Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Alextreyd

Получил бонус от компании Master Forex.Начислили без всяких проблем,оперативно проверены документы и сделано начисление.Поработал,условия работы неплохие,терминал работает хорошо,открытие-закрытие ордеров быстрое.В общем работать мне у них понравилось.Отторговал лоты,отработал бонус,сейчас закажу вывод.Посмотрим,как у них с выводом,если и с выводом все в порядке,значит можно счет в этой компании добавить себе в актив.

Скажи как ты бонус получил, а то я зарегистрировался отправил заявку (правда скан документов не высылал), а мне ни ответа ни привета, или может потому что сейчас выходные и они не работают?
МедальКубок
dik
Скажи как ты бонус получил, а то я зарегистрировался отправил заявку (правда скан документов не высылал), а мне ни ответа ни привета, или может потому что сейчас выходные и они не работают?

Бонус начисляют только после верификации, так что Вам все равно придется отправлять скан. Но делают они это быстро. А потом
Lacerta

После верификации нужно открыть в личном кабинете пункт меню слева- "бонусы и акции"-"10 usd present"- "статистика", выбрать номер счета и подать заявку на бонус.
dik
Скажи как ты бонус получил, а то я зарегистрировался отправил заявку (правда скан документов не высылал), а мне ни ответа ни привета

Я могу вам подсказать.Я зарегистрировалась в этой компании и спустя пару дней тоже мне никто не звонил и не писал письма на почту.Вот тут я решила очередной раз обратиться в поддержку.И наконец получилось с ним связаться.Так вот,надо зайти в ЛК и в своем ЛК надо поставить галочку-Получить бонус!И бонус начислится.
Медаль
inna33333, я тоже зарегистрировал счет в этой компании, через день мне пришло письмо с текстом о том, что мои документы приняты менеджером на верификацию. Прошло уже 3 дня и ничего не слышно. И никакие галочки не дают бонус, так как выдает ошибку, якобы не указан счет, а он прописан автоматически.
Медаль
alekmosk

inna33333, я тоже зарегистрировал счет в этой компании, через день мне пришло письмо с текстом о том, что мои документы приняты менеджером на верификацию. Прошло уже 3 дня и ничего не слышно. И никакие галочки не дают бонус, так как выдает ошибку, якобы не указан счет, а он прописан автоматически.

как только приходит такое письмо значит в се нормально и вы прошли верификацию... а на счет ошибки которой вы написали... счет то там прописан автоматически, на него кликнкуть надо просто - выделить! а потом и вводить каптчу.... вот и бонус) если вы об этом)))
alekmosk
И никакие галочки не дают бонус, так как выдает ошибку, якобы не указан счет, а он прописан автоматически.

Зарегистрировался в компании Мастерфорекс, дождался верификации и только где-то после пятой попытки зачислили бонус: то же скрипт выдавал, что неверно указан счёт. Сделайте несколько попыток подряд, возможно пробьётесь. Но видимо вначале нужно дождаться верификации.
Бонус за отзывы.
Не требуется абсолютно никаких вложений. Достаточно лишь разместить отзыв, дать ссылку и получить свои деньги.За оставленный в интернете отзыв 1 USD (либо 30 руб) Всё просто! Данный бонус можно получить сколько угодно раз.
Ссылка на сайт
www.htotal.ru
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2013 в 00:09)
Медаль
evilsmail

Бонус начисляется на центовый счет. Торговать можно на бонусные средства, но прибыль можно вывести лишь через 45 дней, все эти 45 дней ваш положительный отзыв о компании должен находиться на том ресурсе где вы его разместили. Если в течении этих 45 дней ваш отзыв будет удален то и прибыль ваша будет аннулирована. Не обидно будет потраченного времени?

модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2013 в 00:11)
Вы не правы. Вы разместили за один день 10 положительных отзывов о нашей компании, тем самым заработав 10 USD. Решили поторговать на эти средства и заработали +100$. В итоге Ваш баланс составил 110 USD. Через 45 дней вы захотели вывести средства, но во время проверки, оказалось, что 1 отзыв был удалён. Следовательно, Ваша прибыль составит: 110 - 1- (110/10)=98 USD

Данная информация взята с официального сайта Хедж Тотал. Так что, сколько средств можно будет снять с бонусного счета легко и просто высчитывается.
Смущает только одно что нельзя открыть счет в мт4. как то мт5 меня не сильно прельщает. Пока мной освоена не очень, предпочитаю мт4.
модератор
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 марта 2013 в 18:46)
Медаль
Как по мне то классным бонусом есть бонус от Ларсона . 100 долл на три дня ... правда раньше надо было отработать 1 лотт и можно было вывести прибыль . сегодня три (( ну для скальперов рекомендую )
vov07
Вы не правы. Вы разместили за один день 10 положительных отзывов о нашей компании, тем самым заработав 10 USD.

Неправильно говорите уважаеммый ВОВ07 :)
Я зарегестрировался, осавил отзыв, отправил ссылку и номер счета по указанному мейлу и ничего... уже пол недели прошло как ничего :-)))
Так что фигня это.... никогда не понимал, как можно платить за отзывы !!! это же фальшиво.... Взял и написал ссылку на сервис компании (что является условием).

Так что вернемся к теме ветке у будем обсуждать бездепозитные счета :-)
Кто выводил прибыль у маркет.ком ??? как проходил процесс?
Luchik :-)
Кто выводил прибыль у маркет.ком ??? как проходил процесс?

Вы как них бонус получили? Можете ссылку кинуть?
Потому что я вроде у них регистрировался, номер телефона не верифицировался при открытии счета. Эту часть пропустил и зарегил счет без верефикации. Потом в личном кабинете подтвердил и отписал в тех. поддержку. Тех.подержка сказала надо было сразу верефицировать, по другому никак. У кого было подобное? Браузер Opera, думаю из-за нее могло такое быть.
Nikitka
Вы как них бонус получили?

Я зарегестрровался и выбрал фунтовый счет, т.к. он дороже стоит :-)
ССылку скину завтра с рабочего компа, на домашнем не нашел...
Я получил бонус от компании "MasterForex",пополнили счет без всяких проблем на 10 долларов по акции «10 долларов в подарок». Оперативно проверили документы за 1 час.Условия работы хорошие,терминал работает отлично, открытие-закрытие ордеров быстрое. Попробуем вывести прибыль от бонуса и дальше торговать.
Всем привет, объясните пожалуйста, что значит, отработать 1 стандартный лот за 1 доллар бонуса, например если бонус равен 35 долларам?
Nikitka

markets.com/lp/campaigns/25-bonus-become-trader/ru/index.html удачи :-)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 18:48)
Медаль
oleg84
Всем привет, объясните пожалуйста, что значит, отработать 1 стандартный лот за 1 доллар бонуса, например если бонус равен 35 долларам?

Отработать 1 стандартный лот означает, что Вы должны совершить сделок (не важно прибыльных или убыточных) общим объемом в 1 стандартный лот. Если бонус равен 35 долларам, тогда Вам надо совершить сделок общим объемом в 35 стандартных лотов. Все очень просто.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Luchik :-)
Nikitka:
markets.com/lp/campaigns/25-bonus-become-trader/ru/index.html удачи smile

Смска шла шла и не дошла=( Просидел, прождал 10 минут и закрыл окно с подтверждением телефона. У вас так же было?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 18:51)
Только что получил "велком бонус" от armadamarkets.ru/. Регистрация простая. Нажимаете на "Open 15 EUR live open account" сверху слева. Заполняете поля, смотрите в почту, качаете терминал и вводите логин и пароль, которые в почте. Бонус уже на счете. Только условия не знаю пока что+)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 18:52)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад