Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
vlasikКомпания оставляет за собой право отменить бонус и условия акции в любой момент и не несет ответственности за последствия таких действий.
Круто, подниму я тысячу, а мне скажут - пардонте, чтобы вывести надо ещё столько доложить, таковы изменившиеся условия акции. И, согласно условиям, будут правы. |
super.jhoniхотел бы узнать про forexoptimum.com и про метал форек какие там условия
Об этом писалось стописят раз выше.
Господа, давайте слушать и читать на только себя, но и других. Новой информации нет, ходим по кругу. :zlo: /color] |
PaxForex дает бонус на месяц, причем счет демо, а то, что вы наторгуете за месяц переводится потом на реал за минусом 100 бонусных баксов, которые со счета снимаются. |
ada_vasker Новой информации нет, ходим по кругу.
Есть)) В виде еще одного бездепозитного бонуса в размере 8 USD от компании OctaFX. Вроде доступен для снятия и сам бонус, после отработки 8 лотов. А вот и ссылка http://www.octafx.com/promotions/octawelcome-bonus/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2012 в 16:44)
|
mik71PaxForex дает бонус на месяц, причем счет демо, а то, что вы наторгуете за месяц переводится потом на реал за минусом 100 бонусных баксов, которые со счета снимаются.
Форекс бездепозитный бонус счетов особенности
Характеристики
«Будь на сайте" Форекс бонус"$ 100 Бесплатно" Форекс бонус
Начальный баланс
200 USD 100 USD
Рычаг 1:100 1:100
Максимальное число открытых позиций 2 2
Максимальный объем лота 0,01 0,01
Праздничные Да Нет
Действительно для 1 месяц 1 месяц
Форекс бонус условия для вывода средств
Требуемый объем лота 5 лотов 10 лотов
Требуемая прибыль 200 USD не указан
Модернизация Да Да
Минимальная сумма вклада обновления 10 USD 300 USD
http://www.paxforex.com/forex_bonus
С максимальным лотом 0.01 и требуемым обьемом в 10лотов, с ограничением не более 2-х открытых позицый наторговать что-то дельное будет сложновато и особенно для новичков!!! "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 |
vlasikС максимальным лотом 0.01 и требуемым обьемом в 10лотов, с ограничением не более 2-х открытых позицый наторговать что-то дельное будет сложновато и особенно для новичков!!!
Поддерживаю мнение.
К тому же у этой конторы очень высокий спрэд, что еще более усложняет задачу. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
Да если посоветовать начинающему брокера с бонусом могу предложить форекс брокера FXstart который инвестирует тоесть надает бонус на первом етапе 100$,если справляетесь потом дают 500$ потом ещё больше.А главные условия ето очень низкое кредитное плечо. |
METATREIDERДа если посоветовать начинающему брокера с бонусом могу предложить форекс брокера FXstart который инвестирует тоесть надает бонус на первом етапе 100$,если справляетесь потом дают 500$ потом ещё больше.А главные условия ето очень низкое кредитное плечо.
Да и еще в бонусе 100 доларов от FXstart, есть не мало важное условие. Сделка не должна превышать 30% ПРИБЫЛИ от депозита, все сделки в течении 2 часов открытые по одному инструменту в одну и туже сторону счатаються за одну. Короче это тот-же демо счет. Заработать нереально!!! |
Обратите внимание на новый бездепозитный бонус 8 долларов от OCTAFx. Условия вродибы ничего. вывод прибыли в любой момент. Правда сайт на англиском языке. Регистрация простая. Требуеться верификация. http://www.octafx.com/ |
Не люблю все эти сложные бонусы. Сделай то, тогда мы то.....Все ориентировано на слив этого бонуса. Я люблю по простому, бонус к первому пополнению, как у ФрешФорекс 20%. + плюс они возвращают часть спреда 4$ за лот. И эти деньги можно снимать без ограничения....Все прозрачно. |
Я также первый бездепозитный счет слил в компании NordFx, дальше уже стал торговать с умом, без горячки. правда брокера пришлось сменить на Roboforex. Но и здесь засада - ограниченный размер лота - только 0,1. Но ничего открываю по два три ордера, ведь прибыль идет! |
Dr.ProoНе люблю все эти сложные бонусы. Сделай то, тогда мы то.....Все ориентировано на слив этого бонуса. Я люблю по простому, бонус к первому пополнению, как у ФрешФорекс 20%. + плюс они возвращают часть спреда 4$ за лот. И эти деньги можно снимать без ограничения....Все прозрачно.
Но сложные или не сложные но я все таки умудряюсь потихонечку зарабатывать на бонусах. Регистрируюсь практически во всех ДЦ которые дают бездепозитные бонусы. Норд ФХ это отличный бонус регистрировала на себя и на всех своих родных, деньги выводили без проблем, на робофорекс не повезло слила. а на родственников не получается зарегистрировать с одного компьютера, не разрешено по условиям. в основном никто не кидал. Один только Форекс метал уже неделю как не выводит прибыль с бонуса, думаю об этой компании нужно забыть. Они свою репутацию загубили намертво. |
anna1964
Один только Форекс метал уже неделю как не выводит прибыль с бонуса, думаю об этой компании нужно забыть. Они свою репутацию загубили намертво.
не может быть что Форекс метал не отдаёт прибыль. У них после того как вы отработали лоты приходит письмо с суммой вывода. Вы оформляете заявку на вывод и обязательно пишете па эл. почту что вы хотите вывести деньги . Мне после письма в течении часа вывели. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2012 в 20:41) |
Появился ещё один ДЦ который даёт без депозитный бонус 12 долларов и нет его в списке бездепных бонусов. Читайте очень внимательно условия получения бонуса. Они действительно не обычные. ДЦ Nano4x.Ссылка : http://nano4x.com/ru/promotions/bonus_12/ |
12 долларов это конечно круто (конечно никто денег просто так раздавать не будет). На Maybach наторгуешь - это всего лишь вопрос времени (шутка :smile:. а серьезно, то можно поучиться). Мне больше нравятся периодические акции брокера МаксиФорекс. Открываешь счет и получаешь демо на такую же сумму, а всё, что на нём будет прибылью - переводят на реальный счет. Без 2000 на депозите там делать нечего - минимальная ставка бакс за пункт. И вот даже, если классически и спокойно 20% наторгуешь - бонус составит 400 зелёных. Жаль, стартануть там требует вложений, да и учусь я только. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5223 | #436 - 4 марта 2012 в 21:40 | |
kolesnik2005Появился ещё один ДЦ который даёт без депозитный бонус 12 долларов и нет его в списке бездепных бонусов. Читайте очень внимательно условия получения бонуса. Они действительно не обычные. ДЦ Nano4x.Ссылка : http://nano4x.com/ru/promotions/bonus_12/
Почему же нет :) Уже пару недель как есть, И в меню, и в списке брокеров которые дают бездепозитный бонус. Так же как и MGB, который дает 10$ бонус, последним появился в списке и в меню OctaFx, который выдает бездепозитный бонус форекс 8$ |
kolesnik2005не может быть что Форекс метал не отдаёт прибыль. У них после того как вы отработали лоты приходит письмо с суммой вывода. Вы оформляете заявку на вывод и обязательно пишете па эл. почту что вы хотите вывести деньги . Мне после письма в течении часа вывели.
НЕ ВЕРЮ. Пока не переведут не поверю. Правда письма никого не писала. Подскажите если действительно в письме проблема. Напишите в личку как и куда написать письмо. Буду очень благодарна. Администрацию прошу не удалять сообщение, я понимаю что не по теме. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5223 | #438 - 4 марта 2012 в 22:32 | |
anna1964НЕ ВЕРЮ. Пока не переведут не поверю. Правда письма никого не писала. Подскажите если действительно в письме проблема. Напишите в личку как и куда написать письмо. Буду очень благодарна. Администрацию прошу не удалять сообщение, я понимаю что не по теме.
Не удалим :), как раз по теме. И если kolesnik2005 выложит, что надо. То лучше наверное тут. Чтобы любой кто пользовался бездепозитным бонусом от Forex metall знал действовать чтобы вывести средства. |
Вчера заказывал вывод бонуса Forex metal ни каких проблем в течение часа все перевели. |
Forex-особые
kolesnik2005Появился ещё один ДЦ который даёт без депозитный бонус 12 долларов и нет его в списке бездепных бонусов. Читайте очень внимательно условия получения бонуса. Они действительно не обычные. ДЦ Nano4x.Ссылка : http://nano4x.com/ru/promotions/bonus_12/
Почему же нет :) Уже пару недель как есть, И в меню, и в списке брокеров которые дают бездепозитный бонус. Так же как и MGB, который дает 10$ бонус, последним появился в списке и в меню OctaFx, который выдает бездепозитный бонус форекс 8$
Извините, действительно есть. Просто давно не смотрел. (прошу снять оплату)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2012 в 03:12) |