Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Я тоже это прочитал и отказался от данного бонуса,так как не хочу потом после того,как наторгую прибыль если получится правда,еще и вносить собственные средства.Для меня данный брокер абсолютно не известен,чтобы я хотел вносить на открытый у него торговый счет свои собственные деньги.Если бы это был настоящий бездеп с возможностью вывода прибыли,тогда это было бы совсем другое дело. vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Я тоже это прочитал и отказался от данного бонуса,так как не хочу потом после того,как наторгую прибыль если получится правда,еще и вносить собственные средства.Для меня данный брокер абсолютно не известен,чтобы я хотел вносить на открытый у него торговый счет свои собственные деньги.Если бы это был настоящий бездеп с возможностью вывода прибыли,тогда это было бы совсем другое дело. Все хотят лаву, все хотят, что и сказать, смешно конечно же, но лафу нужно заслужить еще :glasses: | ||
Все хотят просто элементарного,а именно зарабатывать стабильно.А вопрос о количестве , если говорить о торговле на рынке форекс,так это уже вопрос на втором месте после стабильности.Так как здесь как нигде существует постоянная опасность потери денежных средств больше,чем возможность заработать их же. vlaaaaad | ||
amater
Я так бонус у IFSFX и не получил. Вы не один такой. Правда, мне на письмо не ответили и чат молчит. dosh
Хочу предложить еще одного брокера с бонусом- Fxup.me . Эта контора дает бездепозит еще и в 2 этапа. Можно взять 50 $ , но там нужнн минимальный депозит -10$, есть счет бездепозитный - на счет 100 $ кредита. Если я правильно понял, процедуру можно поделить на два этапа: 1) торговля на демо-счете; 2) депозитный бонус 100%, но не более балансовой суммы на демо-счете. То есть, никакого бездепозитного бонуса там нет. Demonchikkiev
С таким отношением если бы и мне позвонил ихний менеджер, то я бы потом от приятности такой ре инвестировал бы часть прибыли назад на счет в ихней конторе) Ну, так я часть прибыли сразу же реинвестировал, оставив ее на счете. :joke: Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 23:20) Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
Вроде не предлагался еще бонус - isig.ru/bonus/start500.aspx/
получается мгновенно без верификации Начальный депозит: 500 центов. Максимальный лот: 0.01. Плечо меньше чем 1:33. Верификация необходима для того, чтобы заводить или выводить бонусные средства со счёта. 5$ всегда должно оставаться на счете, когда выводиться прибыль. | ||
Кто получал бонус и выводил прибыль от OctaFX? Исполнение идеальное,пипсовка разрешена,не более 2-х ордеров,отработать всего 2 лота. Бонус 8 баксов.Отработать реально,и прибыль получить реально,а вот выведут или нет-вопрос. | ||
сталкер
Вроде не предлагался еще бонус - isig.ru/bonus/start500.aspx/ что- то я по вашей ссылке ничего не нашёл на указанном сайте. а вот с другого ресурса сразу нашёл. условия так себе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 02:11) | ||
ad4x
Вы не один такой. Правда, мне на письмо не ответили и чат молчит. И мне почему -то еще так и не открыли счета и не прислали ни логина,ни пароля.и вообще как-то странно они себя ведут.Хоть бы что то написали в сое оправдание.А то получается подал заявку на регистрацию для получения их бонуса в 50 долларов еще на прошлой неделе.И как все здесь ждал до понедельника в надежде,что все прояснится.Но вот уже и вторник проходит,а никакого результата.Может и правда они уже свернули этот бонус,но почему же тогда вообще сними никак нельзя связаться?А если человек вложил к ним свои деньги и тоже не может связаться? vlaaaaad | ||
Игорь Викторович
Кто получал бонус и выводил прибыль от OctaFX? Исполнение идеальное,пипсовка разрешена,не более 2-х ордеров,отработать всего 2 лота. Бонус 8 баксов.Отработать реально,и прибыль получить реально,а вот выведут или нет-вопрос. Я выводил дважды. В целом остался очень доволен работой брокера. Один небольшой минус - отсутствие WebMoney. сталкер
Вроде не предлагался еще бонус - isig.ru/bonus/start500.aspx/ Несколько страниц назад уже выкладывали этот бонус. На мой взгляд, вполне реальный бонус и реальные условия. Отсутствие популярности у этого бонуса, я думаю, можно объяснить суммой самого бонуса. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
ad4x
Я выводил дважды Если не ошибаюсь,у них из доступного вывода это Либерти и Перфект? Верификация нужна? И по времени поделитесь плиз,сколько ждали,куда выводили. там ещё какой то отзыв оставлять нужно и вставлять линк в графу. Не разбирался,так мельком взглянул. | ||
Игорь Викторович
Если не ошибаюсь,у них из доступного вывода это Либерти и Перфект? Верификация нужна? И по времени поделитесь плиз,сколько ждали,куда выводили. там ещё какой то отзыв оставлять нужно и вставлять линк в графу. Не разбирался,так мельком взглянул. Вы правы. Я, в частности, выводил на PrefectMoney. Вывод занимал не более суток (важно попасть в рабочее время). Верификация обязательна и проблем у меня с ней не было. Кто-то отписывался, кажется, что требовали то ли перевод, то ли нотариальное заверение документов. У меня все обошлось стандартными процедурами. Перед первым выводом попросили отписаться о бонусе на каком-то форуме. Это чистая формальность. Достаточно одного предложения. В общем, я остался доволен работой с этим ДЦ. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
ad4x, Нет уже этой акции и вряд ли будет еще.
Обидно :sad: А есть ли еще зарубежные брокенры с бездепом ( более менее надежные)? | ||
dimon8211
А есть ли еще зарубежные брокенры с бездепом ( более менее надежные)? Есть, конечно. Этому и посвящена эта ветвь форума. Во-первых, ознакомьтесь с этим списком: http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/bezdepozitnye-bonusy-foreks-ot-kompanii-foreks-brokerov.html Во-вторых, полистайте данную тему. Что касается надежности, то, на мой взгляд, подавляющее большинство ДЦ достаточно надежны. Проблема чаще всего заключается в том, что либо трейдеры читают невнимательно условия акции, либо ДЦ неграмотно эти условия составляют. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
ad4x, Мне кажется,что брокеры,которые предоставляют бездепозитный бонус должны грамотно составить условия для этого бонуса,зачастую эти условия приходится искать в поте лица,либо спрашивать у представителей компаний.Некоторые ограничения,такие как например запрет на использование советников можно было бы сделать на уровне самого брокера,т.е невозможность торговли советниками.Это все делается намеренно,к примеру Xemarkets | ||
Ontario
Мне кажется,что брокеры,которые предоставляют бездепозитный бонус должны грамотно составить условия для этого бонуса Кроме этого ,хотелось бы общаться с поддержкой,в которой работают грамотные специалисты,а не кое-как подобранный неграмотный персонал.Что бы получив ответ на свой вопрос,мы были уверены,что ответ точный.Сколько людей получили в ответ на вопрос-Что нужно,что бы вывести прибыль? в маркетсе...Внести депозит 100 долларов однозначно.Рассстроились,написали море негатива на форумах,под ноль слили депо и остались с мнением,что компания-лохотрон.А ведь оказалось,что нужно было всего лишь внести 10 долларов,что бы верифицировать платежную систему и выводи себе прибыль.Некомпетентность сотрудников поддержки привела вот к таким результатам. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
sasa5
Обычно приветственные бонусы все сливают. В принципе эти бонусы выдаются для тестирования преимуществ торговой платформы. Да, это на самом деле так и есть. Чтобы с 5-10 долларов начать успешно торговать нужен хороший опыт и навык в торговле. Но теоретически разогнать можно и один доллар. На практике же этого сделать невозможно. Хотя многое говорят, но не очень громко... :laugh: | ||
Ontario, Alextreyd, Я согласен с Вами в том, что не редко мы сталкиваемся с неграмотно составленными условиями или неквалифицированным обслуживающим персоналом, и в том, что многие условия можно было бы реализовать программно. Устранение всех этих причин связано с немалыми затратами. А, поскольку раздача бездепозитных бонусов не является основной деятельность ДЦ, и, более того, является довольно-таки сомнительной рекламной акцией, то компании, как мне кажется, если и идут на затраты по улучшению качества предоставления бонуса очень неохотно. Возвращаясь к примеру все той же XEMarkets, я имел удовольствие несколько раз пообщаться по телефону с их представителем. В одном из разговоров он открыто выразил недоумение в связи с решением отдела маркетинга проводить подобную бонусную акцию, так как такие акции чаще вредят имиджу компании нежели приносят пользу. Поэтому я не согласен, Я не думаю, что большинство брокеров и, в частности XEMarkets, намерено создают проблемы с отработкой и выводом бонуса. Это просто-напросто противоречит здравому смыслу. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
ad4x
А, поскольку раздача бездепозитных бонусов не является основной деятельность ДЦ, и, более того, является довольно-таки сомнительной рекламной акцией, то компании, как мне кажется, если и идут на затраты по улучшению качества предоставления бонуса очень неохотно. И тем не менее,как бы не сомнительна была эта рекламная акция по раздаче бонуса,компании идут на это,привлекая приток новых трейдеров.И как бы это не было банально,нас не волнуют их затраты на покрытие этой акции,нам нужно,что бы при выполнении условий выдачи бонуса,мы могли спокойно,без унизительного выбивания,получить свои деньги.Я,раз обжегшись,уже не разгоняю бонусные счета,а заработав немного,заказываю вывод.А почитать в инете,кому 1300,кому 1000,кому 700 не отдали...Вот из-за таких ситуаций и создается впечатление,что ДЦ намерено создают проблемы с выводом бонуса.Я полностью согласен,что запустить акцию,а потом не выплачивать-противоречит здравому смыслу,но тем не менее,такое периодически наблюдаем. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
http://www.galleass.com/ru/invitpromo
Всем привет. Кто знает что-нибудь про этот бонус? Может, его уже кто брал? Дают 10 долларов. Никаких условий толком не написано и про вывод совсем непонятно. Просветите, плиз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 14:54) | ||
Вроде прибыль можно снять в любой момент, при первом выводе спишется 10$. Про вывод ничего не поняла, куда выводить. Так по условиям вроде нормальный бонус, а насчет честности и порядочности непонятно.Как думаете, стоит ли связываться? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.