Мне кажется самый лучший вариант - ИнстаФорекс. Дают бонус - не много ни мало -10$, вот только нужна ваша страничка в социальной сети (чтобы была заполнена - ну там фотки. друзья и т. д.). Я зарегистрировал счет, дали бонус, заработал 24.7$, отняли 10$. вывел - 14.7$.
Если кого-то заинтересовало вот мой скайп: bityuk_sergei. Пишите подскажу что делать для получения бонуса))
Выбор брокера с бездепозитным бонусом
| ||
Super
Нормальные бонусы пока встречал только у трех брокеров остальное все не стоит времени . А как Вам вот это ? : https://forex-metal.com/ Бонус - 100$, но отрабатывать нужно в агрессивном стиле. У новичков врятли получится. По поводу вывода не знаю, сама пока в процессе разгона. | ||
ada_vasker
Super
Нормальные бонусы пока встречал только у трех брокеров остальное все не стоит времени . А как Вам вот это ? : https://forex-metal.com/ Бонус - 100$, но отрабатывать нужно в агрессивном стиле. У новичков врятли получится. По поводу вывода не знаю, сама пока в процессе разгона. пусть бездипозитные щета сейчас не имею. но начинал именно с них поэтаму отдаю большую все лавры Робо форэкс и Нордхикс сам когдата начинал с них. а тем кто имеет уже норм депозит и таргует покрайнемере не мение года они уже непонадобяться. вот форэкс мэтал даёт хороший бонус неспорю но набрать 50 балов сложно за 2 месяца, желаю удачи | ||
Anton За две недели набрала около 6 баллов,такими темпами,наверное,быстрее сольёшься.У инсты нормально получилось,с 10$ столько же вышло пока,ещё поторгуем.форэкс мэтал даёт хороший бонус неспорю но набрать 50 балов сложно за 2 месяца | ||
По поводу непоняток с forexoptimum , как и обещала, вот мой разговор с ними:
[10:56:23] Ada_vasker: Добрый день, я извиняюсь за беспокойство, не могли бы вы уточнить детали получения бонуса 50$, условия отработки и минимальный депозит. На Вашем сайте не нашла достаточно информации, и на форуме вышло недоразумение. Спасибо. [10:57:17] ForexOPTIMUM Moscow: добрый день [10:57:27] ForexOPTIMUM Moscow: сейчас сайт в процессе обновления [10:57:53] ForexOPTIMUM Moscow: для получения бонуса надо открыть счет и сообщить его номер [10:58:13] ForexOPTIMUM Moscow: условия бонуса: для вывода бонусной суммы и прибыли надо отторговать 5 лотов [10:58:51] Ada_vasker: а что по поводу минимального депозита ? какой он ? [10:59:50] Ada_vasker: и есть ли ограничения по срокам на набор 5 лотов ? [11:16:06] ForexOPTIMUM Moscow: ограничений по срокам нет [11:16:18] ForexOPTIMUM Moscow: минимальный 50 долларов [11:17:01] Ada_vasker: Большое спасибо, всего Вам хорошего | ||
Я лично пробовал работать с бонусами от разных ДЦ . В результате все слил . Если бы раньше знал , то ни за что на бонусные не торговал , пока стратегию не отработал . Теперь можно сказать , что опыт есть , а бонусов не осталось. Единственное , что могу посоветовать - попробуйте через МОФТ в ежедневных конкурсах на демо-счетах попрактиковаться . Глядишь - к концу месяца на минимальный депозит средств и накопится ( там за призовые места реально платят ) А за одно можно и стратегии разные оттестировать и опыта набраться на скальпинге.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 02:40) Speero | ||
Вот здесь бездепозитный бонус: http://manorsgroup.com.ua/pages/mgbonus. MGB Bonus, в размере 10$ (эквивалент 1000 cent на торговом счету), предоставляется только зарегистрированным клиентам компании Manors Group Broker. Торговля использованием советников – разрешено | ||
Khariton
Вот здесь бездепозитный бонус: http://manorsgroup.com.ua/pages/mgbonus. MGB Bonus, в размере 10$ (эквивалент 1000 cent на торговом счету), предоставляется только зарегистрированным клиентам компании Manors Group Broker. Торговля использованием советников – разрешено Как там зарегистрироваться. Жму регистрация 502 ошибка, жму открыть счет - тоже самое. | ||
вот ссылка Открыть счет в MGB Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2012 в 19:40) | ||
lubchik
За две недели набрала около 6 баллов,такими темпами,наверное,быстрее сольёшься.У инсты нормально получилось,с 10$ столько же вышло пока,ещё поторгуем. Наконец-то получил бонус от forex-metal, и сразу вопрос: где Вы смотрите количество отработанных баллов? В кабинете этого нет. ada_vasker
[10:58:51] Ada_vasker: а что по поводу минимального депозита ? какой он ? То есть, бонус не совсем бездепозитный? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 13:36) | ||
Lacerta
Forex-особые
Условия бонуса 100$ у Forex-metall В пятницу открыла счет с намерением получить бонус. До сих пор- ни ответа, ни привета, данные счета еще не пришли. Поддержка оффлайн. Ждемс. Приветствую, вопрос: получилось ли с бонусом? выдали? как торговля? :smile: Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций | ||
Миха
Приветствую, вопрос: получилось ли с бонусом? выдали? как торговля? smile Да, бонус выдали. Видимо, моё первое письмо где-то затерялось, но сегодня пообщавшись с онлайн-поддержкой, буквально через пять минут бонус зачислили. К торговле только приступил, пока ничего сказать не могу, но в целом устраивает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 13:36) | ||
Lacerta
Наконец-то получила бонус от forex-metal, и сразу вопрос: где Вы смотрите количество отработанных баллов? В кабинете этого не нашла. Вопрос снят, ссылка "check bonus status" появилась, но не сразу. | ||
Lacerta
То есть, бонус не совсем бездепозитный? Это немного другой вопрос. Минимальный депозит к бонусу отношения не имеет. На отработку бонуса время не лимитируется, единственное условие 5 лотов. Выдается в виде кредита. Я так поняла что после отработки он переходит на депозит. И ещё, всё бы хорошо, но самый минимальный лот - почти треть депозита, работать ювелирно надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 19:21) | ||
ada_vasker
Это немного другой вопрос. Минимальный депозит к бонусу отношения не имеет. На отработку бонуса время не лимитируется, единственное условие 5 лотов. Выдается в виде кредита. Я так поняла что после отработки он переходит на депозит.
И ещё, всё бы хорошо, но самый минимальный лот - почти треть депозита, работать ювелирно надо. Понятно, спасибо. Хотел уже попробовать, но остановил пункт о подтверждении согласия на использование своих паспортных данных при открытии счета))) Может, это и глупо, но как-то не по себе))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 13:39) | ||
ada_vasker
А как Вам вот это ? : https://forex-metal.com/ Бонус - 100$, но отрабатывать нужно в агрессивном стиле. У новичков врятли получится. По поводу вывода не знаю, сама пока в процессе разгона. И на опытных врятли получится! Вот:EURUSD 2.0 USDCHF 5.0 GBPUSD 3.6 USDJPY 2.8 AUDUSD 6.0 AUDJPY 7.8 AUDCAD 16.4 AUDNZD 30.0 USDCAD 10.2 CADJPY 7.2 EURCHF 5.0 EURJPY 7.0 EURGBP 8.2 EURNOK 11.2 EURSEK 11.2 GBPJPY 10.8 GBPCHF 9.2 GBPCAD 10.8 GBPAUD 11.4 GBPSEK 11.6 GBPNOK 11.6 EURCAD 8.4 EURAUD 9.6 NZDUSD 10.6 NZDJPY 19.0 NZDCHF 16.0 USDSGD 14.0 CHFJPY 5.4 USDNOK 11.2 USDDKK 9.2 USDSEK 10.0 USDCZK 19.2 EURCZK 24.0 GBPCZK 24.0 USDPLN 15.0 EURPLN 17.2 USDHUF 19.0 EURHUF 22.0 USDMXP 20.0 USDZAR 24.0 XAUUSD 12.0 XAGUSD 12.0 OIL 3.8 WTI 3.8.... И при этом в таком волотилном рынке? | ||
интересно, а "бонус за общение" - он ведь тоже по своей сути - бездепозитный. на сколько мне известно, такие бонусы сейчас раздают Инста, Лайт и Робофорекс. может еще кто-то появился?
с такого Инстовского бонуса два года назад начались мои похождения на форекс - свои собственные деньги было стремно вкладывать в эти "авантюрные" (это я тогда так думал) дилинговые центры. и как же я был приятно удивлен, когда впервые вывел прибыль, полученную с такого бонусного счета) | ||
Вот отзывы от других сайтов:
По бонусу от ForexMetall: первый бонус ($20) брал на себя - выполнил условия бонусной программы и вывел чуть более $100. Вывод прошёл успешно. Деньги скинули в течении суток. Второй бездепозитный бонус $100 брал себе брат. В течении 2-х недель были выполнены условия бонусной программы. Подали заявку на вывод. Прошло уже более недели - "глухо как в танке". Пробовали писать на майл, обращались в службу поддержки - говорят: "ждите"... Я так понимаю, что денег не будет:( | ||
Khariton
Второй бездепозитный бонус $100 брал себе брат. В течении 2-х недель были выполнены условия бонусной программы. Подали заявку на вывод. Прошло уже более недели - "глухо как в танке". Пробовали писать на майл, обращались в службу поддержки - говорят: "ждите"... Я так понимаю, что денег не будет:( Отпишитесь, пожалуйста, о результатах, (если они будут :smile: ), думаю, не только мне это будет интересно. | ||
Здравпункте кто нибудь сталкивался с брокером www.everestforex.comтам обещают 100$ на счет при прохождении 5 минутного симулятора forex |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.