Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Спасибо за ссылку, а то на сайте нет ссылки на эту страницу.
Условия (FxPrivate) составлены не грамотно, поэтому вряд ли стоит заморачиваться с этим бонусом. Лично меня очень смутила это предложение: "По истечении 72-х торговых часов $500 бонуса и торговый результат аннулируются, если на бонусном счете отсутствуют депозитные операции на сумму $2000 ($500 * 4)". Не понятно, что значит в понимании авторов термин "депозитные операции". То ли это операции ввода/вывода средств, то ли открытие/закрытие рыночных ордеров, то ли ими так обозначен объем сделок. А раз нет однозначного понимания, нет смысла даже дальше читать условия.
andrstar
Кто брал у Еторо бонус? Пришло на почту что-то :
We’re giving away a limited amount of free $20 coupons to copy our top traders - No deposit required!
Действительно работает. (Но не у меня). Выбрал трейдера, нажал "копировать" вышло меню с выбором "Депозит" или "промо-код". Выбрал второе, попытался ввести код, получил вот, что: "Примечание: на данную акцию распространяются определенные ограничения: Вы уже использовали этот купон. (Response code: 83)" Видимо уже получил по этому коду, так как имею уже два таких бонуса, хотя такой код и не помню, чтобы вводил когда-либо.
Если в течении 72 часов, после открытия счета, Вы не пополните счет на сумму: сумма бонуса * 4, то бонус и прибыль аннулируется. Т.е. получили бонус 200$, значит в течении 72 часов Вы должны пополнить счет на 800$. Легче найти брокера, который дает 70-100% юонуса на первый депозит, с участием бонусных средств в торговле.
Galleass Capital.
интересно кто нибудь получил у их бездеп.у меня пока тишина(прохожу верификацию).аналогична ситуация и с ifsfx .поблагодарили за регистрацию и тишина.интересно есть здесь кто получил у того или другого.
Я же и говорю,очередной хитрый бонус.Да еще и закрутили как :laugh: Вот интересно,на что они рассчитывают,что народ пачками повалит на их такой классный бонус???За кого они нас считают :scratch:
Такой же хитрожопый бонус как и в PaxForex, Forex MetaL, да и еще парочку подобных есть. Раз постоянно подобные бонусы выскакивают, значит народ ведется.
Galleass Capital.
интересно кто нибудь получил у их бездеп.у меня пока тишина(прохожу верификацию).аналогична ситуация и с ifsfx .поблагодарили за регистрацию и тишина.интересно есть здесь кто получил у того или другого.
Galleass получил бонус очень быстро, вериф. буквально в течении 15 минут. Исполнение ордеров нормальное. Выводит еще не пробовал. ifsfx еще не получил, но на других форумах уже получали, говорят надо письма им писать в поддержку на английском, чтоб бонус активировали. Также отзываются, что исполнение ордеров паршивое.
Сейчас узнал в поддержке про призовые 100$ за лайк на фейсбуке от лайтфорекс,те кто попал в число призеров и получил бонус 100$ могут выводить прибыль без ограничений без потери самого бонуса,сам бонус действителен целый год.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 22:52)
Если в течении 72 часов, после открытия счета, Вы не пополните счет на сумму: сумма бонуса * 4, то бонус и прибыль аннулируется. Т.е. получили бонус 200$, значит в течении 72 часов Вы должны пополнить счет на 800$.
Я уже читал Ваш пост ранее, где Вы высказывали Ваше соображение. Раз уж Вы его повторили, сообщите, пожалуйста, где написано, что нужно "пополнить счет на сумму: сумма бонуса * 4"? Или, хотя бы, что побудило Вас так думать?
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
есть ли там вывод на вэбмани,а то я с гуглом что-то не могу найти про вывод.
Да,есть у них возможность вывода на систему Вэбмани!Можете сами посмотреть.Там внизу на странице , где производится регистрация на получение бонуса,посмотрите. Есть у них много разных систем,среди которых указывается и ситема Вэбмани.Dот только не знаю,она служит на пополнение и снятие или только на пополение?
вот только не знаю,она служит на пополнение и снятие или только на пополение?
я специально зарегил кабинет и нажал кнопку вывод. выскочила одна строка на вывод- это банковский перевод. может в чате можно будет заказать вывод на webmoney.
А как это у вас получилось зайти в личный кабинет,они что Вам уже прислали логин и пароль ? А счет тоже уже открыли? А бонус начислили?Как долго они вы ждали,а то я еще с прошлой недели все жду и ничего не приходит,ни пароля ,ни логина.На счет вывода,думаю что можно на Вэбмани,так как эта система указана среди многих доступных на сайте компании.Просто этот момент надо у поддержки уточнить.Может возможность вывода на Вэбманпи появится,когда прибыль будет.
А как это у вас получилось зайти в личный кабинет,они что Вам уже прислали логин и пароль ? А счет тоже уже открыли? А бонус начислили?
зарегистрировался на сайте. подтвердил почту. логин и пароль придумал сам при регистрации личного кабинета( не путайте с открытием бонусного счёта) счёт не открыли и соответственно бонус не начислили.
подтвердил почту. логин и пароль придумал сам при регистрации личного кабинета
Ой, а где же вы почту подтверждали? И как на сайте зарегистрировать личный кабинет ,что-то облазил и не пойму где.С гугловским переводчиком только что переводил тексты на их сайте,но пока так и не нашел.Выходит,что уже началась рабочая неделя и они должны были как-то отреагировать на поданные заявки на открытие счета не только мою,но и всех остальных здесь присутствующих форумчан.А они просто продолжают молчать.
Ой, а где же вы почту подтверждали? И как на сайте зарегистрировать личный кабинет ,что-то облазил и не пойму где
вот ссылка по которой я зарегил личный кабинетifsfx.com/online-registration/registers.html. а неделя началась, но пока что тишина гробовая, так что ждём дальше.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 00:39)
Если в течении 72 часов, после открытия счета, Вы не пополните счет на сумму: сумма бонуса * 4, то бонус и прибыль аннулируется. Т.е. получили бонус 200$, значит в течении 72 часов Вы должны пополнить счет на 800$.
Я уже читал Ваш пост ранее, где Вы высказывали Ваше соображение. Раз уж Вы его повторили, сообщите, пожалуйста, где написано, что нужно "пополнить счет на сумму: сумма бонуса * 4"? Или, хотя бы, что побудило Вас так думать?
Я не смотрел Вы ли это писали или нет, был вопрос я ответил. Вот: По истечении 72-х часов бонус аннулируется, при условии отсутствии депозитных операций на бонусном счете на сумму:
Безлимитный бонус * 4"
Под депозитными операциями понимается пополнение счета.
Выходит,что уже началась рабочая неделя и они должны были как-то отреагировать на поданные заявки на открытие счета не только мою,но и всех остальных здесь присутствующих форумчан.А они просто продолжают молчать.
Я уже писал,что на соседних форумах народ отписывается,что уже получили и торгуют.Кто еще не получил,писали в поддержку,когда будет бонус,ответили в течении 24 часов.Я писал в поддержку,ответили очень быстро...We have received & downloaded your e-mail into our server.We will revert
accordingly.Только вот как это понимать-то?
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Не знаю получали или нет, 15$ от mytrade markets. Но условия также паршивые.
Я получал раньше.У мея даже получилось заработать двацатку сверху.Но рискнул и открылся в 0,05 лота и недолго ждал как счет слился.Скажу так,хотелось вывести и больше с ними не иметь дело.Не честно они поступили со всеми участниками первой акции.Я получил по первой,но после частых и длительных общений с ними по чату,у меня одпало желание дальше торговать у них.Сам не понимаю зачем я так рискнул на все и слил все.А еще перед самым сливом, терминал у них не давал закрыть сделку!!!!!В то время я связался с ними почату мол так и так.и наверное через минут пять только я закрыл ту сделку,а слился не обдуманно и после этого.Вот такой у них классный терминал!
Я по первой акции получал у mytrade markets,все работало отлично,исполнение супер,я остался с ними работать и исполнение как и тогда,так и теперь отличное.Прибыль нормально выводят.А условия торговли у них очень хорошие,я лучших не знаю пока.
6$ от ECN4X.com
https://www.ecn4x.com/promo.php?id=NODEPO&title=NO%20DEPOSIT%20BONUS%206USD
И 5$ от ISIGroup (Условия как в forexcent)
http://www.isig.ru/bonus/start500.aspx
А условия торговли у них очень хорошие,я лучших не знаю пока.
Да-да,я их тоже хвалил долгое время особенно на том форуме,где они предложили бонус по первой акции.Но действительно были такие глюки в терминале,что я открыл сделку,но закрыть уже ее не мог!Хорошо,что минимальным лотом,хотя он у них все равно большой для того бонуса(0,01 лота).а если бы захотел рискнуть и открылся в 0,1 , и счет слился бы из-за них,то кто был бы виноват?Да и нехотя и тяжело и все равно ничего не обещая они мне по чату говорили,мол посмотрим ,может и выведем как по условиям первой акции.А терминал в начале был супер и спред почти под ноль-это правда.а потом начал курс часто дергаться и открывался уже не по тому,что хотелось.Вот так вот.
Да-да,я их тоже хвалил долгое время особенно на том форуме,где они предложили бонус по первой акции
Может мне повезло,но не было ни разу глюков в терминале ни во время отработки бонуса ни сейчас,все работает нормально.Я вывел прибыль с бонуса и потом завел деп и работаю с ними.Пока устраивает.