Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
lusi4ka
Как думаете, стоит ли связываться?

Думаю ради 10$ не стоит, можно самой положить 10 долларов на счет и точно также ,а может и лучше торговать, так что не стоит оно того ,что беще и расстраиватся в случае каких то проблем с выводом прибыли.
Медаль
Торговые условия на Welcome счете точно такие же, как и на счете „Exchange“.
Начальный депозит в размере 15 EUR не может быть снят, однако, при положительном результате торговли на счете "Welcome",
максимально 15 EUR может быть зачислено на реальный торговый счет "Classic" или "Exchange", при минимальном
депозите 100 EUR (или эквиваленте в другой валюте). Каждый трейдер имеет право открыть только один "Welcome" счет.
Армада Маркетс осталяет право изменить условия компании или отменить её в любой момент.

Armada Markets AS | armadamarkets.ru |
кто нибудь у этих му...ов получил эту пятнашку и как успехи.я получил наторговал полтиник.а теперь прочитал более внимательно,и ох..л.максимум что они перечислят это 15 прибыли,и то если пополнена сумму не менее чем 100.во блин
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 16:26)
Медаль
вот переписка с онлайн оператором,который знает не больше чем я.
20:11:42 Спасибо за обращение к нам. Оператор будет с вами в ближайшее время ...
20:13:06 Эльнур : ? где бонус
20:14:48 Эльнур : где бонус?
20:14:53 Эльнур : ? где бонус
20:24:02 Оператор Администратор присоединился к чату
20:24:22 Эльнур : где бонус
20:24:30 Администратор : Здравствуйте! Добро пожаловать на нашу поддержку. Чем я могу вам помочь?
20:24:42 Эльнур : где бонус
20:24:45 Администратор : жаль, что ты был на очереди
20:24:54 Администратор : английском языке, пожалуйста
20:25:10 Эльнур : ? это как на очереди
20:25:59 Администратор : английский
20:27:10 Эльнур : не знаю я твой английский, да по русский?
20:29:00 Эльнур : ? ты где
20:29:21 Администратор : отправить по электронной почте support@ifsfx.com, они могут помочь вам
20:29:37 Администратор : отправить письмо на support@ifsfx.com, они могут помочь вам
20:29:54 Эльнур : а что отправить?
20:31:08 администратора : Ваши вопросы и просьбы, они пытаются помочь Вам
Ваши вопросы и просьбы, они пытаются помочь вам
20:32:00 elnur : fank youI
эта переписка была с ох......ным дц
Ifsfx.com
Медаль
Ну и на...такой бонус нужен???15 взял,15 можно наторговать и снять,но при этом свои 100 внести...лихо они придумали.Проще 100 положить на обычный деп,взять 50% на пополнение и торговать тихи и спокойно.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Думаю, что плакали ваши денежки. Переписка, конечно, отпад. По ней можно выстыпать Задорнову, народ смешить. Вот так вот свяжешься с такими конторами, заработаешь им денежки, а снять их не сможешь. Вот тебе и халява.
Медаль
Alextreyd

Ну и на...такой бонус нужен???15 взял,15 можно наторговать и снять,но при этом свои 100 внести...лихо они придумали.Проще 100 положить на обычный деп,взять 50% на пополнение и торговать тихи и спокойно.

Вот это, действительно, верное решение. Светлая голова. Понапридумывают же таких бонусов, самое главное, что находятся такие, кто их берет и вкладывает туда свои деньги. При таких условиях лучше свою сотку положить в надежный ДЦ и спокойно торговать. Не бонус, а одно название.
Медаль
elnur
Ifsfx.com

Я,понимая,что в чате не пообщаться,просто на русском языке отправил сообщение в поддержку из личного кабинета.Мне ответили на чистом русском и правильном языке,явно не с использованием переводчика.
Медаль
Darina

lusi4ka
Как думаете, стоит ли связываться?

Думаю ради 10$ не стоит, можно самой положить 10 долларов на счет и точно также ,а может и лучше торговать, так что не стоит оно того ,что беще и расстраиватся в случае каких то проблем с выводом прибыли.

Раз уж никто ничего не ответил, то не буду с ними связываться. А то очень уж все просто на первый взгляд. Начнешь работать, а потом понапридумывают еще пополнение для снятия заработанного или еще чего-нибудь. Сумма того не стоит, это точно. Да и шансов подняться с десятки не так уж много.
Медаль
elnur
Ifsfx.com

только что общался в чате на английском языке. ответы корректные, адекватные. насчёт других систем платёжных ответил мне админ, что у них были большие проблемы с ними и теперь перевод только банковский.
Медаль
alexboy
теперь перевод только банковский.

Т.е. они не планируют в дальнейшем работать с вэбманями и либерти?Я правильно понял?
Медаль
Хотел 50 с бонуса перевести на реальный их счет и птихоньку разгонять до тех пор,пока они отладят работу с другими платежными системами,кроме карты.Теперь,получается,не нужен этот бонус,жаль.
Медаль
Alextreyd
Т.е. они не планируют в дальнейшем работать с вэбманями и либерти?Я правильно понял?

я думаю, что нет. раз уж у них были с ними какие то разногласия.
Медаль
так они еще кроме всех их заморочек еще и комиссию дерут.сейчас сливаю этот бездеп.что бы забыть эту "прекрасную контору".
Alextreyd
с использованием переводчика

я переводчик не использовал.только богатый и могучий русский язык.а английский я шарю.
Медаль
lusi4ka
Вроде прибыль можно снять в любой момент, при первом выводе спишется 10$. Про вывод ничего не поняла, куда выводить. Так по условиям вроде нормальный бонус, а насчет честности и порядочности непонятно.Как думаете, стоит ли связываться?

Я думаю, что это (Galleas) хороший бонус и стоит попробовать его взять.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 17:04)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Alextreyd
Хотел 50 с бонуса перевести на реальный их счет и птихоньку разгонять до тех пор,пока они отладят работу с другими платежными системами,кроме карты.Теперь,получается,не нужен этот бонус,жаль

так надо переводить и разгонять потиху. за вывод всё равно возьмут только 35 долларов. я вот так и буду делать.
Медаль
alexboy
так надо переводить и разгонять потиху. за вывод всё равно возьмут только 35 долларов. я вот так и буду делать.

Карта,все упирается в карту.Я с картой наших банков не работаю,да и сейчас на Украине приняли закон,запрещающий вывод средств с форекса на банки.Можно,конечно ,еще у этого ДЦ узнать,работают они с пааниер,если нет,тогда тоже слить прийдется.
Медаль
Alextreyd
Мне ответили на чистом русском и правильном языке

и что они ответили,будут ли обещанный полтиник,что нового сказали?
Медаль
elnur

так они еще кроме всех их заморочек еще и комиссию дерут.сейчас сливаю этот бездеп.что бы забыть эту "прекрасную контору".
Alextreyd
с использованием переводчика

я переводчик не использовал.только богатый и могучий русский язык.а английский я шарю.

Я имел ввиду,что они мне ответили на нормальном русском языке,текст явно без использования переводчика инетовского,значит у них в поддержке есть и знающие хорошо русский язык.
Медаль
elnur
и что они ответили,будут ли обещанный полтиник,что нового сказали?

Я задавал вопрос,есть ли вывод на вэбмани.Они ответили,что в целях безопасности вывод только на карту.Может попробовать спросить,может в виде исключения сделают вывод.Блин,какая им разница.Вывели бы и все,на кошелек.У каждого ДЦ несколько вариантов вывода-ввода,для удобства клиентов.Клиент же ж всегда прав :laugh:
Медаль
Вот хороший бонус 50 долларов.В контакте от фреша.

Друзья,

в честь праздника и нашей безграничной любви к вам предлагаем следующий конкурс!

Каждый, кто скопирует это сообщение на свою стену, нажав "Рассказать друзьям" и соберет 14 сердечек от своих друзей получит бонус $50 на свой счет!

Как только вы наберете 14 сердечек, свяжитесь с администратором группы Викторией Полухиной для получения бонуса! Не забудьте в сообщении указать номер своего счета и дать ссылку на вашу стену.

Конкурс будет длиться 5 дней, то есть подойдет к концу 18 февраля в 00:00 по МСК.

И конечно же не забываем ознакомиться с правилами конкурса - http://vk.com/topic-20511870_26030497?post=5654
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад