Выбор брокера с бездепозитным бонусом
На параллельном ресурсе человек отписывался на прошлой неделе,что заказывал вывод-вывели без проблем,заказал еще раз,пока ничего не написал. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Khariton
А тут:etoro.tw/113q8Yp еще одну бонус 20$. Уважаемый Khariton,еще раз благодарю за все бонусы которые вы здесь предлагаете,не могли бы вы по шагово расписать как получить этот бонус.Что то я не могу разобраться как его получить,перепробовал вроде бы все возможные варианты,а толку никакого.Может бонус не сразу начисляют,а через некоторое время. | ||
golgun7
Бонус easy-forex.com Кто помнит декабрьскую раздачу этого бонуса? Дело в том,что я тогда не получил,хотя регистрировался 16 декабря....... Сегодня зашёл в кабинет на их сайте (делал ревизию всех бонусов)......и /О чудо, что вы думаете бонус зачислен 14 января 2013 года в сумме 133 доллара(100евро),при этом никаких сообщений на почту не поступало.... Пожалуйста ,кто работал с этим брокером ,отпишитесь,смогли сделать вывод средств или нет? Стоит ли заморачиваться? Ой мама...я кажись вчера поудалял все реквизиты изины... Когда пытался получить- все они мне не давали. Заставляли открыть еще счет. В итоге я трис чета открыл. Мало тогочто поудалял -так на каком теперь бонус ловить??? | ||
amater
Уважаемый Khariton,еще раз благодарю за все бонусы которые вы здесь предлагаете,не могли бы вы по шагово расписать как получить этот бонус.Что то я не могу разобраться как его получить,перепробовал вроде бы все возможные варианты,а толку никакого.Может бонус не сразу начисляют,а через некоторое время. Позвольте я попробую Вам помочь. Когда Вы переходите по ссылке, Вы попадаете на сайт eToro. Вам необходимо войти под своим логином. Далее наверху (ниже строки меню) Вы увидите примерно такую строку "Rami Douedari инвестировал в anjaheinemann" и справа от нее большую синею кнопку с надписью "Get a Gift Card" или чем-то подобным. Нажав на эту кнопку, Вы получаете бонус и начинаете копировать сделки трейдера anjaheinemann. В моем случае, бонус появился не сразу, а спустя минут 10-15, так что, если немного придется подождать. Если на указанной синей кнопки написано "Start new copy", то это означает, если я не ошибаюсь, что Вы уже копируете сделки указанного трейдера. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
Ontario
Да ну их к черту этих Xemarkets,прибыль не выплачивают,по крайней мере мне ни шиша не выплатили,да и что то я не слышал чтобы они кому нибудь выплатили,на зарубежных форумах они обозначены как Scam. Я вывел прибыль с хемаркета. На манибукерсы. Около 100 долларов. Выводили ровно сутки. Там заморочка была только что выводить можно не менее какой-то суммы. По моему 50 долларов.А так все нормально -без пополнения счета... | ||
Откопал один счет от easy. Всю корзину перерыл не нашел. написал восстановить пароль -получилось. Но никаких бонусов на этом счете. нет. Может еще попробовать раскопки провести? | ||
ad4x
Позвольте я попробую Вам помочь. Спасибо. Все верно. После логина нажат "start now copy" или "Get a Gift Card". (Я обычно захожу ночью, может кому то во время не отвечу, прошу прошения.) | ||
Взял бонус хемаркета,скачал терминал-бонус уже на счету-80 долларов,плечо 1 к 500,стоп аут 20%,для торговли просто отлично.Теперь бы точно узнать условия торговли,что бы не потерять прибыль,как в посте выше из -за того,что сделки меньше 5 минут и условия вывода точные.Кто что будет выяснять,отпишитесь. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
ad4x, Khariton, Спасибо за помощь все сделал и получил бонус без проблем,спасибо еще раз. Alextreyd, Вы раньше не были зарегистрированы у Хемаркета и являетесь ли вы читателем того сайта,который был в посте Kharitonа.Я уже получал у них бонус так же мне ничего там не светит,хотя можно попросить кого нибудь из друзей зарегистрироваться,как там у них интересно обстоит дело с выплатами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 15:42) | ||
по XEmarket. только что мне звонил мой персональный менеджер Валентин. бездепозитный бонус неснимаемыйи есть ряд ограничений по счёту:1. сделки не менее 5 минут. 2. роботы и советники запрещены. 3. чтобы вывести прибыль со счёта надо наторговать 50 лотов. 4. при первом выводе средств все бонусы сгорают. и ещё он мне сказал, что если внести минимум 5 долларов на счёт, то все ограничения убираются и бонусы остаются до первого вывода средств. | ||
lexei252
Откопал один счет от easy. Всю корзину перерыл не нашел. написал восстановить пароль -получилось. Но никаких бонусов на этом счете. нет. Может еще попробовать раскопки провести? Тоже покопался в почте нашел еще за 14 декабря регистрацию, потом обращался в техподдержку с вопросом о бонусе. Отвечали только - внесите средства и начните торговать . Зашел в личный кабинет - никаких бонусов нет.Пусть автор поста подробнее расскажет об удаче. | ||
alexboy, Перерыл весь их оф. сайт но так и не нашел бездепозитный бонус,есть приветственный бонус 50% на первый депозит и верностный бонус.Можно ссылку на него,по ссылке Харитона тоже не видно бездепозитного бонуса и еще раз вопрос по поводу того,что депозит предназначен исключительно для читателей trade2win.com.,обязательно там должна быть рега или нет? | ||
amater
еще раз вопрос по поводу того,что депозит предназначен исключительно для читателей trade2win.com.,обязательно там должна быть рега или нет? я там не зарегистрирован и вообще первый раз здесь услышал про этот сайт. вот тут можно региться и брать бонусxemarkets.com/lp/online/free/en/freebonusuk.html. регился по этой ссылке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 16:18) | ||
amater
Alextreyd, Вы раньше не были зарегистрированы у Хемаркета Как оказалось-был.И разговаривал с менеджером,он сказал,что хотя и у меня получилось открыть счет и начислен бонус,но не стоит тратить время,вывести не дадут,даже если все условия будут выполнены.Потому,что я уже был у них зарегистрирован.Пытались на жену открыть,менеджер сказал,что можно,но...попвсть на тот сайт,с которго я регистрировал себя уже не удается,только на страницу,где бонус 50%.Не придумаю,как бы снова попасть на эту страницу с бездепом :scratch: правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
alexboy
вот тут можно региться и брать бонусxemarkets.com/lp/online/free/en/freebonusuk.html. регился по этой ссылке. Сейчас попробовал снова зайти уже по вашей ссылке-пишет,что такой страницы не существует.Looks like you are searching for something that does not exist, try using the searchbox if you are looking for something specific.Похоже, вы ищете что-то, что не существует, попробуйте использовать форму поиска, если вы ищете что-то конкретное. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Alextreyd
Сейчас попробовал снова зайти уже по вашей ссылке-пишет,что такой страницы не существует я тогда не знаю.... может уже не дают больше бонус, хотя нигде ничего не написано про сроки выдачи бездепозитного бонуса. | ||
Кто опоздал-увы...жаль конечно,бонус очень неплохой был.Связался с менеджером,он сказал,что вероятнее всего маркетинговый отдел отменил эту акцию по выдаче бонуса.Быстро они свернулись,наверное наш народ завалил их запросами на бонус,испугались они,сколько выплачивать прийдется :laugh: правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Хотя...не стоит расстраиваться,будут еще бонусы,ведь в инете про xemarkets негативных отзывов довольно много,а вот положительного что-то не встречал.Вот наверное первый,несколько постов выше,что вывод сделали. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
alexboy
3. чтобы вывести прибыль со счёта надо наторговать 50 лотов. перезвонил мне мой менеджер и сказал, что выводить можно в любой момент и сколько угодно, но бонус сгорает. | ||
gumkctiy
В плане бонусов мне очень нравится инстафорекс - потому что у них на бонусные средства можно торговать - то есть они считаются торговыми средствами - такого нет у других брокеров, Вы не владеете всей информацией,а делаете такие выводы.Фою дает 50% на каждое пополнение и бонус участвует в торговле и его можно отработать и он переходит к вам на баланс и делайте с ним что хотите,хоть торгуйте ,хоть снимайте.Еще много компаний с хорошими бонусами на депозит,но тут ветка про чистую халявку,только бездепозитными бонусами тут интересуемся. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.