Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Хочу предложить еще одного брокера с бонусом- Fxup.me . Эта контора дает бездепозит еще и в 2 этапа. Можно взять 50 $ , но там нужнн минимальный депозит -10$, есть счет бездепозитный - на счет 100 $ кредита.
dd
Медаль
XeMarkets:
Спешу сообщить, что благополучно вывел часть прибыли. При этом никаких препятствий тому не встречал, а даже наоборот, мне позвонил менеджер компании и объяснил, что я допустил ошибку в заявке на вывод прибыли и помог исправить неточность и получить заказанную прибыль в течении двадцати минут после звонка. Так что, смею Вас заверить, компания исполняет свои обязательства при соблюдении всех установленных условий. После вывода прибыли, бонус был аннулирован, а остальная часть прибыли осталась на счету доступной для вывода или торговли.
Полагаю, что можно сделать вывод, что наличие негативных отзывов должно в первую очередь побуждать более внимательно читать условия.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
dosh

Хочу предложить еще одного брокера с бонусом- Fxup.me . Эта контора дает бездепозит еще и в 2 этапа. Можно взять 50 $ , но там нужнн минимальный депозит -10$, есть счет бездепозитный - на счет 100 $ кредита.

Но условия там на эти 100$, почти как в FXprivate, заработал 300$ будь добр и пополни депозит на 300$, а после вся прибыль перейдет в кредит, никакой разницы с бонусом на депозит.
Медаль
ad4x

XeMarkets:
Спешу сообщить, что благополучно вывел часть прибыли. При этом никаких препятствий тому не встречал, а даже наоборот, мне позвонил менеджер компании и объяснил, что я допустил ошибку в заявке на вывод прибыли и помог исправить неточность и получить заказанную прибыль в течении двадцати минут после звонка. Так что, смею Вас заверить, компания исполняет свои обязательства при соблюдении всех установленных условий. После вывода прибыли, бонус был аннулирован, а остальная часть прибыли осталась на счету доступной для вывода или торговли.
Полагаю, что можно сделать вывод, что наличие негативных отзывов должно в первую очередь побуждать более внимательно читать условия.
А что за бонус? 50 фунтов? И какие там условия? какая ошибка у тебя была?
Медаль
dosh

Мне кажется, что там обязательно пополнить счет для вывода прибыли. Вы не могли бы поподробнее расписать условия этого бонуса?
Медаль
Rudi

Да, 50 фунтов.
Условия примерно такие:
° Никакого скальпинга (5 минут минимум между открытием-закрытием позиции)
° Никаких роботов (советников)
° Заработать нужно минимум 100GBP (эквивалент)
° Отработать не менее 50 лотов
° При снятии средств бонус будет обнулен до следующего пополнения
° Перед снятие обязательно нужно верифицировать счет
Моя ошибка заключалась в том, что на сайте в форме для вывода средств, где запрашивается номер аккаунта WebMoney я ввел свой WMID вместо своего номера своего кошелька.
ad4x

Rudi

Да, 50 фунтов.
Условия примерно такие:
° Никакого скальпинга (5 минут минимум между открытием-закрытием позиции)
° Никаких роботов (советников)
° Заработать нужно минимум 100GBP (эквивалент)
° Отработать не менее 50 лотов
° При снятии средств бонус будет обнулен до следующего пополнения
° Перед снятие обязательно нужно верифицировать счет
Моя ошибка заключалась в том, что на сайте в форме для вывода средств, где запрашивается номер аккаунта WebMoney я ввел свой WMID вместо своего номера своего кошелька.

Прикольно! Надо будет глянуть. А я еще брал бездепбонус у PaxForex 100$, по условиям нужно торговать два месяца лотом 0.01-0.1 не более двух открытых позиций одновременно, наторговал 286$ а для получения бонуса и прибыли на баланс нужно было пополнить депозит на реальном ( не акционном) счете с условием: при пополнении счета на 100$ - получаешь 30% от депозита на " акции" , при 200$-50% а 300$-100% переводится на баланс. Не знаю может чтото не так понял но пополнил реал на 100$ ( к сожелению тогда небыло возможности больше) ,поторгова с недельку но деньги так и не перечислили, расстроился и потом еще неделю выводил свои из за ограничений во времени подачи заявок на вывод. Вообщем ушел я от них.
Медаль
Я так бонус у IFSFX и не получил.Зарегистрировался у них и вчера послал эмейл с просьбой зачислить мне бонус,пришел ответ мол ваше сообщение получено и все будет в порядке.Сегодня опять послал и получил ответ,что данная акция предназначена для Indonesia, Australia, Arabic countries, and UK.Для других территорий будут другие акции в ближайшем будущем,дурдом какой-то.
Медаль
amater
данная акция предназначена для Indonesia, Australia, Arabic countries, and UK.Для других территорий будут другие акции в ближайшем будущем,дурдом какой-то.

какую- то ерунду они вам ответили. я из Беларуси и бонус получил вчера. или они нас приравняли к этим странам??? :rofl:
Медаль
alexboy, Так и я о том же,многие на форуме отписались,что получили бонус,а мне прислали такой ответ.Может для них страны СНГ попадают под выше перечисленные территории.Вот ответ,который я получил:
We are deeply sorry to mention this promotion is concentrated on Indonesia, Australia, Arabic countries, and UK. For other territories, we are going to do other promotions in near future.
Best Regards;
Ideal Financial Services Ltd, P.S. Я живу за пределами СНГ,может поэтому получил такой ответ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 19:54)
Медаль
dimon8211
Прикольно! Надо будет глянуть.

Нет уже этой акции и вряд ли будет еще. Как я понял в компании остались не очень довольны ее результатами.
dimon8211
...А я еще брал бездепбонус у PaxForex... Вообщем ушел я от них.

Возможно что-то не так поняли и где-то случайно нарушили условия. Как я понял, так очень часто бывает.
Медаль
amater
Я живу за пределами СНГ,может поэтому получил такой ответ.

вот поэтому наверное вам и отказали в выдаче бонуса, но раз написали, что будут другие акции, значит надо подождать.
Всем привет. я в форексе немного разбераюсь, вот решил попробовать ещё раз. Так вот подскажите ещё брокеров у которых я смогу получить бонус.
На главной странице смотрел, в остальных вроде везде надо подтверждать личность.
Медаль
amater
Я так бонус у IFSFX и не получил.

Вы не один такой. Правда, мне они на письмо не ответили.
И чат их молчит.
sergei123
Всем привет. я в форексе немного разбераюсь, вот решил попробовать ещё раз. Так вот подскажите ещё брокеров у которых я смогу получить бонус.
На главной странице смотрел, в остальных вроде везде надо подтверждать личность.

Берите те, где надо личность подтверждать. В чем проблема? Сейчас почти все бонусы с подтверждением.
Медаль
sergei123

если вы так уж боитесь за свои документы, то сделайте надпись "верификация" и поместите её в правый нижний угол своего документа и сфоткайте его, и отправьте брокеру на верификацию. а без верификации- вывода средств не БУДЕТ!!!
dosh

А в случае слива депозита, отдавать не придется? Наверное есть какая-то афера в таких условиях.
Медаль
dosh
есть счет бездепозитный - на счет 100 $ кредита.

А можете детальнее рассказать об этом бездепозитном бонусе в сто долларов от них?Есть ли каки-то условия для торговли и вывода прибыли с данного бонуса-например ограничения в длительности сделок,какой спред по евро-доллару,на сколько времени выдается данный бонус?А еще скажите как его можно получить,за сколько времени начислили?
vlaaaaad
МедальКубок
ad4x

XeMarkets:

С таким отношением если бы и мне позвонил ихний менеджер, то я бы потом от приятности такой ре инвестировал бы часть прибыли назад на счет в ихней конторе)
МедальКубок
Александр

А в случае слива депозита, отдавать не придется? Наверное есть какая-то афера в таких условиях.

Что-то и в правду липово звучит, но вот первый этап тоже ничего так, пополнил с веб-мани на десятку и торгую в сумме на 60 долларов.
МедальКубок
Fxup.me Здесь не без депозитный! Все средства, заработанные на данном счету, при внесении депозита будут перечислены в кредит; Все средства, доступные на балансе на данном счету до внесения депозита и затем переведенные в кредит, не подлежат выводу. Пример Вариант 1: Шаг 1:Бонус при открытии счета: $101, Шаг 2: Прибыль от торговли: $120 Текущие средства: $221, Шаг 3:Депозит: $221 Итог:Баланс: $221 Кредит: $221, Текущие средства: $442
Вариант 2:Шаг 1:Бонус при открытии счета: $101, Шаг 2:Прибыль от торговли: $120 Текущие средства:$221, Шаг 3:Депозит:$60 Итог:Баланс:$60 Кредит:$60, текущие средства: $120
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад