Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
vlaaaaad
Ну ,понятное дело что бонус как-бы участвует в торговле,

Alextreyd
но тут ветка про чистую халявку,только бездепозитными бонусами тут интересуемся.

ВЫ пост человека прочитали? О чем тут тема. И все равно отвечаете не по теме. Для бонусов на пополнение есть отдельная тема.
vlaaaaad
Как-то так.Поправьте,если чьо не так.

Поправил, что не так.
Медаль
alexboy

Тоже зарегался XEmarket, бонус как не странно получил быстро,позвонил менеджер сказал что бы прошол верификацию счёта,и всё остальное что вам сказал
думаю один пункт правил я нарушил,у меня есть сделки интервал времени менее 5 минут,получается скалпинг а у них это запрещено,не знаю что теперь будет.есть прибыль 80 баксов.
Медаль
broko
Тоже зарегался XEmarket

А когда вы регистрацию проходили,давно по времени,уже после наших постов?Я пробовал еще раз зарегистрироваться,поудалял все прошлые страницы сайта,куда заходил,когда первый раз регился.Инет отключил-включил,ар поменял...все равно,не пускает на страницу-пишет,что такой страницы не существует.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Странно...когда не смог открыть счет,связался с менеджером и он сказал,что акцию прекратил маркетинговый отдел.Может у них какая защита стоит,что бы с одного компа две регистрации не смогло пройти.
Медаль
Alextreyd
Может у них какая защита стоит,что бы с одного компа две регистрации не смогло пройти.

Да что же тут сложного?Ну да ,бывает,что брокеры придумывают себе такие ограничения,но ведь можно зайти либо с телефона ,либо где то в кафешке,где есть нет по вайфаю и зарегиться.А вот у Херо секи такой номер не пройдет.У них один бонус для всех родственников.Так что совету попробовать как я говорю,и думаю получится.Отпишитесь,как все выйдет!
vlaaaaad
Медаль
Да речь не о сложности.Я же честно спросил,на родственника можно?Если не брали на него ранее бонус-то можно,ответил менеджер.Ну сказал бы-нельзя,ну и ладно.Я бы не пытался регить новый счет.И бонус уже не выдают было сказано.А ,как выясняется,бонус берут.Хотя человек не написал,когда он брал,может еще до наших постов.
Медаль
Alextreyd
как выясняется,бонус берут.Хотя человек не написал,когда он брал,может еще до наших постов.

Может быть,что сейчас действительно не выдают,но он подал заявку или начал регистрацию еще до действия периода,когда была акция по предоставлению бонуса,а сейчас он просто закончил регистрацию и получил бонус.У меня к стати,тоже была такая похожая ситуация ,с английской компанией АЙСИЭМ Кэпитэлл.Да пускай лучше он сам отпишет и расскажет.
vlaaaaad
Медаль
Alextreyd

Зарегался в пятницу то есть 1 вого числа в тот же день и начислили бонусныее средства, а менеджер позвонил уже в понеделбник,очень даже не плохо объяснил ситуацию с бонусом.
Медаль
Слушайте,а что с бонусом от Хиросеки?Я лично не сколько раз общался по чату с представителем этой компании и он заверил меня в платежеспособности по данному бонусу.Вывод у них только на банковский счет( или карту,точно не помню).но есть также возможность на либерти,только если свой счет пополнить тоже с Либерти на какую-то сумму.
vlaaaaad
Медаль
По поводу бонуса XeMarkets:
Мне тоже звонил персональный менеджер с целью, как он сказал, пояснить условия бонуса, так как многие неправильно понимают условия, а потом пишут, что ДЦ нечестный. :angel:
Я попросил его продублировать, все, что он мне рассказал по почте и вот, что он прислал:
° Никакого скальпинга (5 минут минимум между открытием-закрытием позиции)
° Никаких роботов (советников)
° Заработать нужно минимум 100GBP (эквивалент)
° Отработать не менее 50 лотов
° При снятии средств бонус будет обнулен до следующего пополнения
° Перед снятием обязательно нужно верифицировать счет

vlaaaaad
Слушайте,а что с бонусом от Хиросеки?

Уже обсуждали. Условия у них не интересные. Там, если я правильно помню, надо деньги вводить.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
MAYZUS
Только что получил свои деньги. Компания полностью выполнила свои обязательства, выплатив прибыль и аннулировав бонус.
За что ей большое спасибо!
Медаль
ad4x

А прибыль какая была если не секрет?
Медаль
Я тоже сегодня подал заявку на вывод 100$,недавно они стали доступны для вывода,так что как выведут напишу.В первый раз я вывел небольшую,пробную сумму,теперь выведу все на всякий случай.
Медаль
andrstar
А прибыль какая была если не секрет?

Не секрет. Я вывел $60.
Медаль
В общем майзус выводит прибыль,сегодня пришли остатки со счета.
Khariton

Где вы видите без депозитный бонус 50$? я у них спрашивал они говорят что такого нет и них на Xemarkets
Медаль
Lucky_Viktor
Где вы видите без депозитный бонус 50$? я у них спрашивал они говорят что такого нет и них на Xemarkets

немного вы опоздали. этот бонус был доступен ещё в воскресенье, а теперь больше не дают его.
МедальКубок
Alextreyd
Был на счету бонус 20,по второй ссылке взял еще один-на счету 40 и нажал в обоих строках Отказаться от копирования.Баланс стал 0.Может нельзя сразу отказываться.

Зайдите, openbook.etoro.com в свой профиль("Ваш профиль") . Дальше нажимайте "Портфель"(portfolio). Внизу странице увидите "Разбивка портфеля". ЕСЛИ в столбе "Пользователь" увидите кроме Вас того, которого отказались, то последним графе напротив копировщика имеется кнопочка:Снять/добавить средства и перестать копировать. Нажмите перестать копировать и средства уходить в баланс. Если среде Пользователей его уже не имеется, то жал Вы потеряли бонус.
Медаль
Господа, конкретный вопрос у меня созрел - у кого самый выгодный бездепозитный бонус? Думаю там не плохо отрабатывать новые стратегии. И прибыль может быть и если сольёшься не очень страшно будет))).
Медаль
Alextreyd

На параллельном ресурсе человек отписывался на прошлой неделе,что заказывал вывод-вывели без проблем,заказал еще раз,пока ничего не написал.

Подскажите Alextreyd ,это вы о easy-forex.com отвечаете? А не могли бы уточнить у него выполнял ли он условия отработки 10 лотов
То есть можно торговать? /А сами вы не получали этот бонус?
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад