Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Я согласна с Gagik, сейчас очень интересные бонусы, на мой взгляд у Roboforex, и особенно мне нравятся бонусы за общение на этом форуме! :smile: | ||
Не только с опытом, но и с ростом сумм на своих счетах. Да и относительно все это: вон люди охотятся за 5 WMR - это же меньше 2 (двух) центов. :scratch: Я уже "наелся" этими 5-тибаксовыми бонусами, и ни один из них мне не пошел на пользу :laugh: Но если бы бонус побольше, или ДЦ поинтереснее (лучше тех, где я сейчас, и в перспективе можно было бы там остаться) - я с удовольствием. :crazy: | ||
для maxprofit, угу 5 WMR или 5$ - это для тинейджеров :laugh: | ||
fastener
Я согласна с Gagik, сейчас очень интересные бонусы, на мой взгляд у Roboforex, и особенно мне нравятся бонусы за общение на этом форуме! :smile: Вы не поверите, как я была приятно поражена, когда мне на баланс для торговли упало 28 баксов с этого форума! Мало того, что я за первый месяц наобщалась на 21.55, так мне еще и новогодний подарок сделали и все в соответствии с графиком! После постоянных сталкиваний с лохотронщиками и кидалами инета я просто стала фанаткой этого форума и робота для работы на форексе! :dance: | ||
без вопросов хороши робо и инста в плане раздаче и благосклонности,но есть и такие которые надо
прописывать в теме подназванием-самые хитрые или самые жадные.Если кто такие знает -то пусть отпишется.для меня такие- PaxForex и FinCIB.и тот и другой вкл.и одну акции дц лайт заслуживает званий хитроз.... | ||
fastener
очень интересные бонусы, на мой взгляд у Roboforex а чем они интереснее аналогичных? в Инсте и Лайте приблизительно такие же бонусы за общение на форумах. и там нет ограничений на количество ордеров при торговле на эти бонусы | ||
Начинать на бонусе 5$ или 8$ все-таки не то. А вот на сумме за сообщения другое дело. Можно набрать 20-25$ или еще больше, чтоб слить труднее было. Хотя новичкам даже 100$ не трудно :smile: ! | ||
Dingo
без вопросов хороши робо и инста в плане раздаче и благосклонности,но есть и такие которые надо прописывать в теме подназванием-самые хитрые или самые жадные.Если кто такие знает -то пусть отпишется.для меня такие- PaxForex и FinCIB.и тот и другой вкл.и одну акции дц лайт заслуживает званий хитроз.... Я бы добавил сюда Форексцент - у этого дц на 5$ бонуса плечо всего 1/5. Больше двух ордеров не откроешь. Зачем нужен такой бонус? | ||
dragunova
! Мало того, что я за первый месяц наобщалась на 21.55, так мне еще и новогодний подарок сделали и все в соответствии с графиком! После постоянных сталкиваний с лохотронщиками и кидалами инета я просто стала фанаткой этого форума и робота для работы на форексе! dance Так всем, кто до НГ заявку на вывод отправлял зачислили +30 бонуса по Акции НГ. Нормально так на этом форуме бонусы, еще и так бывает Администрация сайта проводит акции и бонусы на счет других компаний падают. | ||
GoSpodar
Я бы добавил сюда Форексцент - у этого дц на 5$ бонуса плечо всего 1/5. Больше двух ордеров не откроешь. Зачем нужен такой бонус? Просто, чтобы увеличить количество клиентов и как то их заманить к себе, такие бонусы не к чему не годны, притом что в просторах интернета столько других заманчивых предложений. | ||
GoSpodar
Dingo
без вопросов хороши робо и инста в плане раздаче и благосклонности,но есть и такие которые надо прописывать в теме подназванием-самые хитрые или самые жадные.Если кто такие знает -то пусть отпишется.для меня такие- PaxForex и FinCIB.и тот и другой вкл.и одну акции дц лайт заслуживает званий хитроз.... Я бы добавил сюда Форексцент - у этого дц на 5$ бонуса плечо всего 1/5. Больше двух ордеров не откроешь. Зачем нужен такой бонус? на счет форексцент вы не правы.да у них бонус на 5 уе неважный тк плечо 1к2 и это сделанно специально чтоб вы быстро не слились...при чем есть возможность пополнения этого счета и тогда уже 1к20 вроде.И вообще центовые дц в плане надежности и рисков лучше,особенно для нас начинающих. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2012 в 12:40) | ||
.Если кто такие знает -то пусть отпишется.для меня такие- PaxForex и FinCIB.и тот и другой вкл.и одну акции дц лайт заслуживает званий хитроз...
Совершенно согласен насчет PaxForex и FinCIB, таких хитрозадых еще поискать. Выманивают любым способом пополнение счета клиентами. К таким же отношу e'Toro. Если станешь призером в конкурсе, надо обязательно пополнить счет на 250$.Чтобы получить бонусные призовые, клади свои реальные, хитрые лисы...Зачем тогда в конкурсе выигрывать, я и так открою счет в другом нормальном ДЦ и получу бонус на депозит без всяких усилий. | ||
Dingo
на счет форексцент вы не правы.да у них бонус на 5 уе неважный тк плечо 1к2 и это сделанно специально чтоб
вы быстро не слились... Да, с таким плечом слить трудно. Но новичку такой бонус бесполезен. Чтоб понять, что такое форекс, нужно хоть один раз слить. :laugh: | ||
GoSpodar
Dingo
без вопросов хороши робо и инста в плане раздаче и благосклонности,но есть и такие которые надо прописывать в теме подназванием-самые хитрые или самые жадные.Если кто такие знает -то пусть отпишется.для меня такие- PaxForex и FinCIB.и тот и другой вкл.и одну акции дц лайт заслуживает званий хитроз.... Я бы добавил сюда Форексцент - у этого дц на 5$ бонуса плечо всего 1/5. Больше двух ордеров не откроешь. Зачем нужен такой бонус? Остальные бонусы я благополучно слил а это цветет и пахнет.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2012 в 01:03) | ||
PaxForex 100 процентный развод.Одновременно можно открывать только две сделки, максимальный объм лота 0,01.
Прибыль, выводится после 10 лотов!!! Это 1000 ордеров за 25 рабочих дней!!! Даже советник в автомате столько не выставит, а еще они должны быть прибыльные :crazy: | ||
fastener
PaxForex 100 процентный развод.Одновременно можно открывать только две сделки, максимальный объм лота 0,01. Прибыль, выводится после 10 лотов!!! Это 1000 ордеров за 25 рабочих дней!!! Даже советник в автомате столько не выставит, а еще они должны быть прибыльные :crazy: А я сначала очень удивилась, как это они такой матерый бонус дают! А если еще и в английском не очень!!! Правда у меня изначально доверия к таким брокерам мало, предпочитаю иметь дело с русскоязычными, люблю знать каким способом меня собираются поиметь :zst: | ||
а какой смысл от таких сайтов будет где ненужен скан паспорта и прочих документов?ведь полученую прибыль всё равно вывести будет невозможно без предоставления тех самых документов | ||
GoSpodar
Dingo
на счет форексцент вы не правы.да у них бонус на 5 уе неважный тк плечо 1к2 и это сделанно специально чтоб
вы быстро не слились... Да, с таким плечом слить трудно. Но новичку такой бонус бесполезен. Чтоб понять, что такое форекс, нужно хоть один раз слить. :laugh: похоже так и задумано чтобы клиент ввел хотя-бы 1-5 своих кровных чтобы поднять плечо, а далее и слить гораздо легче. у меня лично он болтается уже полгода наверное с двумя "живыми" и одним отложенным ордерами - захожу раз в 2 недели - чисто для интереса - слился или нет. а так в общем 2мя ордерами много не наторгуешь, тем более на тех условиях, на которых этот бонус выдан. да и на счет "один раз слить" - думаю 1 раз много опыта не даст | ||
По своему опыту скажу, что самый полезный бонус был в компании Адмирал маркетс. Жаль, что акция завершена. Второе место - Робофорекс. Остальные- по пять баксов- конечно, хорошо, но мало...А если бонус большой- то его не отработаешь без пополнения, как, скажем, в ПаксФорекс... Еще предлагаю обратить внимание на инвест программу РБК форекс- стартует 16 января. Я тут недавно, поэтому рисковать со ссылками не буду- кому надо-сам найдет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2019 в 12:55) | ||
kedr85
а какой смысл от таких сайтов будет где ненужен скан паспорта и прочих документов?ведь полученую прибыль всё равно вывести будет невозможно без предоставления тех самых документов Смысл в том, что большинство бонусов сливаются. Поэтому когда требуют документы при выводе, то в большинстве случаев до этих самых документов дело не доходит. :crazy: По-моему, так удобнее. С другой стороны, при верификации могут кинуть: типа сканы плохие, документы не те... Хотя если захотят кинуть, найдут к чему "придраться". |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.