Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Makccc79
Самый лутший бонус на мой взгляд даёт робофорекс 15 баксов, не нужно верифицироваться

Да что там самого лучшего?Просто брокер хороший,а вот на счет условий по бонусу я бы не сказал.Во первых он не дается тем,кто когда либо получал их бездеп такой ранее.Во-вторых есть ограничения пока сумма не доберется до сотни долларов.Та и сам бонус не большой и разогнать долго и тяжело,скорее его сольешь чем увеличишь.
vlaaaaad
Медаль
Взял бонус еТого.20 баксов.На параллельных ресурсах отписываются,что нормально выводят,только комиссию берут большую.Заказывли к выводу 21,пришло 16.Но выводят же и бонус остается на счету и можно дальше торговать.Бонус-то я взял,но после привычного мт4,их терминал-это нечто.Пытаюсь разобраться,может кто пробовал у них торговать,можно ли у них брать и закрывать ордера по рынку или только отложенными ордерами торовать?
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
Alextreyd
Взял бонус еТого.20 баксов.

Прошел по ссылке на бонус , но почему-то не смог получить. Связался с поддержкой , говорят- должен поступить, но так и не пришел. у меня давно счет в Етого, но они пишут для всех . новых и старых клиентов бонус. Нужно будет еще раз попробовать. А в их терминале -много приколов - есть гонки( соревнования валют-очень интересно).
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, Дают всем 100%,у меня уже был такой бонус но дали во второй раз без проблем.Я тоже сразу проверил депозит но бонуса не было,нажал на ссылку(отправить вам бонус) и мне написало,что бонус уже получен,зашел в терминал и смотрю есть бонус 20$. Для того,чтобы торговать нажимаем покупка/продажа,в всплывающем окне в первой строке нужно выбирать плечо 400 иначе сделку не открыть.
Медаль
amater
Для того,чтобы торговать нажимаем покупка/продажа,в всплывающем окне в первой строке нужно выбирать плечо 400 иначе сделку не открыть.

С плечем я разобрался,а вот не пойму,торговать можно только отложенными ордерами с установленными стопами и профитом?Не соображу,можно ли взять ордер по рынку и закрыть его так же,по текущей рыночной цене?Нажимаю Бай и всплывает окно,где нужно установить все параметры,цену покупки,стопа и профита,а вот как по рынку взять не пойму. :scratch:
Медаль
Alekskm27
Прошел по ссылке на бонус , но почему-то не смог получить. Связался с поддержкой , говорят- должен поступить, но так и не пришел. у меня давно счет в Етого, но они пишут для всех . новых и старых клиентов бонус. Нужно будет еще раз попробовать. А в их терминале -много приколов - есть гонки( соревнования валют-очень интересно).

Некоторым тоже еще бонус не поступил.Обращались в поддержку им ответили,что пока выдача приостановлена,все будет начислено после воскресенья,так,что просто нужно подождать,все поступит.
Медаль
Подскажите пожалуйста с е-торо - где эта волшебная ссылка -для получения бонуса. Уже открывал там счет. Ничего не нашел не получил. Сейчас опять зашел на счет -там 0 баланс . И нигде не вижу никаких предложений.
Медаль
lexei252
Подскажите пожалуйста с е-торо - где эта волшебная ссылка -для получения бонуса. Уже открывал там счет. Ничего не нашел не получил. Сейчас опять зашел на счет -там 0 баланс . И нигде не вижу никаких предложений.

Вот пост #2928, в котором ссылка на интересующий Вас бонус.
Я получил бонус по этой ссылке без каких-либо проблем.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Открыла счкт на FBS? установила торговую платформу. Для доступа просит ввести логин и пароль. Пароль- это я так понимаю выдавался при регистрации. А логин? Подскажите.
МедальКубок
Oxy10, Так же при регистрации.
МедальКубок
Oxy10
Пароль- это я так понимаю выдавался при регистрации. А логин? Подскажите.

Логин - это номер Вашего счета.
МедальКубок
lexei252
Подскажите пожалуйста с е-торо - где эта волшебная ссылка -для получения бонуса.

Вот тут:facebook.com/eToro/posts/10151687913672738 получайте подарок бонус 20$.
А тут:etoro.tw/113q8Yp еще одну бонус 20$.
Итого 40$. Проверен, получал. Прибыль выводят. Не хотите копировать, закройте и средств переходить в баланс. И торгуйте Сами. Удачу всем новом месяце и недели!
МедальКубок
Не устали? Тогда получаем для новых клиентов 50$ без депозитный бонус. xemarkets.com/lp/online/free/en/freebonusuk.html
Условие Бонуса:
Бонус для новых клиентов только.
£ 50 без продвижения депозит предназначен исключительно для читателей trade2win.com.
Условия Вывода:
Прибыль, происходящие из этого бесплатное предложение бонуса выдвижных после того, как они превысили 100 фунтов стерлингов.
£ 50 бесплатно бездепозитный бонус не является выдвижной.
Медаль
Был на счету бонус 20,по второй ссылке взял еще один-на счету 40 и нажал в обоих строках Отказаться от копирования.Баланс стал 0.Может нельзя сразу отказываться.
Медаль
Khariton

Khariton
Не устали? Тогда получаем для новых клиентов 50$ без депозитный бонус. xemarkets.com/lp/online/free/en/freebonusuk.html

И откуда Вы их только берете?!
Все бонусы получил без проблем. Спасибо! :v:
А откуда Вы условия по бонусу от xemarkets достали? Можно ссылочку или, хотя бы, текст в оригинале?

Кстати, кому надо, сервера xemarkets в прикрепленном файле.
Прикрепленные файлы:
xemarketsservers_uu0ha.rar | 3.59 Кб | Скачали: 309
Медаль
Khariton
Вот тут:facebook.com/eToro/posts/10151687913672738 получайте подарок бонус 20$.

Кто брал эти бонусы в етого,вы отказывались от копирования? Я получил оба бонуса,они были в терминале,нажал Отказаться от копирования и оба бонуса исчезли,в терминале ноль.
Медаль
Да ну их к черту этих Xemarkets,прибыль не выплачивают,по крайней мере мне ни шиша не выплатили,да и что то я не слышал чтобы они кому нибудь выплатили,на зарубежных форумах они обозначены как Scam.
Медаль
Alextreyd
Кто брал эти бонусы в етого,вы отказывались от копирования? Я получил оба бонуса,они были в терминале,нажал Отказаться от копирования и оба бонуса исчезли,в терминале ноль.

Я не отказывался.
Ontario
Да ну их к черту этих Xemarkets,прибыль не выплачивают,по крайней мере мне ни шиша не выплатили,да и что то я не слышал чтобы они кому нибудь выплатили,на зарубежных форумах они обозначены как Scam.

Я тоже встречал негативные отзывы. Посмотрим, если условия действительно такие, как указал Khariton, то проверить порядочность этого брокера будет не сложно. Это лишь вопрос времени.
Медаль
Alextreyd

eToro
Там всего два пункта на выбор: "остановить копирование" и "добавить или вернуть средства". Поскольку Вы выбрали первую опцию, я решил попробовать вторую. Так вот, перевести деньги со счета трейдера, сделки которого Вы копируете, на Ваш счет не возможно. Может быть это будет возможно, когда сумма свободных Ваших средств на балансе у трейдера будет больше $20.
В Вашем случае попробуйте посмотреть, возможно бонусы остались на счету трейдеров и Вам можно будет возобновить копирование.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 03:11)
Медаль
Бонус easy-forex.com
Кто помнит декабрьскую раздачу этого бонуса?
Дело в том,что я тогда не получил,хотя регистрировался 16 декабря.......
Сегодня зашёл в кабинет на их сайте (делал ревизию всех бонусов)......и /О чудо, что вы думаете бонус зачислен 14 января 2013 года в сумме 133 доллара(100евро),при этом никаких сообщений на почту не поступало....
Пожалуйста ,кто работал с этим брокером ,отпишитесь,смогли сделать вывод средств или нет?
Стоит ли заморачиваться?
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад