Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
demoForex-Metal.com брокер предоставляющий бездепозитный бонус 20$ , но там необходимо отправить скан документов для получения бонуса,и выполнить условия, в течении двух недель наторговать 2 лота, после чего прибыль вывести ,за исключением бонуса 20$ или же пополнить счет в размере не менее баланса счета , чтобы продолжать торговлю
Уже поменялось, теперь бонус 100 USD, но условия отработки несколько иные. За 2 месяца надо наторговать 50 бонусных баллов (сколько это в лотах.. пока не представляю, как-то мудрено у них стало):scratch: По выводу вроде всё так же.
|
Согласно опросу на сайте BrokerSearch, лучшим бонусом признан 15$ от RoboForex, на втором месте 8$ от NordFX, на третьем месте 5$ от FBS. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2012 в 19:32) |
млин народ обьясните вот для чего брокеры сделали верификацию ? все равно повторно нельзя взять денюшки и даже не будет желание брать ети 5 если получится взять повторно но их все равно не вывести так как проверят менеджеры и поймают нас на втором акаунте! не легче сделать какую нить другую верификацию скажем через ЛС форума или как сейчас не которые брокеры делают черех соц сети |
Верификацией ДЦ страхуется не от повторного получения бонуса. Когда вы устраиваетесь на работу, что с вас требуют - паспорт, трудовую книжку, диплом, и это все для подписания контракта. Так же и здесь, когда ставите галочку с условиями ознакомлен и согласен, это все равно что подписывать бумажный контракт. Все действуют в рамках законодательства России. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5223 | #325 - 24 января 2012 в 15:14 | |
Условия бонуса 100$ у Forex-metall
1.При открытии счета и предоставление копий документов, удостоверяющих личность, может быть, как требуется, клиент получает $ 100 "без залога" приветственный бонус.
2.Только новые клиенты имеют возможность получить бонус $ 100 в данной акции. Клиенты, которые ранее получили аналогичные бездепозитный бонус в различных продвижение не имеют право на этот бонус.
3.Клиент может совершать сделки сразу после бонус зачисляется на счет, используя 1:200 торговые рычаги. Все бонус счета "нет замены" счетов.
4.Фонды, может быть снята со счета при условии, что клиент завершил минимум 50 очков бонус в размере торгов в течение 2 календарных месяцев с момента получения бонуса. Каждая пара форекс и инструмент присвоено значение бонус к нему. Перечень документов и ценностей, нажмите здесь
5.Нет средств, связанных с бездепозитный бонус может быть снят со счета до торговые условия будут завершены. Когда торговые потребность в 50 бонусных очков была завершена, трейдер должен либо прекратить торговлю и снимать средства со счета (за исключением $ 100) или сделать дополнительный взнос в размере не менее баланс счета, чтобы продолжать торговлю. Этот дополнительный депозит будет иметь право на бонус на первый депозит в размере 35% или максимум $ 15.000.
Примеры:
А. Заказчик получает $ 100 бездепозитный бонус и начинает торговать. Через 3 недели клиент завершил торги достаточно собрать 50 баллов бонуса и его прибыль равна $ 200. $ 100 снимается со счета. $ 200 остается в виде прибыли клиента и могут быть использованы или отозвано в любое время.
Б. Заказчик получает $ 100 бездепозитный бонус и начинает торговать. Через несколько недель клиент завершил торги достаточно собрать 50 бонусных очков. И его прибыль равна $ 300. Депозиты клиентов еще $ 400 на счет и хочет продолжать торговлю. Клиент может получить дополнительный бонус в размере 35% от $ 400 депозит и продолжать торговлю. $ 100 бездепозитный бонус снимается со счета. Клиент имеет в общей сложности $ 840 ($ 300 + $ 400 + $ 140), имеющиеся на счету.
C. Заказчик получает $ 100 бездепозитный бонус и начинает торговать. Через 2 месяца клиент общем балансе $ 170, а 50 бонусных очков не накапливаются еще и никаких дополнительных депозитов был достигнут в период 2 месяца. Все $ 170 будут удалены из аккаунта.
Клиент может сделать новый депозит на счет и получите 35% бонус на нем. Д. Заказчик получает $ 100 бездепозитный бонус и начинает торговать. Через несколько недель клиент имеет только $ 50 оставили в счете и депозиты еще на $ 200. К концу 2 месяца клиент 500 долларов в счет, но 50 очков бонуса еще не накоплен. $ 100 бонус деньги сняты со счета, $ 400 остается в счете.
Е. Заказчик получает $ 100 бездепозитный бонус и начинает торговать. В течение 2 месяцев депозиты клиентов еще $ 200 на счет. В конце периода клиент имеет в общей сложности $ 500 в счет, но 50 очков бонуса никогда не были завершены. $ 100 бонус снимается со счета. Клиент может снять оставшиеся $ 400.
Особые условия:
Если вы поймали открытия нескольких счетов под разными именами, чтобы претендовать на бонус или обман как-то иначе, мы оставляем за собой право отменить бонус и все доходы, которые были накоплены в результате нечестного поведения.
Только один бонус на IP и на телефон не допускается.
Перевод с гугла так что как есть :) |
Интересно жаль я уже брал там 20$ |
Forex-особыеУсловия бонуса 100$ у Forex-metall
В пятницу открыла счет с намерением получить бонус. До сих пор- ни ответа, ни привета, данные счета еще не пришли. Поддержка оффлайн. Ждемс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 13:30)
|
Я не совсем понял условия форекс металл, которые изложены здесь. Т.е. если взять у них 100 долларов и торговать в течении максимум 2 месяцев, все равно без вложения собственных средств не возможно вывести те деньги, которые были получены за торговлю сверх 100 долларов. Правильно? |
koyakЯ не совсем понял условия форекс металл, которые изложены здесь. Т.е. если взять у них 100 долларов и торговать в течении максимум 2 месяцев, все равно без вложения собственных средств не возможно вывести те деньги, которые были получены за торговлю сверх 100 долларов. Правильно?
Нет, немного не так. Можно будет вывести прибыль, если выполнили условия по бонусным баллам. В противном случае списывается и бонус и прибыль. Если же условия выполнены, прибыль остается на счету, и Вы сможете ей распоряжаться как хотите. Я так понимаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2012 в 17:19)
|
{А. Заказчик получает $ 100 бездепозитный бонус и начинает торговать. Через 3 недели клиент завершил торги достаточно собрать 50 баллов бонуса и его прибыль равна $ 200. $ 100 снимается со счета. $ 200 остается в виде прибыли клиента и могут быть использованы или отозвано в любое время.}
я так понял что если ты наторговал к 100 бонусным, еще 200, то 200 снимаешь, а на счету остается 300 !? Правильно? :scratch:
{.....а 50 бонусных очков не накапливаются еще и никаких дополнительных депозитов в период 2 мес. Все $ будут удалены из аккаунта.}
В общем даже если к 100 бонусным, +99 то тю...тю! :cry:
Вот что успокаивает это то что есть 2 мес. если постараться, можно выскочить! Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций |
согласен с тем что наиболее выгоден RoboForex и Nord FX с другими слишком тревожно. Хотя при нормальной торговли Fx Start предоставляет неплохие условия для торговли на 100$ мозможно дойти до 3 шага без проблем |
Михая так понял что если ты наторговал к 100 бонусным, еще 200, то 200 снимаешь, а на счету остается 300 !? Правильно? scratch
В этом случае 100 списывается, а 200 снимаешь, но если только выполнил 50 баллов.
МихаВ общем даже если к 100 бонусным, +99 то тю...тю! cry
А если к бонусным хоть +500, но до 50 баллов не дотянули- то и бонус и прибыль тю-тю)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 13:31)
|
Anton
согласен с тем что наиболее выгоден RoboForex и Nord FX с другими слишком тревожно. Хотя при нормальной торговли Fx Start предоставляет неплохие условия для торговли на 100$ мозможно дойти до 3 шага без проблем
Не так все просто с ДЦ FX START. Для тренировки хорошо с ними поработать.Но больших планов не стоит строить. Докапываются к каждой мелочи что бы деньги не отдавать. По поводу робофорекса полностью согласен |
kolesnik2005
Anton
согласен с тем что наиболее выгоден RoboForex и Nord FX с другими слишком тревожно. Хотя при нормальной торговли Fx Start предоставляет неплохие условия для торговли на 100$ мозможно дойти до 3 шага без проблем
Не так все просто с ДЦ FX START. Для тренировки хорошо с ними поработать.Но больших планов не стоит строить. Докапываются к каждой мелочи что бы деньги не отдавать. По поводу робофорекса полностью согласен
естественно я думаю любой кампании есть смысл контролировать эти условия доточно ведь в конце концо ты можеш стать и их работникам управляя средствами в энную сумму |
моим стартовиком был конкурс а там по 1,2 долору в день до сто и т.д. ну а бонусы на щёт этого я скажу так как пришли так и ушли |
а по мне lnstaforex.на каждое пополнение 30% от депозита,плюс к тому имеется форум с оплатой. |
telecserega
а по мне lnstaforex.на каждое пополнение 30% от депозита,плюс к тому имеется форум с оплатой.
Да сейчас что ни ДЦ то везде бонус на пополнение и 30% это не предел. А форум у них действительно хороший, можно много бабла наколотить. Побольше бы таких форумов. |
Есть ли еще конкурсы, такие какие проводит Робофорекс с торговлей на реальные деньги? Как раз мне такие условия и нужны. На демо-счете нет чувства, что это занятие является прибыльным. А в таких конкурсах есть и смысл стараться научиться торговать. На свои деньги пробовала, но как закон подлости какой-то наступает. Хочу поблагодарить Робофорекс за возможность участвовать в таких конкурсах! |
Parabelum
telecserega
а по мне lnstaforex.на каждое пополнение 30% от депозита,плюс к тому имеется форум с оплатой.
Да сейчас что ни ДЦ то везде бонус на пополнение и 30% это не предел. А форум у них действительно хороший, можно много бабла наколотить. Побольше бы таких форумов.
а в чем особенность этого форума? там что нет ограничений по количеству слов и строк?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2012 в 23:35) |
sasa5
Обычно приветственные бонусы все сливают. В принципе эти бонусы выдаются для тестирования преимуществ торговой платформы. Интересно, как там со статистикой, сколько процентов трейдеров сколотили капитал на бонусах?
Насчет слива это вы зря. Я вот трейдфорт получил 5 баков, правда перепутал и получил их на долларовый, а не центовый счет. Так они у меня уже 4 месяца живы и здоровы, лежат хлеба не просят на долларовом счете. а я спокойненько торгую на центовом на свои, и очень доволен, что не использовал бонус. oduwan
Для чего бог создал финансовых аналитиков? Для того, чтобы астрологи и метеорологи чувствовали себя людьми, по сравнению с ними. |