Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Lacerta
demoForex-Metal.com брокер предоставляющий бездепозитный бонус 20$ , но там необходимо отправить скан документов для получения бонуса,и выполнить условия, в течении двух недель наторговать 2 лота, после чего прибыль вывести ,за исключением бонуса 20$ или же пополнить счет в размере не менее баланса счета , чтобы продолжать торговлю
Уже поменялось, теперь бонус 100 USD, но условия отработки несколько иные. За 2 месяца надо наторговать 50 бонусных баллов (сколько это в лотах.. пока не представляю, как-то мудрено у них стало):scratch: По выводу вроде всё так же.
Поищите на сайте, там есть табличка, как считаются эти бонусные баллы. Например, за 1 лот по евродоллару дают 2 балла, за другие пары побольше. То есть если торговать только EURUSD, то нужно наторговать 25 лотов, чтобы было 50 баллов. |
maxprofitПоищите на сайте, там есть табличка, как считаются эти бонусные баллы. Например, за 1 лот по евродоллару дают 2 балла, за другие пары побольше. То есть если торговать только EURUSD, то нужно наторговать 25 лотов, чтобы было 50 баллов.
Да, я это видел. Конечно, проще воспринимать было информацию просто в лотах. Кстати, ответа от них так и не было. Онлайн-чат отвечает, что в связи с огромным количеством обращений мне придется подождать ответа более 5 минут ( жду часа два..), письмо в поддержку игнорируют... Ну и ладно, не очень то и хотелось)
Кто-то уже получал этот бонус? Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2019 в 13:34)
|
LacertaКто-то уже получал этот бонус?
Получила без проблем, 27 января, сразу после регистрации зачислили. К стати, скорость исполнения приятно удивила, за неделю торговли ни одного реквота, роба и рядом не стоит. Ограничений по количеству и объему с их стороны нет. Теоретически набрать 50 баллов вполне реально, хоть и агрессивными методами. Посмотрим, что с этого получится :music: |
народ а кто нибудь брал бонус у fxoptimum его вообще кто нибудь отыгровал |
Я брал у fxoptimum бонус 50$,5 лотов надо сделать чтобы снять и прибыль и сам бонус. Там о времени ничего не говорится,значит не ограничивают. Плечо 1:100. Для открытия счета Вам достаточно пройти по ссылке «Открыть счет за 5 минут» на сайте и после сообщить Ваш номер счета и Вашу фамилию по телефонам 8-800-5057508, 8-495-7434693 или по скайпу forexoptimum.moscow или электронной почте moscow@forexopt imum.com . Еще, после открытие счета в терминале обязательно надо поменять пароль трейдера и инвестора. Это тоже условия. Сам пока не отыграл бонус. Продолжаю работать. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5223 | #346 - 9 февраля 2012 в 20:53 | |
KharitonЯ брал у fxoptimum бонус 50$,5 лотов надо сделать чтобы снять и прибыль и сам бонус. Там о времени ничего не говорится,значит не ограничивают. Плечо 1:100. Для открытия счета Вам достаточно пройти по ссылке «Открыть счет за 5 минут» на сайте и после сообщить Ваш номер счета и Вашу фамилию по телефонам 8-800-5057508, 8-495-7434693 или по скайпу forexoptimum.moscow или электронной почте moscow@forexopt imum.com . Еще, после открытие счета в терминале обязательно надо поменять пароль трейдера и инвестора. Это тоже условия. Сам пока не отыграл бонус. Продолжаю работать.
Вот даже интересно Условия торговли у них Счет минимальный от 2000$ |
Forex-особыеВот даже интересно Условия торговли у них Счет минимальный от 2000$
О, это уже меня тревожил.Надо будет уточнить с бонусом. Спасибо |
Khariton
Я брал у fxoptimum бонус 50$,5 лотов надо сделать чтобы снять и прибыль и сам бонус. Там о времени ничего не говорится,значит не ограничивают. Плечо 1:100. Для открытия счета Вам достаточно пройти по ссылке «Открыть счет за 5 минут» на сайте и после сообщить Ваш номер счета и Вашу фамилию по телефонам 8-800-5057508, 8-495-7434693 или по скайпу forexoptimum.moscow или электронной почте moscow@forexopt imum.com . Еще, после открытие счета в терминале обязательно надо поменять пароль трейдера и инвестора. Это тоже условия. Сам пока не отыграл бонус. Продолжаю работать.
А Вы могли бы дать точное название сайта fxoptimum? А то я пытаюсь войти через Google, а мне в ответ "запрашиваемая страница не существует". А то вдруг они уже свернулись? |
BuffettА Вы могли бы дать точное название сайта fxoptimum? А то я пытаюсь войти через Google, а мне в ответ "запрашиваемая страница не существует". А то вдруг они уже свернулись?
Хорошенькая конторка же будет, если свернулись или где - нибудь на халявном хосте тихонько сидят :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 00:04) |
BuffettА Вы могли бы дать точное название сайта fxoptimum? А то я пытаюсь войти через Google, а мне в ответ "запрашиваемая страница не существует". А то вдруг они уже свернулись?
[url=24. https://private.forexoptimum.com/]Форекс Оптима[/url]
http://www.forexoptimum.com/
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 00:48) |
Buffett
А Вы могли бы дать точное название сайта fxoptimum? А то я пытаюсь войти через Google, а мне в ответ "запрашиваемая страница не существует". А то вдруг они уже свернулись?
Пройдите по ссылке в сообщении №346 и гуглить не надо будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 01:17) |
Нормальные бонусы пока встречал только у трех брокеров остальное все не стоит времени . Насчет фхстарта не знаю пока не могу разобраться забанили счет и на письмо не отвечают . А рулят инста ,лайт форекс и робофоркс у первых нет ограничений на бонусы но и отыграть их нельзя . На робофорексе можно отыграть я сразу не разобрался что к чему и засандалил первые тридцать пять бонусов . теперь конечно постараюсь отбить . |
Khariton
Я брал у fxoptimum бонус 50$,5 лотов надо сделать чтобы снять и прибыль и сам бонус. Там о времени ничего не говорится,значит не ограничивают. Плечо 1:100. Для открытия счета Вам достаточно пройти по ссылке «Открыть счет за 5 минут» на сайте и после сообщить Ваш номер счета и Вашу фамилию по телефонам 8-800-5057508, 8-495-7434693 или по скайпу forexoptimum.moscow или электронной почте moscow@forexopt imum.com . Еще, после открытие счета в терминале обязательно надо поменять пароль трейдера и инвестора. Это тоже условия. Сам пока не отыграл бонус. Продолжаю работать.
а не подскажите где можно почитать условия более подробно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 11:09) |
Khariton
я проверил все ссылки ,бонусную программу и нигде ненашёл ничего о без депном бонусе. А где вы эту информацию нашли?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 11:10) |
Условию и ссылку прочитал в другом форуме, открыл по ссылку https://private.forexoptimum.com/#registration, надо открыт микро счет и данные отправлять по э/п указанную выше. Но они буквально за 15 минут отвечает на письмо. Можно и на поддержку или скайп. Службе поддержки которую кстати хотел бы отметить как очень вежливую и оперативную. |
KharitonУсловию и ссылку прочитал в другом форуме, открыл по ссылку https://private.forexoptimum.com/#registration, надо открыт микро счет и данные отправлять по э/п указанную выше. Но они буквально за 15 минут отвечает на письмо. Можно и на поддержку или скайп. Службе поддержки которую кстати хотел бы отметить как очень вежливую и оперативную.
KharitonУсловию и ссылку прочитал в другом форуме, открыл по ссылку https://private.forexoptimum.com/#registration, надо открыт микро счет и данные отправлять по э/п указанную выше. Но они буквально за 15 минут отвечает на письмо. Можно и на поддержку или скайп. Службе поддержки которую кстати хотел бы отметить как очень вежливую и оперативную.
Здравствуйте что то я ничего бонусного при регистрации не нахожу зато сразу в глаза бросается выдержка из второго шага регистрации!
Вы должны перечислить начальный депозит и прислать нам уведомление с копией платежных документов не позднее семи банковских дней с момента регистрации. В случае отсутствия указанной денежной суммы в течение этого периода, Ваша учетная запись, равно как и торговый счет, будут удалены (с последующим уведомлением). |
don2008: Странно, но у меня открывался первый шаг. Попробуйте назад нажат.Или может акция кончался. Я 27 января получил. Но есть, которые получили в среду. Уточните пожалуйста сами поговорив с тех. поддержкой. |
Khariton
don2008: Странно, но у меня открывался первый шаг. Попробуйте назад нажат.Или может акция кончался. Я 27 января получил. Но есть, которые получили в среду. Уточните пожалуйста сами поговорив с тех. поддержкой.
Тех поддержка тоже радует по телефону 8800..... (соединение не возможно набранный вами номер не доступен) по скайпу пытаюсь связаться по моему времени отправил запрос в 4-48 сейчас 5-19 до сих пор нет ни ответа ни привета (думаю комментарии излишни) |
sasa5
Обычно приветственные бонусы все сливают. В принципе эти бонусы выдаются для тестирования преимуществ торговой платформы. Интересно, как там со статистикой, сколько процентов трейдеров сколотили капитал на бонусах?
Вообще то я считаю что бонусы, любого рода, они только помогают нам трейдерам развивать собственные знания, и набрать практик с реальным шансом заработать, и на этом основе, почувствовать реальные эмоции, и это классно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 12:46) |
http://www.finam.ru/forex/demox не знаю на сколько это новый бонус сегодня получил письмо от поддержки с этой ссылкой после того как этой ночью перечел всю тему там про них было но тот бонус закончился давно! Думаю вместе потихоньку разберемся! |