Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
NikitkaСмска шла шла и не дошла=( Просидел, прождал 10 минут и закрыл окно с подтверждением телефона. У вас так же было?
Мне смс сразу же пришло.
В начале заполнил первую форму, указал свои данные, потом вторую - указал почти те же самые данные и вот после второй формы - пришла смс.
Если не получится у Вас, тогда завтра попробую пройти шаги по новой и отпишусь как оно... |
Условия отстойные((( Поторговать можно. А вывести только при внесении 100$( минимальный депозит), и то максимум 15 EUR. |
NikitkaТолько что получил "велком бонус" от armadamarkets.ru
Как я понял: как ни странно сам бонус не выводим. А теперь ВНИМАНИЕ! Прибыль с бонуса (маx 15 eur) можно прервести на другой счёт(этого же ДЦ) но только при условии пополнения 2-ого счёта минимум на 100EUR.
Как то так :hoho: :sick: Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 18:52) |
Luchik :-)Мне смс сразу же пришло.
В начале заполнил первую форму, указал свои данные, потом вторую - указал почти те же самые данные и вот после второй формы - пришла смс.
Если не получится у Вас, тогда завтра попробую пройти шаги по новой и отпишусь как оно...
Первую страницу заполнил, на второй надо подтвердить телефон, иначе не дадут бонус, а вот на третьей странице уже примерно такая же форма как и на первой. Как мне сказала техподдержка, подтвержать телефон обязательно на второй странице, тогда бонус зачисляется автоматически. Но я и со второго номера пытался зарегистрироваться, в итоге смска опять не дошла.=( При добавлении "+" к семерке на второй странице сразу перекидывает на третью. |
Nikolay23
AlextreydВот по поводу вывода пока никто не отписался,поэтому ничего пока не известно.
Сейчас заказал вывод, о результатах отпишусь. Вообще как то страно у них всё это происходит: Сначала деньги снимаются с торгового счёта, скидываютсья на внутренний кошелёк, а уж потом только на WM.
Я пробовал заказать вывод-оказалось нужно отправить номер кошелька на аттестацию,теперь жду,когда одобрят эту аттестацию платежной системы. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Nikolay23, а вам долго делали аттестацию платежной системы? правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Бонус от Мики Форекс, кто помнит давался на 10 дней в начале марта 100 долларов. пришло время подводить итоги а радости маловато. Письмо от саппорта:"Спасибо, что приняли участие в акции бездепозитный бонус.
Согласно условиям акции, по истечению 10 торговых дней, все открытые ордера были закрыты и бонус был снят. Ваш счет был переведен в раздел стандартных счетов, где Вы сможете торговать на всех финансовых инструментах с самыми лучшими условиями в Европе.
Любая сумма превышающая первоначальный депозит в $100 считается Вашей прибылью. Для того, чтобы снять прибыль или продолжить торговлю, Вам необходимо вложить сумму равную сумме прибыли или больше на свой торговый счет и произвести необходимое количество сделок. При этом вы сможете получить дополнительный бонус 60% от суммы вклада.
Формула расчета: сумма прибыли / 2 = количество сделок
Пример: Сумма прибыли составила 50 USD, чтобы снять прибыль, Вам необходимо совершить полных стандартных сделок (лотов) (открытие позиции с последующим её закрытием) на своём торговом счёте в размере 25 лотов. То есть 50 USD / 2 = 25 стандартных лотов (торговый оборот учитывается по закрытым сделкам).
Что имеем в итоге? наторговано 96 долларов, надо сделать грубо 50 лотов да еще и положить на счет такую же сумму. Тогда я смогу забрать наторгованное, так получается? Вот скажите - не геморой? Да, я понимаю, можно сказать что никто не виноват надо читать внимательно условия акции. Но разве это не развод? Зачем мне вносить еще 96$ чтобы снять мои 96 ? Не вижу логики. Один, два для привязки и проверки счета - согласен. Но сумму аналогичную заработному! И где гарантия что я выведу потом и свои и заработанные? В общем нормальных бонусов кроме Альфы пока не видно, мастер форекс вроде ничего но маловат бонус. |
andrstar
Бонус от Мики Форекс, кто помнит давался на 10 дней в начале марта 100 долларов. пришло время подводить итоги а радости маловато. Письмо от саппорта:"Спасибо, что приняли участие в акции бездепозитный бонус.
Тоже наторговал 92$,после чего бросил,но бонусную сотку до сих пор не сняли,хотя регистрировался 5.03.Теперь думаю попробовать в ларсоне,тем более что сотка есть от бонуса у galleass.comКстати деньги вывели без проблем примерно за два часа на liberty reserve. |
Я про ларсон думал не раз,но...я нигде не встречал отзывов про вывод.Бонусные сотки,заработанные на других бонусах есть,можно было бы и в ларсоне разогнать и завести сотку и снять прибыль,но не знаю,как они,отдают или нет,а то и без своей сотки можно остаться.А в ларсоне,при условии,что выводят,можно 3 раза прокрутиться. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Nikolay23
AlextreydВот по поводу вывода пока никто не отписался,поэтому ничего пока не известно.
Сейчас заказал вывод, о результатах отпишусь. Вообще как то страно у них всё это происходит: Сначала деньги снимаются с торгового счёта, скидываютсья на внутренний кошелёк, а уж потом только на WM.
Все,аттестовали мой кошелек,заказал вывод,написали,что согласно регламенту,вывод в течении 1-3 рабочих дней. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
NikitkaУсловия отстойные((( Поторговать можно. А вывести только при внесении 100$( минимальный депозит), и то максимум 15 EUR.
Никитка, если это сообщение про Макрет.ком то меня в тех поддержке заверяли, что прибыль без пополнений можно вывести и прислали форму для вывода средств.
А Вы пробывали выводить прибыль? |
Nikitka( При добавлении "+" к семерке на второй странице сразу перекидывает на третью.
Я вводил номер без "+" Его не надо вводить, т.к. он заложен в самой регистрационной форме.
Мне нечго тут сказать, к сожалению... мне пришел сразу код подтверждения... |
NikitkaБонус уже на счете. Только условия не знаю пока что+)
Зашел по твоей ссылке client.armadamarkets.com/Welcome/ru2pu7in/
Условие написано - максимально 15 EUR может быть зачислено на реальный торговый счет "Classic" или "Exchange", при минимальном
депозите 100 EUR (или эквиваленте в другой валюте).
На сколько я понял - надо будет пополнить счет на 100 кровных, чтобы забрать 15 заработанных. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 19:07) |
AlextreydВсе,аттестовали мой кошелек,заказал вывод,написали,что согласно регламенту,вывод в течении 1-3 рабочих дней.
Luchik :-)Мне нечего тут сказать, к сожалению... мне пришел сразу код подтверждения... Не забываем добавлять названия компаний, о которых идёт речь. Вроде договаривались раньше. Всем удобнее будет следить за темой и не надо будет опять просматривать прочитанные страницы чтобы уловить мысль. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2013 в 00:38) |
AlextreydВсе,аттестовали мой кошелек,заказал вывод,написали,что согласно регламенту,вывод в течении 1-3 рабочих дней.
Это про MasterForex,прежде чем заказывать вывод,нужно аттестовать в личном кабинете платежную систему. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
AlextreydЭто про MasterForex,прежде чем заказывать вывод,нужно аттестовать в личном кабинете платежную систему.
Как это сделать? Пополнить на мин. сумму?
|
Сегодня были зачалены бонусы за бонусною программу от Хедж Тотол. Будем разгонять депо, а затем пробовать выводить. О результатах буду сообщать. |
andrstarБонус от Мики Форекс, кто помнит давался на 10 дней в начале марта 100 долларов.
Тоже имею 84$ прибыль. Но прошло 10 дней и 100$ не сняли, и писем не получил. Вводить свой 84$ точно не буду. Тем более с такими условиями.
А кто нибудь уточнил или выводил с MasterForex. Как там с прибылью. В условиях написана только про бонус 10$. Бонус 10$ можно выводит вместе прибылью?
Ну, Ринкост, как я почитал уже начал выводить средства. Жал, что имею отрицательную сделку. Сегодня седьмой день. Может к вечеру выйду, если GBP опустится ниже 1,5040 |
Зарегистрировался в дц galleass. чтоб получить обещанные десять баксов по бонусу. Так там верификации десять дней нужно ждать, что бы открыть бонусный счет. |
ВСЕМ ПРИВЕТ, ПОПРОБОВАЛА БОНУС ОТ MasterForex, НАЗЫВАЕТСЯ 10$ В ПОДАРОК, ПЛЕЧО 1/500, РАЗОГНАТЬ ДЕПОЗИТ МОЖНО ОЧЕНЬ БЫСТРО, САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКАКИХ СВОИ ВЛОЖЕНИЙ НЕ НУЖНО, ДА И ЧТО БЫ ОТЫГРАТЬ ЕГО, НУЖНО НАТОРГОВАТЬ ВСЕГО 0.7 ЛОТА. ВООБЩЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ БРОКЕР, ВСЕ СОВЕТУЮ ПОПРОБЫВАТЬ |