Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Кстати, о бонусе MAYZUS , если кто собирается отрабатывать данный бонус, учтите:
"Важно: Программа «Обналичивание бонуса» применима только к бонусам, полученным до 01.12.2012."
Подробности мне не известны. Информация взята отсюда - mayzus.com/ru/bonus-cashout-program.html
vlaaaaad
Так значит после этих 72 часов можно уже заказывать на вывод?Тогда сколько еще сам вывод у них может времени зайнять?
Сначала надо ввести средства - это может занять до одного рабочего дня, затем, если Вы хотите вывести и то, что ввели, тогда еще придется ждать 72 часа. И только потом 4-6 часов для вывода на "Вебмани".
Ontario
.И еще фишка такая,я хотел вывести на вебмани,оказывается им недостаточно просто начального аттестата,они потребовали от меня скрин кипера,где были бы указаны полное имя и кошелек.Вот такая система безопасности.
Что ж, хочется верить, что строгость системы безопасности - это признак добросовестности компании, а не поиск повода для отказа в выводе средств.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2013 в 21:29)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Получается,что каждый раз,заказывая вывод ждем 72 часа,пока средства будут доступны для вывода и еще ждем пока сам вывод сделают
Так вот это как раз и самое интересное!ведь нигде на сайте не указывается время самой обработки заказа на вывод денег.Получается,что мы думали,что надо подождать только 72 часа и средства будут выведены сразу.А тут оказывается надо еще ждать неопределенное время для самого процесса вывода и не факт,что оно может быть меньше за эти самые 72 часа,что и для возможности самой подачи заявки на вывод.
И еще фишка такая,я хотел вывести на вебмани,оказывается им недостаточно просто начального аттестата,они потребовали от меня скрин кипера,где были бы указаны полное имя и кошелек.Вот такая система безопасности.
Они "справедливо" рассчитывали, что вы будете только вводить средства на счёт компании, а не снимать прибыль с бонуса. Могли бы ещё попросить прислать отпечатки пальцев (и ключ от квартиры :crazy: ). Ай да MAYZUS Investment Company.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2013 в 21:45)
Такс братцы кролики,начались игры с нами,путем изменений условий бонуса.У меня списали бонус 25$ со счета,в чате сослались на пункт 2.2,в котором говорится,если клиент снимает прибыль сверх бонуса сам бонус списывается,тогда я не понимаю про срок действия бонуса 180 дней.Так что вот так
Admiral Markets возвращается с новой бонусной на новый год 2013 года, и, как обычно, они щедры и предлагает всем новым клиентам 50Euro бесплатно Форекс бонус без депозита, необходимого, с простых шагов в помощи с Facebook, чтобы получить его.
Не только это, но вы можете получить еще 500Euro, если вы выиграете, приглашая конкурса.
Как получить бонус ?
Чтобы получить бонус, вам потребуется учетная запись Facebook, чтобы, как и присоединиться к их Facebook App.
Присоединиться к AM Facebook, здесь:facebook.com/AdmiralMarkets/app_407327652654614
Предложить, по крайней мере 10 друзей.
Открыть счет через AM App. ( он будет сообщать вам, чтобы открыть счет, а ваши друзья принимает приглашение).
После подписания в Прилож будет откройте вашу AM панель управления ( в pop-up, так plz включить вашем браузере, чтобы открыть всплывающее ).
Вы получите promo. код на ваш электронный адрес, используйте его во время открытия “Стандартная Учетная запись” с вашего AM панели управления.
Загружать свои документы, и после 2 дней вы получите ваш бонус, если ваши документы проверен успешно.
Как получить 500 евро бонус :
Пригласить друзей в Facebook Прилож и наиболее активный человек с наиболее приглашает может выиграть 500 евро в последнюю пятницу каждого месяца.
Бонусные Условия :
Бонус доступен в следующих странах : Великобритании, Турции, Франции, Германии, Италии, Испании, Польши, Нидерландов, России, Швеции, Бельгии, Португалии, Венгрии, Чехии, Сербии, Швейцарии, Дании, Австрии, Норвегии, Болгарии, Ирландии, Финляндии, Украины, Словакии, Боснии и Герцеговине, Албании, Литва, Македония, Словения, Кипр, Таиланд, Филиппины, Малайзия, Тайвань, Вьетнам, Саудовская Аравия, Гонконг, Израиль, ОАЭ, Сингапур, Непал, Азербайджане, Кувейте, Грузии, Катара, Камбоджи, Казахстана, Австралии, Новой Зеландии, Фиджи, Нигерии, Южной Африки, Марокко, Алжир, Тунис, Ангола, Бразилия, Колумбия, Венесуэла, Перу, Чили, Эквадор, Боливия, Уругвай, Парагвай и Чили.
Бонус доступен для новых клиентов только.
Снятия Условия :
Бонус 50 евро” доступны для снятия после торгов, по крайней мере, 10 лотов.
Прибыль бонус доступен для снятия после торговли 1 лотом на каждой 5EUR бонус полученных средств.
Если в рекламной учетной записи финансировалась за счет депозита или внутренний перевод, а затем внутренние переводы и выплаты будут доступны до минимального объема торговли 1 лотом на каждые $5 бонус получил завершена.
Контакт через Admiral Markets facebook@admiralmarkets.com для подтверждения вашей личности и соблюдения Facebook Промо требования.
Отозвать 500 евро бонус :
Объем торгов 100 лотов.
Как я понял чтобы получить бонус 50 евро нужно пригласить на Фейсбуке 10 друзей чтобы они зарегистрировались и начали торговать, только тогда Вам придет на почту купон на 50 евро.
по маркетс. судя по тому, что мне сегодня сказали в чате, то средства на счёт вводить не надо
А мне по маркетсу звонила барышня с поддержки и сказала, что для вывода прибыли с бонуса сначала надо ввести средства на счет, и минимум 100 долларов, и письмо пришло с поддержки аналогичного содержания:После того как они будут одобрены, вы сможете сделать запрос и вывести ваши средства. Что касается вашего вопроса, по поводу минимального депозита, то он составляет 100 долларов.
Конечно, вы сможете вывести средства, которые вы вложили и вашу прибыль от торговли. Что же касается вывода бонусов, то для того чтобы могли их вывести, на каждый бонусный 1 доллар вам нужно будет совершить
торговую операцию на сумму 10 000 долларов. Также учтите, что если вы запросите снятие ваших средств, в то время как у вас будет содержаться бонус на счету , но при этом необходимый торговый оборот не будет достигнут,
в этом случае ваш бонус сгорит.
Перед этим я пытался вывести прибыль сначала на карту - система не пропустила платеж, затем пытался на вебмани вывести - тоже система автоматом сообщает -внесите депозит а потом был звонок. Вот такие условия вывода.
Такс братцы кролики,начались игры с нами,путем изменений условий бонуса.У меня списали бонус 25$ со счета,в чате сослались на пункт 2.2,в котором говорится,если клиент снимает прибыль сверх бонуса сам бонус списывается,тогда я не понимаю про срок действия бонуса 180 дней.Так что вот так
MAYZUS Все правильно, они изначально в условиях об этом сообщали. Смотрите пост #2729 Пункт 2.2 действительно об этом говорит. Так что никаких изменений условий бонуса нет. Просто Вы не так поняли сами условия. Срок действия бонуса 180 дней, если Вы не станете выводить прибыль.
vlaaaaad
Так вот это как раз и самое интересное!ведь нигде на сайте не указывается время самой обработки заказа на вывод денег.Получается,что мы думали,что надо подождать только 72 часа и средства будут выведены сразу.А тут оказывается надо еще ждать неопределенное время для самого процесса вывода и не факт,что оно может быть меньше за эти самые 72 часа,что и для возможности самой подачи заявки на вывод.
MAYZUS На сайте все достаточно подробно и понятно расписано. Вот, ознакомьтесь: mayzus.com/ru/faq.html
grizli
Я чегото непонял ничего,так что бонусы невыводяться?хотябы заработок сверху,вы меня растроили
Вы о каком бонусе говорите?
Перед этим я пытался вывести прибыль сначала на карту - система не пропустила платеж, затем пытался на вебмани вывести - тоже система автоматом сообщает -внесите депозит а потом был звонок. Вот такие условия вывода.
какие то непонятки возникают с маркетом. одним говорят одно, другим другое. и кого интересно слушать??? про минимальный депозит мне вообще не было сказано ни слова в чате.
так что,я чегото непонял,что нельзы выводить заработок сверх бонуса?!а если выводишь так ждать подтверждения 3 суток,а потом снимать можно?!и нефакт что снимешь в итоге даже прибыль,лажа
какие то непонятки возникают с маркетом. одним говорят одно, другим другое. и кого интересно слушать??? про минимальный депозит мне вообще не было сказано ни слова в чате.
Я догадался. Видимо там система самоокупаемости. Брокерам зарплату платят не деньгами а завлеченными на бонус клиентами. А уж от таланта убеждения брокера и зависит сумма пополнения которую вас попросят внести. Ну - как гаишникам вместо зарплаты знаки дорожные выдают...
по маркетс. судя по тому, что мне сегодня сказали в чате, то средства на счёт вводить не надо
А мне по маркетсу звонила барышня с поддержки и сказала, что для вывода прибыли с бонуса сначала надо ввести средства на счет, и минимум 100 долларов, и письмо пришло с поддержки аналогичного содержания:После того как они будут одобрены, вы сможете сделать запрос и вывести ваши средства. Что касается вашего вопроса, по поводу минимального депозита, то он составляет 100 долларов.
Конечно, вы сможете вывести средства, которые вы вложили и вашу прибыль от торговли. Что же касается вывода бонусов, то для того чтобы могли их вывести, на каждый бонусный 1 доллар вам нужно будет совершить
торговую операцию на сумму 10 000 долларов. Также учтите, что если вы запросите снятие ваших средств, в то время как у вас будет содержаться бонус на счету , но при этом необходимый торговый оборот не будет достигнут,
в этом случае ваш бонус сгорит.
У меня ситуация на маркетс такова , что балланс уже 120$ .Документы все им отправил, справку про адрес.Теперь думаю - завести 10$ ,И вывести 95.Неужели они не отдадут прибыль,ну а с десяткой что тогда будет , то же просто себе заберут что ли.
У меня ситуация на маркетс такова , что балланс уже 120$ .Документы все им отправил, справку про адрес.Теперь думаю - завести 10$ ,И вывести 95.Неужели они не отдадут прибыль,ну а с десяткой что тогда будет , то же просто себе заберут что ли.
MARKETS Никто толком ничего не знает. Информации о том, что этот брокер не выводит прибыль нет. Я бы не побоялся вкладывать свои $10 и не побоюсь, когда доведу прибыль до приемлемой цифры. Но вообще, я бы попробовал сначала пойти по этому сценарию - #3021 Думаю, нужно понимать, что риск есть всегда и что отзывы людей не всегда соответствуют действительности, хотя бы потому, что описывают частный случай.
Я у знавал в поддержке майзус,можно ли выводить прибыль сверх бонуса,мне сказали,что можно,только средства зачисленные на торговый счет должны пролежать не менее 72 часов,только после этого можно заказать вывод.
Ontario
При выводе прибыли сверх бонуса сам бонус остается,так как он будет находится на счете 180 дней.На это раз я не буду испытывать эту контору и буду выводить понемногу-по 100$,думаю это не такая уж и большая сумма для них.
Вот же была информация,мы же радовались,ниавные,что 180 дней бонус будет,а прибыль снимать можно.И в поддержке же говорили,что снимать прибыль можно,бонус останется на счету,а что бы бонус отработать нужно обращаться к ним,что бы они там счетчик включили для отработки бонуса.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Alextreyd: Я вчера связывался с майзус и сам лично прочитал что бонус (за конкурс) действителен 90 дней, после чего его списывают. А прибыль доступна к выводу.
Я бы не побоялся вкладывать свои $10 и не побоюсь, когда доведу прибыль до приемлемой цифры.
Я первым пытался снять прибыль у маркетса,мне сказали,что без внесения депозита в 100 долларов вывода не будет.И уже несколько человек написали,что им такое же говорят,вноси 100 долларов на депозит,тогда и снимай прибыль.Вы можете внести свои 10 долларов,а вам скажут,что бы довнесли еще 90.Похоже,единственное,что точно подтвердит нужно ли вносить депозит или нет,это написать в поддержку,что бы они письмом,не через чат,ответили и не расплывчато,как они юлят,а конкретно ответили на вопрос нужно ли вносить 100 долларов.В чате ведь всего наговорить могут,а как потом доказать,что именно было сказано.
Alextreyd: Я вчера связывался с майзус и сам лично прочитал что бонус (за конкурс) действителен 90 дней, после чего его списывают. А прибыль доступна к выводу.
Вот четко прописаны условия бонуса...
B. Если в течение 90 дней не было открыто или закрыто сделок, а также не было введено денежных средств, бонус полностью аннулируется;
C. Если счет «полностью locked» (т.е. открыты сделки в противоположных направлениях на одном и том же инструменте в равных объемах) более 15 календарных дней с момента открытия последний «локИрующей» позиции, бонус полностью аннулируется;
D. Срок действия бонуса 180 календарных дней.
Это уже не в чате или в поддержке...официально написано,что 180 дней.Почему стало 90???
Я первым пытался снять прибыль у маркетса,мне сказали,что без внесения депозита в 100 долларов вывода не будет.И уже несколько человек написали,что им такое же говорят,вноси 100 долларов на депозит,тогда и снимай прибыль.Вы можете внести свои 10 долларов,а вам скажут,что бы довнесли еще 90.
MARKETS Я помню Ваш пост. Я еще тогда Вам выразил сомнение, что оператор Вас правильно понял и вместо того, чтобы ответить, какую минимальную сумму надо внести, чтобы можно было вывести деньги, ответил Вам, что минимальный депозит (для открытия счета) - $100. Кроме Вас здесь еще только один человек, если я не ошибаюсь, отписался, что нужно внести не менее $100. И двое или трое отписались, что дело обстоит иначе.
Alextreyd
Похоже,единственное,что точно подтвердит нужно ли вносить депозит или нет,это написать в поддержку,что бы они письмом,не через чат,ответили и не расплывчато,как они юлят,а конкретно ответили на вопрос нужно ли вносить 100 долларов.В чате ведь всего наговорить могут,а как потом доказать,что именно было сказано.
Возможно, это было бы решением, а может и нет. Зависит, я полагаю, от того, куда Вы отправите письмо: в головной офис или представительство. Если в представительство, то не исключено, что Вам также некомпетентно ответят, как и в чате. Так как пока видно, что у многих ДЦ проблема с внутренним обменом информации, когда представительство в какой-нибудь стране не знает в полной мере о всех затеях центрального офиса. Это видно и у Markets и у AdmiralMarkets и у др.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 14:34)