Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

А Вы что думаете про этого брокера, а то отзывы написать можно какие хочешь, хотелось бы узнать мнение лично, тем более, что я на форексе всего 1 год, еще опыта никакого нет, с демо вот на бездепозитные пересела, а потом уже и на свои начну, если все так же будет идти
Медаль
Он недавно вышел на рынок Рунета и главная его задача-набрать большое число трейдеров, вот для этого выдается бездепозитный бонус, еще акции будут, одну из них Вы упомянули, дальнейшие события покажут истинные намерения этого брокера, пока он ведет себя в рамках приличия.
Медаль
Nikitka у Вас получилось регистрироватся в Markets.com и получит 25$ ? У меня тоже такая история. СМС-ка не приходит Сколько я попыталась и с другого телефона попытала не получается В чате поговорила сказали что это техническая неполадка может быть и еще раз попытаться. Но и сегодня не получается. Если Вы получили отпишите пожа-та как это получилось Опять буду в техподдержку обращатся.
Luchik smile

Мне нечего тут сказать, к сожалению... мне пришел сразу код подтверждения...

Речь идет о markets.com

О результатах торгов еще не могу отписаться... присматриваюсь....
Tais Nesbytnova
ГЛАВНОЕ НИКАКИХ СВОИ ВЛОЖЕНИЙ НЕ НУЖНО, ДА И ЧТО БЫ ОТЫГРАТЬ ЕГО, НУЖНО НАТОРГОВАТЬ ВСЕГО 0.7 ЛОТА.

Обратите внимание, что не 0.7 а 0.07 !!!

Подарок становится выводимым после совершения 5 сделок, суммарным объемом не менее 0.07 лотов (7 центовых лотов).
Медаль
хотелось бы узнать кто нибудь получал у горячих эстонских парней получал их бездеп(очень хитрый)и выводил.назвали бы не бездеп,а просто бонус на пополнение(условия Прибыль 15 $- зачисление 50$ и так на каждые 15 заработаных кидай 50).я имел ввиду My Trade Markets LTD
Медаль
вот кстати по теме маркета пообщался в чате.чат или не чат(а операторы)тормоз конкретный.на каждый вопрос уходило не менее 1 часа.я так и не понял что делать.

Здравствуйте, с Вами говорит 'Elena Petrovna'.

Elena Petrovna: здравствуйте
Elena Petrovna: чем я могу бУыть полезной ?
elnur: открыл бонусный счет.а там пусто
elnur: эй где вы там
Elena Petrovna: скажите мне пожалуйста
Elena Petrovna: ваш номер счета
elnur: счет 1480770
Elena Petrovna: спасибо
Elena Petrovna: сейчас проверю
elnur: жду
Elena Petrovna: Вы наверное имеете ввиду нашу ссылку 25 USD промо бонус для новорегистрированых клиентов.
Elena Petrovna: Необходимо чтобы это была ваша первая регистрация с нами, по ссылке 25 USD промо бонус, и открыть счет следуя шагам,
Elena Petrovna: Этот бонус исключительно для новых клиентов. Он начисляется только автоматически после успешной регистрации,
Elena Petrovna: И мы не начисляем его вручную.
Elena Petrovna:
Elena Petrovna: Возможно произошла техническая ошибка, попробуйте пройти всю процедуру еще раз, и выполняйте все пошагово, как будет указано.
Elena Petrovna: Возможно, вы сделали что-то неправильно при регистрации. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Elena Petrovna:
Elena Petrovna: markets.com/ru/about-us/free-bonus-terms-conditions.html
elnur: так я новый клиент.а сейчас второй раз попробую и автоматом становлюсь не новым клиентом.и что за промо код
elnur: и состояние счета активное
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 19:13)
elnur

хотелось бы узнать кто нибудь получал у горячих эстонских парней получал их бездеп(очень хитрый)и выводил.назвали бы не бездеп,а просто бонус на пополнение(условия Прибыль 15 $- зачисление 50$ и так на каждые 15 заработаных кидай 50).я имел ввиду My Trade Markets LTD

Здравствуйте, что можете сказать про этого брокера, уж больно маленькие спреды у него, даже как то страшно становится. Можно ли с ним торговать или есть какие нибудь другие ДЦ с такими же спредами и более надежные?
Медаль
MasterForex,вчера вечером заказан вывод-сейчас пришел перевод,выведены и бонус и прибыль.Можно смело ставить плюс этому брокеру... и работать хорошо и с выводом все в порядке.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Tais Nesbytnova
Здравствуйте, что можете сказать про этого брокера, уж больно маленькие спреды у него, даже как то страшно становится. Можно ли с ним торговать или есть какие нибудь другие ДЦ с такими же спредами и более надежные?

Попал на самую первую их акцию,отработал,сделал вывод средств ...и оставил у них счет,исполнение-отличное,выводят в течении суток,поддержка в скайпе практически круглые сутки на связи,мне очень они нравятся,уточню-это про My Trade Markets LTD.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Tais Nesbytnova
что можете сказать про этого брокера

да действительно спреды просто радуют(особенно это порадует тех кто металлами торгует,да и на валюте тоже супер)а вот работу терминала оценил бы на троечку с плюсом.
пополнение счета у них выбор большой,а вот ввывод только банк и вебмани
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 14:22)
МедальКубок
Lacerta,
По моему у Вас тоже была проблема с выводом на CommexFx, Сегодня финансовый отдел вот такую письмо отправил:Kindly we would like to inform you that you can withdraw your money through Liberty Reserve in order to process the request faster, So provide us with your Liberty Reserve details in order to process the request through it .
Странно как то, 3-й месяц пошла, как заказал. Ладно и отправил им номер счета Liberty Reserve.
МедальКубок
Не верится, но правда! Помню, кто то еще не мог получит. Может в тех. поддержкой поговорит тоже. Смотрите, прошел всего 30 минут:
Account Balances
USD: $358.31
Euro: ?0.00
GoldGrams: 0.0000gg
(Это я с LR кабинета копировал)
МедальКубок
Khariton
Не верится, но правда!

И правда, не верится!! Поздравляю!)))
Ваш ЛК верифицирован? У меня ведь просили нотариально заверенный документ на английском.. так и не верифицировали аккаунт..попробуем снова загрузить документы.. :laugh:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2013 в 14:50)
Медаль
Zakir Quliyev.Я открыл счет у masterforex(88670) и получил бездепозитный бонус 10$.Я работаю с masterforex почти 3 недели и никаких проблем.Отличное исполнение ордеров,никаких зависаний и задержек,почти моментальное исполнение.Не в :dance: се золото,что блестит,но masterforex то золото,что блестит.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
МедальКубок
Lacerta,
Мой верифицирован. Наш паспорт вторая страница на английском.
МедальКубок
Khariton
Не верится, но правда! Помню, кто то еще не мог получит. Может в тех. поддержкой поговорит тоже. Смотрите, прошел всего 30 минут:
Account Balances
USD: $358.31

Поздравляю . Видно у них "линия задержки" еще с декабря начали бороться за вывод. Значить, не все потеряно - выводят раз в квартал :rofl: . Тоже займусь у меня там 450 денег прибили зависло, я уже давно смирился - устал общаться с их поддержкой. Теперь возобновлю переписку . Спасибо за инфу
Отличная компания для торговли
Медаль
markets.com/ru/about-us/free-bonus-terms-conditions.html Вот здесь условие бездепозитного бонуса 25$. По этим условием очень многим республикам .государством не доступен бонус.Поэтому мне не приходила СМС-ка чтобы получит код. Азербайджан Россия тоже в этом списке
Luchik :-)

Alextreyd
MasterForex,вчера вечером заказан вывод-сейчас пришел перевод,выведены и бонус и прибыль.Можно смело ставить плюс этому брокеру... и работать хорошо и с выводом все в порядке.

Поздравляю !!! Мне нечего сказать про вывод средств от них :-) я его слил за два дня... эх...
Могу поставить им плюс, выплату заказала часа в 2 дня по Москве, а в 4 деньги уже пришли на кошелек. Так что пробуйте свои силы там. Даже если слили, регистрируйтесь с этого же IP только другие данные присылайте и телефон другой нужен, проблем нет
МедальКубок
Ура, товарищи, MasterForex записываем в добропорядочные компании..))
И я получила и бонус, и 20 прибыли, всё в течение дня вместе с верификацией кошелька.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад