Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
super.jhoni
Здравпункте кто нибудь сталкивался с брокером www.everestforex.comтам обещают 100$ на счет при прохождении 5 минутного симулятора forex

Интересовался ранее, но встретил отзывы о том, что не платят, и забросил это дело. Кстати, для граждан России эта акция закончилась.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2019 в 13:40)
МедальКубок
Lacerta
Вспомнила тут еще бонус от GigFx.

Это акция наверно, была что бы привлечь клиентов. Я тоже не получил. А вот здесь начали выдавать бонусы 12$. После подтверждение документов личности получите бонус. И условием вывода внимательно ознакомитесь. [url]https://nano4x.com/ru/promotions/bonus_12/ [/url]
Khariton
А вот здесь начали выдавать бонусы 12$. После подтверждение документов личности получите бонус. И условием вывода внимательно ознакомитесь. https://nano4x.com/ru/promotions/bonus_12/

Условия еще те... Вот это меня вообще поразило:
3. За первый вывод со счета участвующего в акции взимается комиссия: - 24 USD за первый вывод со счета "Микро" - 17 USD за первый вывод со счета "Стандарт"

Это получается, что мне дали бонус 12$, а чтобы его вывести, я должен добавить еще 5$ или 12$ из своих заработанных на этом бонусе. Нафиг-нафиг такой бонус.
Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
МедальКубок
petrovi4
Это получается, что мне дали бонус 12$, а чтобы его вывести, я должен добавить еще 5$ или 12$ из своих заработанных на этом бонусе. Нафиг-нафиг такой бонус.

Да-да.. а чтобы уменьшить комиссию на вывод, надо перевести счет в группу стандарт, пополнив своими до 100.. ну.. или заработав их)) Мне тоже "очень понравились" условия!))))) и еще вот это:
Если Вы получили бонус на счет "Стандарт", Вам необходимо пополнить счет до 100 USD.

:laugh:
Lacerta
Да-да.. а чтобы уменьшить комиссию на вывод, надо перевести счет в группу стандарт, пополнив своими до 100.. ну.. или заработав их)) Мне тоже "очень понравились" условия!))))) и еще вот это:

И это ещё не всё ! Из условий : "Полученную прибыль от торговли Вы можете снять в любой момент!" То есть для первого вывода надо утроить депозит и ещё +1 доллар ! Да ещё кошелёк засветить, внеся 2 доллара минимум. Вообще за дебилов держат !
Господа, есть желающие на халявку ?!
Вот ещё по предыдущей халявке, из условий:

6. После подачи заявки необходимо оставить отзыв на стене на....
Компания оставляет за собой право обработать заявку на вывод средств только после того, как будет оставлен отзыв

То есть, закажи вывод, сделай рекламу, а уж потом компания приступит к обработке заявки.
Медаль
super.jhoni
Здравпункте кто нибудь сталкивался с брокером www.everestforex.comтам обещают 100$ на счет при прохождении 5 минутного симулятора forex

только сам Эверест - это не брокер, а какой-то сервис, предлагающий открыть счета у других брокеров. я там получил эту сотку для торговли в дц SunBird.но не выполнил условия - там для снятия надо было 15 лотов наторговать. но на лайтовском форуме видел отзывы, что нормально выводят
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 15:46)
я незнаю наверно любой брокер хорош который дает бонусы! но есть такие которые в любом случае заберут свой бонус! надо быть ну очень опытным чтоб их отыграть!
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2012 в 01:16)
Неделю назад получила бонусный счёт в FX Optimum. Всё было хорошо и прекрасно, до сегодняшнего дня, исполнения в норме, практически без реквотов. Сегодня начались недоразумения. На картинке видно, на последнем ордере стоп сработал за 3 пункта до цены. Возможно диллеру не понравились 59,54% прибыли за неделю на очень жестких условиях ? Надеюсь, что это просто случайная ошибка.
Прикрепленные файлы:
123_rp2j7.jpg | 182.6 Кб | Скачали: 447
МедальКубок
ada_vasker

Вот отзывы других форумчан: По бонусу ForexOPTIMUM, компания работает честно.Я набрал более 5 лотов и вывел деньги. Были правда проблемы: при регистрации (пришлось дважды регистрироватьс я) и при выводе денег (выводили 4 рабочих дня). Но деньги в итоге я получил. Выводил пять сотен.
МедальКубок
ada_vasker
Неделю назад получила бонусный счёт в FX Optimum.

По Вашему скрину видно, что минимально допустимый лот равен 0,01. Я сегодня открывал у них счет, и на выбор было предоставлено 2 типа счета: стандарт (мин.лот 0,1) и премиум (мин.лот 1). Микро-счетов я, к сожалению, не увидел.
А так получается, что бонус 50 USD при цене пункта в 1 USD... :scratch:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2019 в 13:40)
Lacerta
А так получается, что бонус 50 USD при цене пункта в 1 USD..

Да, условия явно не тепличные, без права на ошибку поначалу. Вход почти на треть депозита.
Lacerta
Микро-счетов я, к сожалению, не увидела.

У меня открытие счёта происходило дважды, первый раз регистрировалась на сайте, потом, при передаче информации по скайпу, оператор (к стати, приятный в общении) мне сказал, что у не резидентов России счета открываются не корректно, и они сами переоткрыли. Тип счёта - FX Optimum - Micro. Так что если возникли вопросы, не стесняйтесь обратиться к ним.
МедальКубок
ada_vasker
У меня открытие счёта происходило дважды, первый раз регистрировалась на сайте, потом, при передаче информации по скайпу, оператор (к стати, приятный в общении) мне сказал, что у не резидентов России счета открываются не корректно, и они сами переоткрыли. Тип счёта - FX Optimum - Micro. Так что если возникли вопросы, не стесняйтесь обратиться к ним.

Да, спасибо за ответ, все произошло точно так же. Жду зачисления, посмотрим что за бонус.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 13:50)
Медаль
Блогополучно получен бонус в виде 10$ от компании Manors Group уже отрабатывает свой статус. Обнаружены следующие вещи при работе: комиссия за каждую сделку 0,5, очень сильное проскальзывание.
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
Миха
Блогополучно получен бонус в виде 10$ от компании Manors Group  уже отрабатывает свой статус. Обнаружены следующие вещи при работе: комиссия за каждую сделку 0,5, очень сильное проскальзывание.

Об этом хорошо бы писать в В теме брокера MGB bonus 10$
Медаль
Пройти верификацию нужно у любого брокера, чтобы не возникало проблем с выводом денег. Кстати, я сейчас работаю с FX4you на реале, с этого месяца тоже ввели верификацию.
МедальКубок
Кто нибудь выводил прибыл от бонуса 100$ ForexMetal. Что то много негативных отзывы стали поступать в других форумах. Вот некоторых из них:"ForexMetal денег не дает, прошла неделя вывода нет.Фин. отдел молчит, как партизан." "В течении 2-х недель были выполнены условия бонусной программы. Подали заявку на вывод. Прошло уже более недели - "глухо как в танке". Пробовали писать на майл, обращались в службу поддержки - говорят: "ждите"... Я так понимаю, что денег не будет:( "
Khariton
Что то много негативных отзывы стали поступать в других форумах.

Остаётся только ждать известий, надеюсь что действительно перегружены. У меня у самой за две недели больше тысячи набралось, а что будет к концу второго месяца ? В забугорном форуме была инфа, что перевели за 20 дней.
Khariton
Кто нибудь выводил прибыл от бонуса 100$ ForexMetal.

Вот, нашла сегодня на одном из форумов:

Господа минуточку внимания, после долгих и настойчивых обрашений есть результат:Уважаемый г-н Сенин Данила,
В настоящее время мы не должны эту сумму в WMZ, потому что было много изъятий в последнее время. Извините за причиненные неудобства.
Мы можем отправить вас в настоящее время $ 100, а остальные в течение нескольких дней, как только это возможно. Короче100 бакинских у меня в кошельке вебмани!!!!!!!! Всем профитов!!!!!!!

Так что хоть и небольшая, но всё-таки есть надежда.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад