени.

Решила добить Commex...отправила снова документы на верификацию. Теперь уже не просят ни перевода, ни нотариального заверения, попросили прислать лишь счет за комм. услуни и страницу со сроком действия паспорта. Неужели появилась надежда...?)
Медаль
Lacerta скажите Commex тоже бездепозитный бонус дает каждому новому участнику? Сколько там? Я до январь месяца почти все посты читала но эту компания не обнаружела. Если можно дайте ссылку.
elnur
в том то и дело что заходил в мт4 и вебплатворму.там и там пусто.на почту пришло только о том что я зарегился и данные для личного счета и для личного кабинета

Если вы верифицировали номер телефона на второй странице получения бонуса, а не в личном кабинете после регистрации счета, то пишите в тех. поддержку.
Медаль
Вот такой бонус увидел на параллельном ресурсе
http://promotions.greenvaultfx.com/wdyt/we-deposit-you-trade.php
,то,что написано-дают 200 долларов и пишут,что пополнять не нужно и прибыль вроде снять можно.Зарегистрировался,пришло письмо-мы вам рады,в ближайшее время с вами свяжутся.Жду.Ребята,кто в английском силен,помогите разобраться с бонусом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 14:59)
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
Aziza
Lacerta скажите Commex тоже бездепозитный бонус дает каждому новому участнику? Сколько там? Я до январь месяца почти все посты читала но эту компания не обнаружела. Если можно дайте ссылку.

Они давали 100 долларов, но акция закончилась. Мы тут активно их обсуждали, поскольку никому прибыль вывести не удалось- они просто не реагировали на обращения..решили, что нас "кинули" и забросили это дело. Но уважаемый Khariton недавно отписался, что неожиданно вывели прибыль, через три месяца после запроса- поэтому и я решила "добить" их поддержку))

Alextreyd
Вот такой бонус увидел на параллельном ресурсе __promotions.greenvaultfx.com/wdyt/we-deposit-you-trade.php, то,что написано-дают 200 долларов и пишут,что пополнять не нужно и прибыль вроде снять можно.Зарегистрировался,пришло письмо-мы вам рады,в ближайшее время с вами свяжутся.Жду.Ребята,кто в английском силен,помогите разобраться с бонусом.

Действительно, странно... никаких условий отработки- вся прибыль снимаемая... ни лотов, ни сроков.. где подвох..?
Зарегистрировалась, в рабочее время в чат постучусь..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 05:39)
greenvaultfx.com Кому не будь из данной конторы перезвонили. Мне только пришло письмо, где было обещано перезвонить, но все, ни как не позвонят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 23:46)
Медаль
vov07
Кому не будь из данной конторы перезвонили

пока что не звонили. условия довольно привлекательные, но на всякий случай надо пообщаться с поддержкой, вдруг есть какие то подводные камни. пока что в чате никого нет.
люди помогите rinkost.ru не выплачивает бонус, куда пожаловаться
Медаль
treninale
помогите rinkost.ru не выплачивает бонус

вот отзывы с сайта,а там сами делайте выводы сами
Это не брокер, а кухня какая-то. Дали бонус, а через пару дней забрали и бонус и профит и сделку открытую удалили. 4341721 2013.03.19 14:48 credit 0.01 0 0 0 2013.03.19 14:48 0 0.00 -5000.00 4340376 2013.03.19 07:54 buy 0.10 audusd 1.0384 0.0000 1.0450 2013.03.19 14:55 1.0376 0.00 -8.00 4341754 2013.03.19 14:55 balance Profit Out -810.40 Техподдержка молчит. Там по номерам аськи у них в саппорте всего 1 человек. Это. Обходите его стороной!

inkost-МОШЕННИКИ!!!
Они аннулировали мои сделки! Удалив их из итории, когда я пытался снять свою прибыль!!! Не связывайтесь с ними, а если связались то выводите деньги, только частями!!!...иначе беда.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад