Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Lacerta
Еще предлагаю обратить внимание на инвест программу РБК форекс- стартует 16 января

не стал бы я этой программой как-то обнадеживаться - там они теперь придумали что-то новенькое - надо внести свои 10 баксов, что вызывает некоторые подозрения - азачем тогда такая программа нужна - лучше на свою десятку самому торговать, чем на ихние как-бы 5000
Быстрее получается разгон депозита!
МедальКубок
Nikolaich
не стал бы я этой программой как-то обнадеживаться - там они теперь придумали что-то новенькое - надо внести свои 10 баксов, что вызывает некоторые подозрения - азачем тогда такая программа нужна - лучше на свою десятку самому торговать, чем на ихние как-бы 5000

Возможно, Вы и правы, с плечом 1 к 2 сильно не разгонишься. Хотя, это уже лучше, чем 1 к 1 на втором этапе... :hoho: Но, по крайней мере, заработанное в прошлый раз честно вывели, и это уже плюс.
МедальКубок
Nikolaich

Lacerta
Еще предлагаю обратить внимание на инвест программу РБК форекс- стартует 16 января

Да все просто, как мне кажется. "Офигительные" $5000 при плече 1:2 - это то же самое, что и $20 при плече 1:500. И еще десятку самому внести нужно )) И куча неприятных дополнительных условий: мин.время сделки, половиной прибыли делиться и т.п.
Так что на поверку оказалось, что $5000 хуже многих 5-10 баксовых бездепозиток, которые обсуждали выше.
И еще: очень много отрицательных отзывов об этой компании.
Медаль
Мое мнение о бонусах.С ними мороки больше чем толку. Бонусов никогда не брал и не собираюсь, особенно если их очень хотят дать за просто так.
МедальКубок
Lacerta

По своему опыту скажу, что самый полезный бонус был в компании Адмирал маркетс. Жаль, что акция завершена.
................................................................................

Почему завершена, ведь не было официального объявлнения о завершении? Поэтому должна продолжаться, смотрите официальный сайт акции: http://www.magictoken.info/
Другое дело, что участвовать в ней можно только раз. И вроде бы не для всех стран.
МедальКубок
maxprofit

Nikolaich

Lacerta

Да все просто, как мне кажется. "Офигительные" $5000 при плече 1:2 - это то же самое, что и $20 при плече 1:500. И еще десятку самому внести нужно )) И куча неприятных дополнительных условий: мин.время сделки, половиной прибыли делиться и т.п.
Так что на поверку оказалось, что $5000 хуже многих 5-10 баксовых бездепозиток, которые обсуждали выше.
И еще: очень много отрицательных отзывов об этой компании.

Баловался Я в РБК, потом как-то решил регламент внимательно почитать. Действительно, какие-то ограничения, то нельзя, это нельзя. И забил на них. Расчеты с плечом тоже верные, так что пусть сами свои 5к теребят с таким плечом.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
basilio
Мое мнение о бонусах.С ними мороки больше чем толку. Бонусов никогда не брал и не собираюсь, особенно если их очень хотят дать за просто так.

В любом случае с ними есть дополнительный регламент, которого надо соблюдать, но дело в том что в большинства таких регламентах компании в основном пишут что они могут в любой момент поступать так как хотят и не отвечать не перед кем, а это уже плохо, очень плохо.
DimonORLOV

Всем привет. В форексе немного разбераюсь, вот решил попробовать ещё раз. До этого работал с Робофорексом, брал бонус в 5 баксов, заработал примерно ещё 10 $, но потом всё слил((, были очень высокие скачки. Так вот подскажите ещё брокеров у которых я смогу получить бонус)), и ещё желательно без подтверждения личности, ну например отправка скана паспорта и прописки и т.д. Буду благодарен.
На главной странице смотрел, в остальных вроде везде надо подтверждать личность((.

Вот тебе програмка на робофорекс и FBS проканала дали бонус повторно. Другой ящик только создай и смело проходи верификацию. Ах да и ещё на робофорексе другой номер телефона вводи. Пару дней проверяют. Удачи ! И профита !
Прикрепленные файлы:
RFSCreater260_cijlf.rar | 3571.59 Кб | Скачали: 464
МедальКубок
Лично я предпочитаю торговать на бонусные средства полученные с форумов, а те которые предоставляют брокеры являются чистой воды заманухой чтобы привлечь клиента, ибо условия вывода прибыли, полученной посредством торгов на предоставленные брокером бонусы, не для всех выполнимые (особенно для новичков)...
А по большому счету я рекомендую торговать на собственные средства.
РЕБЯТА а не легче ли не париться замысловатыми схемами, трудностями которые ставят на каждом следующем этапе? ведь есть уйма других более доступных способов - я считаю этот форум идеальное сочетание того, как можно общаясь не только ума набраться , но и на депо подкопить
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2012 в 00:38)
Медаль
Я перепробовал кучу бонусных счетов. Все это не серьёзно, бонусы мизерные а условия торгов на этих счетах как правило жосткие. И как правило способствуют быстрому сливу бонусов, а так же выставляются невыгодные требования при выводе средств в случае заработка. Лучше участвовать в различных конкурсах.
snaz51
Я перепробовал кучу бонусных счетов. Все это не серьёзно, бонусы мизерные а условия торгов на этих счетах как правило жосткие. И как правило способствуют быстрому сливу бонусов, а так же выставляются невыгодные требования при выводе средств в случае заработка. Лучше участвовать в различных конкурсах.

А я не согласен. Я новичок и мне не хочется сливать свои деньги, а на бонусные можно поучиться торговать. На демо счете не интересно, а на бонусе это как бы твое. Параллельно можно и в конкурсах участвовать правда.
МедальКубок
Хвалили мы условия бонуса 30%, а Робофорекс поменял условия. Подробности здесьНа первый взгляд стало лучше (50% вместо 30%), но изменение условий практически нивелирует кажущееся "улучшение". Для себя не решил, что лучше (и следовательно переводить средства с одного счета на другой в пятницу или в понедельник) :scratch:
Знаю пару сайтов где дают от 5 до 100 $ если кому надо обращаетесь в Личку
koyak

snaz51

А я не согласен. Я новичок и мне не хочется сливать свои деньги, а на бонусные можно поучиться торговать. На демо счете не интересно, а на бонусе это как бы твое. Параллельно можно и в конкурсах участвовать правда.

Аналогичная ситуация, свои вкладывать, зная что скорее всего сольешь, как то не впечатляет, а с бонусом и потренироваться норм, все же на демо не переживаешь, слил и новый завел. Только я уже свой бонус слил 15 баксов на робофорексе, но там очень хорошие результаты были, сам тупанул вовремя средства не вывел, хотя уже была возможность, а потом все просадил =( щас вот думаю где бы еще подобный бонус найти, может с учетом ошибок (а наделал я их достаточно, учитывая что слился) что-нибудь да получится, хотя после слива аж руки опустились, надо с мыслями собраться
Медаль
maxprofit

Хвалили мы условия бонуса 30%, а Робофорекс поменял условия. Подробности здесьНа первый взгляд стало лучше (50% вместо 30%), но изменение условий практически нивелирует кажущееся "улучшение". Для себя не решил, что лучше (и следовательно переводить средства с одного счета на другой в пятницу или в понедельник) :scratch:

да,действительно куда ценнее 30% бонус который поддерживает просадку чем 50% от которого помощи никакой . Практически единственная компания была которая давала такой бонус.Очень жаль.
Медаль
Хочу предупредить новичков что если вы сольёте без депозитный бонус 5$ в ДЦ ТрейдФорт и после этого введёте свои средства вам необходимо будет сделать 150 ЛОТОВ. Иначе вы несможете вывести сумму превышающую в несколько раз бонус.
Forex-Metal.com брокер предоставляющий бездепозитный бонус 20$ , но там необходимо отправить скан документов для получения бонуса,и выполнить условия, в течении двух недель наторговать 2 лота, после чего прибыль вывести ,за исключением бонуса 20$ или же пополнить счет в размере не менее баланса счета , чтобы продолжать торговлю.
Nika2110
а кто что может сказать про 100$ от PaxForex? там вроде тоже дают, но как-то очень боязно мне кажется. скан паспорта не требуется, просто регистрируешься и получаешь этот бонус, правда он ограничен во времени, действует месяц. кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу?
а еще возможность открыть только 2 сделки и самостоятельно ручками надо все делать, при чем стоплосс и тейкпроф выставить нельзя
какой-то уж очень обрезанный этот бонус

Сейччас там дают 2 бонуса один 100$ другой 200$ ограничение на 0,01 лот и всего 2 сделки также там есть спец дни в которые Вы можете открыть до 10 сделок вывести их нельзя обращался к ним в супорт говорят я должен открыть реальный счет и пополнить его на 300$ либо на 100$
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад