Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
XEMarkets
Сегодня около 13:00 по Москве заказал вывод на WebMoney. На сайте осталась надпись, что заявка принята и все... Глухо, как в танке. Ни письма, ни возможности посмотреть на какой стадии находится заявка и получена ли она фин/отделом. Менеджера пока не беспокою. На сайте написано, что обрабатывается в течении дня. Посмотрим. Деньги и бонусы, пока, все на месте.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
торговля на демо счетах, как и на бонусах, дохода большого не принесет. Хотя, если вы сумеете разогнать депо с 15 бонусных баксов уже до 100, то дело пойдет в гору. Однако, как вы говорите, вам удалось все слить. Думаю, по времени это займе слишком много - торговля олько на бонусах. А так дело ваше.
Медаль
yuliyasuper1
Скажу вам следующие ,можно и с восьми долларов начать не плохо заработать ,самое главное везение и точный расчет ,вот я скажу что с бонуса в восемь долларов за одну ночь закрыл сорок долларов ,причем просто продал и лёг спать ,а утром был приятно удивлён.
vladimir
причем просто продал и лёг спать ,а утром был приятно удивлён.

Складывается впечатление, что Вы в лоторею играете. Основная задача найти для себя стратегию, а не в угадалки играть. Помоему все, кто бонусы получают именно в угадалку играют. Лучше бы делились опытом (стратегией) торговли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 19:04)
Медаль
IMPERIYA
Основная задача найти для себя стратегию, а не в угадалки играть

А между прочем на первых порах в торговле для начинающего трейдера это и есть самая настоящая угадалка!Так что же вы еще хотите?Просто она называется несколько по-иному - стратегией начинающего трейдера!Но думаю,что все методы хороши,а бы только результат был положительный.Вот тогда и сами думайте угадалка это или стратегия.Хорошо,что есть брокеры,которые дают возможность кому-то поиграть , а кому-то и поработать.А теперь вернусь к своему вопросу выше-неужели еще не получилось заработать на бонусе от Гелаезза Кэпитэл?
vlaaaaad
Медаль
Кто в английском силен,посмотрите этот сайт,написано бездепозитный бонус 100долларов,при открытии счета сразу на счету,но...там что-то про рефералов пишут.Можете изучить и написать,что там и как? roxilia.com
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
copov

Пообщался сегодня c Market.com. Насколько я понял депозит не нужно вводитить.Хотя оператор сам что то там запутался.Видимо не понимэ по русскии.Странно что про отработку лотов ничего не сказала .См. изоб. ниже

По Markets.com.
По поводу вывода мы расписали несколько страниц где-то в середине января ......поищите, удивитесь.
Лично мне ответили ,что нужно вносить депозит 100 долларов....
После того,как менеджер мне написал ,что кредитоспособные клиенты не кидаются на бонусы,я вообще специально слил всё ,что заработал.......
А так вроде уже только 10 долларов можно вносить.....
/ВЫ зайдите в кабинет,там есть вкладка вывод,нажимаете и увидите ,что вам напишут .....
У меня было -внесите первый депозит-мин 100 долларов.....Дерзайте, удачи!
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
Alextreyd
Можете изучить и написать,что там и как? roxilia.com

почитал и изучил. это самый обычный хайп. торговать самому не надо, а просто вкладывать и надеятся, что деньги выплатят.
Медаль
Alextreyd

Кто в английском силен,посмотрите этот сайт,написано бездепозитный бонус 100долларов,при открытии счета сразу на счету,но...там что-то про рефералов пишут.Можете изучить и написать,что там и как? roxilia.com

А что тут переводить.....
Предоставляется бездепозитный бонус в размере 100 долларов всем новым клиентам для дословно " попробуйте свои силы в вашей торговле"
/Заморочка только в том ,что бы унать подробности и активировать эту возможность нужно открыть счёт!
//Ох уж эти коты в мешке.......ну возьмите и сразу напишите все условия.......нет, надо засветиться ,открыть счёт и потом понять а надо оно тебе или нет!
МедальКубок
Alextreyd
100долларов,при открытии счета сразу на счету,но...там что-то про рефералов пишут.Можете изучить и написать,что там и как? roxilia.com

Короче, 100$ при открытие счета зачисляет и будет добавлена на счет:"Free plan". Но он будет не активный. Если у вас есть 10 активных рефералов первого уровня, ваш свободный план будет активирован автоматически. Затем, вы будете получать 1% ($ 1) ежедневно в течение 100 дней. Вы должны получить рефералов, отправив ссылку своим друзьям или размещения на форумах. Вот так вот какие бонусы пошли))))))))
Медаль
Khariton

Затем, вы будете получать 1% ($ 1) ежедневно в течение 100 дней. Вы должны получить рефералов, отправив ссылку своим друзьям или размещения на форумах. Вот так вот какие бонусы пошли))))))))

Одним словом -ПИРАМИДА!
До нашего МММ далеко конечно,но думаю что 10 рефералов нужно привлечь не на просто открытие счёта , а и на пополнение ,а там минимум -10 долларов!
Khariton, а вы я так понимаю клюнули на замануху, не обратили внимание ,что проект существует всего 4 дня?
МедальКубок
golgun7

Ну да открыл счет, узнать подробности. Вед написана:подробности после открытия счета. Вот и узнал. А другие уже решает Сами. На другом форуме кто то уже реф. ссылку раздает))))
Медаль
Никто не сталкивался с такой проблемой при регистрации в galleass,при вводе пароля постоянно пишет: Содержит не все необходимые символы, или содержит пробелы.Вчера думал это у них на сайте какой то баг,пробовал в другом браузере тоже самое.Уже перепробовал кучу вариантов пароля и все знаки,и все равно не могу зарегистрироваться.
Медаль
ad4x
XEMarkets
Сегодня около 13:00 по Москве заказал вывод на WebMoney. На сайте осталась надпись, что заявка принята и все... Глухо, как в танке. Ни письма, ни возможности посмотреть на какой стадии находится заявка и получена ли она фин/отделом. Менеджера пока не беспокою. На сайте написано, что обрабатывается в течении дня. Посмотрим. Деньги и бонусы, пока, все на месте.

XEMarkets Итог дня:
Около 20:00 пришло письмо, как я понимаю из фин/отдела, в котором говориться, что в связи с тем, что не удается сверить мои ФИО указанные в паспорте и в WebMoney (паспорт на латинице, а WM на кириллице), просят отправить им скан кипера WM, чтобы подтвердить, что счет действительно принадлежит мне. Скан отправил. Придется, наверное, ждать следующей недели. Прибыль и бонусы пока на месте...
Медаль
amater
Никто не сталкивался с такой проблемой при регистрации в galleass,при вводе пароля постоянно пишет: Содержит не все необходимые символы, или содержит пробелы.Вчера думал это у них на сайте какой то баг,пробовал в другом браузере тоже самое.Уже перепробовал кучу вариантов пароля и все знаки,и все равно не могу зарегистрироваться.

Обратите внимание, что пароль "должен быть не меньше 8 символов длиной и содержать латинские буквы в верхнем и нижнем регистре, цифры и хотя бы один из символов "!@#$%^&*"."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 01:16)
Медаль
amater

Если не ошибаюсь при регистрации в пароле должны быть буква заглавная и строчная, цифры и один из указанных там знаков. Я например указал восклицательный знак. И все эти должны быть в пароле.
Медаль
andrstar, Спасибо большое,вы оказались правы как только ввел заглавные буквы в пароле регистрацию прошел. ad4x, Вводил я те знаки и в разных вариантах и все равно писало,что не правильно.Я уже начал нервничать то ли я тупоголовый,то ли руки кривые,а оказалось все го то нужно вставить заглавную букву.Могли бы там так и написать.
Медаль
amater
Я уже начал нервничать то ли я тупоголовый,то ли руки кривые,а оказалось все го то нужно вставить заглавную букву.Могли бы там так и написать.

Не ну там так почти и написано только не совсем понятно - ad4x цитировал же, " и содержать латинские буквы в верхнем и нижнем регистре," то есть заглавные и строчные. Согласен, не совсем понятно. Профита.
Медаль
vladimir
Скажу вам следующие ,можно и с восьми долларов начать не плохо заработать ,самое главное везение и точный расчет ,вот я скажу что с бонуса в восемь долларов за одну ночь закрыл сорок долларов ,причем просто продал и лёг спать ,а утром был приятно удивлён.

А я вам скажу следующее, что везение, это такая редкая и хрупкая вещь, что можете с недельку попадать в тему, и в последствии за час всё слить, т.к. в правила таких людей, после ряда успешных сделок, забывать о безопасности, что и приводит к быстрому сливу. Но форекс, это как перекрёсток, водитель прежде чем проехать его, должен внимательно посмотреть во всех направлениях, и этого забывать нельзя.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Кстати ,кстати вы следите? за https://www.facebook.com/LiteForex.Official.Page?group_id=0
сталкер
LiteForex приглашает Вас принять участие в конкурсе с призовым фондом $ 10000. Просто «Мне нравится» этот пост с 30 января по 6 февраля. 100 счастливчиков, которые будут выбраны в случайном будут награждены $ 100-депозиты в своих торговых счетов, открытых в LiteForex. Мы желаем вам удачи!

Смотрю написали ,что должны итоги вот вот подвести.Интересно было бы узнать ,будут ли счастливчики с этого форума.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 13:54)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад