Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Forex-Metal.com брокер предоставляющий бездепозитный бонус 20$ , но там необходимо отправить скан документов для получения бонуса,и выполнить условия, в течении двух недель наторговать 2 лота, после чего прибыль вывести ,за исключением бонуса 20$ или же пополнить счет в размере не менее баланса счета , чтобы продолжать торговлю
Уже поменялось, теперь бонус 100 USD, но условия отработки несколько иные. За 2 месяца надо наторговать 50 бонусных баллов (сколько это в лотах.. пока не представляю, как-то мудрено у них стало):scratch: По выводу вроде всё так же.
Поищите на сайте, там есть табличка, как считаются эти бонусные баллы. Например, за 1 лот по евродоллару дают 2 балла, за другие пары побольше. То есть если торговать только EURUSD, то нужно наторговать 25 лотов, чтобы было 50 баллов.
Поищите на сайте, там есть табличка, как считаются эти бонусные баллы. Например, за 1 лот по евродоллару дают 2 балла, за другие пары побольше. То есть если торговать только EURUSD, то нужно наторговать 25 лотов, чтобы было 50 баллов.
Да, я это видел. Конечно, проще воспринимать было информацию просто в лотах. Кстати, ответа от них так и не было. Онлайн-чат отвечает, что в связи с огромным количеством обращений мне придется подождать ответа более 5 минут ( жду часа два..), письмо в поддержку игнорируют... Ну и ладно, не очень то и хотелось)
Кто-то уже получал этот бонус?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2019 в 13:34)
Получила без проблем, 27 января, сразу после регистрации зачислили. К стати, скорость исполнения приятно удивила, за неделю торговли ни одного реквота, роба и рядом не стоит. Ограничений по количеству и объему с их стороны нет. Теоретически набрать 50 баллов вполне реально, хоть и агрессивными методами. Посмотрим, что с этого получится :music:
Я брал у fxoptimum бонус 50$,5 лотов надо сделать чтобы снять и прибыль и сам бонус. Там о времени ничего не говорится,значит не ограничивают. Плечо 1:100. Для открытия счета Вам достаточно пройти по ссылке «Открыть счет за 5 минут» на сайте и после сообщить Ваш номер счета и Вашу фамилию по телефонам 8-800-5057508, 8-495-7434693 или по скайпу forexoptimum.moscow или электронной почте moscow@forexopt imum.com . Еще, после открытие счета в терминале обязательно надо поменять пароль трейдера и инвестора. Это тоже условия. Сам пока не отыграл бонус. Продолжаю работать.
Я брал у fxoptimum бонус 50$,5 лотов надо сделать чтобы снять и прибыль и сам бонус. Там о времени ничего не говорится,значит не ограничивают. Плечо 1:100. Для открытия счета Вам достаточно пройти по ссылке «Открыть счет за 5 минут» на сайте и после сообщить Ваш номер счета и Вашу фамилию по телефонам 8-800-5057508, 8-495-7434693 или по скайпу forexoptimum.moscow или электронной почте moscow@forexopt imum.com . Еще, после открытие счета в терминале обязательно надо поменять пароль трейдера и инвестора. Это тоже условия. Сам пока не отыграл бонус. Продолжаю работать.
А Вы могли бы дать точное название сайта fxoptimum? А то я пытаюсь войти через Google, а мне в ответ "запрашиваемая страница не существует". А то вдруг они уже свернулись?
А Вы могли бы дать точное название сайта fxoptimum? А то я пытаюсь войти через Google, а мне в ответ "запрашиваемая страница не существует". А то вдруг они уже свернулись?
Хорошенькая конторка же будет, если свернулись или где - нибудь на халявном хосте тихонько сидят :smile:
Модератор
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 00:04)
Пройдите по ссылке в сообщении №346 и гуглить не надо будет.
модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 01:17)
Нормальные бонусы пока встречал только у трех брокеров остальное все не стоит времени . Насчет фхстарта не знаю пока не могу разобраться забанили счет и на письмо не отвечают . А рулят инста ,лайт форекс и робофоркс у первых нет ограничений на бонусы но и отыграть их нельзя . На робофорексе можно отыграть я сразу не разобрался что к чему и засандалил первые тридцать пять бонусов . теперь конечно постараюсь отбить .
а не подскажите где можно почитать условия более подробно?
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 11:09)
я проверил все ссылки ,бонусную программу и нигде ненашёл ничего о без депном бонусе. А где вы эту информацию нашли?
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 11:10)
Условию и ссылку прочитал в другом форуме, открыл по ссылку https://private.forexoptimum.com/#registration, надо открыт микро счет и данные отправлять по э/п указанную выше. Но они буквально за 15 минут отвечает на письмо. Можно и на поддержку или скайп. Службе поддержки которую кстати хотел бы отметить как очень вежливую и оперативную.
Условию и ссылку прочитал в другом форуме, открыл по ссылку https://private.forexoptimum.com/#registration, надо открыт микро счет и данные отправлять по э/п указанную выше. Но они буквально за 15 минут отвечает на письмо. Можно и на поддержку или скайп. Службе поддержки которую кстати хотел бы отметить как очень вежливую и оперативную.
Khariton
Здравствуйте что то я ничего бонусного при регистрации не нахожу зато сразу в глаза бросается выдержка из второго шага регистрации!
Вы должны перечислить начальный депозит и прислать нам уведомление с копией платежных документов не позднее семи банковских дней с момента регистрации. В случае отсутствия указанной денежной суммы в течение этого периода, Ваша учетная запись, равно как и торговый счет, будут удалены (с последующим уведомлением).
don2008: Странно, но у меня открывался первый шаг. Попробуйте назад нажат.Или может акция кончался. Я 27 января получил. Но есть, которые получили в среду. Уточните пожалуйста сами поговорив с тех. поддержкой.
don2008: Странно, но у меня открывался первый шаг. Попробуйте назад нажат.Или может акция кончался. Я 27 января получил. Но есть, которые получили в среду. Уточните пожалуйста сами поговорив с тех. поддержкой.
Тех поддержка тоже радует по телефону 8800..... (соединение не возможно набранный вами номер не доступен) по скайпу пытаюсь связаться по моему времени отправил запрос в 4-48 сейчас 5-19 до сих пор нет ни ответа ни привета (думаю комментарии излишни)
Обычно приветственные бонусы все сливают. В принципе эти бонусы выдаются для тестирования преимуществ торговой платформы. Интересно, как там со статистикой, сколько процентов трейдеров сколотили капитал на бонусах?
Вообще то я считаю что бонусы, любого рода, они только помогают нам трейдерам развивать собственные знания, и набрать практик с реальным шансом заработать, и на этом основе, почувствовать реальные эмоции, и это классно.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 12:46)
http://www.finam.ru/forex/demox не знаю на сколько это новый бонус сегодня получил письмо от поддержки с этой ссылкой после того как этой ночью перечел всю тему там про них было но тот бонус закончился давно! Думаю вместе потихоньку разберемся!