Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Самые хорошие бездепозитные бонусы - это те конкурсы на реалсчетах, которые проводятся некоторыми брокерами, в частности RoboForex. И условия хорошие и депозит дают больше, чем обычные бездепозитные бонусы в 5-10 баксов. | ||||
Лучшые без депозитные бонуси на Робофорексе! Правила форума п6.3 | ||||
подскажите где можно смотреть отработку лотов в ForexOptimum | ||||
в форексметале невозможно вывести прибыль от 100 долларового бонуса служба поддержки молчит как партизан, что у вас с этим брокером | ||||
Сегодня на почту получил письмо следующего содержания:
Только с 7 марта по 16 апреля при пополнении счёта на 100$ и выше, Вы получите в подарок бонус 30$ и более от компании North-West Financial Broker. Величина бонуса зависит от суммы, на которую Вы пополните свой счёт. Подробнее об акции тут. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||
А ещё вот такое письмо пришло:
Уважаемые дамы и господа! LIONSTONE поздравляет Вас с наступлением весны и дарит бонусы – до $5000 за пополнение. Распоряжаться бонусными средствами Вы можете по собственному усмотрению, а после выполнения условий акции бонус можно вывести. Мы искренне надеемся увидеть Вас в числе участников нашей первой весенней акции этого года – «Бонус 50%» ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||
в форексметале невозможно вывести прибыль от 100 долларового бонуса служба поддержки молчит как партизан, что у вас с этим брокером
это точно, уже какой день жду сообщеняе о регистрации с паролем от кабинета и нет ни...ха, а на трейдере уже наторговал 198 долларов, и не могу войти в личный кабинет, посмотреть можно выводить или это лохотрон очередной. Извените за грубость. | ||||
dmytrohom
это точно, уже какой день жду сообщеняе о регистрации с паролем от кабинета и нет ни...ха, а на трейдере уже наторговал 198 долларов, и не могу войти в личный кабинет, посмотреть можно выводить или это лохотрон очередной. Извените за грубость. Пишите в поддержку... Сначала не отвечала ни почта, ни онлайн-консультант, которого приходилось ждать "в эфире" не один час...Но когда всё-же удалось поговорить, моментально все пришло. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 13:51) | ||||
расскажите кто нибудь уже сталкивался и работает на systemforex, я попробовал поучавствовать в их акции с бонусом при открытии счета, счет открыл но бонуса не увидел, работать или нет | ||||
В принципе я новичок на рынке форекс но исходя из моего маленького опыта пока лучшее без депозитные счета на instaforex. да и конкурсы там ничего | ||||
Юz
расскажите кто нибудь уже сталкивался и работает на systemforex, я попробовал поучавствовать в их акции с бонусом при открытии счета, счет открыл но бонуса не увидел, работать или нет В некоторых форумах пока рекламирует Акцию без депозитный бонус. А акция давно закончилось, не дают сейчас бонус. Если желаете там поторговать, придется пополнит счет. А дальше действует SFP (SystemForex Points) – единицы (поинты), разработанные компанией для накопления и последующего их обмена на реальные деньги по курсу 100SFP = $1.00. Поинты начисляются на сумму закрытых сделок, независимо от их результата (положительного или отрицательного). | ||||
Самые лучшие бонусы дает RoboForex, есть бездепозитный 15$ и на пополнение счета бонус до 50%. Вот недавно видел брокер дает 100$ на бездепозитный бонус для торговли.
https://forex-metal.com/home/land/4/ | ||||
Nika2110
а кто что может сказать про 100$ от PaxForex? там вроде тоже дают, но как-то очень боязно мне кажется. скан паспорта не требуется, просто регистрируешься и получаешь этот бонус, правда он ограничен во времени, действует месяц. кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу? а еще возможность открыть только 2 сделки и самостоятельно ручками надо все делать, при чем стоплосс и тейкпроф выставить нельзя какой-то уж очень обрезанный этот бонус Я взял брал бонус 100$ от PaxForex. Для получения нужен был только скан паспорта. Не рекомендую сей бонус и сего брокера, так как очень жесткие условия отработки бонуса (только две сделки, 0,1 лота, при очень большом спреде и с ограничением в 1 месяц). К тому же у них только 1 сервер и тот не работает уже третью неделю. Я даже не стал пытаться связываться со службой поддержки, хотя реклама их акций еще приходит. :smile: Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||||
dmytrohom
в форексметале невозможно вывести прибыль от 100 долларового бонуса служба поддержки молчит как партизан, что у вас с этим брокером
это точно, уже какой день жду сообщеняе о регистрации с паролем от кабинета и нет ни...ха, а на трейдере уже наторговал 198 долларов, и не могу войти в личный кабинет, посмотреть можно выводить или это лохотрон очередной. Извените за грубость. при регистрации Вы получаете только №счета и пароль от терминала.Для того чтобы войти в свой личный кабинет,Вам на сайте F-M на странице входа/под окошком логин-пароль/ надо нажать на кнопочку "первый вход".После этого на почту придет интерисующая Вас информация.Кроме того,что Вы уже успешно наторговали $198:)),Вам надо учесть,что нужно за 2 месяца набрать также и 50 конкурсных баллов.А это намного сложнее,а без набора баллов деньги не выводятся... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2012 в 01:16) | ||||
ad4x
Nika2110
а кто что может сказать про 100$ от PaxForex? там вроде тоже дают, но как-то очень боязно мне кажется. скан паспорта не требуется, просто регистрируешься и получаешь этот бонус, правда он ограничен во времени, действует месяц. кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу? а еще возможность открыть только 2 сделки и самостоятельно ручками надо все делать, при чем стоплосс и тейкпроф выставить нельзя какой-то уж очень обрезанный этот бонус Я взял брал бонус 100$ от PaxForex. Для получения нужен был только скан паспорта. Не рекомендую сей бонус и сего брокера, так как очень жесткие условия отработки бонуса (только две сделки, 0,1 лота, при очень большом спреде и с ограничением в 1 месяц). К тому же у них только 1 сервер и тот не работает уже третью неделю. Я даже не стал пытаться связываться со службой поддержки, хотя реклама их акций еще приходит. :smile: согласен,бонус при ихних условиях отбить нереально.Я тоже пробовал,но даже и до половины не дошел,-так что не советую...
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 марта 2012 в 02:27) | ||||
abara
подскажите где можно смотреть отработку лотов в ForexOptimum По моему нигде. Вообще у них странный личный кабинет? Не только отработку лотов бонуса, даже не возможно посмотреть историю сделок, сумму средств... Только личные данные и ввод-вывод средств. А отработку лотов придется самим подсчитать через история счета МТ4. А кому нибудь удалось вывести прибыл от бонуса? Я отработал 3 лот, надо еще 2. | ||||
Еще можно получить бонус 1000 центов в компании Manors Group Broker Говорят все что свыше можно выводить минималка 1 бакс после снятия бонус так же сохраняется! | ||||
Khariton
По моему нигде. Вообще у них странный личный кабинет? Не только отработку лотов бонуса, даже не возможно посмотреть историю сделок, сумму средств... Только личные данные и ввод-вывод средств. А отработку лотов придется самим подсчитать через история счета МТ4. А кому нибудь удалось вывести прибыл от бонуса? Я отработал 3 лот, надо еще 2. Да, личный кабинет действительно бедноват, как и сам сайт, на котором о существовании микро-счетов и бонусной акции даже не упоминается. Могу поделиться индикатором, который сам считает кол-во лотов по истории, считать вручную- это ведь с ума сойти))) Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 13:52) | ||||
Юz
расскажите кто нибудь уже сталкивался и работает на systemforex, я попробовал поучавствовать в их акции с бонусом при открытии счета, счет открыл но бонуса не увидел, работать или нет Вот такой письмо получил после открытие счета через 10 дней: "Спасибо, что выбрали SystemForex своим брокером. Мы рады сообщить, что Вам начислен «Welcome Bonus $10», который будет активирован при первом пополнении Вашего торгового счета на любую сумму от $10.00." | ||||
Ребята зачем Вам бонус у всех компаний он минимальный, если у Вас есть малейшее понятие торговли и Вы делаете успехи на демо счете тогда участвуйте в конкурсах оттачивайте мастерство торговли и совершенствуйте свои ТС и сможете заработать реальный депозит до 2000 $ даже. Есть гранд капитал есть инста с хорошими конкурсами, тогуйте и да прибудет с Вами профит.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2012 в 17:05) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.