Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Начали обсуждение с ДЦ, которые дают бонусы, перешли на форумы с бонусами, потом стали ругать и тех и других. :smile:
Может кому-нибудь пригодится (мне не пригодился, т.к. проблемно открыть там счет):
Alpari UK дает $200 Micro Account (h___ttps://my.alpari.co.uk/en/bonus_campaign/ ).
Медаль
Sumo
Ну можно только успехов вам в этом пожелать. А так, вообще, уже неприятный момент, что ДЦ забирают то, что сначала дарят, когда трейдер начинает получать на счете прибыль. Все таки уж если дают, то и давали бы как обещано.

Со мной такие нечестные игры опасны, хоть раз пробуют такое сделать и я весь интернет заполню черным пиаром их компании, а я это умею и пожалеть денег не буду, для этого специально есть больше 1000$, посмотрим кому выгодно такие нечестные игры.

Если брокер давал бонус то пусть это будет скажем 10% но честным а не 40-50% и с какими то трюками, в следующем году с робо буду активно работать и торговать по интуиции с высоким риском, если они покажут себя с лучшей стороны то привлеку для них многих трейдеров и еще часть моей группы, об этом сказал и представителям компании, посмотрим как получится.
модератор
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 ноября 2011 в 20:48)
Медаль
Gagik
Со мной такие нечестные игры опасны, хоть раз пробуют такое сделать и я весь интернет заполню черным пиаром их компании, а я это умею и пожалеть денег не буду, для этого специально есть больше 1000$, посмотрим кому выгодно такие нечестные игры.

Если брокер давал бонус то пусть это будет скажем 10% но честным а не 40-50% и с какими то трюками, в следующем году с робо буду активно работать и торговать по интуиции с высоким риском, если они покажут себя с лучшей стороны то привлеку для них многих трейдеров и еще часть моей группы, об этом сказал и представителям компании, посмотрим как получится.

Согласен полностью. Раз дали - зачем забирать? Ведь привлекая клиентов, компания должна предоставлять хорошие условия как для торговли, так и в основной работы с ДЦ. А такие "фишки" это отрицательный рейтинг брокеру, ну и тем самым снижения рейтинга ДЦ.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2011 в 20:49)
Лучшая партнерка - писать ЛС.
Медаль
я получал много бонусов. но реально нормальные. инконеон. норд. робофорекс. fbs. Везде требуется верификация. другие бонусы просто сродни демосчету-очень маленькое плечо. +500 еще и маркетива +500 можно -там большой бонус при маленьком плече-тож самое
lexei252
я получал много бонусов.  но реально нормальные. инконеон. норд. робофорекс. fbs. Везде требуется верификация. другие бонусы просто сродни демосчету-очень маленькое плечо. +500  еще и маркетива  +500 можно -там большой бонус при маленьком плече-тож самое

Вы про какой бонус то говорите, про бездепозитный или прибавка при пополнении? Просто самая большая прибавка при пополнении была именно у инконеона (не знаю как сейчас) +100%. Правда, сам там не торговал, ничего про них сказать не могу.
я зарегистрировался на NordFx, там дают 8 баксов на счет за открытие счета Welcom.
МедальКубок
Есть такая компания Lionstone, они сейчас проводят акцию - тоже дают 100% к пополнению. Бонус может быть выведен при выполнении определенных условий. Условия может быть скальперам подойдут - на каждые бонусные 100$ проторговать 10 лотов - 500 сделок лотом в 10% от депо - за месяц. Можно просто использовать средства как дополнительные залоговые и торговать спокойно.
Так-то у них платформа Panthera, но недавно ввели и МТ4.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 ноября 2011 в 20:57)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
KOTMAKC
Есть такая компания Lionstone, они сейчас проводят акцию - тоже дают 100% к пополнению. Бонус может быть выведен при выполнении определенных условий. Условия может быть скальперам подойдут - на каждые бонусные 100$ проторговать 10 лотов - 500 сделок лотом в 10% от депо - за месяц. Можно просто использовать средства как дополнительные залоговые и торговать спокойно.
Так-то у них платформа Panthera, но недавно ввели и МТ4.

Это огромный объем, на самом то деле, учитывая величину бонуса 100 долларов. 5 лотов наторговать будет не так то и просто, на мой взгляд. Да и вообще, все вот эти погони за монетизацией бонуса, как правило, приводят именно к потерям самого бонуса и вообще средств на счете.
Медаль
Sumo
Это огромный объем, на самом то деле, учитывая величину бонуса 100 долларов. 5 лотов наторговать будет не так то и просто, на мой взгляд. Да и вообще, все вот эти погони за монетизацией бонуса, как правило, приводят именно к потерям самого бонуса и вообще средств на счете.

За 5 лот только ребайт или же мултиребайт система вернет вам больше 50$, так что такие бонусы с такими условиями ни к чему не годны, скоро трейдеры навсегда откажутся от таких бонусов, теперь эра бонусов типа за общение.
Gagik
За 5 лот только ребайт или же мултиребайт система вернет вам больше 50$, так что такие бонусы с такими условиями ни к чему не годны, скоро трейдеры навсегда откажутся от таких бонусов, теперь эра бонусов типа за общение.

Да я тоже так думаю. Тем более, просто так не дают никаких ощутимых сумм. Ну что делать с 8-15 долларов? Их даже и брать не хочется. А раз не взял и не попробовал, то значит, что не оценил и качества работы у данного брокера и не открыл там реальный счет потом.
МедальКубок
5 баксов бонус - это конечно сакс. Особенно если 10 постами выше написано, что британский регулируемый брокер дает 200 баксов. Не дает мне покоя :crazy: Не до конца понятно, для всех ли это или только для британских клиентов? Я понял, что для всех.
Кто-нибудь пробовал вообще открыть там счет? У меня даже регистрация останавливается на 4-й странице с сообщением типа "введите ваш опыт с CFD", а соответствующего поля нет. :scratch:
А документы, которые надо посылать - это вообще песня... Пару дней назад был у нотариуса - как представлю, что я туда приду заверять счет за электричество, - точно сдадут в психушку. :crazy:
Медаль
maxprofit
А документы, которые надо посылать - это вообще песня... Пару дней назад был у нотариуса - как представлю, что я туда приду заверять счет за электричество, - точно сдадут в психушку.

везде это требуют, или же бери выписку из банка чтобы там был указа твой адрес. а вообще я думаю что за нескольких баксов не надо туда сюда разбросать свои документы.
МедальКубок
Gagik

maxprofit
А документы, которые надо посылать - это вообще песня... Пару дней назад был у нотариуса - как представлю, что я туда приду заверять счет за электричество, - точно сдадут в психушку.

везде это требуют, или же бери выписку из банка чтобы там был указа твой адрес. а вообще я думаю что за нескольких баксов не надо туда сюда разбросать свои документы.

Гагик, читайте внимательно. Везде требуют скан паспорта, иногда счет за коммунальные или банковскую выписку. А там требуют (как для меня - это зависит от страны) certified copy трех документа.
А насчет разбрасывать - это да: в Инсту посылать можно, а регулируемому британскому брокеру - нельзя.
Медаль
maxprofit
в Инсту посылать можно, а регулируемому британскому брокеру - нельзя.

Это еще вопрос это регулируемый брокер или же очередной мошенник Tycoon, но в любом случае из за несколько долларов, сколько бы большое имя не имел брокер я не дам свои паспорта.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2011 в 16:32)
Я попробовала отыграть бонус от ТрейдФорд 5$.Заработала ещё 5,посмотрела на лоты-из 140 отыграла только 4!Наверное,не смогу так долго.
Малыш-трейдер

DimonORLOV

Всем привет. В форексе немного разбераюсь, вот решил попробовать ещё раз. До этого работал с Робофорексом, брал бонус в 5 баксов, заработал примерно ещё 10 $, но потом всё слил((, были очень высокие скачки. Так вот подскажите ещё брокеров у которых я смогу получить бонус)), и ещё желательно без подтверждения личности, ну например отправка скана паспорта и прописки и т.д. Буду благодарен.
На главной странице смотрел, в остальных вроде везде надо подтверждать личность((.

А вроде больше пока нет никого. У всех надо подтверждать. Попробуй второй раз у робофорекс с другим майлом может получится. У Норд ФХ раньше тоже не надо было, Но счас вроде только с подтверждением.

На роботе не получится, я пробовала даже с паспортом мужа регаться(под собой), даже айпи поменяла, не проканало - отказали :cry:
Насчет бонусов, я лично ни на одном сайте не смогла подняться, конечно, большую роль сыграло и мое элементарное неумение работать на форексе, но и жесткость условий отбивки бонуса за ограниченный отрезок времени делало получение выгоды нереальным. Зато на фрешфорексе меня порадовала такая бонусная акция как "возврат спреда" за каждый полный лот дарят 4 бакса, то есть за 0.01 - 4 цента, для примера: я во вторник закидывала на депозит 25 баксов, торговала до вечера четверга с переменным успехом, а потом слила весь депозит, а в субботу утром(зачисляют по окончании торговой недели) обнаружила на счете 17.65 баксов, представляете, как мне было приятно! Кстати на роботе тоже есть эта полезная привычка, тем более, что там условия ребейта изменили и теперь там не надо каждую неделю выбирать себе его уровень, начисляют по результатам недели.
МедальГрамотаКубок
dragunova
Насчет бонусов, я лично ни на одном сайте не смогла подняться, конечно, большую роль сыграло и мое элементарное неумение работать на форексе, но и жесткость условий отбивки бонуса за ограниченный отрезок времени делало получение выгоды нереальным. Зато на фрешфорексе меня порадовала такая бонусная акция как "возврат спреда" за каждый полный лот дарят 4 бакса, то есть за 0.01 - 4 цента, для примера: я во вторник закидывала на депозит 25 баксов, торговала до вечера четверга с переменным успехом, а потом слила весь депозит, а в субботу утром(зачисляют по окончании торговой недели) обнаружила на счете 17.65 баксов, представляете, как мне было приятно! Кстати на роботе тоже есть эта полезная привычка, тем более, что там условия ребейта изменили и теперь там не надо каждую неделю выбирать себе его уровень, начисляют по результатам недели.

Прикольно))) Кидаешь 25 долларов и к концу недели получаешь -7.35 зеленых)))
Pawa

dragunova

Прикольно))) Кидаешь 25 долларов и к концу недели получаешь -7.35 зеленых)))

Учитывая то, что я полный... новичок в форексе и тупо просадила свои деньги, мне ВЕРНУЛИ 17.65! То есть на другом ДЦ я бы просто их потеряла, понимай разницу... И потом акция распространяется не только на убыточные сделки, но и на прибыльные, так что более опытный трейдер может неплохо подняться, главное никаких ограничений на вывод нет, сколько начислили, столько и выводи.
Зарегился на NORD FX в кабинете система показывает 8уе якобы размещённых на МТ.Я не понимаю как их увидеть в мета трейдере???
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад