Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Alextreyd
Вот еще бонус промелькнул. ifsfx.com Бонус 50

Да только вчера вечером этот бонус увидел.Никто еще не получал,зарегистрировались,а нам написали,что ждите,с вами в ближайшее время свяжутся.А так,как еще выходные,вот и ждем понедельника,что бы выяснить все об этом бонусе.Но в любом случае,выяснение информации и о бонусе и о выводе много времени не займет,дают вывести не больше 50 долларов и бонус всего на месяц дают.Если дадут бонус,то в ближайшее время кто-то из нас закажет вывод и все выясниться и остальным будет ясно,брать его или нет.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
andrstar
при регистрации в пароле должны быть буква заглавная[/quo
и это не помогло,что делаю не так не пойму.что делать подскажите.и вообще кто нибудь получил у них обещанную десятку?
Zorgo
По поводу конторы ifsfx.com.Да вроде забавно что 50 USD прям так сразу дают.А посмотришь на сайт , и можно сказать что у сайта совсем не примечательный вид . Плюс конечно ещё удивляет (и это важнее всего),что и при реге, и вообще у сайта нет SSL шифрования.Это в наше время очень важная вещь .Тем более для подобных сайтов

это точно, я когда залез, тоже это заметил, что сайт как будто сделан веб - мастером самоучкой. я когда то давно до форы, делал сайт на бесплатном движке JOOMLA (учился дома веб-мастерству, по нету), так вот этот сайт очень напоминает этот БЕСПЛАТНЫЙ движок, даже менюшки сбоку такие же (хотя в жумле есть менюшки и получше). так вот через месяц моей "учёбы", у меня был сайт намного красивее чем этот.
кто разбирается в этом посмотрите, не поленитесь.
ЗЫ. это у меня одного языки что то лагают именно сейчас? жму на русский, а там фиг.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 16:47)
Медаль
ncux
это у меня одного языки что то лагают именно сейчас?

Нет,не у одного вас,не работают ,не открываются страницы на других языках.Интересный брокер,сайт слабенький,а щедро так 50 предлагают,раскрученные ДЦ велком бонус по пятачку дают и хватит,а эти от души каждому по полтиннику.Ждем понедельник,чтобы интригу раскрыть :laugh:
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Я тоже зарегистрировался на бонус от ifsfx еще вчера. И никакой реакции . Ни на почте ни на телефоне ничего нет. Только обещали что свяжутся со мной в ближайшее время. У кого - нибудь получилось получить этот бонус?
Медаль
sergei123
У кого - нибудь получилось получить этот бонус?

сейчас же выходные дни, надо подождать начала рабочей недели и тогда что нибудь проясниться. так что ожидаем...
Медаль
Zorgo
вот странно 50 дают всем , а на ssl защиту не смогли потратится..Хотелось бы верить в лучшее,но некоторые детали настораживают.

Да если на то пошло,то для меня например самым важны является не какие-то недоделки на сайте либо в работе компании,а именно в платежеспособности по своим обязательствам.Ведь все помнят,как компания МРС маркетс мало кому известная начала раздавать на право и налево бонусы по пол штуки баксов и в конце концов выплатила всем всю заработанную прибыль!
vlaaaaad
Медаль
Alextreyd
Да только вчера вечером этот бонус увидел.Никто еще не получал,зарегистрировались,а нам написали,что ждите,с вами в ближайшее время свяжутся.А так,как еще выходные,вот и ждем понедельника,что бы выяснить все об этом бонусе.Но в любом случае,выяснение информации и о бонусе и о выводе много времени не займет,дают вывести не больше 50 долларов и бонус всего на месяц дают.Если дадут бонус,то в ближайшее время кто-то из нас закажет вывод и все выясниться и остальным будет ясно,брать его или нет.

А что вы теряете, если возмёте? только время которое будете ждать, комментариев к этому бонусу, я посмотрю завтра, если что пройду регистрацию, а там видно будет, что и как!
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
sergei123

Я тоже зарегистрировался на бонус от ifsfx еще вчера. И никакой реакции . Ни на почте ни на телефоне ничего нет. Только обещали что свяжутся со мной в ближайшее время. У кого - нибудь получилось получить этот бонус?

Ничего удивительного. На входных с Вами никто связываться не будет. Вот всех брокеров тоже есть выходные. Вот начнется рабочая неделя и свяжуться, обязательно. Сейчас все брокеры воюют за потенциальных клиентов.
Медаль
Александр
Вот всех брокеров тоже есть выходные. Вот начнется рабочая неделя и свяжуться,

Я вот тоже зарегистрировался в специальной форме на сайте и все,написано только - Спасибо!На почту ничего не пришло,как узнать свой номер счета и пароль?Или это так должно быть и после того как проверят загруженный документ,пришлют на почту письмо с логином и паролем к нему?Так когда же тогда бонус начислят,сразу с открытием счета?То есть надо просто сейчас ждать и на почту все придет - и пароль и логин и бонус на данном счете?
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
То есть надо просто сейчас ждать и на почту все придет - и пароль и логин и бонус на данном счете?

вы совершенно правы!!! надо немного подождать и всё разрешится. я так думаю, что никому ничего не приходило на почту. все в ожидании...
Медаль
Ну а пока все мы ждем до понедельника , как на счет другого брокера,я имею ввиду Хиросеку?Судя по отзывам ранее,знаю что много получало их бонус.Так вот ,хочу поинтересоваться как у кого сложились условия вывода прибыли у них?Мне они написали,что для вывода надо минимальную сумму в 50 долларов.Вот и думаю сейчас,стоит ли вся эта затея с этим бонусом и стоит ли тянуться до этих условий?поэтому большая просьба,если кто-то вывел уже от них хоть что-то,пускай напишет . Заранее спасибо!
vlaaaaad
Медаль
Может быть эти деньги, которые выдаются нам на реальный счет, как бонус, и виртуальные, но работать-то на них можно. Откройте поисковик: " бездепозитные бонусы форекс" и там увидите сколько компаний их платит.
dd
там вообще по ходу по русски никто не балакает, вот поэтому они и не звонят. :hoho: если уж сайт не работает нормально, то это трындец. даже вкладка русского языка (и не только русского) не жмётся. по ходу разводилово какое то (даже если и дадут, то потом может быть,при выводе прибыли запросят закинуть N-нную сумму своего бабла). посмотрим.
МедальКубок
Всем привет . Вот новенькое Условия:
• Бонус в 10$ начисляется сразу же после открытия счета;
• Средства со счета можно вывести в любой момент;
• При первом выводе средств со счета из суммы вывода будет вычтена сумма равная 10$;
• Агентская комиссия с этого типа счетов не начисляется.

Итак для получения бонусных средств необходимо:

1. Пройти регистрацию у брокера Galleass Capital.
2. Верифицировать аккунт загрузив необходимые документы.
3. Открыть счет после верификации с типом "Invitation".
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Всем привет . Вот новенькое

Спасибо, но это не новенькое. Посмотрите, 3 страницы назад, уже обсуждали. :glasses:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 13:42)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Хорошие новости от liteforex .
Zorgo
LiteForex приглашает Вас принять участие в конкурсе с призовым фондом $ 10000. Просто «Мне нравится» этот пост с 30 января по 6 февраля. 100 счастливчиков, которые будут выбраны в случайном будут награждены $ 100-депозиты в своих торговых счетов, открытых в LiteForex. Мы желаем вам удачи!

Ребята проверяйте есть ли вы списке счастливчиков.Может кто с этого форума есть?Самое интересное ,что я попал в их число. :dance: чесно говоря и не ожидал.1500 лайкнувших всё таки.
Теперь буду связыватся с компанией для получения приза на счёт в 100$
Список счастливчиков http://www.liteforex.com/trading/detail/company-news/19417/
Редактировалось: 5 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 14:37)
Медаль
Alekskm27
1. Пройти регистрацию у брокера Galleass Capital

что то не получается зарегится,ругается на пароль.уже все перепробовал вводил все символы которые перечесляются.пробовал и заглавные.всеравно не получается.
Медаль
elnur
andrstar:
при регистрации в пароле должны быть буква заглавная[/quo
и это не помогло,что делаю не так не пойму.что делать подскажите.и вообще кто нибудь получил у них обещанную десятку?

В пароле должны быть одна заглавная буква, одна строчная цифры и один из знаков что там указаны. Я вставил восклицательный знак. Итого в пароле случайный набор цифр, заглавных и строчных букв и обязательно один из знаков. Должно получиться.
Медаль
dosh
Откройте поисковик: " бездепозитные бонусы форекс" и там увидите сколько компаний их платит.

Даже в поисковик идти ненужно. Все основные действующие бонусы собраны на данном сайте. Да и к тому же здесь свежие предложения появляются первыми.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад