Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Быстро однако, загрузил документ, через некоторое время приходит письмо, что верификация прошел успешно. Зашел в кабинет, нажал "Акции и бонусы", дальше нажал "Счет Invitation" участвовать. Тут же открыли счет и там в балансе 10$. Сейчас пока эту пишу, загружаю терминал. Посмотрим исполнение ордеров.
Кто нибудь скажет откуда эта компания?по сайту видно что недавно открылись,видимо новоявленные.Там надо счет открыть и загрузить доки?В чате хотел узнать условия но там нет никого.
Они и написали...компания Galleass Capital Group с радостью сообщает о своем выходе на рынок РФ...свежачок,посмотрим,что из себя представляют.Пока все устраивает,верифицировали очень быстро,условия по бонусному счету были написаны перед регистрацией.Вроде все просто,торгуем,а заказываем вывод,первый раз снимут 10,остальное выведут.Вот только не было ничего написано,остается бонус после вывода на счету или аннулируется.Хотя,если написано,что 10 долларов снимают при первом выводе,значит подразумеваются и следующие выводы,значит бонус должен остаться на счету.Что гадать,завтра в поддержке уточним.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
сначала надо зарегистрировать личный кабинет. потом грузить документы и только потом открыть счёт "Счет Invitation". нажать на кнопку учавствовать и бонус будет на счёте. это всё после верификации.
Вывод на манибук,либерти и банк,что-то не вижу вэбмани,жаль,если нет на вэбмани вывода.Завтра в поддержке и этот вопрос,вывод на вэбмани,нужно будет выяснить.
Sumo:
"Кто торгует, а кого потом ДЦ просто откровенно кидает) Вон, уже есть такие случаи, обсуждаются во всю. Чуть больше обычного прибыль на счете и анулировали все, и прибыль, и бонус. Не иак много ДЦ, которые хотя бы честны."
Согласна полностью. Мне как новичку сливали депозит по полной. Пока дошло....С бонусами теперь не связываюсь. Это замануха для новичков.
Заметил в личном кабинете galleass такую фишку,окошечко верификации,там на нем обложка паспорта гражданина США,но я сомневаюсь чтобы они предоставляли услуги гражданам США.Мелоч конечно но все таки,это они такие невнимательные или спецом?
Вот мне то-же кстати пришло на почту(компания Galleass Capital Group с радостью сообщает), но, что интересно: обращаются ко мне по фамилии, имя,отчеству. откуда узнали? Я их точно не помню, и на выставках оставлял другой е-майл. Либо как-то делается рассылка спамом, либо слил кто-то из ДЦ, где я верифицировался...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 22:14)
Либо как-то делается рассылка спамом, либо слил кто-то из ДЦ, где я верифицировался...
Хотел найти в корзине письмо,но быстро не отыскать,а может и удалил,предлагали купить базы трейдеров,с полной информацией о каждом однв на 10000 человек,а вторая еще больше,точно цифру не помню.После получения такого письма как-то не по себе было,а с другой стороны,сами же документы отправляем,что удивляться.Вот вполне возможно,что новая компания и перекупила одну из таких баз,с огромным количеством информации о трейдерах.
Согласна полностью. Мне как новичку сливали депозит по полной. Пока дошло....С бонусами теперь не связываюсь. Это замануха для новичков.
Позволю себе не согласиться с вами.Очень давно фреш давали бонус,я с тех пор и до сегодня с ними работаю,нормальный порядочный брокер,один из последних бонусов -от майтрейда-и прибыль вывели и остался с ними работать.Не нужно всех ровнять под одну гребенку,ведь сама идея бездепозитного бонуса-хороший и умный маркетинговый прием.Пришел человек,поторговал,познакомился и остался работать-это в идеале,конечно.Для привлечения новых клиентов это отлично.Для нормальных ДЦ,а вот чего достигли те,кто обнуляет счета с прибылью,отказывает по непонятным причинам в выводе прибыли,просто тупо не отдают заработанное???Весь инет завален воплями о их непорядочности,кто туда пойдет работать??? :scratch: Чего они хотели достичь,ведь заведомо они не собирались отдавать деньги?
Получил бонус от galleass 10$,загрузил документы и через 15 минут пришло подтверждение что счет проверен,я открыл счет приветственный счет и там автоматом уже было 10$,по основным парам спреды не лучше и не хуже других,исполнение с задержкой 1-3 сек, на троечку.
загрузил документы и через 15 минут пришло подтверждение что счет проверен
Galleass Capital Group А мне уже более 30-ти минут не приходит письмо для авторизации почты. (СПАМ-папку проверял)
Не могу зайти на сайт. Написал в суппорт, жду ответа...
Интересно, что письмо от суппорта о том, что они получили мой запрос пришло мгновенно.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Ребята, кто торговал с Markets. Бонус 25$ то получил, но еще не торговал. Отзывы разное и негативные и положительные. Отзовитесь кто с ним поработал. А бонус еще действует. Получаем пройдя СМC-верификацию. markets.com/lp/campaigns/25-bonus-become-trader/en/index.html Попробуйте.
Ребята, кто торговал с Markets. Бонус 25$ то получил, но еще не торговал. Отзывы разное и негативные и положительные. Отзовитесь кто с ним поработал. А бонус еще действует. Получаем пройдя СМC-верификацию. markets.com/lp/campaigns/25-bonus-become-trader/en/index.html Попробуйте.
Бонус уже не действителен с 17 числа.По поводу условий вывода прибыли пока , что ничего неизвестно для меня .Есть не большая прибыль .Напрягает, то что их представитель звонит постоянно и уговаривает внести 100$ депозит.Отсюда следует , что прибыль просто так не отдадут наверно.Хотя есть WEbmoney
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Markets Мне не понравилась очень низкая скорость исполнения ордеров. Можно сказать, что я слил бонус потому что при сильном движении не мог в течение 15-ти минут получить доступ к своему ордеру. Ни закрыть, ни открыть, ни поставить "стоп-лосс". И это был не единственный случай, просто движение долго было интенсивным и, соответственно, долго не было доступа к ордеру.
Galleass Capital Group Наконец-то получил бонус. Суппорт вручную авторизовал почту. Кому нужны сервера, смотрите прикрепленные файлы.
Пообщался сегодня c Market.com. Насколько я понял депозит не нужно вводитить.Хотя оператор сам что то там запутался.Видимо не понимэ по русскии.Странно что про отработку лотов ничего не сказала .См. изоб. ниже
Сегодня мне на почту пришло приглашение от компании Галеазз Кэпитэлл Груп.Так вот пишут,мол уважаемый ,мы только появились на рынке и предлагаем вам с нами сотрудничать,получите бонус 10 долларов ну и бонус на пополнение.Понятно,что пополнять не буду,так как компания только появилась.Так и еще не решился пробовать получить их бонус и начинать торговлю или дождаться отзывов первопроходцев. Поэтому большая просьба,если у кого то получилось на их бонусе реально что-нибудь вывести,то пускай отпишет здесь свои действия и впечатления .