Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Я думаю, что не стоит вообще заморачиваться с бездепозитными бонусами. Ну какой толк? Для новичка это грозит просто неправильным пониманием рынка и правил ММ, ведь отработка бонуса происходит всегда агрессивно, соответственно вместо того чтобы учиться торговать, новичок начинает играть. Ну а для уже понимающих и торгующих трейдеров, понятно, что потраченное время на отработку бонуса точно не окупится.
Для торговли сам применяю бонус на пополнение, это дает дополнительные средства для торговли, например во фрешфорексе дается бонус 20%
Сайтостройка-$- Ремонт квартир-$-Linkum
А если у меня нет больших денег, как мне начать торговать без бонусных счетов? у меня есть 100 долларов и все. что вы мне можете подсказать? При этом я не разу сталкивалась с биржевой торговлей.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2012 в 17:08)
anna1964
А если у меня нет больших денег, как мне начать торговать без бонусных счетов? у меня есть 100 долларов и все. что вы мне можете подсказать? При этом я не разу сталкивалась с биржевой торговлей

Стандартный ответ: зарегистрируйте демо счет и попробуйте. Понятно, что не зарабатаете, хоть почувствуете, что такое рынки. А сотку свою слить всегда успеете, не торопитесь :joke:
Модератор_К
Не интересно работать на нереальных деньгах какое тогда ощущение рынка можно получить, о котором все говорят? весь процесс торговли основан на психологии насколько я понимаю?
Модератор_К
anna1964
Не интересно работать на нереальных деньгах какое тогда ощущение рынка можно получить, о котором все говорят? весь процесс торговли основан на психологии насколько я понимаю?

А какое ощущение Вы получите грохнув 100 долларов ? Как вариант, на робофорекс вроде бы дают немного на приемлимых условиях, попробуйте там, туда же и Вашу сотку можно закинуть через денёк, когда почувствуете себя настоящим трейдером :smile:
Да, я уже получила эти 15 долларов только что... Я начала изучение биржевой торговли с книг Б.Вильямса. Так там точно можно понять о том, что начинать нужно именно со своих денег. Иначе, как он пишет, ни как не научиться торговать. Попробую для начала этот бонус. А что вы думаете о бездепозитном бонусе на Форекс Метал? Только что прочитала о нем. Там дают 100 долларов.
anna1964
А что вы думаете о бездепозитном бонусе на Форекс Метал?

почитайте посты выше
Прочитала все посты, ответьте пожалуйста кто-нибудь кто выводил прибыль с бездепозитного бонуса на Форекс Метал со 100 долларов. Сплошной негатив об этой компании. А бонус то заманчивый, 100 долларов все таки, но тратить время просто так не хочется.
anna1964
А бонус то заманчивый, 100 долларов все таки, но тратить время просто так не хочется.

Плохо читали значит, тот бонус не для новичков, работать надо аккуратно и в агрессивном стиле. Так что зря потратите время.
За сегодня набила на Форекс метале 700 долларов и отбила 50 баллов. Нервов потратила не мерянно. Только что закрыла последнюю сделку. Повезло наверно ужасно.. Закажу вывод, надеюсь не кинут.
anna1964
Закажу вывод, надеюсь не кинут.

Мы за Вас болеть будем, потому что самое сложное только начинается. С выводом там не але. Обязательно о результатах отпишитесь.
МедальКубок
Не уходите от темы.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Верификацию запрашивает любой ДЦ, чтобы не было проблем с получением денег. Скин паспорта сбросить вроде бы не беда. Пробовал свои силы у NORDFX. Получил свои 8$, насшибал 20 у.е решил вывести, ни каких проблем деньги перевели через 2 часа. Закинул 10$, слил. Решил еще разок получить, а больше, то и нельзя. Непрочитал сразу условия. ну да ладно сейчас с этим не проблема, практически каждый ДЦ предлагает свои услуги.
хотел бы узнать про forexoptimum.com и про метал форек какие там условия
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2012 в 15:06)
МедальКубок
super.jhoni
хотел бы узнать про forexoptimum.com и про метал форек какие там условия

ForexOptimum- бонус 50 USD, срока действия нет, условие вывода- отработать объем 5 лотов. Зачисляется через несколько часов после обращения в службу поддержки и верфикации счета. ForexMetal- 100 USD, для вывода нужно отработать за два месяца 50 бонусных баллов (каждой валютной паре соответствует определенное количество баллов), если отработать не получится, прибыль снять нельзя. В обоих случаях минимальный лот- 0,01, т.е. цена пункта примерно 10 центов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2012 в 12:26)
Медаль
anna1964
Так там точно можно понять о том, что начинать нужно именно со своих денег. Иначе, как он пишет, ни как не научиться торговать. Попробую для начала этот бонус.

вот вы сами себе противоречите, пишите что прочитали в книге что начинать надо на свои, а сами хотите начать на бонусные, то есть на те которые потерять не жалко!
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2012 в 16:52)
Получила с почтовика рассылку, цитирую: "компания "Хедж Тотал"
- Новейшая торговая платформа - Метатрейдер 5! - Центовые и классические счета;
- 40 % начислений годовых на торговый счет вне зависимости от работы на рынке!
- Каждому клиенту, открывшему реальный счёт, мы дарим 20$ на счёт и БОНУС +50% на каждое пополнение торгового счета!
- Скальпинг и пипсовка приветствуются!
- Мгновенное исполнение ордеров;
- Спред от 0 пунктов;
- Стакан цен (Market Depth) для просмотра глубины рынка;
- Лучших трудоустраиваем и даём депозит 10000$ в управление."
По форумам отзывов пока не нашла, может кто-нибудь столкнулся?
dimulka
вот вы сами себе противоречите, пишите что прочитали в книге что начинать надо на свои, а сами хотите начать на бонусные, то есть на те которые потерять не жалко!

ну конечно терять свои жалко, но без этого не научиться, пока не ударит по карману толку не будет, а на бонусах хочется заработать. Чтобы потом вкладывать. Я вот на форекс метал набила и сейчас жду вывода чтобы попробовать поторговать на реальных деньгах.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2012 в 17:03)
Медаль
dragunova
Получила с почтовика рассылку, цитирую: "компания "Хедж Тотал"
- Новейшая торговая платформа - Метатрейдер 5! - Центовые и классические счета;
- 40 % начислений годовых на торговый счет вне зависимости от работы на рынке!
- Каждому клиенту, открывшему реальный счёт, мы дарим 20$ на счёт и БОНУС +50% на каждое пополнение торгового счета!
- Скальпинг и пипсовка приветствуются!
- Мгновенное исполнение ордеров;
- Спред от 0 пунктов;
- Стакан цен (Market Depth) для просмотра глубины рынка;
- Лучших трудоустраиваем и даём депозит 10000$ в управление."
По форумам отзывов пока не нашла, может кто-нибудь столкнулся?

Для получения бонуса вам необходимо пройти три этапа:

1. Посмотреть видео с этой страницы :)
2. Открыть торговый счет.
3. Отправить нам по внутренней почте Метатрейдера пустое письмо с темой "тест драйв", вложив копию паспорта (страницу с фото и пропиской). Копия паспорта без страницы с пропиской или без фотографии не принимаются.
Все заявки проходят тщательную проверку, поэтому данный Бонус зачисляется на Ваш реальный счёт не автоматически, в течение дня. Данная сумма предоставляется только для торговли, безвозмездно, без первоначального взноса. Снять прибыль, полученную с помощью данного бонуса, нельзя.

При пополнении торгового счёта клиентом от 50$ за счёт собственных средств сумма бонуса остаётся на счёте в качестве подарка и вся прибыль с дальнейших операций уходит клиенту.

Клиент сколько угодно может пополнять счёт собственными средствами, при этом ему начисляются бонусы как на обычный торговый счёт, согласно другим акциям компании.

Каждый клиент может открыть только один счёт по данной акции.

Бонус является собственностью Компании, не может быть выведен с торгового счета и может быть использован только для совершения торговых операций. Компания оставляет за собой право отменить бонус и условия акции в любой момент и не несет ответственности за последствия таких действий.
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
Кто торгует, а кого потом ДЦ просто откровенно кидает) Вон, уже есть такие случаи, обсуждаются во всю. Чуть больше обычного прибыль на счете и анулировали все, и прибыль, и бонус. Не иак много ДЦ, которые хотя бы честны.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2012 в 17:04)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад