Выбор брокера с бездепозитным бонусом
у меня что то с еТоро не получается кто получал бонусные по 20 , я дохожу до окна : Для того, чтобы активировать свою подарочную карту, вы должны поделиться своими новыми инвестициями с вашими друзьями. Я нажымаю подтвердить, а оно мертво, не вперед ни назат. Подскажите, плиз что я делаю не так? | ||
Lucky_Viktor Для того, чтобы активировать свою подарочную карту, вы должны поделиться своими новыми инвестициями с вашими друзьями. Я нажымаю подтвердить, а оно мертво, не вперед ни назат. Подскажите, плиз что я делаю не так?
Я тоже особо не понял,что делать,но когда всплыло окно Поделиться с друзьями,я скопировал надпись над окном и вставил в окно и нажал подтвердить-сработало :laugh: правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
andrstar
Пусть автор поста подробнее расскажет об удаче. Регился еще 16 декабря по ссылке ,указанной в посте #1871 со страницы 94 easy-forex.com/getstarted.aspx?bid=2292 "Если коротко, то вроде как дают 100 евро новым клиентам после верификации, акция до 31 декабря, снять бонус нельзя. Насчет снятия прибыли, отработки и т.д. не особо поняла- буду в понедельник в поддержку стачаться... смутила фраза "Minimum trading turnover of EUR 100,000 for every EUR 10 of credit upon completion of trading month." - "Минимальный торговый оборот должен составить 100.000 евро на каждые 10 евро кредита по завершению торгового месяца" (как-то так..). Какого месяца... надо ли уложиться до конца акции, или каждый месяц нужен новый объем..? Не ясно..." Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 23:07) Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
Подскажите Alextreyd ,это вы о easy-forex.com отвечаете? А не могли бы уточнить у него выполнял ли он условия отработки 10 лотов
То есть можно торговать? /А сами вы не получали этот бонус? [/quote] Да,об этом бонусе говорил,про отработку ничего не было сказано,но условие по отработке 10 лотов врядли могло быть,т.к человек взял бонус,наторговал и вывод заказал,по времени очень быстро.Дя,я получил бонус,даже 2,было 40 на счету,но...пал в неравном бою с форексом,я поспешил,не разобрался как следует с торговой площадкой...ну ничего,будут еще чего давать,я буду готов,на демке натренировался,очень непривычно после мт4 на их терминале работать :scratch: правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Читаю отзывы о акции xemarket.Расстроился было,что минут 10-15 как не успел оформить бонус,свернули лавочку по выдаче бонуса.Но судя по отзывам-наверное не стоит расстраиваться.Хотя немного не понятно,менеджер опекает,это я про менеджера из xemarketа,звонит,все объясняет четко и толково...почему-же народ так ропщет??? одному,когда наторговал прибыли 1300 заблокировали счет,а когда обратился в поддержку,то сказали,что -цитирую...такого емейла и телефона вообще нет кидалово сплошное ,несколько человек пишут,что не выплачивают прибыль,есть такие,как и я с маркетом,просто со психу посливали заработанную прибыль,но все едины в мнении,что связываться с xemarketом не стоит. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Alextreyd
Что я не делал , что я не копировал, не вставлял нечего не помогло. Намертво стоит, и кнопка не работает, что еще может подсказать, что это можеть быть? | ||
Alextreyd Lucky_Viktor
Для того, чтобы активировать свою подарочную карту, вы должны поделиться своими новыми инвестициями с вашими друзьями. Я нажымаю подтвердить, а оно мертво, не вперед ни назат. Подскажите, плиз что я делаю не так?
Я тоже особо не понял,что делать,но когда всплыло окно Поделиться с друзьями,я скопировал надпись над окном и вставил в окно и нажал подтвердить-сработало :laugh: Не работает? | ||
Когда узнал что Xemarkets опять дает бонус 50$ мне очень хотелось разнести их шарашкину контору. :crazy: Да кстати их менеджер так масляно говорит,сказки рассказывает а потом когда доходит дело до вывода говорит,что ничего не может сделать и так далее.В общем это они так зарабатывают себе зарплату,очень удивительно что они имеют какие то лицензии и поэтому кипрские компании вызывают у меня отрицательные эмоции,исключение майзус,так как они выполнили свои обязательства. | ||
В общем расскажу про Mayzus бонус. Я кстати уже 44 бакса наторговал с их бонуса. Хотя прибыль есть - исполнение у них классное. Только что допытывал онлайн поддержку в чате, все секереты узнал :)
Для вывода прибыли есть 2 правила 1. нужно чтобы деньги просто пролежали на счету 72 часа, без каких либо действий 2. верифицировать кошелек. Это типа такое требование обязательное. Для этого скриншот просят выслать. А теперь как проходит вывод 1. Как только вы выслали скрин, вам сразу открывают метод 2. Обработка заявок просиходит у них с 9 до 6 вечера по Москве. Т.е. вашя заявка будет висеть пока финансы ее не обработают Кстати можно и бонус вывести. Тут говорят что нужно 50 лотов наторговать, но мне сказали что 12.5, да и посчитать можно самому у них на сайте. 50 лотов нужно наторговать если вы хотите вывести 100 баксов :) еще раз отмечу что они не берут комисиию за вывод. | ||
Grimer скан паспорта обычно проверяют в течении 1-2 дней[/quote
да один два дня есть один такой ,которому и полторамесяца мало(я надеюсь все догадались о ком речь?).я у него ждал целый месяц его одобрения,а теперь в конце января все слил,удалил терминал,удалил все данные о счете.и забыл о "банковском форексе" | ||
По easy-forex.com
Да рано я обрадовался,что можно просто прибыль выводить,наторговал немного и хотел попробовать вывести......НО в кабинете на вкладке ВЫВОД-всплывающее окно"В связи с мерами безопасности ограничения на снятие средств будут сняты только после того, как вы свяжетесь с нами по телефону. Перейдите по ссылке "Контакты" на нашем сайте для получения информации о контактном телефоне в вашем регионе" А телефон в контактах- кипрский!!!! Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
Да уж...все труднее и труднее забрать заработанное у брокеров.Вам не повезло наверное.На другом форуме человек отписывался,что заказал вывод,попросили отправить скан паспорта,он отправил первую страницу и прописку и через пару дней сделали вывод на вэбмани. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Alextreyd, я думал, что все ДЦ требуют подтверждения паспортных данных, когда заводишь реал? по крайней мере, мне с фреша звонили, и я подтверждал всё. И потом когда выводил, никаких доп. данных не предоставлял. | ||
XE Markets.
Хочу поделиться своим опытом с теми, кто успел отхватить бонус в 50 фунтов. Я взял бонус, открыл счет ФУНТ и торгую. За три дня наторговал 113 фунтов. Сегодня сутра просыпаюсь а деньги ту-ту.... Я в поддержку, мол что случилось.... А эти пи....сы мне говорят вы торгуете советниками (хотя я ими не торговал). Попросил их, что бы со мной связался рускоговорящий Валентин, жду. Так, что ребята - г....ны они, просто нет слов. Все хорошего профита. | ||
martyn
Alextreyd, я думал, что все ДЦ требуют подтверждения паспортных данных, когда заводишь реал? по крайней мере, мне с фреша звонили, и я подтверждал всё. И потом когда выводил, никаких доп. данных не предоставлял. Мы говорим о счетах с бонусными средствами,некоторые компании начисляют бонус автоматически,сразу при открытии счета,а вот для вывода заработанного,требуют пройти верификацию документов. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
XE Markets - ВСЁ ПИ...Ц, ПРОЩАЙ. Безповоротно. Денег нет и не будет. Зато, сказал: "Можите внести деньги и торговать без всяких проблем." Му..ки. | ||
В декабре XE Markets уже давали бездепозитный бонус,отзывов о результатах полным полно и только отрицательные,обманщики,лохотрон,не выплачивают прибыль.Давали 25.Сейчас они ставки повысили,увеличили бонус...и мы тут же побежали его брать.Мы не наступаем на одни и те же грабли. Неееет......мы прыгаем на них от души и с разбегу..Знали же,что они по прошлому бонусу уже себя проявили,что ж теперь искать виноватых. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
парни. самые нормальные бонусы это в робофорекс. могу подкинуть купон на 15$.прибыль выводят сразу и без верификации. открываете счет на этот счет я кидаю вам купон и все.торгуйте
moderator_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 13:44) | ||
Про этот галимый Xemarkets уже все расписано и прописано,неужели не верите людям,которые уже наступили на грабли,меня лично кинули в прошлый раз,когда они давали 25$,тоже самое счет заблокировали,сказали что я пользовался советниками.В общем один и тот же подчерк. | ||
Пришло на почту.
Уважаемый..., компания Galleass Capital Group с радостью сообщает о своем выходе на рынок РФ. Убедитесь в высочайшем уровне сервиса, предоставляемого компанией Galleass Capital, начните торговать, не используя собственных средств. Бонус 10 долларов после прохождения верификации,страница паспорта с фотографией и квитанция или выписка из банка не старше 3-х месяцев.При первом выводе снимают 10 долларов.Пока больше ничего не узнавал. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.