Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
KOTMAKCОпытным этот процент вообще не нужен, чтобы потом не заморачиваться с его отработкой или неожиданностями от ДЦ, с ним связанными.
dragunovaМожет быть я и не права, но мне кажется, что действительно опытным трейдерам даже эта тема будет не интересна, если только он не слился ниже всех возможных пределов и ищет варианты раскрутиться заново
А вы сами умейте обращаться с бонусамы?, я умею, они на несколько процентов увеличивают мою доходность, а это для меня не мало, имея ввиду что я получаю всего 70-80% в год, так что например бонус 30% от робо это мне интересно и сейчас и до того дня когда на моем счету будет 1.000.000$ личных средств. |
dragunovaМожет быть я и не права, но мне кажется, что действительно опытным трейдерам даже эта тема будет не интересна, если только он не слился ниже всех возможных пределов и ищет варианты раскрутиться заново
я не считаю себя опытным, но предполагаю, что и опытным трейдерам бонус на пополнение интересен - ведь зачем же отказывать себе в дополнительной прибыли - делать специально ничего не надо, а по мере отработки бонуса - просто получать себе дополнительное вознаграждение на депозит |
KOTMAKC
Gagikдля опытных еще важнее когда дают процент к пополнению, как например есть в робо.
Опытным этот процент вообще не нужен, чтобы потом не заморачиваться с его отработкой или неожиданностями от ДЦ, с ним связанными.
Мне кажется, что лишние 30% не помешают. В крайнем случае можно считать, что этого бонуса вообще нет (например, параметры связанные с управлением капиталом считать только от суммы своих денег). Спокойно торговать, а когда бонус отработается (не важно когда, ведь в данном случае торговля ведется как бы "только на свои"), то будет +30% к сумме начального пополнения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2011 в 04:03) |
А кто нибудь получал бонус 50 долларов за участие в викторине на этом сайте http://protradingstrategy.ru, викторина интересная, можно делать 5 попыток, ответить на 20 вопросов из 20. |
я проходил её. сначала думал что это какой то обман так с первого раза я потратил все свои попытки.затем перерегистрировался на другого человека и все таки прошел .на вопрос какая самая активная сессия ответ оказался еввропейская сессия.вообще я старался записывать ответы который 100% верные их легко можно было найти в поисковике Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
а я в этой викторине даже не стал участвовать из тех соображений, что там условия отработки этого 50-баксового бонуса совершенно нереальные - за этот полтан надо 20 стандартных лотов оборот совершить |
koyak
А кто нибудь получал бонус 50 долларов за участие в викторине на этом сайте http://protradingstrategy.ru, викторина интересная, можно делать 5 попыток, ответить на 20 вопросов из 20.
Я прошел, все условия выполнил, но ничего не получил. Кто-то получил этот бонус?
Я проходил больше из спортивного интереса, поэтому забил. Но так как они продолжают меня спамить и раздавать мои данные каким-то голимым кухням, которые звонят мне на телефон, то наверное, свяжусь с техподдержкой, чтобы выяснить все до конца. |
Обычно новые ДЦ предоставляют бонусы, но нужно пройти верификацию. Сей час идут новогодние бонусы. На Робофорексте 50% на введенные средства. |
да там на викторину кстати не все вопросы совпадают с ответами. Год назад примерно пытался её пройти - так и не получилось, там 2-3 вопроса никак не мог ответить.
А рега вроде на реальные данные, так что 100 раз пройти не получится :) |
Nikolaich
а я в этой викторине даже не стал участвовать из тех соображений, что там условия отработки этого 50-баксового бонуса совершенно нереальные - за этот полтан надо 20 стандартных лотов оборот совершить
тоже пытался и -ничего.хоты как оказалось кое-что было полезным и интересным среди их материала.
настоятельное советую почитать их учебный материал.
а вот по бонусам некоторых дц....пока не буду называть ,но среди них штук 4,с которыми лучше не связываться.основнаят причина это сложность и практическая невыполнимость отработки и заработки с их бонусами.навскидку и дц лайт.
есть и такие,которые ставят цель выманить у вас депозит на счет под предлогом бонусных со сложным расчетом. |
Я тоже все бонусы слил пока научился торговать. А без подтверждения нигде не нашел. |
У каких дц лучшие условия бонусов? Поделитесь опытом |
aleks1969 На Робофорексте 50% на введенные средства.
там есть оговорка, что если берете бонус 50% то при определенной просадке списывается и бонус и ваши собственные средства, а это большой минус. поэтом для меня лучше брать 30% а не 50%. |
danmerУ каких дц лучшие условия бонусов? Поделитесь опытом
Внимательно прочитайте условия конкурса "МТ5 Гуру", который проводит Робофорекс и сеть "Особые". И хоть это не бонус, но никакие бонусы сейчас с этим не сравнятся :joke: )
fastenermaxprofit, все очень доступно smile спасибо
однако, ход ваших мыслей и моих не совпадает, сейчас объясню прозрачно.
Если, человек собираеться платить налоги с форекса, то тогда может подписывать все что пожелает.
Если, человек не желает платить налоги, то лучше этого не делать.
Если будут в дальнейшем притензии со стороны налоговых служб, есть хоть какой то шанс выкрутиться из неприятностей.
Вот и все, лично вас я никак не хотела обидеть! smile
все нормально, никто не в обиде :smile:(возможно, я слишком эмоционально изложил свою точку зрения :zst:) Люди разные - мнения разные, и то что они не совпадают, совсем не значит, что кто-то прав/неправ. Если бы была одна точка зрения, то и говорить было бы не о чем. Ладно, отклонились от бонусов... |
danmer
У каких дц лучшие условия бонусов? Поделитесь опытом
ЗДЕСЬ!!! :dance: Торгую на робофорексе, беру постоянно максимальный бонус на пополнение, и торговать - больше денег, и отбил оборотом лотов - доп.средства на счет. А здесь я второй месяц обучаюсь, общаюсь и сейчас торгую на заработанные ЗДЕСЬ деньги, причем если я за месяц сумею их отбить по обороту, то и их смогу вывести, а не смогу - так просто прибыль поимею (и это без вложения собственных денег!!!) И кстати, перевели мне их 6-ого числа, так что рада я по полное везде, что не обманулась в ожиданиях :dance: |
из брокеров с бонусом мне понравились Roboforex и Forex-Metal, но начинать все таки лучше с Roboforex на центовом счете, т.к. больше шансов не слить бонусный депозит за несколько дней пока не войдешь в тренд. |
amgиз брокеров с бонусом мне понравились Roboforex
А сможет ли робо выдержать мою нагрузку ввода вывода и получение бонусов на целый год?, вот в конце года и скажу кто кто. |
мне понравился бездепозитный бонус на счет от Roboforex"Welcome Bonus" в размере 15 Долларов США (1500 центов).
бонус $15 предоставляется только новым клиентам и один раз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 00:13) |
TradeFort дает 5 долларов бонуса новым клиентам. Правда необходимо подтвердить личность сканом паспорта или другого документа. |
Slimfb13TradeFort дает 5 долларов бонуса новым клиентам. Правда необходимо подтвердить личность сканом паспорта или другого документа.
Кому то интересны такие бонусы а мне нет, мне интересен бонус на пополнение (как у робо), бонус за общение, все остальные бонусы просто фуфло, если даже это реально, но все это понимаешь с опытом и только. |