Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальГрамотаКубок
ozzon
Зарегился на NORD FX в кабинете система показывает 8уе якобы размещённых на МТ.Я не понимаю как их увидеть в мета трейдере???

На счету Вы увидите только после верификации.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
в Норде - там эти бонусные 8 долларов - вообще даже торговли почувствовать не дадут - там минимальный лот 0.01 стандартного, а центовых счетов нет вообще. поэтому этого бонуса хватит только для того, чтобы одну сделку открыть
Медаль
Nikolaich
в Норде - там эти бонусные 8 долларов - вообще даже торговли почувствовать не дадут - там минимальный лот 0.01 стандартного, а центовых счетов нет вообще. поэтому этого бонуса хватит только для того, чтобы одну сделку открыть

обычно бонус дается что бы оценить торговые условия. а для этого вполне достаточно одной сделки. и то она будет одна если первая и сразу убыток, а если нет тогда есть возможность развивать торговлю только на бонусные. хорошо обдумайте прежде чем открыть эту первую сделку и все будет отлично.
Медаль
dimulka
обычно бонус дается что бы оценить торговые условия. а для этого вполне достаточно одной сделки

Чтобы оценить торговые условие надо работать у брокера минимум год, одна сделка даже сверх прибыльная нечего не может говорить об условиях брокера, поэтому и бонус за общение дает возможности оценить его и поэтому это акция будет продолжатся очень долго, может даже вечно, так как брокеру всегда надо привлечь новых клиентов.
Медаль
Gagik
Чтобы оценить торговые условие надо работать у брокера минимум год

зачем такой большой срок, ведь что бы оценить работу достаточна провести несколько сделок и будет видно как быстро выполняются ордера, какой размер спреда можно просто прочитать в договоре предоставления услуг. а что вам еще нужно оценивать? будете вы торговать прибыльно или нет? так это зависит не от брокера а от вас.
МедальКубок
dimulka

Gagik
Чтобы оценить торговые условие надо работать у брокера минимум год

зачем такой большой срок, ведь что бы оценить работу достаточна провести несколько сделок и будет видно как быстро выполняются ордера, какой размер спреда можно просто прочитать в договоре предоставления услуг. а что вам еще нужно оценивать? будете вы торговать прибыльно или нет? так это зависит не от брокера а от вас.

Действительно что-то очень долго. За год брокер может раз этак десять сменить условия и прочее. И то, что вначале понравилось у этого брокера может очень быстро закончиться (надо пользоваться пока есть). Думаю достаточно более меньшего периода. Если всё устраивает, то чего там оценивать целый год?
Медаль
dimulka

Forex4Women
Действительно что-то очень долго. За год брокер может раз этак десять сменить условия и прочее. И то, что вначале понравилось у этого брокера может очень быстро закончиться (надо пользоваться пока есть). Думаю достаточно более меньшего периода. Если всё устраивает, то чего там оценивать целый год?

Если для вас условие брокера только в спреде, проскальзывание или в реквотах то для меня это еще и ввод-вывод средств, решение возможных проблем, поддержка и консультирование клиента и много другое, а вот те второстепенные вещи уже не будут иметь такого большого значение, так как каким бы супер быстротой не были исполнены ордера но если прибыль могут отменить и не выплачивать то все это ерунда, а что касается бонусов то и здесь нужно чтобы брокер рекомендовал себя с лучшей стороны, все время работая честно и порядочно, вот я сам только в конце 2012 года буду сказать кто такой робо форекс.
МедальКубок
Gagik

dimulka

Forex4Women

Если для вас условие брокера только в спреде, проскальзывание или в реквотах то для меня это еще и ввод-вывод средств, решение возможных проблем, поддержка и консультирование клиента и много другое, а вот те второстепенные вещи уже не будут иметь такого большого значение, так как каким бы супер быстротой не были исполнены ордера но если прибыль могут отменить и не выплачивать то все это ерунда, а что касается бонусов то и здесь нужно чтобы брокер рекомендовал себя с лучшей стороны, все время работая честно и порядочно, вот я сам только в конце 2012 года буду сказать кто такой робо форекс.

Практически у всех есть возможность вывода в вебмани. Мне достаточно. Ну, а остальное, что перечислили тоже важно и у всех современных брокеров на должном уровне. Бонусная система тоже у многих похожа. Так что год своей жизни тратить на испытание брокера не стоит (его ещё прожить надо). Надеюсь, все будем живы и здоровы и прочитаем, как зарекомендует себя РобоФорекс в глазах Gagikа.
Медаль
Forex4Women
Надеюсь, все будем живы и здоровы и прочитаем, как зарекомендует себя РобоФорекс в глазах Gagikа.

В основном будет проверятся честность по отношению к бонусам, я с робо только что начал сотрудничать и надеюсь это сотрудничество будет очень долгим. А вообще я перед тем как вложить деньги где то, на 100% должен проверить его и на долгое время, хотя в 2012 буду вложить не мало.
Медаль
несколько слов про инстовский бонус 30% на пополнение. на первый взгляд все очень замечательно - 30% к депозиту, да еще и эти бонусные средства служат поддержкой при просадке. но - замечательно лишь на первый взгляд. большой минус программы в том, что если вводить средства два раза и получать два бонуса, то при отработке эти бонусы будут переводиться в собственные средства не по-очереди, как это например в Ф4ю, а все сразу, и только лишь после выполнения требования по обороту для всех полученных бонусов.
и еще минус - бонус становится собственными средствами не сразу после его отработки - а еще и надо писать письмо в бонусный отдел и ждать несколько дней
Медаль
Nikolaich

В этом плане у Трейдфорт получше - там цетовый счет на 5 бонусных долларов. И плечо нормальное.
Медаль
GoSpodar
В этом плане у Трейдфорт получше - там цетовый счет на 5 бонусных долларов.

да, в Трейдфорте вполне можно поразвлекаться на эти 5 баксов на центовом счете. поэтому для новичка это - очень хороший вариант. а опытный трейдер вляд ли понесет свой депозит в совсем неизвестную компанию, коей Трейдфорт является. даже если там торговые условия очень хорошие. а торговые условия там далеко не лучшие
Медаль
Nikolaich
несколько слов про инстовский бонус 30% на пополнение. на первый взгляд все очень замечательно - 30% к депозиту, да еще и эти бонусные средства служат поддержкой при просадке. но - замечательно лишь на первый взгляд. большой минус программы в том, что если вводить средства два раза и получать два бонуса, то при отработке эти бонусы будут переводиться в собственные средства не по-очереди, как это например в Ф4ю, а все сразу, и только лишь после выполнения требования по обороту для всех полученных бонусов.
и еще минус - бонус становится собственными средствами не сразу после его отработки - а еще и надо писать письмо в бонусный отдел и ждать несколько дней

Они там теперь еще хитрей сделали:
Если при пополнении баланса свободных средств мало,то начислят не 30 процентов а меньше,проверено.
И еще лучше когда пополнили счет,то сразу брать бонус и не совершать сделок,вот так то.
madjestik
Nikolaich

GoSpodar

да, в Трейдфорте вполне можно поразвлекаться на эти 5 баксов на центовом счете. поэтому для новичка это - очень хороший вариант. а опытный трейдер вляд ли понесет свой депозит в совсем неизвестную компанию, коей Трейдфорт является. даже если там торговые условия очень хорошие. а торговые условия там далеко не лучшие

Позвольте с Вами не согласиться, я сама получала там бонус в 500 центов в начале своего обучения трейдерству. Так вот новичку его сразу брать не стоит, особенно если навыков еще нет, ограничения довольно жесткие. Во-первых, больше 2-х ордеров открывать нельзя даже если баланс позволяет, а в условиях отсутствия опыта практически нереально угадать сразу выгодность сделки и время ее отбивки, у меня было дело, 2 ордера провисели 2 недели, пока подошли к минимальному минусу. Это подводит ко второму минусу: срок действия бонуса - месяц, может быть сейчас его и увеличили, но я в этом сильно сомневаюсь. Хотя никто не мешает пополнить свой бонусный счет на 20 баксов, написать письмо об этом на техподдержку, дождаться ответа и перевода в другую категорию, и только после этого начинать торговать, но я с этим не стала заморачиваться и перешла на робо с его бонусом на пополнение. Здесь по крайней мере все открыто и честно.
Медаль
dragunova

Nikolaich

GoSpodar

Позвольте с Вами не согласиться, я сама получала там бонус в 500 центов в начале своего обучения трейдерству. Так вот новичку его сразу брать не стоит, особенно если навыков еще нет, ограничения довольно жесткие. Во-первых, больше 2-х ордеров открывать нельзя даже если баланс позволяет, а в условиях отсутствия опыта практически нереально угадать сразу выгодность сделки и время ее отбивки, у меня было дело, 2 ордера провисели 2 недели, пока подошли к минимальному минусу. Это подводит ко второму минусу: срок действия бонуса - месяц, может быть сейчас его и увеличили, но я в этом сильно сомневаюсь. Хотя никто не мешает пополнить свой бонусный счет на 20 баксов, написать письмо об этом на техподдержку, дождаться ответа и перевода в другую категорию, и только после этого начинать торговать, но я с этим не стала заморачиваться и перешла на робо с его бонусом на пополнение. Здесь по крайней мере все открыто и честно.

Я не знаю о чем Вы говорите. На Трейдфорте нет ограничений по количеству ордеров, также как и по размеру лота.А срок действия бонуса не месяц, а по-моему четыре.
Медаль
GoSpodar
Я не знаю о чем Вы говорите. На Трейдфорте нет ограничений по количеству ордеров, также как и по размеру лота.А срок действия бонуса не месяц, а по-моему четыре.

Мне самому такие маленькие бонусы вообще не интересны, лучше конечно когда брокер дает без депозитный бонус но для опытных еще важнее когда дают процент к пополнению, как например есть в робо.
Медаль
dimulka
Чтобы оценить торговые условие надо работать у брокера минимум год,

Я думаю, что оценить торговые условия можно и за пару недель-месяц. Этого вполне достаточно ! Конечно, многое зависит от количества сделок за недалю, к примеру.
Forex4Women
Если для вас условие брокера только в спреде, проскальзывание или в реквотах то для меня это еще и ввод-вывод средств, решение возможных проблем, поддержка и консультирование клиента и много другое

Всё что вы перечислили (подчёркнутое мною)не является торговыми условиями! Это уже обслуживание клиента. Хотя и это лучше сразу проверить. Но опять же это можно сделать в течении месяца (или двух месяцев).
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Alexey11

dimulka
Чтобы оценить торговые условие надо работать у брокера минимум год,

Я думаю, что оценить торговые условия можно и за пару недель-месяц. Этого вполне достаточно ! Конечно, многое зависит от количества сделок за недалю, к примеру.
Forex4Women
Если для вас условие брокера только в спреде, проскальзывание или в реквотах то для меня это еще и ввод-вывод средств, решение возможных проблем, поддержка и консультирование клиента и много другое

Всё что вы перечислили (подчёркнутое мною)не является торговыми условиями! Это уже обслуживание клиента. Хотя и это лучше сразу проверить. Но опять же это можно сделать в течении месяца (или двух месяцев).

Я таки Вас умоляю! Для чего такие сроки?! Да скорость исполнения и скрытые списывания можно заметить уже после суток торгов, даже с учетом загруженности серверов и медленного интернет-соединения, а гадские замашки по присваиванию денег(если они есть) выявляются после первого же заказа выплаты! Не знаю кто как проверяет новых брокеров, но я лично после первого же заработанного доллара ставлю его на вывод и оцениваю результаты исполнения, а потом принимаю решение - рабатать мне с этим брокером или сразу в черный список вносить.
МедальКубок
Gagik
для опытных еще важнее когда дают процент к пополнению, как например есть в робо.

Опытным этот процент вообще не нужен, чтобы потом не заморачиваться с его отработкой или неожиданностями от ДЦ, с ним связанными.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
KOTMAKC

Gagik
для опытных еще важнее когда дают процент к пополнению, как например есть в робо.

Опытным этот процент вообще не нужен, чтобы потом не заморачиваться с его отработкой или неожиданностями от ДЦ, с ним связанными.

Может быть я и не права, но мне кажется, что действительно опытным трейдерам даже эта тема будет не интересна, если только он не слился ниже всех возможных пределов и ищет варианты раскрутиться заново :laugh:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад