Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
А кто-то получал бонус от lucror?
Медаль
alexboy
я специально зарегил кабинет и нажал кнопку вывод. выскочила одна строка на вывод- это банковский перевод. может в чате можно будет заказать вывод на webmoney.

А кнопку "ввод" не пробовали нажимать? Интересно, есть ли там WebMoney? Или лого WM на главной страничке пустая реклама?
Rudi

Я получал. Качество работы понравилось. Но бонус, к сожалению, слил, так что на счет вывода ничего сказать не могу.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Написал сейчас в поддержку,где же мой бонус? тут же пришло письмо с логином и паролем от IFSFX.Теперь бы выяснить условия и есть ли вывод на вэбмани.Посмотрим,что это за брокер,надеюсь,что не очередной развод.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Обратите внимание,что у IFSFX не разрешено хеджирование и по скальпингу

Скальпинг с ограничениями.
1) Stop Loss, Take Profit и отложенных ордеров 10 пунктов от текущей цены;
2) Большинство позиций должны быть открыты более чем на 3 минуты.
Это что бы в будущем проблем не было,когда вывод заказывать будем.
Медаль
Узнавал в поддержке вывод на вэбмани.Ответили...Мы должны сообщить вам, что мы предпочитаем банковский перевод в качестве безопасного и надежного пути сделок.Дают на вывод всего 50 из них за перевод возьмут 35 и остается 15.Овчинка выделки не стоит.
Медаль
мне дали бонус IFSFX. сколько ни пытаюсь связаться с чатом, ничего не получается. тишина. один раз ждал 1.5 часа, второй 1 час.
Alextreyd
Дают на вывод всего 50 из них за перевод возьмут 35 и остается 15.Овчинка выделки не стоит.

тогда можно просто слить его и всё. а плюс ещё в банке свой процент возьмут и тогда точно ничего не останется!
Медаль
Как вариант предлагают перевести эти 50 по внутреннему переводу на реальный счет и торговать,пока сумма не увеличится...но что-то не очень впечатляет такой вариант,контора непонятная,время жаль тратить.Ведь как у них с выводом пока не знает никто.
Медаль
Alextreyd
Ведь как у них с выводом пока не знает никто.

может не все внимательно условия прочитали? как узнают , что вывод средств такой, так наверное и забросят этот бонус и мы не узнаем, как эта контора вывод осуществляет.
Медаль
Alextreyd
Может мне повезло,но не было ни разу глюков в терминале ни во время отработки бонуса ни сейчас,все работает нормально

А мне даже не понравилось их отношение к участникам первой акции.Если и вы открывали у них счет во время первой акции,то тоже должны помнить,что по условиям они обязывались выводить и сам бонус 15 долларов и всю прибыль без ограничения . единственное условие было-это чтобы общий баланс( с бонусом включительно) был больше 30.Так после того как выполнил это условие,они сказали что это у них немножко условия были не корректные ,вот так.ну ладно думаю,а ведь не приятно!потом они поменяли условия по новой акции,где не разрешали выводить прибыль больше 15.И мне уже хотели это привязать.Сколько я в чате с ними воевал за это!и в результате они сказали,что может мы и подумаем,может и выведем вам..вот так вот и проверяется порядочность!
vlaaaaad
Медаль
Rudi

По lucrorfx.com
А что это Вы вспомнили о нём, бонус они давали давно еще осенью....
Я открывал в октябре ,документы отправил,но бонус мне так и не зачислии....../Писал в поддержку - ни ответа ни привета ....
Потом зашёл на страницу акции ,а там ужe надпись-закрыто(closed)....
Или у Вас новая информация о продолжении акции?
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
golgun7

Rudi

По lucrorfx.com
А что это Вы вспомнили о нём, бонус они давали давно еще осенью....
Я открывал в октябре ,документы отправил,но бонус мне так и не зачислии....../Писал в поддержку - ни ответа ни привета ....
Потом зашёл на страницу акции ,а там ужe надпись-закрыто(closed)....
Или у Вас новая информация о продолжении акции?

Тоже давно регистрировался, недавно в спаме нашел, что бонус вроде как начислен, думал узнать кто то выводил деньги или нет. Хотя сейчас смотрю пишет неверный счет.
Медаль
Кто то регистрировал счет в agea? Верификацию у них пройти одно мучения, предоставляю им скан паспорта и ком. услуг, а они отвечают что слишком расплывчато, потом у них слишком далеко, потом слишком близко, потом неровно, потом инициалы не устраивают. Стоит ли парится?
Медаль
Alextreyd
Узнавал в поддержке вывод на вэбмани.Ответили...Мы должны сообщить вам, что мы предпочитаем банковский перевод в качестве безопасного и надежного пути сделок.Дают на вывод всего 50 из них за перевод возьмут 35 и остается 15.Овчинка выделки не стоит.

Чё вас на экзотику тянет, вам мало известных брокеров, которые уже давно зарекомендовали себя, чё к новым идти, так, для галочки, для бонуса, которого вы никогда не увидите, это так, трюк, замануха, и то не дают, ..опятся, какие то несчастные пять баксов.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Бонус неплохой,50 баксов,почему бы и не взять,если устраивает вывод и условия работы.У давно зарекомендовавших себя брокеров работают счета.А бонус уже как хобби идет :laugh:
МедальКубок
Cava

Чё вас на экзотику тянет, вам мало известных брокеров, которые уже давно зарекомендовали себя, чё к новым идти, так, для галочки, для бонуса, которого вы никогда не увидите, это так, трюк, замануха, и то не дают, ..опятся, какие то несчастные пять баксов.

Я он так же не понимаю, если не знаете где взять деньги для торговли, то есть некоторые сайты для этого дела.
Медаль
Добрый вечер всем форумчанам!
Я обращаюсь к новым участникам и к тем,кто давно не заходил на данную ветку !
Большущая просьба соблюдать концепцию оформления постов,принятую общим мнением еще в декабре -январе для более удобного использования информации по бонусам и брокерам ,их выдающим!
Напомню, что мы решили ,что в начале каждого поста ,который вы пишите ,указывать название брокера,чтобы было удобно и понятно!
Надеюсь вам это будет нетрудно :scratch:
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
alexboy
сколько ни пытаюсь связаться с чатом, ничего не получается. тишина. один раз ждал 1.5 часа, второй 1 час.

А мне так еще и недали этого бонуса.Теперь даже не знаю,стоит ли вообще его добиваться.ведь и так уже столько времени на них потратил,да еще и документ свой им отгрузил.просто действительно ,ради 15 долларов надо постараться заработать аж целых 50!Да еще и ждать по три недели этот их банковский перевод,если еще и дойдут.А не лучше ли взять какой то бездепчик у другого ДЦ,хоть и 10 долларов и заработать на нем те же 15 сверху?И вывод сразу на Вэбмани.
vlaaaaad
Медаль
Rudi
Кто то регистрировал счет в agea? Верификацию у них пройти одно мучения, предоставляю им скан паспорта и ком. услуг, а они отвечают что слишком расплывчато, потом у них слишком далеко, потом слишком близко, потом неровно, потом инициалы не устраивают. Стоит ли парится?

Я меня не было проблем с верификацией. Выводить не пробовал. Что запомнилось - очень неудобный у них терминал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 00:42)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Так что кто знает о брокере Хиросеке,выводят они или нет?У меня уже почти подходят дела к выполнению необходимых условий для вывода прибыли.И сейчас мне просто не терпится узнать,как они выводят.В поддержки на английском языке сегодня уточнил,что они требуют нигде не описанные новые условия.А именно ,теперь надо чтобы минимальная сумма для вывода,свыше предоставленного ими бездепозитного бонуса, была 50 долларов.
vlaaaaad
Медаль
Деньги с бонусом - виртуальные или нет, а работать на них можно. Многие брокеры сейчас дают бездепозиты . Я открыла их в : FBS , Octa X , Nord FX.Ничего, кроме варификации счета от меня не потребовали.
dd
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад