Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Lacerta
Ура, товарищи, MasterForex записываем в добропорядочные компании..))
И я получила и бонус, и 20 прибыли, всё в течение дня вместе с верификацией кошелька.
Еще бы им и спреды уменьшить немного, а то уж больно безбожно большие они у них, да и теминал немного притормаживает при открытии и закрытии сделки |
А кто нибудь пробовал выводить sms bonus в компании smarttradefх, вот зарегистрировала там счет, но что то условия не особо нравяться |
Tais Nesbytnova Даже если слили, регистрируйтесь с этого же IP только другие данные присылайте и телефон другой нужен, проблем нет
Вы ещё про паспорт забыли указать для верификации личности. :joke:
Tais NesbytnovaЕще бы им и спреды уменьшить немного, а то уж больно безбожно большие они у них
На бонусном счёте 2 пп по евробаксу,стандартный вообщем то.На внутреннюю почту в терминале письмо пришло об улучшении торговых условий,нужно посмотреть. |
Tais NesbytnovaЕще бы им и спреды уменьшить немного, а то уж больно безбожно большие они у них, да и теминал немного притормаживает при открытии и закрытии сделки
Большие спреды??? Да вы у других наверное не видели... на паре долар-ена всего-то 2 пп спред, а большенства дц min 3 пункта. Да и терминал работает вполне нормально на твёрдую четверочку. |
P.S. Пришли сегодня (в 11:32) денги с мастер форекс, вывел только прибыль (для проверки) , на бонус буду продолжать торговать. |
Игорь ВикторовичTais nesbytnova:
Даже если слили, регистрируйтесь с этого же IP только другие данные присылайте и телефон другой нужен, проблем нет
Вы ещё про паспорт забыли указать для верификации личности. joke
В этом и загвозка !!!!! Что паспорт надо :-))
Я сейчас торгую на маретс.ком, как будет инфа - поделюсь :-) |
Luchik :-)Я сейчас торгую на маретс.ком, как будет инфа - поделюсь
Веб приложение для торговли - ужастное, глючное и неудобное.
Из-за глюков программы весит лишний открытый ордер.
Цена входа не всегда идет та, которую заявляешь при совершение сделки (при этом предупреждения об изменение цены - нет)
Народ, отпишитесь пожалуйста, если хоть кто-то выводил с него деньги, а то как-то стремно.... |
Luchik :-)Веб приложение для торговли - ужастное, глючное и неудобное.
Из-за глюков программы весит лишний открытый ордер.
Цена входа не всегда идет та, которую заявляешь при совершение сделки (при этом предупреждения об изменение цены - нет)
Не понятно о каком веб приложении вы пишите. А пробовали обращаться в техподдержку по поводу открытого лишнего ордера? Может действительно просто ошибка и просто все можно решить простым обращением в поддержку а не обвинять вот так сразу. Да и писалось раньше про него - полистайте ветку примерно ноябрь-декабрь прошлого года. |
Azizamarkets.com/ru/about-us/free-bonus-terms-conditions.html Вот здесь условие бездепозитного бонуса 25$. По этим условием очень многим республикам .государством не доступен бонус.Поэтому мне не приходила СМС-ка чтобы получит код. Азербайджан Россия тоже в этом списке
Да,с пасибою Теперь понятно почему.
Luchik :-)Поздравляю !!! Мне нечего сказать про вывод средств от них smile я его слил за два дня... эх...
открыли бы 7 сделок по 0.1 лоту и сняли бы лучше=)
Стандартное желание после проигрыша)) |
Сегодня зарегистрировался в Paxforex на 7$ счёте,Понравилось,бонус начислен сразу.Отправил документы на верификацию надеюсь что с этим проблем не будет.Пробую торговать-неплохо.ордера открываются 1-2 сек.максимум.В целом впечатление хорошее. |
судя по всему на мастер форекс первая тысяча желающих уже получили бонусы, а это значит остальным бонусов не досталось, поэтому нужно искать другие варианты)) |
andrstarНе понятно о каком веб приложении вы пишите.
Речь ишла о webtrader.markets.com доступ к торговле через вэб интерфейс
!!! Вечером заметил первый плюс - это встроенный экономический календарь :-)
andrstarА пробовали обращаться в техподдержку по поводу открытого лишнего ордера?
Сразу не обратился, подумал, что к лучшему и будет двойная прибыль... цена ушла в другую сторону :-) теперь минус в два раза больше :-)
andrstarписалось раньше про него - полистайте ветку примерно ноябрь-декабрь прошлого года.
Старые посты я читал, не выдавали деньги, но то было давно, при регистрации я ссылался на них в тех поддержке, сказали, что уже выводят без проблем. Вот и спрашиваю свежие мнения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 23:39) |
Luchik :-)первый плюс - это встроенный экономический календарь
это про маркет.ком
их веб платворма полная(е) каму как будет)деремо в премом смысле этого слова.но хоть плюс в этой платворме это новости(они более развернутые,чем в мт4)хотя они морозятся про свой бездеп.уже второй раз |
да, про маркет.ком
elnurморозятся про свой бездеп.уже второй раз
о чем именно морозятся? Расскажите по подробней пожалуйста. |
А я первый раз слышу о током брокер, нормальный? |
ditredА я первый раз слышу о током брокер, нормальный?
И меня интересует, как он выводит заработанные деньги???
Депозит 25 фунтов дает :-) я вот теперь мучаюсь, чтобы 1 фунт заработать, в два раза больше пипсов надо словить :-) |
Luchik :-)
ditredА я первый раз слышу о током брокер, нормальный?
И меня интересует, как он выводит заработанные деньги???
Депозит 25 фунтов дает :-) я вот теперь мучаюсь, чтобы 1 фунт заработать, в два раза больше пипсов надо словить :-)
Привет, а подскажите пожалуйста, что за брокер, который 25 фунтов дает, а то про того что я подумала, так у них нет на сайте такого бонуса, может им в личку нужно написать, а лучше дайте ссылку на него, если не трудно)))))) |
Коллеги,у всех есть вход в Личный кабинет Мастерфорекса? Со вчерашнего вечера не могу попасть, Bad Gatewey,и хоть тресни. Или какие то гайки крутят? Отпишитесь плиз,кто бонус получал,можете ли войти в кабинет. Заранее спасибо. |
Игорь ВикторовичКоллеги,у всех есть вход в Личный кабинет Мастерфорекса?
только что попробовал. всё нормально. без проблем вошёл в личный кабинет. |
Игорь Викторович
Коллеги,у всех есть вход в Личный кабинет Мастерфорекса? Со вчерашнего вечера не могу попасть, Bad Gatewey,и хоть тресни. Или какие то гайки крутят? Отпишитесь плиз,кто бонус получал,можете ли войти в кабинет. Заранее спасибо.
Здравствуйте, у них это переодически случается, вчера тоже пол дня зайти в кабинет не мог, потом к вечеру все заработало. Да и гайки им я думаю крутить не за чем, не такой уж и большой там бонус дают |