Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Вывод с бонусного счета от майзус получен со второй попытки,первая попытка не удалась по причине того,что они не могли сконвертировать доллары в рубли.Так что пока можно работать.
Медаль
ad4x
Так как пока видно, что у многих ДЦ проблема с внутренним обменом информации. Это видно и у Markets и у AdmiralMarkets и у др.

Да, и у Мазуса,как оказалось тоже проблемы с информацией.ДЦ запускают акции для привлечения клиентов,расширения клиентской базы,дают бездепы.Судя по последним событиям,народ всеми силами старается вывести заработанное и,я считаю,что не ошибусь,забыть о них,о этих ДЦ,а уж о том,чтобы вносить туда деп и работать...думаю и речи быть не может.Вполне воэможно,что и с выводом своих средств у них может быть проблема .
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Ontario

Вывод с бонусного счета от майзус получен со второй попытки,первая попытка не удалась по причине того,что они не могли сконвертировать доллары в рубли.Так что пока можно работать.

А сам бонус аннулирован или остался на счете,как и говорилось ранее?
Медаль
Ontario

Решил попробовать пообщаться с поддержкой по поводу вывода с Мазус. Цитирую:

"Valentin | 18:05
Здравствуйте, Андрей, чем я могу Вам помочь?

Андрей | 18:06
Здравствуйте, скажите как сделатьв личном кабине кнопки вывода средств активными?

Valentin | 18:07
Они станут активны после первого депозита

Андрей | 18:07
Я так понимаю надо ввести определенную сумму тем методом каким я потом хочу выводить средства?

Андрей | 18:08
Например я хочу вывести на Либерти Резерв то мне достаточно пополнить на 1 доллар и кнопка станет активной?

Valentin | 18:09
Да,внесенный депозит нужно будет вывести тем же методом,прибыль можете выводить любым удобным для Вас способом.
Да,совершенно верно

Андрей | 18:09
Если на Либерти написано минимум к выводу 1 доллар тои ввести надо минимум 1 доллар?

Valentin | 18:10
Да,но вы не сможете торговать с $1

Андрей | 18:11
А с бонусного счета вывести прибыль я смогу?

Valentin | 18:12
Да,и это можно сделать без депозита - по запросу в Финансовый отдел на finance@mayzus.com

Андрей | 18:12
А минимум к выводу с бонусного? И мой бонус не сгорит, останется?

Valentin | 18:14
Когда вы выводите прибыль-на бонус это не влияет.Минимум для вывода отличается для разных платежных методов

Андрей | 18:14
Вебмани например?Сколько можно вывести с бонусного?

Valentin | 18:15
Минимум ?
1 доллар
https://secure.mayzus.com/en/payment-systems/withdrawal

Андрей | 18:16
Да, допустим 10 долларов я могу? А На Либерти резерв?

Valentin | 18:16
Тоже можете

Андрей | 18:16
И какая комиссия?

Valentin | 18:17
Webmoney - 0,80% Liberty - 0%

Андрей | 18:17
Спасибо большое, до свидания.

Valentin | 18:18
всего доброго!

Буду пробовать выводить как получится отмечусь здесь.
Медаль
По Admiral Markets
Последние новости для тех кто открывал по инфоримации из поста 2760 стр.138
Получен ответ на моё письмо от украинского представительства Admiral Markets,цитирую:

Вам доступны к выводу только 50 Евро, вывести средства можно и на WM, но у вас должен быть персональный аттестат.

У вас есть месяц что бы отработать 10 лотов. Нужно пригласить 10 друзей в FB.

С уважением, Владислав Кирпань
Admiral Markets Украина

Так ,что делаем выводы ,как брать бонусы ,изначально не зная всех условий :zlo:
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
Alextreyd, бонус удален со счета,я не знаю почему в чате говорят одно а на самом деле бонус списывают,в моем случае сослались на пункт 2.2,в общем фиг с ним,с этим бонусом,на следующей неделе выведу остатки со счета.
Медаль
А кроме вебмани есть еще способы вывода? Не понимаю зачем персональный? Ведь все равно требуют документы при выдаче бонуса. На мазусе тоже написано что даже для ввода средств с вебмани аттестат псевдонима и формальный не годятся. Вот.
Медаль
andrstar, вот моя беседа в чате майзус:

Valentin | 20:57
Здравствуйте, Максим, чем я могу Вам помочь?

Максим | 20:58
здравствуйте,объясните пожалуйста удаляется ли бонус 25$ со счета при выводе со счета прибыли?

Valentin | 21:00
Да,согласно п.2.2 Trading Credit Policy
http://www.mayzus.com/downloads/20_trading_credit_policy.pdf

Максим | 21:01
списывается значит при выводе любой суммы?

даже минимальной?

Valentin | 21:03
Да.

Максим | 21:03
спасибо за информацию

Valentin | 21:04
Пожалуйста.Могу ли я еще чем-нибудь помочь Вам?
Медаль
andrstar

А кроме вебмани есть еще способы вывода? Не понимаю зачем персональный? Ведь все равно требуют документы при выдаче бонуса.

Есть вывод на банковский счёт ,ещё на «Скрилл (Манибукерс)»,условия вывода в личном кабинете......
Но вы поняли ,что отработав 10 лотов , вы получите всего 50 евро, при этом пипсовка запрещена,для меня такие условия неприемлимы,если вам не жалко своего времени...пробуйте
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
МедальКубок
Ontario, Чем-то напоминает мне предыдущие два брокера с бонусами о которых здесь не то что днями болтали, а неделями даже. Лохонули, значит все, меньше просто верьте всем этим левым бонусниках. Давай те о нормальных брокерах говорить, а то ничего полезного здесь не прочитать.
Медаль
Demonchikkiev
Давай те о нормальных брокерах говорить, а то ничего полезного здесь не прочитать.

Я считаю, что мы обмениваемся опытом уже полезно всем, всегда проще идти за кем то. А нормальные бонусы разве остались кроме как на робофорексе бонусы за общение. На Альфе был неплохой, по крайней мере у меня вывод получался без таких заморочек как на маркетсе. Или заводи персональный или не торгуй. А на Майзусе -или наторговывай 50-100 а потом выводи.
Медаль
Demonchikkiev
Давай те о нормальных брокерах говорить, а то ничего полезного здесь не прочитать.

Давайте поговорим,кто же против?Вы знаете нормального брокера,который дает бездепозитный бонус баксов 100 и прибыль по условиям можно снимать в любое время и бонус бессрочный и вывод мгновенный и в чате и в поддержке нам будут ,отвечая на вопросы, говорить одно и тоже и информация эта будет достоверной??? :scratch:

Из всех существующих на данный момент бонусов,практически все взяты,часть героически слита,часть дала прибыль и остальная часть не дали вывести заработанное.Новых бонусов не так много,поэтому берем все,что предлагают...вот и приходится это обсуждать неделями,а как иначе?Поставьте себя на наше место,когда заработаны деньги,а их не хотят отдавать.Поверьте,состояние не из приятных.
МедальКубок
andrstar

Я считаю, что мы обмениваемся опытом уже полезно всем, всегда проще идти за кем то. А нормальные бонусы разве остались кроме как на робофорексе бонусы за общение. На Альфе был неплохой, по крайней мере у меня вывод получался без таких заморочек как на маркетсе. Или заводи персональный или не торгуй. А на Майзусе -или наторговывай 50-100 а потом выводи.

Реклама здесь запрещена, но РобоФорекс - респект и уважуха!!! Сейчас тестирую Инсту с бонусами. знаю, ее многие ненавидят, но захотелось мне приключений на свою пятую точку :laugh:
МедальКубок
Alextreyd, Да я Вас понимаю, у меня тоже есть некоторые бонусы с сайтов и форумов. и если их заброкуют, то я...*** ох буду какой не хольоший :zlo: Просто и так понятно. лафы нету, а все эти бонусы с форумов - это реальность, ведь Вы представьте себе, сколько сил и времени потратить надо на 50 долларов бонуса на форуме для счета - много. потому здесь все без лохотрончика :v:
Медаль
Один большой плюс получаемых нами бонусов-это возможность протестировать торговые условия и оценить работу терминала брокера.Я повторюсь,говорил уже,был взят бонус в Майтрейде,прибыль отработана и выведена и в результате еще один брокер с которым я работаю,лучший из всех,где у меня счета.Когда желания приключений на пятую точку пройдут,попробуйте поработать с Майтрейдом,будете приятно удивлены,насколько больше можно заработать,когда мизерные спреды и великолепное исполнение и скальп и пипсовка все разрешено,да и вывод в порядке.
Медаль
Demonchikkiev,вы правы,бонусы с форума-это стопроцентное получение средств на депозит,поэтому те конторы,которые неверной информацией или полным игнорированием обращений к ним лишают нас заработанной прибыли,так или иначе работают на нас. :laugh: Неделями,как вы говорите,мы обсуждаем выведут-не выведут,кому что сказали и как понять,кому верную информацию,а кому лажу...а бонусы на форуме капают и в начале месяца стопроцентно новый депозит поступит на счет.И пусть бонусы за сообщения намного меньше тех сумм,что не выплатили нечистые на руку давальщики бонусов,но тем не менее :v:
МедальКубок
Alextreyd

Demonchikkiev,вы правы,бонусы с форума-это стопроцентное получение средств на депозит,поэтому те конторы,которые неверной информацией или полным игнорированием обращений к ним лишают нас заработанной прибыли,так или иначе работают на нас. :laugh: Неделями,как вы говорите,мы обсуждаем выведут-не выведут,кому что сказали и как понять,кому верную информацию,а кому лажу...а бонусы на форуме капают и в начале месяца стопроцентно новый депозит поступит на счет.И пусть бонусы за сообщения намного меньше тех сумм,что не выплатили нечистые на руку давальщики бонусов,но тем не менее :v:

Ну это совсем другое дело, я лично уже нашел много способов получения дополнительных средств для торговли, так что, если что, кто хочет - обращайтесь в личку :glasses:
Можно было бы Вам всем рассказать думаю это будет интереснно всем.
Медаль
Alextreyd
а как иначе?Поставьте себя на наше место,когда заработаны деньги,а их не хотят отдавать.Поверьте,состояние не из приятных.

Действительно в самое яблочко сказано!Сейчас уже сам замучался с этими бездепозитными бонусами.Покамись получишь и перепробуешь условия торговли и особенно сам вывод,то уже либо сольешь тот бонус либо наторгуешь,а они не захотят отдавать.Хорошо,что хоть форумы есть как этот,где можно поделиться знаниями и впечатлениями дабы не наступать на те же самые грабли.Спасибо форуму и всем форумчанам!
vlaaaaad
Медаль
andrstar
Решил попробовать пообщаться с поддержкой по поводу вывода с Мазус.
Буду пробовать выводить как получится отмечусь здесь.

Цитирую:
Спойлер

Поскольку мне кажется, что все сказанное оператором Mayzusa будет многими воспринято буквально, позвольте небольшой комментарий. Скажем так, как понял бы я. Отмечу заранее, что не пытаюсь никому навязать свою точку зрения, а лишь предоставляю ее как некую альтернативу. Итак:
1) - чтобы вывести бонус необходимо ввести минимальную сумму на депозита (а не минимальный депозит) или обратиться в финансовый отдел.
2) - после вывода прибыли Ваш бонус будет списан полностью согласно пункта 2.2 (если бонус не связан с внесение денежных средств на торговый счет) или частично в соответствии с пунктом 2.1 (если он был получен от внесения денежных средств на торговый счет).
Предваряя вопросы по пункту №2, замечу, что первичным является регламент компании (смотрите прикрепленный файл), а не слова оператора. К тому же, отвечая, что вывод средств никак не повлияет на Ваш бонус, оператор мог либо ошибиться, либо иметь ввиду бонус полученный от ввода денег на счет (Вы же не уточнили, о каком бонусе идет речь), который, при определенных условиях может остаться неизменным.
Прикрепленные файлы:
20tradingcreditpolicy_uu0ha.rar | 112.18 Кб | Скачали: 294
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2013 в 05:25)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад