IMPERIYA
Ну конечно в лотерею ,бывает такое ,что хочется пойти на риск ,вот и риск был оправдан ,кстати но эти деньги я уже торговал по правилам ,дошел за два месяца ,даже больше чуть до 215 долларов ,ну считаю что не плохоВыбор брокера с бездепозитным бонусом
| ||||
Не знаю, отвечали Вы или нет. Просто нет времени искать в ветке ответ. Что с выводом прибыли с бонуса admiral markets?. Бонус выводится если наторговать 10 лот. А вот прибыль? 1 лот на каждые 5 евро бонуса или на каждые 5 евро прибыли? | ||||
Markets,com по поводу ввода средств вчера попал на рускоязычного оператора.. тоже поначалу заикнулась о 100 баксах. но потом сказала если через вебмоней то минимальное пополнение всего 10 долларов. а там уж и вывод станет активным.. посмотрим в общем.. попродую хотя бы до 100 раскрутить бездепозитник а там уже и кину с кошеля дабы открыть вывод) | ||||
Вот еще бонус промелькнул. ifsfx.com Бонус 50 USD.Прибыли снять можно только 50 USD. Сайт забугорный,предусмотрен перевод на русский язык,но что-то он не активируется,во вкладке выплывает Русский язык,но не активно.Снова просьба к знатокам английского,по возможности посмотрите сайт,отпишитесь,что там нам предлагают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 16:36) правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||||
Начало торговли на рынке Форекс сейчас
Зарегистрируйтесь $ 50 Free: 1 - первоначальный взнос составляет 50 USD.Forex: минимальная сумма контракта -0,01 много. -1/500 Маржа требование. 2 - первоначальная сумма вклада может быть изъято лишь организатором.Прибыли, выплачиваемый трейдер не может превышать 50 USD. 3-Нет активности в течение трех месяцев будет происходить закрытие торгового счета; первоначальный взнос будет возвращен организатора. 4 - счет действителен на срок 1 месяц с момента с момента первого сделки осуществляются на это. 5 - Не неправильно понять или непонимание о ваших личных приложений, Все будет ваша ответственность. Подписывая эту форму учетной записи пользователя / трейдер принимает все условия доступны на веб-странице Вот перевел гуглом,это перед регистрацией бонуса написано,вроде все просто,но,как уже показал опыт последних бонусов,вполне может быть где-то подводный камень. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||||
Alextreyd
Зарегистрируйтесь $ 50 Free: зарегистрировался. сказали спасибо и в ближайшее время со мной свяжутся. на почту ничего не приходило. так что буду ждать понедельника, тогда всё и уточню. | ||||
Мне то же сказали спасибо и пообещали связаться,я еще на сайте сделал регистрацию,пришло на почту,что личный кабинет активирован и больше ничего не приходит,будем понедельник ждать,посмотрим,что эти нам скажут. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||||
Alextreyd
Мне то же сказали спасибо и пообещали связаться,я еще на сайте сделал регистрацию,пришло на почту,что личный кабинет активирован и больше ничего не приходит,будем понедельник ждать,посмотрим,что эти нам скажут. Вряд ли вам за просто так заплатят 50 долларов, так как это все же некоторая сумма, которая может повлиять на прибыль в будущем! А если даже дадут вам этот бонус, то скорее всего вывод там баксов от 500-600. Ну это я так думаю, я ведь не знаю, но это мое мнение! | ||||
Grimer
Вряд ли вам за просто так заплатят 50 долларов, так как это все же некоторая сумма, которая может повлиять на прибыль в будущем! Не понял смысла вашего высказывания.Вы находитесь на ветке бездепозитных бонусов,а их не платят,а начисляют на счет и дают работать с этой суммой и бонусы бывают разных размеров от 5 и до 100 долларов.А вывести в этом,последнем предложении,если я не ошибаюсь,можно не более 50 долларов. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||||
По поводу конторы ifsfx.com.Да вроде забавно что 50 USD прям так сразу дают.А посмотришь на сайт , и можно сказать что у сайта совсем не примечательный вид . Плюс конечно ещё удивляет (и это важнее всего),что и при реге, и вообще у сайта нет SSL шифрования.Это в наше время очень важная вещь .Тем более для подобных сайтов .И вот странно 50 дают всем , а на ssl защиту не смогли потратится..Хотелось бы верить в лучшее,но некоторые детали настораживают. Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 00:28) | ||||
Да пока еще не дали всем,а только предложение видим о бонусе,не известно,что еще могут потребовать для получения этого бонуса.Автоматического начисления на счет видимо не произойдет,раз заявку сделали,а в ответ-ждите,свяжемся.Да и в случае получения,ничего не сказано о условиях вывода,да,они написали,что снять можно не более 50,но не оговорено условий,может там 100 лотов наторговать нужно :laugh: правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||||
Я тоже заполнил форму для открытия счета на сайте ifsfx.com,видимо свяжутся в понедельник.Хорошо,что у них есть вебмани если получится вывести прибыль. | ||||
И что вэбмани есть хорошо и то,что вывести дают только 50 долларов,с 50-ти бонусных поднять 50 прибыли не долго по времени,поэтому вывод будут заказывать бысто и узнаем,выводят или нет и стоит ли тратить на них время. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||||
Alextreyd
И что вэбмани есть хорошо и то,что вывести дают только 50 долларов,с 50-ти бонусных поднять 50 прибыли не долго по времени,поэтому вывод будут заказывать бысто и узнаем,выводят или нет и стоит ли тратить на них время. ну для начала надо хотя бы получить бонусный полтинник! а уж потом будем смотреть: будут выводить или будут мозг вскрывать разного рода нововведениями. | ||||
Alextreyd
Автоматического начисления на счет видимо не произойдет,раз заявку сделали,а в ответ-ждите,свяжемся.Да и в случае получения,ничего не сказано о условиях вывода,да,они написали,что снять можно не более 50,но не оговорено условий,может там 100 лотов наторговать нужно ifsfx Тоже подписался на этот бонус. На счет условий, я считаю, что никакой отработки бонуса не понадобится, так как есть ограничение срока действия бонуса в один месяц. Любопытно будет посмотреть, как они будут связываться. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||||
Я тоже предполагаю,что отработки не будет,но тогда очень уж все просто,получил бонус,заработал-вывел.В свете последних наших бонусов даже не верится,что может быть все так просто,Мне любопытно,что же они придумают,что бы усложнить нам получение или бонуса или прибыли :scratch: Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 03:28) правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||||
Alextreyd
Подписывая эту форму учетной записи пользователя / трейдер принимает все условия доступны на веб-странице Та почему же не пишите какой брокер дает этот бонус?Я так понял,что это Адмирал что ли?Если да,то почему же вы пишете что в долларах,он же у них не в долларах,а в евро!и вообще,мне кажется путаница какая то с условиями по выводу прибыли с бонуса.Я вот сначала тоже загорелся,а сейчас уже и засомневался стоит ли брать этот бонус с такими тяжелыми условиями. vlaaaaad | ||||
vlaaaaad
Alextreyd:
Подписывая эту форму учетной записи пользователя / трейдер принимает все условия доступны на веб-странице Та почему же не пишите какой брокер дает этот бонус?Я так понял,что это Адмирал что ли?Если да,то почему же вы пишете что в долларах,он же у них не в долларах,а в евро!и вообще,мне кажется путаница какая то с условиями по выводу прибыли с бонуса.Я вот сначала тоже загорелся,а сейчас уже и засомневался стоит ли брать этот бонус с такими тяжелыми условиями. Речь шла о бонусе от ifsfx, а не Адмирал. Если кому нужны будут сервера ifsfx, они в прикрепленном файле. Прикрепленные файлы:
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||||
ad4x
Речь шла о бонусе от ifsfx Очень интересно!А скажите пожалуйста есть ли проблемы с получением бонуса от этой компании и вообще есть ли смысл с ними связываться?Я так понимаю,что вы уже получили от них бонус и соответственно можете поделиться собственными впечатлениями . Да и самый важный вопрос-как там у них на счет платежеспособности по выводу прибыли с их бонуса?Реально ли это? vlaaaaad | ||||
vlaaaaad
Очень интересно!А скажите пожалуйста есть ли проблемы с получением бонуса от этой компании и вообще есть ли смысл с ними связываться?Я так понимаю,что вы уже получили от них бонус и соответственно можете поделиться собственными впечатлениями . Да и самый важный вопрос-как там у них на счет платежеспособности по выводу прибыли с их бонуса?Реально ли это? Интересно, откуда Вы поняли, что я уже получил бонус от ifsfx? :scratch: Также как и все, кто решил получить этот бонус, я подал заявку и жду, когда со мной свяжется представитель компании. О чем я писал выше. Ну, а пока суть, да дело, я решил скачать МТ4 и посмотреть, какие инструменты предлагает указанный брокер и на каких условиях. За одно и выложил данные о серверах. Так что, простите, я не могу удовлетворить Ваше любопытство и ответить на Ваши вопросы. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.