Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
gelis

Даже в поисковик идти ненужно. Все основные действующие бонусы собраны на данном сайте. Да и к тому же здесь свежие предложения появляются первыми.

На счет свеженьких предложений это точно, но все равно баловство это для опытных трейдеров, но для новичков классная тренировка.
Медаль
Вот еще пришло на почту предложение бонуса от FxPrivate.Читал,запутался,без бутылки их предложение не разобрать.Очередной хитрый бонус.Читайте,может и разберемся вместе.Я так понял,что регимся и размер бонуса выбираем сами,а дальше все запутано.Бонус дается на 72 часа,а вот потом не понял,нужно за 72 часа увеличить прибыль в 4 раза??? и потом еще и пополнить и потом еще и отработать???
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Zorgo, От всей души поздравляю с выигрышем и желаю заработать на нем неприлично много и потом в удовольствие потратить заработанное! От Привата тоже пришло и опять хитро придумано,бонус дают на 72 часа,а потом нужно пополнять депозит своими средствами,минимум не указан.Акция только для новых клиентов,старые клиенты уже к ним не пойдут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 15:58)
Медаль
amater

Zorgo, От всей души поздравляю с выигрышем и желаю заработать на нем неприлично много и потом в удовольствие потратить заработанное!

Спасибо.Я целиком и полностью поддерживанию ваше предложение зароботать неприлично много))
Интересно есть ли ещё здесь с форума выигравшие депо от liteforex/?Тем более здесь в этой ветке об этой акции писалось ,на момент её проведения.
Ну , а остальным скажу /Ребята всё таки порой стоит пробовать где то лайк поставить ,или просто пробовать участвовать в каких то акциях.Рано или поздно всё таки удача может прийти и к Вам.
Тем кто только зашёл на форум, проверяйте себя в конкурсе Счастливый лайк" на Facebook от Liteforex.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 16:03)
Медаль
Zorgo, Кстати,спасибо,я уж было и позабыл,что я тоже лайк поставил на их странице.Я тоже попал в список этих счастливчиков.Надо будет узнать как получить этот неплохой бонус
Медаль
Ontario

Zorgo, Кстати,спасибо,я уж было и позабыл,что я тоже лайк поставил на их странице.Я тоже попал в список этих счастливчиков.Надо будет узнать как получить этот неплохой бонус

Пожалуйста.
Поздравляю также с выигрышем.Ну и также желаю получить жирнейшего профита с этого бонуса.А по поводу получения.Там на странице сказано ,что представитель свяжется через сообщение в личку ,на фейсбуке.Возможно и уже связываются с другими.Дойдёт очередь и до нас.Что ж подождём .Главное что дело сделано)))Остальное детали...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 16:27)
Здраствуйте раскажите пожалуйста для чего вообще эти бонусы,что с ними делать.
Медаль
Ontario, Zorgo, поздравляю,что так удачно получилось!Больших профитов вам заработать на этом бонусе!

А кто нибудь получил бонус от ifsfx?У меня пока тишина,но на параллельном ресурсе уже человек отписался,что бонус получил,торгует уже.
Медаль
Написал в поддержку,спросил,когда будет начислен бонус.Ответили быстро...We have received & downloaded your e-mail into our server.We will revert
accordingly.

Thank You. Что бы это значило? :scratch: :laugh:
Медаль
Alextreyd
Вот еще пришло на почту предложение бонуса от FxPrivate.Читал,запутался,без бутылки их предложение не разобрать.Очередной хитрый бонус.Читайте,может и разберемся вместе.

Что-то я не смог найти на официальном сайте информации о действующем бездипозитном бонусе.
Alextreyd
А кто нибудь получил бонус от ifsfx?

Тихо пока... У них шок, наверное, от такого количества желающих... :shock:
baks66
Здраствуйте раскажите пожалуйста для чего вообще эти бонусы,что с ними делать.

Здравствуйте! Бездепозитные бонусы - это такая рекламная "замануха". По сути, Вам дают в долг энную сумму, чтобы Вы могли торговать на рынке Forex. Выполнив определенные условия акции, Вы можете продолжить работу или забрать бонус или полученную прибыль или и то и другое.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Кто брал у Еторо бонус? Пришло на почту что-то :
We’re giving away a limited amount of free $20 coupons to copy our top traders - No deposit required!

Just make sure you have a facebook account and follow these 3 simple steps:

Go to eToro OpenBook and click on any trader of your choice
Click on “Copy”, enter the coupon 20coupon and click on “Submit”
Once your facebook account is successfully connected, click on “Start Copying!”
Click here to get your $20 »
Share this promotion on: Facebook
Я так понял что надо зайти сначала на Еторо выбрать кого хочу копировать, нажать копировать и зайти на фейсбук там будет купон. Но только не разобрался где код купона. Ввожу абракадабру которую вижу - мне пишет что мой купон не действителен. Кто имеет опыт поделитесь.
Медаль
ad4x
Что-то я не смог найти на официальном сайте информации о действующем бездипозитном бонусе.

iiiihttp://www.fx-private.com//fortraders/promo/unlimited_bonus.html
Медаль
Alextreyd

Вот еще пришло на почту предложение бонуса от FxPrivate.Читал,запутался,без бутылки их предложение не разобрать.Очередной хитрый бонус.Читайте,может и разберемся вместе.Я так понял,что регимся и размер бонуса выбираем сами,а дальше все запутано.Бонус дается на 72 часа,а вот потом не понял,нужно за 72 часа увеличить прибыль в 4 раза??? и потом еще и пополнить и потом еще и отработать???

Это не бонус, это чушь. Захочешь бонус 100$, на 400$ должен будешь еще пополнить, а если еще за 72 часа 100$ заработаешь, ко всему этому еще и 20 лотов нужно будет отработать.
Медаль
Я же и говорю,очередной хитрый бонус.Да еще и закрутили как :laugh: Вот интересно,на что они рассчитывают,что народ пачками повалит на их такой классный бонус???За кого они нас считают :scratch:
Медаль
Вот и дождались понедельника называется..А о бонусе от компании АйЭфЭсЭфИкс так ничего нельзя сказать.Может кому прислали они на письмо какие-то объяснения или что-то типа того,а то мне совсем ничего не присылали?Даже и не знаю,нормальные ли документы я загрузил,и вообще начисляют ли они еще бонусы?в поддержке ничего не отвечают.
vlaaaaad
Медаль
Уже несколько человек на соседнем ресурсе отписались,что бонус получили.Ждем.Вот не могу отыскать у них на сайте вывод средств.В вопроснике вопрос был про ввод,они ответили,что предпочтительно картой вводить,но есть и ввод вэбмани.Про вывод-только карту вижу,может где и написано,но я с англицким не дружу.
Медаль
Alextreyd
iiii

Спасибо за ссылку, а то на сайте нет ссылки на эту страницу.
Условия (FxPrivate) составлены не грамотно, поэтому вряд ли стоит заморачиваться с этим бонусом. Лично меня очень смутила это предложение: "По истечении 72-х торговых часов $500 бонуса и торговый результат аннулируются, если на бонусном счете отсутствуют депозитные операции на сумму $2000 ($500 * 4)". Не понятно, что значит в понимании авторов термин "депозитные операции". То ли это операции ввода/вывода средств, то ли открытие/закрытие рыночных ордеров, то ли ими так обозначен объем сделок. А раз нет однозначного понимания, нет смысла даже дальше читать условия.
andrstar
Кто брал у Еторо бонус? Пришло на почту что-то :
We’re giving away a limited amount of free $20 coupons to copy our top traders - No deposit required!

Действительно работает. (Но не у меня). Выбрал трейдера, нажал "копировать" вышло меню с выбором "Депозит" или "промо-код". Выбрал второе, попытался ввести код, получил вот, что: "Примечание: на данную акцию распространяются определенные ограничения: Вы уже использовали этот купон. (Response code: 83)" Видимо уже получил по этому коду, так как имею уже два таких бонуса, хотя такой код и не помню, чтобы вводил когда-либо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 22:00)
Медаль
ad4x
Видимо уже получил по этому коду, так как имею уже два таких бонуса, хотя такой код и не помню, чтобы вводил когда-либо.

Дело не в коде,по акции можно использовать только один купон,повторно взять не дадут,независимо от кодов.
Медаль
ad4x, если не затруднит,просмотрите,пожалуйста сайт ifsfx,есть ли там вывод на вэбмани,а то я с гуглом что-то не могу найти про вывод.
Медаль
Alextreyd
Дело не в коде,по акции можно использовать только один купон,повторно взять не дадут,независимо от кодов.

Под словом "код" я подразумевал "промо-код", то есть купон.
Alextreyd
если не затруднит,просмотрите,пожалуйста сайт ifsfx,есть ли там вывод на вэбмани,а то я с гуглом что-то не могу найти про вывод.

Я посмотрел в целом на сайте и в рубрике "FAQ", в частности. Чтобы увидеть, какие поддерживаются способы ввода/вывода денежных средств, необходимо зарегистрироваться на сайте. А я еще не зарегистрирован.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад